5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生の風俗嬢です [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ホナミ (ワッチョイW 6f2e-9u4N):2016/09/16(金) 15:59:55.02 ID:qq8JXOum0
初めまして都内のピンサロで働く女子大生です
周りに内緒にしているので、誰かに話したくなりました(笑)よろしくお願いします

476 :学生さんは名前がない (アウアウT Sae5-AIfR):2016/10/20(木) 20:16:20.13 ID:Vk2rIIE2a
ネカマはよ
書き込みはよ

477 :学生さんは名前がない (ワッチョイ de2e-nlFR):2016/10/20(木) 21:09:21.62 ID:rj2BprO/0
ホナミちゃん。きてよ〜

478 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/21(金) 07:16:19.14 ID:jT6e/FjO0
>>472
はい。ヘルスに移動しました。
前まで務めていた所を辞めるの大変でした
三日前からそっちで働いてます

479 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/21(金) 07:18:46.61 ID:jT6e/FjO0
>>437
最近、お店の女の子にタバコもらって吸い始めました。
風俗で働いてる女の子はみんな吸ってて
私も最近は休憩室でずっと吸ってます。

480 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa76-OXx1):2016/10/21(金) 07:19:03.12 ID:cV4NTRw9a
>>24
それってここのことですか??
http://avinfo.biz/

481 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/21(金) 07:20:27.81 ID:jT6e/FjO0
>>474
学校の友達と遊んだり、タバコだったり
いろいろありますよ(^-^)

482 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/21(金) 07:25:59.70 ID:jT6e/FjO0
>>455
まじですか。ほかの人の苗字もわかるんだ。
ちなみに私ハーフで、苗字は日本語じゃないんです!こっちで育ったのでほぼ日本語しか使えない感じですけどね(笑)

483 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/21(金) 07:26:33.21 ID:jT6e/FjO0
>>468
法律はやってないんです。すみません

484 :学生さんは名前がない (アウアウ Sae5-vevC):2016/10/21(金) 07:27:01.24 ID:3rRvnqGWa
タバコ吸ってる女はマジで口臭ケアどうにかしろ

485 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fe2e-YT5Q):2016/10/21(金) 07:52:49.63 ID:vl+g9vHj0
うひゃあ〜、ウシジマくんばりに見事に戻れないループに堕ちててワロタ。

486 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 2139-vevC):2016/10/21(金) 08:14:24.70 ID:Imh7hUgE0
次はソープやでえ

487 :学生さんは名前がない (ワッチョイ de2e-nlFR):2016/10/21(金) 09:01:44.13 ID:+lqp0eji0
ホナミちゃん
タバコ吸っちゃうの〜

まぁ、かっこいいけどー

488 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9650-+4/s):2016/10/21(金) 11:33:58.00 ID:2xw+x9Sp0
大阪音●大学 たかし● めぐみ

観音寺市在住 地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるぽよよん

489 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMb4-CGyA):2016/10/21(金) 13:09:43.66 ID:qbQZNAE9M
ほなみんタバコ吸うのか〜
タバコ吸う嬢に当たると萎えるわ

490 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fe2e-YT5Q):2016/10/21(金) 17:26:19.56 ID:vl+g9vHj0
堕ち方見てると俺が親ならショックで卒倒するレベル

491 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ fd23-Qw4o):2016/10/21(金) 18:32:18.86 ID:Ux+TVMoM0
慶応か上智の美人ハーフ?
さすがに仕事選べばいいのに・・・

492 :学生さんは名前がない (ドコグロ MM35-YT5Q):2016/10/21(金) 19:58:42.29 ID:UxJizK9NM
ねかまくせえ

493 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 17b5-vevC):2016/10/22(土) 02:04:16.11 ID:E82hdluH0
なんだ、日本人じゃないのか

494 :学生さんは名前がない (ワッチョイ de2e-Zsfr):2016/10/22(土) 04:31:38.42 ID:WMwSLdF10
ほなみちゃん、こないだまで
タバコは、すってなかったのにな〜

495 :ホナミ (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/22(土) 16:09:44.24 ID:tYSw3Jf3r
>>487
かっこいいかなあ。
周りの友達にびっくりされるから普段は吸いません、学校とかカフェとかで。
お店でだけです。

