5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はまち】戸塚彩加は男だからとつかわいい7【俺ガイル】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 19:01:05.74 ID:lQzoUHuy0
         _,.──
       / _ '⌒ヽ、  ` 、   X
       / / /     . \   \ X 
     / /  '    ヽ \ \   ゙ 、
.    / / / .! |:.    ゙. \ ヽ   、
   / /  '  ! !::   ヽ. !ヽ. 丶 ゙、:.  ハ    \  /
   ,'  '  !  | |::::.  .:|:.|'⌒ヽ! ::. !:::..::、、  X.  ×
   |  |  |: /ヘ {ヽ::::.. :|::| .  ! ::,::|:::::j::!\  /   \
   |.: !.::::::|/  \\:::: |:,' /,r=|≠リ::,ヘ::|
   |::|:::l::、 ヽ 、__,zzミ、\|l  " ´ /r')バ
   |:ハ::ヽ:ヽ,:、ィ"⌒`   、   """ |_/' |
    \!ヽヾ(_ゝ """         ハ::|
     /ヽヽ:l\ゝ    r_ フ   ,イ::|ヾ
        ヾヽ!不>、.. _      /!!⌒ヽ
         |'\|从:ヘ   ‐'   ||::::::::::、___
      _..-X-/:::::::::::ハ      ヽ::::::::::ヽ──、>、
    X\//::::XX:::::::!_   _.イ:::::::::::::::ヽ /ヽ::::゙.           |
     { / X:::::::::::::::::::::|\ `  ',.-|::::::,r─-、ヽ   }::::::!  .        _人_
     ||  (r'⌒>-、::::::{  \/.ィ|/  |  /`’   |::::::|   \  /   `Y´
     ||     ゙. \|\ // i!__  |: /    |::::::| \  ×      |
     ハ   \ l /::::l! ` / i!:::::\!|/      ,':::::,'    ×  \
    l:::::.\   \!::::::::::l!.  /  i!::::::::::|/     ./::::/!  /   \
    |:::::: .x×   l:::::::::::i!    i!:::::::::::|     |:::::| |


◆戸塚彩加 CV:小松未可子

クラス内では大人しめグループにいるものの、時々てこてこと八幡に
歩み寄ってみたりする。本人は女の子扱いされるのを嫌がる模様。

ニックネーム:さいちゃん
生年月日:5月9日
血液型:A型
座右の銘:
この道を行けば どうなるものか 危ぶむなかれ
危ぶめば道なし 踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる 迷わずいけよ 行けば分かるさ

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/

■前スレ
【はまち】戸塚彩加は男だからとつかわいい6【俺ガイル】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1432684058/

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 23:31:17.33 ID:jNthoi020
痔の検査しましょうねー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 08:18:04.03 ID:bbYEHm+/0
どれどれ、ぐにっ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 08:45:17.36 ID:gL2Kbt1H0
戸塚「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 18:18:46.17 ID:bbYEHm+/0
綺麗なピンク色やないか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 18:26:40.26 ID:L/QrpZPO0
彩ちゃんのアナルに中出ししたい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 18:34:31.64 ID:6AM7/PxX0
そんなことしたら妊娠しちゃうだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 19:28:04.51 ID:gL2Kbt1H0
戸塚「いや…八幡の赤ちゃんじゃないとダメなの…」

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 08:08:14.74 ID:EsWf9Ot30
おら!俺の子身籠れやドピュッ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 12:10:50.02 ID:xZaF5DIl0
戸塚はオナホ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 13:12:36.11 ID:0ZZFsT6N0
失敬な
神さまだぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 14:06:06.88 ID:xqiTR5hA0
バックで激しく突きたい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:38:34.91 ID:WgzR6NUG0
魔法使いのコスプレした さいちゃんがひとこと


さいちゃん「彩はな、ホンマはめっちゃ、はちまんのコト好きなんやで・・・」
 
 

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:48:16.17 ID:q+qjldyD0
誰かさいちゃんのスピンオフ描いてくれないかなー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 16:27:06.86 ID:71H05f+a0
>>402
という独り言を部屋で言ってみる戸塚
数秒後、恥ずかしさに真っ赤になる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 17:29:34.11 ID:gaspfkbM0
はちまーん今日は猫の日なんだって!

ん?なんで?

