5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

格ゲーで強そうな見た目のキャラって笑えるよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:58:58.08 ID:WPX5GSsF0
だって格ゲーって基本的にキャラの強さが平等じゃないと成立しないんだし
新キャラがどれだけ強そうな見た目だったとしても
どうせ他のキャラと似たような強さなんだろ

豪鬼が拳を極めたとか言っても女キャラとかデブキャラと対戦して互角なんだろ

2 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 19:19:40.48 ID:FJTIHEkG0
多少はね?

3 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 20:32:59.31 ID:wEKVsr2P0
なんか方法ないんですか格ゲーで強そうな見た目のキャラって笑えるよな [無断転載禁止]©2ch.net・

4 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 05:33:06.11 ID:GbsddoIL0
見た目や設定が強い奴が女子高生に負けるのは草生える

5 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 05:41:25.51 ID:GbsddoIL0
kofは化け物クラスと戦うときは大抵3vs1だから分かりやすい
見た目も明らかにボスなの分かるし大体は

問題はストでゴウキとか設定上は最強クラスなのに
デフォルト仕様だと体力低くてPSにもよるけど強く感じにくいわな

あとザンギとかも見た目は強そうだけどある程度使いこなせないと
近づくことすらできなくて逆にぼこられやすいし

6 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 19:54:05.33 ID:5Gv5rGJd0
でかいキャラも小さいキャラもヒットしたら同じだけストップする
だから格ゲーの絵ってペラペラなんだよ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)