5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【PS3】ウルトラストリートファイター4交流スレその3【ウル4】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :立てた人@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:48:09.03 ID:gwKeW1Y60
PS3版ウルトラストリートファイターのプレイヤーが友好的に交流できることを目的としたスレです。
ふと見渡すとPS3のウル4について語れるスレが「悪質プレイヤー晒しスレ」しかなかったので立てま
した。
PPのレベル問わず攻略について質問、解答するもよし。フレンド作るもよし。対戦募集するもよし、ヘイ
ト以外ならなんでもよしです。(=゚ω゚)ノ
荒らしや中傷は絶対にスルーしてください。荒らしに構ったり煽ったりする人も荒らしです。
もしくは晒しスレを優しく案内してあげましょう。

せっかく共通の趣味を持つもの同士コミュニケーション取りながらワイワイ楽しんでいきましょう。

↓↓前スレ↓↓
【PS3】ウルトラストリートファイター4交流スレその2【ウル4】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1485346646/

↓↓晒しや愚痴を吐きたい場合はこちらへどうぞ↓↓
PS3】ウルトラストリートファイター4晒しスレ 33 [無断転載禁止]c2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1492428497/

2 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:27:22.14 ID:JfqKEdnM0
PS4版ウルIV晒しスレ新スレ

https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1492675762/l50

3 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:55:41.40 ID:xjxPgxZf0
スト5になって使ってたキャラが削られたから5に移行しない人って多そうだよね

4 :黄色ジュリ ◆dW6ztBRlKA @無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:35:34.31 ID:1sAvtcPg0
今更ですが、スレ立て乙です

2000の壁を超えれないorz
みんな強すぎるぜ

5 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:50:10.27 ID:tjKY7keV0
2000でつまづく奴は大体対空が苦手

6 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:43:08.17 ID:PuIxbeKF0
黄色ジュリさん前に当たったことあるけどヒット確認してないのとコンボが安い気がする。あとパッドでもpp4000以上あるジュリもいるよ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:50:27.30 ID:PuIxbeKF0
あとね、疾空をやめること。確定はいいけど。あとジュリには多彩な対空があるから食べとか見て対空マスターするといいよ。空対空のリターンが200以上あるキャラってすごいんだから。頑張って。

8 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:51:53.65 ID:PuIxbeKF0
食べってなんだwつべです。すみません。

9 :黄色ジュリ ◆dW6ztBRlKA @無断転載は禁止:2017/04/24(月) 06:51:30.88 ID:My4FKXPH0
>>5>>6>>7>>8
ポイントはやはり対空ですね。
ありがとうございます
ジュリだと急降下系の技に苦しむんですけど、
強風派をロックして撒いとくのがいいのかな?

10 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 15:05:15.51 ID:KYvyHXnc0
急降下系ってなんだろ?鬼の赤星とか?
殺意、豪鬼の空刃に地対空安定は要練習なので
前ステして潜って裏回りとか。上弾は信用できないのでお勧めしません。
けん制にはいいけど。そしたら下からきますよね。
あと対空が多彩とは言ったけど言い換えたら
これにはこれって対空技がいちいち細かいのです。
例えば、さくらの前j大kは屈中p対空では潰されます。屈大pです。
ユンヤンの雷撃は近距離は立小p、遠距離からなら遠立中kと
技によって変わります。
空対空もそれっばっかりだと相手が胴着なら空中竜巻で潰されます。
もしかしたら対空しないでセビバクステや前ステでくぐる、
垂直でかわす、などなど。
ああ、EX風車対空とかもありますね。

いろいろ試してみてください。

11 :黄色ジュリ ◆dW6ztBRlKA @無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:43:12.13 ID:rHsiJ3uz0
上手い人は誰使っても結局上手いな
人間性能ですね・・・
格ゲーの本質を最近感じる(ToT)

せめてキャラ差とか感じるくらいのレベルになりたい

12 :黄色ジュリ ◆dW6ztBRlKA @無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:21:30.99 ID:12kkOwMT0
結局適当にブッパと当て投げだからなあ、自分は・・・
どのキャラ使っても一緒じゃね?みたいなw

13 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:45:24.78 ID:qrbBouWD0
久々に人と対戦したら、人ってうまいね♪
CPUとは違うわ♪
うまくなったつもりがCPUとだけやってたので、対人が下手になってた!
今は忙しいので、落ち着いたら皆さん対戦よろしくお願いします♪
またトーナメントやりましょー\(^o^)/

14 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:48:10.82 ID:1VWh4yGN0
>>11
>>上手い人は誰使っても結局上手いな
>>人間性能ですね・・・

ウル4から始めた自分が、PP3000までの成長過程で意識したこと、感じたことを纏めるとこんな感じだった。
各PP帯の戦力分析にもなるかも。


PP0〜1000 操作が安定し、基本コンボが出来るようになる、対空はぼちぼち、屈グラを覚える

PP1000〜1500 安定しないがやや難しいコンボなども出来るようになってくる、まだパナしに甘えていられた頃

PP1500〜2000 露骨なパナしや屈グラが咎められ始め、大き目の確反や差し合い読み合いが重要になってくる。
          この時点ではまだガチンコ脳筋プレイヤーが多く、キャラ対やセットプレイなどはそこまで重要じゃなかった。

PP2000〜2500 ウル4における必須知識を学ぶ(グラ潰し、辻式、エミリオなど)、このPP帯から露骨に脳筋が減り、キャラ対が必要になってくる。

PP2500〜3000 上記に併せて、使用キャラのセットプレイなどより高次に昇華する作業。


つまり強さで重要なのは、人間性能とかではなく知識と経験、自分程度でもこれだけ経ているので、どのキャラ使っても基礎は生きるんですよ。
特に重要なのが2000帯で学んだことで、殆ど全キャラに応用可能で、意識してない相手なら一方的に狩れるくらいには差が出ると思います。

15 :黄色ジュリ ◆dW6ztBRlKA @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:16:58.34 ID:e4wFLqDe0
>>14
このPP分布に自分を当てはめるなら、
1000〜1500のトコですね
奇跡が続いてなぜか2600まで行った事あるんですけど、
今PP1000ぐらいなんでこの位置かと
こういう解説を見るのも楽しいですね(^o^)

16 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 15:44:09.34 ID:JAoIJB5h0
トリ消えてた…
違っても本人です。

pp4000以上
確反最大
人読みブッパ必須
3000以下をハメ殺せるセットプレイ必須

17 :黒パンを脱ぎつつある白胴着 ◆aZeEX0tOn. @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 17:42:53.06 ID:nDwCkEVl0
こういうPP分布、ほとんど考えたことなかったです
キャラ対策はできる範囲で考えるにしても、実戦になると手癖や何となくで動かしている部分が大きいですし

応用部分の考え方は、ペースを握れば一気に封殺できるタイプのキャラと、じっくり我慢比べしてジリジリ立ち回るタイプで、結構違ったりするんでしょうか

18 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 17:48:48.37 ID:JAoIJB5h0
たしかに、黒パン氏はじっくり我慢比べの印象。

19 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 19:36:42.05 ID:1VWh4yGN0
>>17
他キャラへの応用部分ですが、キャラ別と言うよりは基本ベース(プレイヤー)のレベルアップに近いと思います。
辻やエミリオを覚えていればそれを応用できるキャラなら1から全て覚える必要もなくなりますし、何よりコンボミスも減り、起き攻めに行く機会も増えますよね。

キャラ対策の場合、技相性等は仕方ないにしても、気をつけなければいけない部分を覚え直す必要がないのは大きいと思います。
例えば、コーディキャミィ殺意のようなグラ潰しが痛すぎるキャラには安易に屈グラしてはいけない、いっそ投げられるのも選択肢!ですとか、
豪鬼やセスのような起き攻めが強力なキャラには受身は取らないでディレイ活用するなど。
単純だけど意識しているのとしてないのではかなり差が出る部分を、習得していればそのまま活用できるのは他キャラを触る上でかなりのアドバンテージになると思います。

20 :ウインダスのエース ◆ETJJQTWQII @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 19:40:13.27 ID:15ZZX1je0
黒パン氏は器用勢とやると手が合いそうな気がします。見てみたいマッチングです(笑)

21 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 20:21:22.97 ID:/uiuzMb60
晒しスレで暴れている迷惑な人 平仮名くん
スト4という楽しいゲームを不快なゲームにする最悪な人間
Orikou_san
sps-YuYu100ten
いま判明してるIDです
交流スレのみなさんも完全対戦拒否でおねがいします
スレ違いすみませんでした
失礼します

22 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 21:48:16.20 ID:qrbBouWD0
>>21
不快な思いしたのね。

交流スレに来てくれたついでに、一緒に楽しく対戦しましょー(^^)d
ただでさえ過疎ってるゲームなので、対戦相手は一人でも多い方が楽しい!