え…と、にゃん…にゃんにゃん…なんだって

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 19:32:40.82 ID:mrIUAIzN0
ワイが学生の頃はホモなんて
キモいぃィィィィっていう空気で一色だったが、最近は男の娘が好きって公言する人が増えてるよな。ホモも随分市民権を獲得したもんやなあ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 20:06:40.58 ID:71H05f+a0
男の娘好きにホモじゃない人が多いだけだろ
本物のホモの人たちは相変わらずひっそりしてるぞ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 20:44:37.40 ID:XyQkTzWK0
ホモ界だと男の娘とか女装っこは亜種で気持ち悪いらしい
単発ムキムキが最高峰らしい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 23:07:20.41 ID:xzrn8p50O
終わろう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 23:26:34.16 ID:8r+sdbZd0
>>402
そんなさいちゃんの胸で大泣いして慰められたいな・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 23:33:51.84 ID:71H05f+a0
>>405
この後メチャクチャにゃんにゃんした

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 23:45:07.20 ID:4fkzjJtm0
戸塚を妊妊妊させる日なんやで

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 23:46:30.42 ID:snfrKDds0
彩ちゃんのおにんにんの裏筋をずっとなめていたい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 07:56:58.68 ID:r0f/DnJ90
>>408
まじか。
男の娘好き=ホモだと思ってたわ。
じゃあわいはホモじゃないんだな、安心した。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 08:48:25.41 ID:hzXo/i/UO
ホモよりたちがわるい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 08:50:28.35 ID:RRxXhDnh0
戸塚はねこ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:37:21.15 ID:AlwbAmjl0
戸塚と一緒に寝たい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:10:30.16 ID:zb5kcPSr0
こたつで丸くなる戸塚

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:27:39.03 ID:f1Dkylsc0
酔った戸塚が見たい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:17:11.48 ID:5OpiZThm0
積極的になって下ネタトークもおk状態

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:18:38.52 ID:L4QGKiWv0
女子テニス部にインフルが蔓延して、出場する選手不足のとき
彩ちゃんが無理やりウェア着せられて大会に出る電波を受信した

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 22:38:49.93 ID:/3ZwZeqW0
>>421
ナニ?ペンティとスカートを穿いたさいちゃんだと・・・!? けしからんな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 23:30:58.84 ID:zb5kcPSr0
戸塚は酔うと何よりもまず八幡を脱がす
次に自分が脱ぐ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:11:16.16 ID:KPpis5Va0
酔って赤くなってぐんにゃりしてる彩ちゃんを想像すると楽しい気分になる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 01:29:37.97 ID:KOcCI8Pp0
酔っ払うとキス魔になるさいちゃん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 06:18:17.70 ID:wPYT/FNx0
大学生編が楽しみですチラッ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 12:45:26.26 ID:X3fsKl3A0
なお現実
戸塚「お酒苦手なんだ…(苦笑い)」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 13:41:40.50 ID:ZAGlKeeI0
さりげなく戸塚の隣に陣取ってウーロン茶とウーロン杯をすり替える作戦

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 13:57:09.41 ID:KOcCI8Pp0
さいちゃんなら居酒屋の雰囲気だけで酔っちゃいそう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:14:38.37 ID:3y+QkBbX0
彩ちゃんは大学生になったらおちんぽから甘酒出るんだよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:49:54.77 ID:w+EP6B2Z0
サークルに入るという死亡フラグ
救えるのは八幡しかいない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:11:43.55 ID:iVXj0zcK0
さいちゃんのNTR物はきついなぁ・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 13:58:40.98 ID:7jkj0k7U0
彩加ちゃんはほっぺたすりすりしたい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 15:37:39.21 ID:phRjnoxz0
戸塚「八幡のほっぺた暖かいね…/////」

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:01:14.35 ID:X7y3Mc4N0
彩加のほっぺたは羽二重餅みたいやな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:05:18.90 ID:FbvuHGym0
校内コミュニティに彩ちゃんを見守る会みたいのあるんだろうな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:10:56.72 ID:7u5k2S1u0
彩ちゃんファンクラブ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:32:33.25 ID:phRjnoxz0
八幡抹殺計画が日々進行してそうでこわいな…