496 :ホナミ (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/22(土) 16:11:23.45 ID:tYSw3Jf3r
>>471
ないです。

497 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/22(土) 16:13:19.87 ID:tYSw3Jf3r
>>486ソープはちょっと(笑)
>>484気をつけます(笑)

498 :ホナミ (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/22(土) 16:16:08.00 ID:tYSw3Jf3r
>>489
風俗店はまだ2つしか見てないから分からないけど、風俗嬢の喫煙率はすごいです。
前のピンサロも今のヘルスも喫煙率は9割以上だと思います。

499 :ホナミ (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/22(土) 16:18:19.60 ID:tYSw3Jf3r
>>491
仕事、合ってないですかね(笑)
変わった仕事してるけど、塾講師として真面目にやってる時もあります(^-^)
最近、サロンモデルも始めました。

500 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa76-vevC):2016/10/22(土) 16:20:18.68 ID:yS3X0FgRa
あんまり盛ると破綻するぞ
投げやりなことすんな

501 :学生さんは名前がない (ドコグロ MM35-YT5Q):2016/10/22(土) 16:27:40.79 ID:w/mxMRFhM
こんな感じのやばいきゃくいたか?

柴田
https://youtu.be/VOR9Z7w9x1A

502 :ホナミ (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/22(土) 17:14:42.49 ID:tYSw3Jf3r
>>5011人だけこういうお客さんみたことあります。その人途中で暴れだして、ボーイさんに出されました。出禁になってたと思います
>>500気をつけます

503 :学生さんは名前がない (ワッチョイ de2e-nlFR):2016/10/22(土) 20:30:41.14 ID:WMwSLdF10
>>499
> 最近、サロンモデルも始めました。

ホナミちゃん、もでる なんて すごいね〜

504 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce6-vevC):2016/10/22(土) 22:55:29.45 ID:YymWvUD60
ソープより口内射精がデフォのピンサロの方がサービスはハードだろ
ソープ行った方がいい

505 :学生さんは名前がない (JP 0H0b-b5os):2016/10/22(土) 23:12:54.61 ID:W4hD0YfbH
即尺はきつそう

506 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/23(日) 01:54:12.95 ID:vrwBDpm00
>>504
ピンサロやめて、いまヘルスなんです(^-^)

507 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce6-vevC):2016/10/23(日) 08:27:36.45 ID:m0UO5K4t0
あ、ヘルス移動したんだ
ピンサロと比べてどう?

508 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMb4-CGyA):2016/10/23(日) 14:48:30.89 ID:M6KuVnZyM
ほなみん指名するからこっそり店名教えて

509 :学生さんは名前がない (ドコグロ MM9c-YT5Q):2016/10/23(日) 20:12:17.69 ID:1g+3KYVNM
風俗嬢にもデフレの寒風「18歳でも客が付かず40歳で路頭に迷う」

バブル崩壊後の「失われた20年」以降、日本経済はデフレの波に呑まれた。風俗業界も例外ではない。
かつては、風俗で働けば借金も完済でき、そこそこ優雅な暮らしを送れたものだったが、
デフレにより客単価が大きく下がった今、専業、副業を問わず風俗嬢という職業は、もはや女性の「セーフティネット」として機能しなくなった。

 それでも、働き口が見つからない女性たちは、風俗業界の門を叩かざるを得ない。そこで彼女たちを待っているのは、驚くほど「稼げない」現実だ。風俗チェーン大手社員が、その実情を次のように明かす。

 「18歳の若さで風俗業界に飛び込んできた子でも、体を開いて、ただ寝ているだけの“マグロ”だと、とてもお客さまからのリピートは望めません。
業界で生き残れるのは、専門性の高いきめ細かいサービスと、優れた容姿を併せ持つ子です。
そんな子でも平日1日8時間拘束しても客がつかなければ、その収入額は1日2万円に満たないこともあります。週5日稼働で月40万円も稼げれば御の字。
ほとんどの子は月20万円から30万円くらいの稼ぎです。しかもこれは、客入りが比較的多いソープランドでの話です」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161022-00105477-diamond-soci&p=2

510 :学生さんは名前がない (ワッチョイ de2e-NERT):2016/10/24(月) 03:17:58.41 ID:W6cEFYrT0
ほなみちゃん、優秀な方 なんだー
勉強は実際 超優秀みたいだけど。