23 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 21:53:36.51 ID:EAZc9pUf0
お詫び

この度は 私事で 交流スレッドの皆様、フレンドの皆様に 大変なご心配をおかけしました。自信の行動、発言に気をつけ、もっとウル4を楽しくプレイしていける、長く楽しめる、もっと交流出来るよう このゲーム、スレッド、皆様と繋がっていけるよう精進します。
引退宣言、すみません 撤回します。
大変 お騒がせしました。
ryo-5014は もう、ありませんが この、メカザンをよろしくお願いします。pp3000への道 険しく厳しいと思いますが頑張っていきます。
そして、新しく 交流スレッドを開いてくれた方、交流スレッドを支えてくれたプレイヤーさん、俺も再参戦します。
この度は 本当にすみませんでした。

24 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:08:18.39 ID:qrbBouWD0
>>23
おかえりなさい!(^^)d

25 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:13:22.92 ID:EAZc9pUf0
>>24
ただいま帰りましたm(__)m
交流スレも久しぶりにみた☺

26 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:20:03.44 ID:EAZc9pUf0
いきなりなんですが
5月3日 21時より
第二回 ウル4トーナメントをやります。
いま 誰が一番強いのか 決めましょーや!👊☺✌ 私 メカザンも僭越ながら参戦させていただきます。人数オーバー、時間の都合が合わない等もあると思いますが よろしくお願いします。

27 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:20:45.93 ID:EAZc9pUf0
8人制 5ラウンドの3先、自キャラ固定 ウルコンフリー で行います👊☺✌

28 :黄色ジュリ ◆dW6ztBRlKA @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:39:15.06 ID:cg+AzSXx0
今日ランクマでお互い一本ずつとって、
こちらが体力やや不利、ゲージ3つ、
一か八かの飛びからのコンボ・・・
通った!赤セビヒット!前ダッシュからUC2入れるぜ!
からの・・・

PA・・・orz

そしてこちらがわずかに体力リード
テンパってバクステ擦って逃げた

最低な試合だった。一本目もタイムオーバー勝ちだったし
相手のケン使いの人に申し訳ない
暴言メール来るかとビクビクしてた

身内戦以外はPA切るべきだな・・・

29 :黒パンを脱ぎつつある白胴着 ◆aZeEX0tOn. @無断転載は禁止:2017/04/28(金) 23:08:38.89 ID:nDwCkEVl0
>>19
キャラ対策を詰めて基礎対策を使い分けてこそ、というところでしょうか
対戦経験の少ないキャラ対策を重点的に、負けて覚えるしかないですね

>>20
ハードル高いです笑

30 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 23:45:17.24 ID:o7LeIv4a0
BP20000到達しました!いえーい
みなさん対戦ありがとう

31 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 00:22:50.74 ID:6VRyf2fv0
>>30

BP20000はガチですごい。おめでとう!

32 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:14:54.86 ID:vpVOaVbq0
>>26
おお!トーナメントいいですねぇ♪
参加できるかわかりませんが…(ToT)
こういうのがあると練習しようという意欲が湧く!!
ありがとうございます♪

33 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:39:59.32 ID:O4wvFFVQ0
引退撤回って。。。
いい歳したおっさんが一度決めた事も守れないとか終わってるな
あれだけ晒しスレで豪語して平気で1週間足らずでのうのうと戻ってこれるその神経が凄いわ

34 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:42:31.49 ID:O4wvFFVQ0
ちなみにお前に巻き添えくらったPAリュウの事どうすんの?あいつも引退したぞ おまえはのうのうと戻ってPAリュウはそのままとかウケるんだけどwww

35 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:47:25.16 ID:O4wvFFVQ0
このスレの住人は優しいが、その優しさに甘え過ぎじゃね?
で、戻った途端にトーナメント開くとかバカなの?多分みんな優しいから言わないだけで心の中では「引退撤回wwやっぱりなww」って思ってるぞ

36 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:48:10.85 ID:OoBPjOPP0
わかったから巣に帰れよ

37 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:48:55.52 ID:O4wvFFVQ0
メカザンよ もう一度深く考えろよ

言いたい事はそれだけ じゃぁ

38 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:49:31.73 ID:O4wvFFVQ0
ん?巣って何だよ?
ラグい傲慢よww

39 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:50:52.76 ID:O4wvFFVQ0
おまえのラグやばいからな
試合にならないどころじゃねーから
気付いてないならping値を測れ!

40 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:53:54.59 ID:OoBPjOPP0
おれのことラグいと言うのもnuttuって間違えるのもお前だけなんだよ。
バレバレだよ。nattuな?いい加減覚えろよ。
晒しスレにお帰りください。

41 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:56:27.45 ID:O4wvFFVQ0
お前のIDなんて書き込んだ事ねーよ!
本当にラグに気付いてないのか?キャミィならまだしもお前のラグでディカープリとかホント見えないからな
まじでping値を測れ!別に俺はもう対戦しないからいいけど他のプレイヤーが可哀想だぞ

42 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:59:08.51 ID:OoBPjOPP0
>>41
そうかそうか
それはすまんかったな。
速やかにお帰りください。
おれのこともメカザンのこともブロックしてもう関わらないで下さい。

43 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:59:41.08 ID:O4wvFFVQ0
このスレの住人は何回も言うが優しいからお前のラグに関してダンマリするけど
内心は「ラグいなぁ」っ思ってんだよ!因みに書き込みしてるコテハンの奴、誰とは言わないが、そいつにメールでラグくない?って聞いたら「いつもラグいですけど相性ですかね?」って
相性じゃねーし!お前のラグが酷いだけだから

44 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 02:01:23.97 ID:OoBPjOPP0
>>43
はいはい、すみません
ラグいんで気に入らないひとはブロックしてね。
nattu_33_2ね。これブロックしてね。

今度こそお帰りくださいm(__)m

45 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 02:01:32.11 ID:O4wvFFVQ0
こうやって教えてあげてんのにそういう態度か?ここまでくるとラグで勝ちたいのかな?って思っちゃうよ

46 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 02:02:54.66 ID:O4wvFFVQ0
開き直ったか
自分のラグは直しませんって事か
お前の本性なんだな

47 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 02:06:10.72 ID:O4wvFFVQ0
あと俺晒しスレの住人じゃないから
PAリュウだから

あースッキリしたわ 心置き無く引退できる
もう二度と来ねえから お疲れさんラグ傲慢と心弱きメカザン

48 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 02:16:24.87 ID:OoBPjOPP0
>>47
あと、なんか勘違いしてるけど
PAリュウさんと二回くらいしか対戦したことないからね。
キャミィは使った覚えないな〜
晒しスレに自分を批判する自演コメ、フレンド関係アピール
これでPAリュウさんに成り済まし完了ってか?