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:05:45.05 ID:gNt2fDdq0
守りたい・・・この笑顔
 
http://cdn.animepeace.jp/chjp/242/242614.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 05:41:18.86 ID:/cPkECQv0
だれー?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 06:40:52.43 ID:sg6U+rgJ0
吉村だろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 10:58:00.29 ID:F75g7XPP0
コバヤシきゅんだろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 19:49:25.72 ID:9LPUd1JU0
他人貼り続けるのて荒しにならんの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:03:50.33 ID:IOso4qKS0
スレチだけど肝心の戸塚の新ネタが全然投入されないからな
箸休め程度に少しは大目に見る
だがチンコは付いてないとダメだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:07:47.44 ID:/cPkECQv0
ちんちんついててかわいい子なら許そう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:36:40.36 ID:9LPUd1JU0
なんかちんこが好きな人間の集りみたいになってないか…?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:41:04.02 ID:/cPkECQv0
男の娘スレはここしか開いてないからスレチも割と勉強になる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:42:01.47 ID:zY8pha1T0
俺がいるもおしまいだな
もうアニメ化はないな
あったら戸塚のちんこなめる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:43:17.66 ID:/cPkECQv0
>>448
おまいにデメリットないじゃんw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:55:13.37 ID:IOso4qKS0
二次創作絵もなぜか戸塚はあまりいいのが出てこないよなぁ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:02:00.18 ID:9LPUd1JU0
>>450
実物のかわいさ、美しさを再現するのは不可能だからねえ
仕方ないよ
>>447
そうでもなくないか?
男の娘キャラのスレなら他にもあるぞ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:11:55.76 ID:KFGwDdwk0
  戸部と
平塚先生が結婚したら彩加みたいな子が産まれるのかな〜?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 22:16:00.35 ID:sg6U+rgJ0
ゲームはどうなった!?1作目みたいにさいちんぽが活躍してくれよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:04:56.28 ID:gNt2fDdq0
みんなエラソーに言っているケドもここの住民の何割かはこのスレも覗いてハァハァしているんだぜwwww
 
 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1451105669/

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:09:15.90 ID:7eswLmO10
その子はなんか違う
俺の好みは
戸塚
ハスタきゅん
まひろきゅん
バカテスの秀吉
ハルタ
スタミュのなゆき

みたいな子

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:31:24.85 ID:9LPUd1JU0
>>455
男の娘よりショタが好きなんでしょうねたぶん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:51:40.96 ID:yknfax9Q0
>>454のスレも見てるけどスレ住民の嗜好が微妙に違うのが興味深い
戸塚は「男の娘」の中ではかなりショタ寄りでスレ住民の嗜好もそっち寄り、
ハッカドール3号の方が平均的な「男の娘」に近い感じ

「男の娘」は「ショタ」と重複してる属性なので掛け持ちしてるショタ属性の濃度によって
デザインや体型等のストライクゾーンが変わるんだと思う

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 00:16:51.29 ID:s2y81Vqq0
3号ちゃんて「男の」要素が皆無じゃなかったっけか
えー、実は男だったのー? っていう、言われなければ女にしか見えないタイプ
戸塚は男か女かわからない、やや男寄りの中性感のバランスが絶妙なんだよな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 00:26:31.67 ID:eOUtbzaH0
>>458
本来だったら男の娘って外見からは絶対わからないくらいのもののことを言うはずだったと思うけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 00:35:39.11 ID:/Wa3715x0
俺は戸塚くんはもちろん
ハッカドール3号や直枝理樹くんや盗賊山恵くん、SAOのキリトさんまでいけるけどこういう見境ないのは少ないんだろうなとは思う
八幡も決してホモってわけではなく戸塚が好きなわけだし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 00:59:40.52 ID:s2y81Vqq0
女装子系の男の娘というくくりだと戸塚はやや例外的なのかもね
男の娘というより、やや大きめのショタということか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:02:51.39 ID:gH/B7GAX0
戸塚みたいなあざといショタが
大好きな俺は多分ショタかもしれんわ・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:03:27.68 ID:gH/B7GAX0
あざといショタじゃなくて
あざとい男の子な

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:22:59.04 ID:Af79Jh7o0
個人的には声が男だと無理

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 07:24:35.66 ID:BUNVdUv+0
ショタや男の娘よりも美少年って言葉のほうがエロく感じるようになった今日この頃
個人的には暗殺教室の渚くんとかリトバスの理樹くんとかすこ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 10:13:34.68 ID:eOUtbzaH0
自分のストライクゾーンが広がっただけなのかショタに分類される範囲が広がったのかわからん時がある