511 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fe2e-YT5Q):2016/10/24(月) 04:06:58.60 ID:6XBZ3shv0
どういう家庭環境で育ったらこうなるの

512 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/24(月) 13:31:37.61 ID:Q62HK3GC0
>>507
正直内容はほとんど一緒でした。
口内射精も断れるし、給料も少しいいです。
今日もこれから出勤です。

513 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/24(月) 13:40:56.08 ID:Q62HK3GC0
>>510
これホントかな(笑)
私は長くて7時間だけど、長い日は1日3.5万はもらえます。
週3〜4出勤で先月35万頂いてます。

初めてお店に来たフリーのお客さんには、ボーイさんが比較的可愛い女の子を付けるので
私はそんなにサービスがいい方ではないけど、歩合でかなりもらえてます。

上の記事みたいに、サービスも容姿もいいうちのNo.1は、1日10時間出勤で5万貰ってました。

514 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ fd23-Qw4o):2016/10/24(月) 13:54:12.31 ID:5+X/BrR50
ボーイさんが店の女の子と付き合うのってやっぱり御法度?

515 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/24(月) 13:54:24.48 ID:Q62HK3GC0
>>511
普通に両親に愛されて育ちました。
お兄ちゃんも可愛がってくれてる。

大事に育ててくれたから、全力で申し訳ないと思ってるよ。
今は2人とも親元を離れて暮らしてるけど、
お父さんの命日と誕生日には一緒にお墓参りに行ったり、何もなくてもしょっちゅう母に会ってます。

516 :学生さんは名前がない (ドコグロ MM9c-YT5Q):2016/10/24(月) 14:23:57.19 ID:1T3AgxLmM
>>513
これ自分は可愛いといってるようなもんやん

517 :学生さんは名前がない (ワッチョイ de2e-nlFR):2016/10/24(月) 14:55:08.92 ID:W6cEFYrT0
ホナミちゃんに
いい子いい子してもらうには
何円ぐらい必要なの?

518 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa76-vevC):2016/10/24(月) 18:26:01.46 ID:EfGuyWwwa
若い≒かわいい

519 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/24(月) 19:10:27.47 ID:Q62HK3GC0
>>514
はい、禁止されています。
女の子がお店を卒業してもだめだそうです。
バレたらボーイさんも女の子も罰金と、その他諸々あるらしいです

520 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/24(月) 19:16:53.55 ID:Q62HK3GC0
>>517
サービス料で宜しかったですか?
私のところはファッションヘルスなので、ホテル代はかかりません。
60分コース21000円と指名料が2000円です

521 :学生さんは名前がない (JP 0H0b-b5os):2016/10/24(月) 19:26:23.17 ID:bO94+LfhH
結構するな
イケメンだったらオチンチン入れれますか?

522 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ fd23-Qw4o):2016/10/24(月) 20:16:52.65 ID:5+X/BrR50
同僚の女の子にタトゥー入ってる娘はいる?なんかそんなの多そうなイメージなんだけど

523 :学生さんは名前がない (ドコグロ MM9c-YT5Q):2016/10/24(月) 21:13:49.49 ID:1T3AgxLmM
可愛いて自惚れだろw

フリーなんて空いてる女の子つけるのが基本ってボーイやってる知り合いが言ってたし

指名予約で空きなしだからな人気ある女の子は


初めてお店に来たフリーのお客さんには、ボーイさんが比較的可愛い女の子を付けるので
私はそんなにサービスがいい方ではないけど、歩合でかなりもらえてます。


比較的可愛い女の子を付けるので
比較的可愛い女の子を付けるので
比較的可愛い女の子を付けるので
比較的可愛い女の子を付けるので
比較的可愛い女の子を付けるので

524 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/25(火) 03:43:33.48 ID:i4e9CdKi0
>>521
お店で本番はまだした事ないですけど、
チップありなら考えるかもしれません。
今のところはするつもりではないです。

525 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/25(火) 03:45:07.36 ID:i4e9CdKi0
>>522
タトゥーが入っているらしいよ、くらいの話しが出てる子が何人かいるくらいです。
あまり目立つところに入ってる女の子は見たことないです