もう二度と来ないなら全部忘れるから。本当に来んなよ。

49 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 02:33:56.41 ID:O4wvFFVQ0
これでPAリュウも書き込みしやすくなっだろ
こいつは成りすましですってww書き込みするか悩みましたがこれだけは言わせてくださいってwww
そこからこのスレの住人による引退しないで〜のお涙頂戴のレス、からの引退撤回の流れ
完璧やん

50 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 02:37:01.06 ID:O4wvFFVQ0
だけど傲慢はホントにラグい これは本当。
騙されたと思ってping値測ってみ
君はどうせ有線だし1G回線だからラグくないと思ってるのかもしれないけど
速度が出ててもping値が高かったらラグいから
交流スレ住民の為にも頼むよ

51 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 05:48:22.13 ID:qzisF7VN0
おー、ごめんごめん
爆睡してたわ おはようさん
なにこれ
みんなごめんな やっぱり来たね

52 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 05:53:42.89 ID:qzisF7VN0
スルーしなよ みんな

53 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 05:56:22.56 ID:qzisF7VN0
だけど傲慢はラグい そう?ラグいか?みんなもそう思う?てか ラグいくらいで なんでそこまで いつも書いとんな ここは交流スレ 晒しの方に 帰ったほうがええぞ

54 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 05:59:31.44 ID:qzisF7VN0
交流メンバーさん トーナメント3日にやりますね☺ ちょっと 変なの来るかもなので トーナメント出てくれるプレイヤーさん 直でメッセージくださいな✌ そのほうが楽しめますね☺

55 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 06:01:19.61 ID:qzisF7VN0
傲慢さん ごめんよー
爆睡してたわ メッセージありがと☺

56 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 06:42:12.63 ID:qzisF7VN0
今日と明日は 家族で小旅行いくのでイン出来ませんが よろしくお願いします🙇⤵

57 :Xリュウ ◆xlvwcX8njk @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 07:23:32.83 ID:kIWZXtgy0
ただいまー(笑)

58 :Xリュウ ◆xlvwcX8njk @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 07:31:01.25 ID:kIWZXtgy0
>>49
君はもしかしてネジ工場のエリートサラリーマンさん?
ダメだよ人の名前使ったら。

59 :Xリュウ ◆xlvwcX8njk @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 07:57:42.61 ID:kIWZXtgy0
止めても迷惑、続いても迷惑かけてしまうなら、交流スレ参加は続けて行きます。
IDは変えました、まぁサブアカですが元々実力も無いですし…再出発と言う事で。
ではまた宜しくお願いします。
傲慢さん、ご迷惑おかけしました、すみません。
m(__)m

60 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 08:21:15.95 ID:mWZvlH0U0
>>57
おかえりなさい☺
おれもただいましました✌

61 :緑ローズ紫DJ ◆6zLy2AxJRI/b @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 09:36:51.38 ID:GjmetTMn0
自分も回線悪くてラグイ。ルーターの設定も変えたしLANケーブルも変えたけど、夜の時間帯はどーしよーもない。
嫌な人は対戦避けてください。確かにあれは嫌な人の気持ちもわかる。気にしない人だけ対戦してくれたらいーかなと。

62 :メカザン ◆.FXX4JvJKE @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 10:43:52.40 ID:S3WRCBSi0
ラグとか気になる????
ほんまにラグいのが嫌なら アーケード行けばいい。
俺は家で気軽に手軽に オンライン対戦出来るだけで十分楽しいよ

63 :黒パンを脱ぎつつある白胴着 ◆aZeEX0tOn. @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:07:33.22 ID:QJk2FBjI0
水中戦ぐらいのラグはまずいでしょうけど、微ラグぐらいは仕方ない面もあると思います

自分も時々ラグくなるので、ログオンする前に一旦ルータを再起動したりPCに余計な通信が通らないようにLANケーブル抜くなり機内モードにするなりしますけど
相手との回線相性もあるでしょうし多少は仕方ないのかな、と
プロの公式戦をやっているのではないですし、どうしても我慢できなければブロックしてもらえばいいと思っています

64 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:07:55.52 ID:8Y/dhM810
メカザン今のおまえ結構キモイぜw自分人気者とか勘違いしてるのか?
どうでもいいけど言ってる事コロコロ変えてんなよw


あと真実を教えてやる。

おまえラグいからな?
ラグや相手のプレイ語る以前に自覚しろよ
具体的にはお前バニとか確反技で突っ込んでいてぐるぐる大好きじゃん?それだけじゃん?あれ2.3f不安定にラグいからまかり
通ってるだけだからな?そんなん頼みでやってるから成長しないんだよ



あと緑ローズ。おまえもラグい。
夜はと言うけど回線が緑だったの一度も見た事ない。
おまえコンボせずに強引に近寄って投げか小技押し付けるの好きだけど、お前とやるとしゃがグラが普通のタイミングで
抜けれねんだよ。理由はお前が上手いから、、じゃねえぜ?  
しゃがグラ4fに対しておまえが不安定に3.4fくらいラグいから。
だから当たってるんだからな?おれグラ潰しウメええっ!!て話じゃないからな?勘違いすんなよ?

あとエース。お前も首狩り大好きだけどあれもメカザンと同じく。あんなぶんぶんしていい技じゃねえからw笑わせんな




ちょっと口悪く言ってしまったが言ってる事は全部本当だ。
おまえら人様のプレイに講釈垂れる前に色々精進しろよほんと。じゃあな

65 :緑ローズ紫DJ ◆6zLy2AxJRI/b @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:10:02.34 ID:czdsT3EV0
>>64
いやだから対戦避けてくれたらいいんだって。

66 :黒パンを脱ぎつつある白胴着 ◆aZeEX0tOn. @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:11:45.98 ID:QJk2FBjI0
>>65
こういうのはスルーがいいかと

67 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:56:39.79 ID:wvohF+cE0
>>64
ちょっと面白い

68 :ウインダスのエース ◆ETJJQTWQII @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:58:09.03 ID:xnuaHnnm0
>>29
むむ!見てみたかったのに残念(笑)

69 :Xリュウ ◆xlvwcX8njk @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 12:36:37.67 ID:X4sViiyD0
>>28
ジュリさん PAの暴発とてもわかりますよ。
私はもっと酷くて、体力ギリ状態で相手さんからラッシュを受け「セビで逃げなきゃ」とボタンを押したら何故か右隣強p強KのPA暴発w…
ヌーン!ボカッ!うわぁぁぁ!

orz…

70 :緑ローズ紫DJ ◆6zLy2AxJRI/b @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 12:52:32.02 ID:czdsT3EV0
pa切っときゃいいんだけど、フレンドと会ったとき挨拶で使うときあるんですよね〜。

71 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:13:16.26 ID:1cB6MXMY0
書き込みみた!
ID:O4wvFFVQ0
ID:8Y/dhM810
あなたは神ですか?
禿同とかそんなレベルじゃないから!!
いってることすべてに超共感しました!!!
兄貴と呼ばせてください!!!
この人のいってることすべて事実だからガチで。
もう書き込みしないとか言ってるけど書いてください!!!!!
俺はあなたの書き込みみながら心からスカッとしました!!!!!!

兄貴のありがたい言葉を具体的に拾っていく
メカザンはPAリュウのことには触れずにまず自分だけ帰ってくる →厚顔無恥すぎる
メカザンは帰ってきた途端にトーナメントとかホザク →厚顔無恥すぎる
メカザンは交流スレの住人の優しさに甘えてる →子持ちとかいってるけどメカザン自身が精神年齢ガキ
nattu_33_2傲慢のラグはひどい →自分のラグ指摘するのは一人だと思ってるのは頑固者なのか?それとも自分でもラグ自覚したうえで強がってるのか?これはスレの住人も優しさでかばってるのは理解できるけど本人のためにもいってあげたほうがいい。
メカザンは人気者と勘違いしてる →だってこの池沼は前スレで自分で「みんなのメカザン」とコテ付けるくらいの痛い馬鹿。それにトーナメント開催とかフレにメールで呼びかけて人集めるとか自分が中心じゃなかったらガマンできないガキの精神
メカザンもラグい →メカザンはラグい時とラグくない時がある。だから気付いてない人もいるんだと思う
「お前バニとか確反技で突っ込んで」 →これこれw ラグの時にこれやられるとこっちのやる気無くなる

ここまで言ってるけど俺は交流の住人は好きだよ。こういうこと書いてるから叩かれるだろうけどね
黒パンサガットさんとエースさんには強くて全く勝てません!でもその強さに憧れてます
メカザンの事もそこまで嫌いではないキモイとは思ってるけどw
傲慢だけはラグいし言葉も汚いし態度や性格もウザイから大嫌いだけどね
傲慢はラグ直す気ないらしいけどメカザンお前はアホだけどまだ素直なほうだろ?ラグ直そうよ

最後にもう一回兄貴にお礼言わせてください
ID:O4wvFFVQ0
ID:8Y/dhM810
兄貴ありがとう!!
俺の代弁してくれて感動しました!!!!!!