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 20:35:30.59 ID:k0vLzg1p0
ハスタきゅんのスレ落ちたの残念だなあ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:04:13.75 ID:M5Beh9A50
ハッカドールはまったく興味が沸かないな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:06:41.74 ID:zSWuiQcH0
女にちんちんつければいいってもんじゃないんだよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:07:18.46 ID:k0vLzg1p0
それな
やっぱりかわええ男の子がいいんだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:51:16.31 ID:ZPW0gGgq0
女の子に付けただけみたいなのがそもそも男の娘なんだけどね
見る人がそれを望んでない

と言うより時代かな
時代はショタ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:55:54.60 ID:yV1cFrWp0
ココまで
 
アルスラーン殿下
 
今だ無し

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:57:08.69 ID:5YTJVr6m0
何かしらで少年要素が残ってないとただの女の子だからな
その点戸塚は髪型や服装があんまり少年っぽいからそそる

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:09:56.14 ID:M5Beh9A50
いまだに戸塚スレが賑わってるのを見ると
何か容姿にひきつける要素があるのだろう

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:00:13.72 ID:BfTZldv60
戸塚は理想のヒロイン像の全てを持ってるからな
俺ガイル以前以降たくさんの男の娘キャラが出てきたけど、ずっと戸塚彩加が一番好きだわ
たぶんもう戸塚よりハマるキャラは出て来ないと思う
でも原作もうすぐ終わりそうなんだっけ…スピンオフとかでもいいからずっと俺ガイルと戸塚彩加を終わらせないでくれ…頼むよ渡航!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:25:46.05 ID:KhGdbfTw0
戸塚はなぁ
男の娘を終わらせちまった男さ
ガチで戸塚に並べるレベルすら依然として現れない現状に俺は恐怖を感じてるぐらいだ…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:26:00.43 ID:Wx5Tv8z/0
容姿プラス声の要素も大きいように思う
声豚じゃなかったけど戸塚に目覚めて以来、声豚になりつつある

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:12:12.32 ID:pnMLyMR40
ダルクちゃんも出番少ないわりに4スレまで行ってるからな
戸塚のライバルと言える

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 22:22:55.45 ID:D67dtf0N0
ダルクスレ落ちててワロタ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 22:52:02.69 ID:CyX/cpD70
えーとダルクってだれ?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 22:55:55.94 ID:pnMLyMR40
星埜ダルクちゃんや

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 02:33:39.79 ID:fmo/AzP/0
ダルクはちょっとアニメ化するにあたって一気にかなりのレベルに達して驚いた
だがいかんせん、作中での扱いがな…

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 13:57:41.37 ID:f1prpp0N0
戸塚も出番の少なさでは負けてないけどな…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 14:25:37.94 ID:ngu7FI+y0
なのにこの長寿っぷり

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:26:46.99 ID:Wxh2MiPT0
もうすぐ三周年か

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:20:27.34 ID:UBkFnp8Y0
ぎゅーしたい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 07:23:49.04 ID:eV/bxMR6O
http://40.media.tumblr.com/1c9b4b147cb61793ee5ca8d9e119d160/tumblr_necgga02ak1qz64n4o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/7ada66a5797ab93fd92c1552088d3fcb/tumblr_necgga02ak1qz64n4o2_1280.png
http://41.media.tumblr.com/ad25904cc1dc83e56b2c78c363ecb929/tumblr_necgga02ak1qz64n4o3_1280.png

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 08:20:07.06 ID:W8MB6ZvL0
>>487
この容姿で「実は男です」とかそりゃないだろっていつも思う

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:20:10.88 ID:SUzItWTv0
それが男の娘ってもんだから
戸塚だって、男の子だと分かって見てるからどことなく男の子っぽさを感じられるけど、実際のところ仕草も外見も男の子のそれには見えないでしょ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:53:02.37 ID:aYQtskJO0
いや、>>487とか男と言われても全く男っぽさを感じられないレベルやん
それに戸塚は仕草はともかく容姿は髪型の影響でそこまで女性的と言うわけでもないし

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:54:14.38 ID:i8kqbgoH0
戸塚はどうみても男
レオナはどうみても女の子
レオナも好きだが戸塚とはまた違うわな

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)