526 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa76-vevC):2016/10/25(火) 03:48:02.58 ID:wmrmRwILa
本番ナマ有りじゃないとお客取れないってテレビでやってたのに…

527 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/25(火) 03:49:08.00 ID:i4e9CdKi0
>>523
もちろんフリーは空いてる子が付きます。
空いている子の中での話しです。
可愛い方がリピーターになってくれる可能性があがりますからね。
私の容姿については、好みで別れると思いますが悪くはないです。

528 :p4142-ipbf2706souka.saitama.ocn.ne.jp (ワッチョイW 9516-vevC):2016/10/25(火) 03:51:10.73 ID:FvEszWej0
本番すると忍者って言う店側が仕込んだスパイにバレるリスクあるよ。
本番バレたら店はしょっぴかれるから、嬢が本番してないか客としてスパイを忍び込ませる。それが忍者。
知ってるとは思うがね

529 :ホナミ (ワッチョイW fe2e-CSrv):2016/10/25(火) 03:52:32.76 ID:i4e9CdKi0
>>526
他は知らないけど、うちは全然そんなことないですよ(笑)

530 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa76-AIfR):2016/10/25(火) 10:57:42.63 ID:uCFZJjlta
俺の経験だと風俗嬢は父親と不仲だったり不在だったりが多い
なぜだかわからんが、女は父親との関係が良くないと風俗とかに流れる

531 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 682e-5qFG):2016/10/25(火) 11:14:58.61 ID:5j47Wibm0
ほなみちゃんスカイプかラインしない?スカイプ入れてる?
ネットより通話のほうが話もしやすいでしょ

532 :ホナミ (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/25(火) 12:01:55.66 ID:7jKjlE81r
>>528
聞いたことはあるけど、実際にそれで本番してるのがバレた子は見たことないです。
スパイみたいな人が本当に来てるのかも私達は知らないので。

533 :ホナミ (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/25(火) 12:05:41.44 ID:7jKjlE81r
>>530
うん、それ私も思います。
実際私も該当するし、周りの女の子みんな家庭に何かしらあるんです
片親だけの子が8割、養子の子もちょこちょこいます。

534 :学生さんは名前がない (ドコグロ MMf4-YT5Q):2016/10/25(火) 12:06:08.54 ID:utzVNNb6M
お客にお世辞言う?

俺よくかっこいいと言われるんだけど

535 :ホナミ (ワッチョイW 1ce6-CSrv):2016/10/25(火) 14:30:26.62 ID:gcQxgmC90
>>534
お世辞言う。笑
でも本当にカッコイイ人にも言います(^-^)
かっこよくなくても、ある程度ビジュアルが普通な人には見た目を褒めたりします

536 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ fd23-Qw4o):2016/10/25(火) 16:31:48.97 ID:RBam/5cc0
客から告られたりすることある?

537 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 36f0-vevC):2016/10/25(火) 19:26:52.97 ID:vwEVM1UG0
他にインターネット上で構ってもらってる場所ってある?

538 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr89-CSrv):2016/10/25(火) 20:33:08.58 ID:Ym1r5WEir
>>537ないです
>>536告白はピンサロでありました

539 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b4c8-AIfR):2016/10/25(火) 21:09:38.81 ID:Tfd4Nwxh0
チンコの大きさ聞かれたらやっぱお世辞で大きいって言ってる??

540 :ホナミ (ワッチョイW 6f2e-s1VI):2016/10/27(木) 01:06:08.19 ID:xmJMuFsZ0
>>539
いや、小さい人は自覚してる人が多いから、
自分でその話し振ってこないです(笑)

ちょこっと大きめの人には
こちらから大きいですねって言います(笑)

541 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef2e-LwMx):2016/10/27(木) 03:00:31.90 ID:WRgmu2x70
>>540
自覚も何も、他の人のナニの大きさなんてわからないよ?