72 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:20:34.02 ID:O4wvFFVQ0
へ?誰?
別にメカザンが引退撤回するのはわかってたけど、戻り方ってもんがあるでしょ
でその事指摘しても「はいはい。。やれやれ」みたいな感じだし
黒パンとジュリ使いは空気読んでる発言はさすがだと思う
PAリュウは俺が書き込んで戻ってきやすくなっただろ 感謝しろよ

73 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:23:04.81 ID:O4wvFFVQ0
俺はメカザンでラグいと感じた事ない
てか傲慢以外の交流スレ住民はラグがあまりない 俺だって対戦楽しみたいから少しのラグでガタガタ言わないよ
傲慢のは限度超えてるから

74 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:27:10.20 ID:O4wvFFVQ0
>>71
誰か知らんが俺の味方するととばっちり受けるぞ
巣に帰れと言われる 巣って何だよww
ここは傲慢の巣なのかwww

75 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:29:53.58 ID:1cB6MXMY0
兄貴いらっしゃったんですか?w
わたしですか?わたしは兄貴の信者ですw
書き込みすごい共感しました

ID:O4wvFFVQ0
ID:8Y/dhM810
同じ兄貴だと思ってましたスミマセン
これからは兄貴1号と呼びますw

傲慢のラグうざい それ超わかります!
傲慢はラグもうざいし性格もうざいんですよこいつだけは。
メカザンのラグ感じたことないですか?たまにあるんですよ〜 多分時間?とかなんですかね
メカザンはラグになる時とならない時があります
傲慢は万年ラグのアホです

76 :Xリュウ ◆xlvwcX8njk @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:44:55.34 ID:X4sViiyD0
>>70
そうなんですよ、フレンドと会ったとき使いたいんです(笑)
セリフによっては、かみあって会話になってるのも面白いです。
対戦だけだとギスギスしますから、お遊び要素を楽しんでいます(笑)

77 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:13:26.51 ID:XCWaz1CJ0
ultra-nishiko ★★★☆☆ ゴウケン

ガン逃げブっパPP0ゴミサブ

78 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:15:22.18 ID:XCWaz1CJ0
ちょっと規制か知れないけど
かくけるまでに時間があるみたいなので
こっちを晒しにつかっていいですか

79 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:26:08.61 ID:O4wvFFVQ0
いいよ

80 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:26:27.64 ID:XCWaz1CJ0
メカザンさんは障害かなんかおもちですかって
障害者をバカにしてるって意味いってませんので
あるならこっちはなっとくできる
ってだけなので
病名だけおしえてもらませんかって
いいたくないっていうならあるかないかだけでもけっこうですけど

81 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:45:59.89 ID:O4wvFFVQ0
sps-YuYu100tenも障害持ってるように見えるけど?病名教えてくれる?
言いたくないなら結構ですけど

82 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:52:30.45 ID:XCWaz1CJ0
いいたくないわけじゃなくて
こっちは障害者じゃありません
ってはっきりいってるので
メガザンのやりかたは姑息だなとかっては思うけど
どうこういうつもりはないので
こっちはかってかくかしれないけど
ただ話がおわってないので
こっちはきもちわるく感じるわけです
それもふくめての手口なのかなって

83 :色々触って楽しみたい勢@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:53:21.22 ID:fBYxc4b50
ラグの件。
私は2戦位してコンボ繋がりにくいなーって思ったら、簡易コンボ主体に切り替えるとか投げ多めにするとか、キャラ変えるとか色々工夫して打開してます。
それもまた楽しいと思うのは異端なのかしら?w
フリーズクラスのラグは論外ですがね。

84 :傲慢 ◆LTUoRyuyQw @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:55:32.23 ID:OoBPjOPP0
うわー
完全に交流スレも自演さんの遊び場になっちゃったな。

別スレ立ててもどうせ来るだろうしオープンはもう無理だな。

さようなら

85 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:59:45.83 ID:XCWaz1CJ0
こっちもラグってはかいたけど
昼間やったサブではラグを感じてないので
でも回線わるかってら混雑時とかはぜったいラグくなるんだし
ザンギフでラグとかさいあくすぎるので
あなただけにいってるわけじゃないけど

86 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:02:50.78 ID:O4wvFFVQ0
逃げたwwww
でも戻ってくるんだろうなwしれっと

87 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:03:46.77 ID:O4wvFFVQ0
>>83
異端じゃなく正しいよ 微ラグ程度ならそれで良いと思う

88 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:04:55.30 ID:XCWaz1CJ0
うわーじゃないし
ザンギフが解決してくれればすむことでしょ
メッセでもいいので
なっとくできるようにほんとうのことをいってくれればいいの
そうでしょ
また復帰するっていうならいうにきまってるので

89 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:08:34.00 ID:O4wvFFVQ0
傲慢改め卑怯ラグ使いに名前変えて戻ってきたら楽しいのになぁ

マジでメカザンとPAリュウに聞きたいんだけど、何で引退したの?それで何故すぐに戻って来たの?一時の気の迷い?ウル4が楽しいから?
清々しいほどの戻りっぷりで呆れるけどウル4が楽しいなら仕方ない

90 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:11:02.27 ID:XCWaz1CJ0
けっきょく初心者の話とかフレの話とかかんけいなかってわけでしょ
おまえの復帰はそういうことになるので
計算とおりって感じなのって
いい人をアピールしたのかラグごまかしたのか知れないけど
なんでこっちをつかったのって話で
この話の被害者はおまえじゃなくてこっちなの
わかるいってる意味
しゃざいはないんですかって

91 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:20:00.91 ID:O4wvFFVQ0
sps-YuYu100tenに謝罪する必要は無い
お前は勝手に切断して晒してればいいんだよ

92 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:20:45.03 ID:1cB6MXMY0
>>84
こういうところ
お前のこういう素直じゃない所が嫌いなんです
ラグあるのは事実なんだしそれで迷惑かけてるのも事実なんだからそこは真摯に受け止めて素直に謝って、それでも対戦してもらえませんか?的なことをいえば嫌われないのに。
お前はラグ以前に性格に問題がある
なんでもかんでも自演とか同一とかってそれまさにお前じゃん
おまえが自演してたのも過去スレでバレてるんだしまさにブーメランだぞ

sps-YuYu100tenゴミ
兄貴1号がかまってあげてるから今回は叩かないでおくけどお前は傲慢と同じくらいウザイから
交流に来てまで無駄にスレ埋めして荒らすなメンヘラのカス

93 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:25:48.84 ID:XCWaz1CJ0
おまえもなにいてってるのキチガイ
おまえがかいてることも荒らしでしょって
傲慢がラグいってことははじめからみんなわかってるの
そのうえでなかよしごっこしてたんでしょって
そのかきたはそこまで考えてかんてるとは思えないし
そういう文をほりさげても意味がないことなので
問題児の偽善者はザンギフなの
だっておまえのやったこととだまれバカをみてもよくわかるんだし
なので傲慢さんの話はどうでもいいわけなのです

94 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:26:08.36 ID:1cB6MXMY0
>>89
兄貴1号
メカザンの引退してすぐ戻ってるのはデフォなんです
過去スレでもあったんですけど、メカザンが叩かれた時に「もう引退します、トレモだけします」っていった5分後には「やっぱり引退しません、これからもよろしく」
的な書き込みしてますから
メカザンはそういう病気なんです

95 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:29:38.30 ID:XCWaz1CJ0
やっぱり引退しません、これからもよろしく
そんなのはどうでもいいの
でもおまえは裏があるでしょって
こっちがいってるしゃざいって意味はごめんなさいじゃなくてもいいの
死ねでもいいわけなの
なっとくできるかできないかなの
あたまがわるすぎるんだし
わかるいってる意味

96 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:31:58.83 ID:XCWaz1CJ0
それがないってするならこっちはおまえがいるぎりいいつずけるので
対戦でイラっとしたときとかにって意味だけど
対戦って部分はザンギフにはまったくかんけいないわけだけど
そうことなの

97 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:41:51.48 ID:O4wvFFVQ0
まぁsps-YuYu100tenとメカザンの間で何かあったのね
晒しスレの過去レス見るのも面倒臭いからもういいや
メカザン謝れよwwwあと引退するする詐欺は人に迷惑はかけていないがお前のこの交流スレの立ち位置ってもんがあるんだからそういうところも踏まえて書き込め

PAリュウは何故低PPでいつまでも弱いのかが書き込み読んでわかったわwww

98 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:42:45.92 ID:O4wvFFVQ0
兄貴とか気持ち悪いからやめて

99 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 15:51:00.55 ID:XCWaz1CJ0
踏まえて書き込めではなっとくできないと思うので
メッセでいいので
死ねと一言いってくれればこっちはぜんぶ理解できるしかいけつなの
そうでしょ
そのメッセは晒さないってやくそくするので

100 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:39:55.18 ID:XCWaz1CJ0
やっぱりそのまま引退してろ雑魚ラグ

101 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:01:12.83 ID:O4wvFFVQ0
カナリズム時代からsps-YuYu100tenまでお前を見てきているが、お前は障害あると思うぞ

102 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:11:26.44 ID:GpbZkkX30
腹が減ってると反応ガタ落ちする問題

103 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:11:59.70 ID:XCWaz1CJ0
こっち実生活でくるってるわけじゃないので
ここが思ってることをそのままかけるってだけでしょ
ほかのスレだってくるってないし
くるってるとは思われるけど
なんでってまちがってるって思ってらぜったいにみとめないので
それだけだけのことなの
そういうのがあるかないかならだれでもあるでしょって
ザンギフにもあるでしょ
晒すなとかくだらないことをいってるなバカ

104 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:27:13.86 ID:O4wvFFVQ0
確かにsps-YuYu100tenのツイッター垢はまともに書いてるもんな
怒りのあまりにキチガイを演じてるわけか

3日のトーナメント楽しみだわ
メカザンにメール送ればいいんだろ?

105 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:37:52.69 ID:XCWaz1CJ0
こっちツイッターつかってないっていってるでしょ
そこにかいてることもここでかいてることもちがいはないと思うので
なにがおかしいって感じてるのかわかれないし
なのでその部分はまえもムシしたんだけど
おまえの人のことをみくだしてるけどバカなの
そうでしょ

106 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:55:20.55 ID:O4wvFFVQ0
@yuyu100tenで垢あるぞ
あれお前だろww

107 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:56:33.27 ID:XCWaz1CJ0
こっちザンギフのいってることよくよんでなかった
アーケードいけばってバカなの
できるだけでじゅうぶんたのしいの
バカなのって
ひらきなおってるなキチガイ
もどってこなくてよろしいです

108 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:01:42.38 ID:XCWaz1CJ0
それこっちだけど
ほとんどかいてないって意味でいっただけなので
なにをへんなだっていってるの
ビルダーズで必要だったからIDとってちょっとかいてみただけでしょ
けした部分のことをいってるのか知れないけど
それはたぶんビルダーズのスレみてないならそのときみてないって思うし
つかいかたがよくわかれなくって
おかしくなってたところを消しただけなので
こっちがいいたいことはそこにのってる町はふるい町なの
いまの町はもっと規模がすごくなってるので
もうやめたけど

109 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:09:18.94 ID:XCWaz1CJ0
逆だったの
ここがキチガイなのにツイッターがキチガイにはみえないってことでしょ
みえないならみえないでいいでしょって
こっちはべつに考えてツイッターかいたわけでもないので
自分のツイッターできちがってる理由もないし

110 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:13:51.80 ID:1cB6MXMY0
>>103
こっち実生活でくるってるわけじゃないので

>>109
こっちはべつに考えてツイッターかいたわけでもないので

ということはスレではわざわざキチガイにみえるコメを考えて書き込みしてるんですね
知ってたけどね

111 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:17:06.19 ID:XCWaz1CJ0
そうはかいたけど
どっちかっていってらで
ここのほうがこっちが思ってることをダイレクトでかいてる
演じてるってぶぶんはほぼ0だけど
まえ平仮名のことをいったでしょ
それはある
でもなんでそこをきにしてるのかわかれないし
どうでもいいことでしょ
なんかこっちのことストーカーしてるのって

112 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:04:00.12 ID:3gm1dwCX0
傲慢と戦った事はないけどメカザンはラグくはないぞ
ただxリュウとメカザンは同一人物だろ?

113 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:19:31.46 ID:XCWaz1CJ0
こっちもそう思ったんだけど
でもいたんだし
サブで朝と夕方かきたでしょ
セットでいたの
一人はぜったいザンギフでもう一人いる
それがリュウかは知れないけど
1000くらいのチンパンリュウだったし

114 :緑ローズ紫DJ ◆6zLy2AxJRI/b @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:51:18.61 ID:GjmetTMn0
自分、xリュウ、メカザン、の3人で同時に遊んだことあるので同一人物ではないですよ。

115 :黒いぶき ◆AzFJr/7Z9w @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 19:59:27.56 ID:tXndjRGH0
えらいことになってるねー

116 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:07:51.26 ID:XCWaz1CJ0
クイズしましょうか

さっていった友達のため
嫌な思いをさせてしまった詫びもこめて引退をけついしてます
自分はそういう考えの人なんです
つぎの日にはやっぱり今日から復帰します
といったザンギフはだれ


答え ryo-5014
ここまでぜんぶ一人芝居

117 :ウインダスのエース ◆ETJJQTWQII @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:12:03.14 ID:xnuaHnnm0
>>115
他の場所でトークしてますので、メッセージ飛ばします。

118 :黒いぶき ◆AzFJr/7Z9w @無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:14:38.82 ID:tXndjRGH0
メカザンさんをえらく目の敵にするんやねぇ。

119 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:23:30.83 ID:1cB6MXMY0
メカザンは言葉軽いし無責任だしアホでバカとは思うけどべつに嫌いではない
ただ恥知らずの池沼だわな
傲慢とひらがなは4ねばいいのにってレベルで大嫌いだけど。

120 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:30:57.20 ID:XCWaz1CJ0
目の敵にするようなことしてるからじゃないの
15通のほうの話をしてるけど
あたまおかしいの
おまえかえってくるなバカ

121 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:47:38.36 ID:XCWaz1CJ0
ryo-5014
すごくいい人
どのくらいいい人にみえるかっていうと
人の判断力をにぶらせるくらいいい人
プロの仕事だということです

122 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 21:04:28.89 ID:XCWaz1CJ0
ryo-5014 
メカザンギ緑 ◆WQMd9qbiCk
メカザン ◆.FXX4JvJKE

嘘つき偽善者

123 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 21:50:56.31 ID:XCWaz1CJ0
メカザン ◆.FXX4JvJKE

おまえここかくの禁止で
二度とかくなキチガイ荒らし

124 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 22:18:01.44 ID:XCWaz1CJ0
メカザン ◆.FXX4JvJKE
おまえの文よんでるとどんどんイライラしてくるので
3回くらいよんじゃったけど
じゃまだからもっかい引退しろバカ

125 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 03:15:17.72 ID:eimT5LeOO
暇な人いたらやりませんか?

エンバト練習所3人部屋のIDの頭文字はzからですー

126 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 03:33:45.51 ID:eimT5LeOO
ここ見てきた方は開幕挑発でお願いします!

127 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:12:49.31 ID:fngMrs650
まだやってんの?

128 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:37:10.88 ID:eimT5LeOO
返事遅れました、やってます!
気軽にどうぞ!