542 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8308-Jz20):2016/10/27(木) 03:56:26.90 ID:SdDKqIxO0
みんながみんなわからないわけじゃないよ・・・

543 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e3e2-H9Lj):2016/10/27(木) 09:58:23.12 ID:MtC2uk/P0
>>541
AVみてれば自分のが大きくないことくらい分かるだろ

544 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c8-0DI1):2016/10/27(木) 11:50:09.57 ID:GD9toNyT0
フェラしながら上目遣いで大きいって言われると興奮するよな〜
ほなみんも試してみて

545 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef2e-LwMx):2016/10/27(木) 13:41:40.70 ID:WRgmu2x70
>>543
見ないよー。虹のばっかで。

546 :ホナミ (ワッチョイW 6f2e-xNxX):2016/10/28(金) 01:11:42.27 ID:WdWkTpgE0
>>541
いやーわかってる人の方が多いです(笑)

547 :学生さんは名前がない (JP 0H7f-MxoT):2016/10/28(金) 01:51:10.05 ID:3PinZ5UcH
ホッちゃん、ホッちゃん

548 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef2e-7Sdv):2016/10/28(金) 05:21:38.28 ID:CwxwQ2aM0
>>546
そうなんだー

自分は、他の男の人の
なになんて見る気しないけどな〜

549 :学生さんは名前がない (ドコグロ MM7f-Jz20):2016/10/28(金) 17:52:04.78 ID:wRArbQ6fM
ほなみさん、、

http://www.japanesethumbs.com/jav/noriko-kashiwagi/5/noriko-kashiwagi-11.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-2.jpg
http://www.japanesethumbs.com/jav/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/noriko-kashiwagi/7/noriko-kashiwagi-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/noriko-kashiwagi/6/noriko-kashiwagi-11.jpg

550 :ホナミ (ワッチョイW 6f2e-xNxX):2016/10/30(日) 00:38:00.87 ID:sSw74Hvx0
>>549
はい、なんじゃこりゃ
なんですか(笑)

551 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef9f-MxoT):2016/10/30(日) 00:46:51.71 ID:kuB3cSXo0
指定するから店はやく・・・

552 :学生さんは名前がない (ドコグロ MMff-Jz20):2016/10/30(日) 11:52:24.83 ID:eG4QfxxoM
今発売中の週刊新潮で一流女子大生ヘルスの話が載ってたよ

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00182978-1477795806.png

553 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 1339-O9pn):2016/10/30(日) 19:20:30.15 ID:aN5lMgmJ0
>>552
いいっすね〜〜

554 :531 (ワッチョイ 672e-OQxg):2016/10/30(日) 19:40:23.86 ID:EzWBBYk40
なんで俺無視するんだよ

555 :学生さんは名前がない (JP 0H7f-MxoT):2016/10/30(日) 19:57:53.18 ID:EcfFIYt4H
気持ちわるいからでは?

556 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ff0-O9pn):2016/10/30(日) 20:51:14.63 ID:DzvbLgQx0
ホナミちゃんを兄とセックスさせるにはいくら必要ですか?
また、父親の墓前でオナニーする姿を自撮りさせるにはいくら必要ですか?

557 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/10/30(日) 23:13:33.05 ID:UhNisXES0
>>554
発展性がなさそうなやつとは会話しない。営業の基本っしょ

558 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ef1f-srTX):2016/10/31(月) 19:53:35.89 ID:nPwDP7Y+0
すいません風俗って何回くらい行ったらLINE聞いてもいいんでしょうか

559 :学生さんは名前がない (JP 0H7f-MxoT):2016/10/31(月) 19:55:30.57 ID:aYKfXKzlH
2回目か3回目で連絡先聞き出して、以降は店外

560 :ホナミ (ワッチョイW 6f2e-xNxX):2016/11/02(水) 10:18:08.05 ID:b0pQHTRy0
>>558
そうですね〜、私は
何回来てもらっても連絡先は教えられません。
連絡先を教えたら、身バレしてしまうかもしれないし。それって私たちにとって一生ついて回る弱味になってしまうから、そんな犠牲を払ってまでお客さんに教える子はそんなにいないかも知れません。

561 :ホナミ (ワッチョイW 6f2e-xNxX):2016/11/02(水) 10:22:59.79 ID:b0pQHTRy0
この前本入しない予定で体験入店に来た子で、
27歳のすごい可愛らしい女の子が居たんですけど(名前はイチコちゃん)
付いたお客さんに一目惚れされたらしくて。
そのお客さん、90分で入ったんですけど一切手を出して来なかったんですって。

それでイチコちゃんもびっくりして、つい連絡先を教えてしまったと言っていました(笑)