129 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:37:06.46 ID:eimT5LeOO
まだやってるんでヒマ人よろです

130 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 19:50:37.04 ID:fGimju520
赤くて花みたいなのがまんなかにある国旗あるでしょ
しらべてもないんだけど
それってどこでもおっけいみたいな感じなの
エリアおなじってなっててもマッチングしてるので
ちょっとラグいんだけど

131 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 19:51:24.93 ID:fGimju520
まちがえました
メカザン ◆.FXX4JvJKE
かえってくるなバカ

132 :エレナ/いぶき@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:40:09.72 ID:xLKLQoDv0
超お久しぶりにスレ見たらようわからん事になっとるなww
ここは動物園か?w

133 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 11:40:00.56 ID:lCRfGANa0
ひらがなガイジは晒しスレでやれよ 隔離スレから出てくるな

134 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 13:28:03.49 ID:RQZC9RUy0
あいつしだいだけど
それもぜんぶあいつの計算だって思うけど
3日まであればじゅうぶんだってことだから
こっちはわかったうえでのってるだけなので

ryo-5014 
メカザンギ緑 ◆WQMd9qbiCk
メカザン ◆.FXX4JvJKE

嘘つき偽善者
人を洗脳しようとたくらむなキチガイ
かえってくるな

135 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 21:58:18.31 ID:RQZC9RUy0
ryo-5014 
メカザンギ緑 ◆WQMd9qbiCk
メカザン ◆.FXX4JvJKE

おまえが生んだ闇がこっちにむかってきたわけなけなので
2000とか3000程度のゴミはそっちでかたずけろバカ
かえってくるな

136 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 22:45:52.16 ID:Wpd0lx6uO
メカザンギ緑が嫌いなのはもう分かったから、なにがあったのか教えてよ

消えろとか言ってても理由が分かんないから理解できないす

137 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 22:50:00.45 ID:+icDRnaV0
嫌いな人いたらID覚えておいて、その人の部屋に入らなければいいし、その人が自分の部屋に入ってくれば蹴ればいいだけ。
それで双方ストレス無くていいんじゃないの?

138 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 23:16:25.75 ID:xAQxOlgM0
あらあら、ゆーちゃんこっちに来てたの?
ママ探しちゃったわ
だめよ〜
こちらのみなさんにご迷惑かけちゃ めっ!
ゆーちゃんはオリコウサンでしょ
さ、家(晒しスレ)に戻ってらっしゃい
おっぱいの時間よ

うちの息子が迷惑かけてしまってすみません
本当は障害者施設(マイクラとか池沼がやるゲーム)に通わせたいんですけどゆーちゃんがどうしても普通の学校(ウル4)に行きたいっていうもんだから
みなさんには迷惑かけてしまってるみたいでごめんなさいね
sps-YuYu100ten
マッチングされしだい皆さんの超絶反応でキックして対戦拒否してやってくださいね うふふ

139 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 23:41:07.81 ID:RQZC9RUy0
いいわけがない
みじかんあいだではあったけど
わたしはザンギフのことがどちらかといえば好きであり
ザンギフの理解者だと思っているのです
なのでおまえはもどるべきではないのです

140 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:01:27.38 ID:JZWrx5wq0
うちの子の日本語がおかしくてごめんなさいね
わかりにくいでしょ
わたしがもっと日本語教えてあげればこんなことには、、、
韓国語ならちゃんと話せるんですけどね
このこ在日なもんですから許してやってくださいね

わかりやすくいうと
誰にも相手にされてない時にかまってくれたメカザンさんのことが好きになっちゃったんです
みんなにじめられてへこんでるときに優しくされると好きになってしまうアレですね
体が悪いときに病院で看護士さんに優しくされると惚れてしまうというのと同じです
そんな自分の大好きなメカザンさんのPSIDに何十通も連投でメールを送ったんです
でもその返事がなくてゆーちゃん傷ついちゃっみたいで、、、、
そんな連投で何十通も送ればどうなるかとか相手が仕事中とかいろいろあったり相手の事情を察するということができない病気なのです
みなさんからすれば逆恨みと思われるでしょうけどアスペのこの子にはそれが理解できないのです
病気なので許してやってくださいね
ちょうど明日、病院にいく日ですのでお医者さまに説明していつもよりデパスを増やしてもらってきます

sps-YuYu100ten
マッチングされしだい皆さんの超絶反応でキックして対戦拒否してやってくださいね うふふ

うちの子がご迷惑かけて本当ごめんなさいね
さ、ゆーちゃん 家(晒しスレ)に帰りましょうね
おっぱいの時間よ

141 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:16:15.68 ID:SLtjCskC0
お坊さん側のいいわけ
2000年つずく法脈でお墓とかに力をもたせれる
素人なら何十年かおがんでればなにか宿せるか知れないけど
そんな時間はないでしょ
っていうの
つまり親族とかの思いはかんけいなくて
10分くらいわけのわかれないお経となえばいいのです
宗教っていうのはそういうものなの
こっちからしたらおまえバカか詐欺師なので
ザンギフさんもそっちがわの人間なんですか

142 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:17:17.07 ID:SLtjCskC0
またまちがえた
こっちじゃなかったんだ

143 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:22:40.90 ID:SLtjCskC0
だまれバカ
おおざっぱすぎてるし
こっちは言い訳ができないようにしてあるので
けっきょくはSPSっていうアカウントにたどりつくの
それがおまえの闇なの
お祓いしてこい

144 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:26:25.10 ID:62+2aEFI0
>>141
3日に開催されるトーナメントにメカザンID探す為に潜入するんだろ?
そのミッション成功したらきっとママに褒められるぞ
頑張れよゆーちゃん

145 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:30:14.38 ID:SLtjCskC0
やるわけないんだけど
じぶんでかってにやれば

146 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:30:57.58 ID:JZWrx5wq0
そうよ
ゆーちゃんならきっと潜入出来るわ!
がんばるのよ!

>>142
ママ笑っちゃったわwwwww
晒しスレのつづきをこっちで書いちゃったのねww
あ、今日はまだお薬のんでなかったのね
オリコウサンでしょ ちゃんとデパス飲みしょうね

147 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:38:54.33 ID:62+2aEFI0
>>145
トーナメントのミッション中は切断禁止だぞ
期待しているぞ

148 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:40:18.20 ID:9Xhio0yo0
>>141
メカザン嫌いなんだったら寄って行くな。離れとけ。
ラグくなくて、尚且つ対戦も納得できる相手のID控えといて、そいつと遊べよ。

149 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:53:09.13 ID:SLtjCskC0
離れとけじゃないんだバカ
ふっきをするなといってるの
IDをかえてばれないようにいるのはわかれなければいいこと
なにがトーナメントなのキチガイ詐欺師

150 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:04:41.71 ID:rDJF5su70
なんだなんだ!あっちもこっちもカオス状態だなぁ!
ママ許してあげて♪ママの子許すよ!
もうなんか可愛そうだわ!

メカザンID探してどーすんだよ?
あんたらがやりたくねーんなら、そんなやつとはやりたくねーわ!そんな悲観的にゲームしたってつまらん。勝った負けたでいいでしょーよ。
ラグだのなんだの、めんどくせーなぁ。上手くても下手でも楽しくやりゃーいーでしょーよ。
ひらがなで読みにくい書き込みする人も、メカザン好きなら普通にフレンドになって対戦すりゃいいだけだろー。
気にしすぎ。まわりも干渉しすぎ。ただでさえこのゲーム人いないんだからさぁ。こっちは別にただ楽しくゲームしてるだけだから。楽しくゲームするのが気にくわないなら、関わんなよ、めんどくさい。

こっちは仲良しごっこしてるつもりもねーから。ただ単純に、ここで会った人と気があって、一緒に遊んだら楽しかったから自然に集まっただけだろ。あとここ交流スレだから、交流の場所返せ。悪口とか晒しとか聞きたくねーから。

トーナメントとか、こーいう人達が集まんないと開催できないの。だから、交流スレ返せ。

でもママキャラは面白い♪余裕を感じる♪

151 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:12:15.67 ID:SLtjCskC0
開催できるかできないか
それはこっちのしったことでもありませんけど
かってに話をすすめてください
それができないっていってるのであればそれも知りませんので
好きか嫌いかの話でもなくて
その主催者が詐欺師か詐欺師ではないか
クーリングオフは対象外ですかって話をしてるので
詐欺師が主催してなければかいてる話でもないんですけど
そういう意味でこっちがいえることはそんな大会やめちまえ
以上です

152 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:13:37.05 ID:SLtjCskC0
ママキャラはいいらしいの
こっちでひきとってもらってけっこうですので
どうぞフレンドにしてあげてください

153 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:20:45.05 ID:SLtjCskC0
問題があるのはザンギフ一人なの
ザンギフがここにまたかいてたからかいてるわけでしょ
ムシしてればいいと思うのに
関わんなよ、めんどくさい。
っていったでしょ
こっちはコックって人にいちどもからんでないので
もっとごたごたさせるきですかって
なかよしごっこであなたも引退するタイプなんですか

154 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:23:51.72 ID:rDJF5su70
メカザンが詐欺師でもなんでもいいから。こっちとしては。
別に金をとられるわけでもないし、詐欺師主催であろーとなかろーと、別に気にしてねーからそんなこと。こっちも善人の集まりではないからね〜。
メカザンは何度も会話したり、対戦してるけど、こっちにとってはすごくいいフレンドだし、それが全てだから。仲のいいフレンドが色々書かれんのは、いい気しない。それだけ。

155 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:24:23.07 ID:SLtjCskC0
コックってなにかなってこっち思ったんだけど
もしかしてフォルテですかって
もしそうだといちばんやりたくないキャラでしょ
とうぜんいえるわけもないと思うので
こっちがついでにいってみたんだけど
このキャラをたのしいと思える人はまずいませんので
フレンドだったとしてもやりたいかやりたくないかなら
本心でやりたいって人はいないのかなって

156 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:26:20.71 ID:SLtjCskC0
いい気しない。それだけ。

この部分だけどわかります
でもこっちからしてらだからなんですか
なんですけど
ではいっしょにここを荒らしますか
こっちは荒らしてるつもりではないけど

157 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:27:28.39 ID:rDJF5su70
>>153
引退なんかしねーよ
そもそも引退ってなに?

158 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:27:44.86 ID:SLtjCskC0
まだつずけますか
交流スレ返せ。
ってぶぶんとはもっと逆の結果になっていくとは思いますけど
どっちでもこっちはかまいませんので

159 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:30:17.52 ID:SLtjCskC0
わかりますか
ザンギフさん
この状況をまねいてるのもあなたが元凶ですので

160 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:31:54.64 ID:JZWrx5wq0
さて、みなさまお気づきでしょうか?
>>151
こちらの文章を読んでなにかお気づきになりませんか?
そう、誤字脱字が一切なく、漢字も適度に使いまっとうな文章になっています
日本語不自由キチガイキャラを演じることも忘れてしまうくらいにコックちゃん♪の書き込みが効いてしまった証拠です♪
いわゆる
( 」゚Д゚)」効いてる効いてる 状態です

161 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:33:24.00 ID:rDJF5su70
>>159
こっちはフォルテだよフォルテ

いや、喧嘩をしに書き込んだわけじゃないから、べつに続けなくていい。

162 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:36:08.26 ID:SLtjCskC0
おまえはだまってればいいの
もう一度いうよ
きえないのであればすぐもどせるでしょ
一回はもどしたわけでしょ
なのでザンギフのId一回またもどして
ほんしんで死ねとおくる
それがこっちが考える答えですので
あなたはいってる意味わかりますよね
そういうことなの

163 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:43:20.27 ID:SLtjCskC0
たしかに交流スレをつかいたい人にとってはわるくちいっててもじゃまなの
わかる
なのでできるかぎりじゃまをしてはいけません
お猿さんもここでなかよくやるかじゃまになれないようにしないといけません
でもザンギフがでてくるのであればこっちは保証できませんので
それはしかたがないことなのです
以上です

164 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:48:28.48 ID:rDJF5su70
>>162
ずいぶんと好戦的な人だねぇ。
こっちはあんたを否定する気もバカにする気もないの。
答えが出てるなら、ザンギフのIDにでも本心を送って、それで終わりにすればいいじゃないかい?

メカザンも反省してるよ。
許してやってよ。
フレンドからのこれはお願い。

165 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:48:57.17 ID:SLtjCskC0
ちょっとまちがえた
死ねっておくるのはザンギフがこっちにそうおくればいいの
きもちをこめて
そうでしょ
それだけ

166 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:57:03.62 ID:rDJF5su70
>>165
なんだか申し訳なかったねぇ。急に会話に入って。邪魔をしたのは申し訳なかった。
でも会話できてよかったよ。
急にメカザンのIDログインがなくなって、ビックリしてさ。

167 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:59:34.96 ID:JZWrx5wq0
>>165
死ねっておくるのはザンギフがこっちにそうおくればいいの

絶滅危惧種のひらがなバカの生態を研究して20年になるわたしがこの発言の真意を解説しましょう
ゆーちゃんは晒しスレのほうでも何度もこういってます
「死ねっておくるのはザンギフがこっちにそうおくればいいの」
このヘイトメールを送った瞬間にプレステ運営に通報してメカザンのPSIDを垢BANにもっていこうとする低能浅はかななゆーちゃんなりの作戦なのです

168 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:05:09.79 ID:rDJF5su70
>>167
まぁまぁ、そーいう事ならそーいう事で。
メカザンさんはたぶん送りませんし♪
そんな言葉軽々しく送れませんよ。
この方ゆーちゃんっていうの?

169 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:12:18.96 ID:JZWrx5wq0
>>167
はい,ゆーちゃんです
前つかってたID  Orikou_san
いまつかってるID sps-YuYu100ten
YuYuなのでゆーちゃんです

このIDの名前オリコウサン、ゆーゆー100点
そしてひらがな多用でわざと誤字る
なにか気付きませんか?
そうです。自分をかわいくみせたくて必死なのです
なのでゆーちゃんと呼ばれると喜びます

170 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:13:04.06 ID:JZWrx5wq0
ミスりました
>>168

171 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:15:56.85 ID:SLtjCskC0
おまえの妄想で語るなバカ
こっちはザンギフのことをどっちかっていえばいい人と思っておわりたいので
通報とかたくらんでないし
ならそこで必要な言葉は本心っていみで暴言以外にありえないの
おまえにザンギフのなにがわかるのって猿
こっちも2日間メッセしただけだけど

172 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:18:35.36 ID:rDJF5su70
>>169
ほー、そーなんですねぇ。
でもゆーちゃんって人が嫌がりそうなので、呼ぶのはやめときます。IDとかもばれてるみたいだし。イジメみたいでなんか嫌です。

別にその人から直接なにかされた訳でもないですし、大人数で一人を叩くのは好きではないので。

ママキャラは好きでしたが♪

173 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:21:18.05 ID:JZWrx5wq0
>>172
あらやだ、お上手ね
こんなおばさん褒めてもなにもでませんからねっ
んもう〜やだわ うふふ♡

174 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:22:45.45 ID:SLtjCskC0
コックはまたいいたくなるようなことをいってるわけなの
こっちが信用しないのはそういう感覚なので
こっちにはたたける理由があるでしょって
ならどんどんたたくといってる人こそこっちは信用できる
そういう感覚
ザンギフはいってる意味わかるのって

175 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:22:56.41 ID:rDJF5su70
>>173
でた〜ママ!
(今交流スレで交流をはかってます)

176 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:30:44.96 ID:rDJF5su70
>>174
知らないよ、そんな事。
バカにはバカって言ってるし。
そーいう感覚を信じずにだれとどう会話するのよ?
そしてあんたに信用しろとか言ってないから
ただみんなで叩くのが嫌いだっていっただけだし。叩かれてるのがあんたでなくても、同じこと言うよ。

177 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:37:15.00 ID:SLtjCskC0
こっちがいいたいことってそうじゃないの