風俗嬢がお客さんに連絡先を教えた例は
今の所この話しかできません。
どうぞ参考までに。

562 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f2e-Jz20):2016/11/02(水) 10:45:57.11 ID:d1ANduQ00
口調というか字面の雰囲気がSHIROBAKOのりーちゃん(りーカス)とめっちゃ被るわ。男舐めてそうw

563 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef2e-7Sdv):2016/11/02(水) 11:48:16.25 ID:+8e8Fnd40
ホナミちゃん、まぁ、元気そうで良かった。

564 :忍者 (ワッチョイ ef2e-e5qM):2016/11/02(水) 12:14:32.22 ID:NLJU9fSb0
俺風俗4回しか行った事ないけど
1回風俗嬢に電話番号聞かれたわ
なんだろう?風俗嬢って営業みたいのするのか?と思って
不審に思ってたから2回むこうから電話かかってきても
無視したらかかってこなくなった

565 :学生さんは名前がない (JP 0H7f-MxoT):2016/11/02(水) 14:29:21.33 ID:yjAAGF3eH
>風俗嬢って営業みたいのするのか?と思って
しないと思ってた頭がすごい。

566 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d386-LwMx):2016/11/02(水) 15:34:27.20 ID:bR3gMJJj0


567 :忍者 (ワッチョイ ef2e-e5qM):2016/11/02(水) 16:16:59.10 ID:NLJU9fSb0
>>565
へえ、風俗嬢でも客に連絡先教えて
客とることよくするんだ。あまり聞かないから
知らんかった、風俗も行かんし風俗についてもリアルでも
ネットでもほとんどふれないから
キャバ嬢やホストはよくするけど

568 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef9f-MxoT):2016/11/02(水) 17:31:10.85 ID:g0asQezx0
指名料とかあるからでしょ
あとわりとまともだったら金づるになるかもしれないしな

569 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 1339-O9pn):2016/11/02(水) 20:17:20.43 ID:sCFTy7sJ0
こういうスレでアニメキャラの名前出す奴って頭に虫でも湧いてんのか?

570 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c8-0DI1):2016/11/02(水) 20:45:14.97 ID:HJztWZAr0
>>569
そうだよ
何か文句ある??

571 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c8-0DI1):2016/11/02(水) 20:46:35.07 ID:HJztWZAr0
ワイも一度だけ教えて貰ったことあるわ
入ったばっかのうぶ嬢はユルイよ

572 :忍者 (ワッチョイ ef2e-e5qM):2016/11/02(水) 20:46:35.35 ID:NLJU9fSb0
>>568
まあ、学生って言ったから金ヅルには
適してないと思うけど
なんかその女俺がイカなかったら
タダでイクまで延長してあげるとかいって30分くらい
延長してきたり不気味だった

573 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f7c8-0DI1):2016/11/02(水) 20:50:12.47 ID:HJztWZAr0
>>572
営業で聞くことなんかなくね??
その嬢が見た目とかサービスとか人気ありそうだったら尚更

基本的に風俗って客が嬢に聞くの禁止だから
当然逆も普通じゃありえん

574 :忍者 (ワッチョイ ef2e-e5qM):2016/11/02(水) 20:58:19.31 ID:NLJU9fSb0
>>573
そうなの、よく知らない

風俗嬢って連絡先教えて営業みたいなことするのか?
って書いたら

>風俗嬢って営業みたいのするのか?と思って
しないと思ってた頭がすごい。
ってストマンには言われたけど笑
頭がすごいって知能が低すぎるみたいな意味だよね
酷い事書くね、このおじさん笑
精神病んで無職になって心がせまくなってるのかな

575 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7e6-O9pn):2016/11/02(水) 20:59:53.60 ID:FsHvvfih0
俺も初めてソープ行った時に相手から連絡先くれたわ
連絡先もらうのって普通なんだな、って思って特に何も思わず、その後連絡もしなかった
ちなみに、それ以来日本人の店で相手から連絡先もらったことはない
あの時連絡してたら美味しい思い出来たかもしれなかったと後悔してる

576 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8308-Jz20):2016/11/02(水) 21:01:23.95 ID:xc5DVmFR0
営業用のメアドとかLINE教えてもらうのって割りと普通にあるんじゃないの
姫予約多い嬢はなかなか新規で予約取れない・・・

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)