ただみんなで叩くのが嫌いだっていっただけだし。叩かれてるのがあんたでなくても、同じこと言うよ。

このぶぶんであってるの
心理学的な知識はおもちですかって
ふつうはないって思うのでどうでもいいけど
やっぱりザンギフはすごいってことになの
宗教でもひらくといいんじゃいのって

178 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:42:23.48 ID:SLtjCskC0
もっとかんたいにいうとコックさんはバカでしょ
はっきりいっちゃたけど
なのでたたいておけばいいの
その理由がちゃんとあるならだけど
まわりにながされておけばいいわけなので
中心にはザンギフをおきましょう
ってことなのです
わかるでしょ

179 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:50:10.72 ID:rDJF5su70
>>177
別にザンギフ信者とかじゃないから。
元々そーいう人間なの。ザンギフと知り合う前からね。心理学とか知らないし。
こっちは頭もよくないから、そこまで深く考えないからさ。
知り合ったのなんてほんの2、3ヶ月前だし、その間だって、そんなに会話してないので。

180 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:51:29.20 ID:SLtjCskC0
わかりました
ならあなたのいったこと言葉はそのままうけとめます
おわり

181 :闘うコックちゃん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:03:32.45 ID:rDJF5su70
>>180
こちらもその言葉素直に受け止めます。私がもっと頭がよければ、あなたとうまく打ち解けられるのですが、キツい言い方とかしてしまって申し訳なかった。
こっちとしては貴重なウル4フレンドだっとのでついつい書き込んでしまったの。
メカザンは交流も晒しも、たぶんもう観てないので、なんか言うことあったら、あとはここを使わずに直接言ってもらえると助かります。

182 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:23:51.90 ID:LjDHKu420
ひらがなのキャラ読みにくくて面白くないから
構って欲しいなら漢字もっといれて

183 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:37:22.40 ID:SLtjCskC0
ふようなので
こんごおまえはこっちにいっさいからむな
わかりましたかさる
ぎゃくにかまってほしいというならきょひはしませんけど
こういうことなので

184 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 04:57:49.76 ID:B4WlWItO0
君いつ寝てるの?ニートなの?死ぬの?

185 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 13:17:33.49 ID:SLtjCskC0
メッセをみろ

186 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 16:29:28.44 ID:88PBrtu30
交流もクソもないね

187 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 16:47:59.86 ID:JZWrx5wq0
幕張メッセをみろ

188 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 16:48:17.92 ID:JZWrx5wq0
直流もクソもないね

189 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 16:56:18.41 ID:Tk16HfeH0
この間の日曜の早朝にも対戦呼びかける書き込みあったから交流スレとして使う人は使うんじゃない?

190 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:00:24.30 ID:ia8pvXlc0
ひらがなのキチガイが入ってきそうでここで呼びかけるの何か嫌になるわ。
人のプレイや回線状況にケチつけて粘着してくるやつと遊びたくないし。

191 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:15:03.07 ID:SLtjCskC0
なんでそれ人のせいにしたの
よびかけなくてもひらいとけばだれかしらくるでしょ
回線がわるくなければだけど
おまえがよびかけたところでもとからこないんじゃないのって
こっちは回線状況にケチつけて粘着してるわけじゃないので
粘着っていいかたもおかしいところだし
かいけつしてないのでさっさとメッセをみろっていってるの
こんどは1行ですので
またおくられてませんかって

192 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:16:56.44 ID:SLtjCskC0
昨日おくってきたのは2通ともおくられてるので
返答しだいだからよくかんがえてほんとうのことをいうこと

193 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:23:32.38 ID:SLtjCskC0
回線状況がわるいのかなって
もしそうならケチつけられてもとうぜんなので
でもケチつけられたらこっちかもって思っちゃうんでしょ
それはこっちも迷惑なので
おまえはだれでもはいれるエンドレス自体をひらくべきはないのです

194 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:24:27.62 ID:62+2aEFI0
>>190
ひらがななんかNGにして普通にここで呼びかけて良いと思います。
トーナメントやチームバトル楽しんで下さい
ひらがなは雑魚なので怯えてトーナメントなんか参加しませんから

195 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:27:31.06 ID:SLtjCskC0
そもそもここなんかこての人くらいしかほとんどみてないでしょ
よびかけてもかけなくても大差ないの

196 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:29:37.93 ID:SLtjCskC0
こっちがよけいなことをかいたのは
ID:ia8pvXlc0
おまえが原因だからね
わかってる思うけど
荒らさないようにきおつけて発言しましょうね

197 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:11:34.07 ID:5eApUfsR0
オイID:SLtjCskC0 他人様に迷惑かけてんなよ。
それからお前、次のPSIDはyuyu-meiwakuにしろ。

198 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:18:46.79 ID:SLtjCskC0
雑魚がきやすくはなしかけるなバカ
基本的にこっちがいるとキチガイをよびこんでしまうので
あやつってるのはこっちなんだけど
なのでメッセをはやくおくったほうがいいのかなって

199 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:26:56.43 ID:SLtjCskC0
こっちはそうは思っててないけど
交流がうっとおしいって感じるお猿さんがいたわけでしょ
けっかここができたわけでしょ
それはこっちにとってどうでもいいことって思うけど
こっちをつかってそれをたくらむなってことなの
ID:5eApUfsR0おまえにいってるんだよわかる

200 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:29:42.09 ID:SLtjCskC0
今日は仕事かなって思うので
もうちょっとまってみる
でもまたとどいてませんとバカなことをいうのであれば
ここにかくので

201 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:38:40.44 ID:9Xhio0yo0
嵐やキチガイは放置するしかないんだけど、このキチガイはいくら放置してても延々と頭おかしい書き込み連投し続けるからほんとどーしよーもない。

202 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:45:52.26 ID:SLtjCskC0
って荒らしがいってるので
やっぱりここはこのスレでつぶしておけばいいんじゃないのって
まえみたいに晒しでかいておけばいいでしょって
それが嫌だってお猿さんもいるか知れないけど
それこをムシしておけばいいの
こっちの日記帳なのでこっちがいいっていってるのだからいいの
そうでしょ

203 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:49:05.79 ID:SLtjCskC0
話がごちゃごちゃになりそうだけど
ちょっとみにくくなるのか知れないけど
ダメなのって

204 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:53:53.39 ID:UgD0kyNA0
企んではいないよ。つか、何を企むのよ?
疑心暗鬼ってやつ?
使い方違ったらごめん。

205 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 19:56:26.59 ID:UVKPvlF20
また楽しくやろうよ。

206 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:01:27.68 ID:SLtjCskC0
企んではいないってなににたいしていってるのって
わかれないし
こっちを挑発してるIDにたいしてこっちがいったことって意味なの
それってするなら企んでいてもないくてもで
けっかはいっしょなの
なんでってこっちはかならずかえすので

207 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:05:35.57 ID:UVKPvlF20
あ、そゆこと?ごめんね。また楽しくやろうよ。

208 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:10:44.72 ID:SLtjCskC0
ザンギフのメッセをかえせばいいの
YESかNOの話でしょって
ただしこっちはわかってることなので
真実をいえなければいけない

209 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:25:44.67 ID:SLtjCskC0
もしこれがまた答えれない
ってなってら企んでるってことになるんだけど
だっておかしなことをしてないって思うなら
答えれない理由がないので
そうでしょ
でもそなった場合はおくった文にはひっかかる部分が2つあるので
またはじまってしまうのかなって

210 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:25:59.44 ID:9Xhio0yo0
>>202
無視してあげるからコテハンつけて書き込んでよ。そのコテNGにするから。1人でどんだけ連投してんだよ。邪魔なんだけど。

211 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:30:35.88 ID:SLtjCskC0
わかりました
WEBマネー7000円くれたらつけますので
くれるのであればメールアドレスおしえますので
それ以外はおことわりしますけど
どんだけ連投っていっても話がわかれなくなるほどじゃないでしょ
だってかきこみ自体がそこまでないわけなので
スレちがいって思えるなら通報とか
自分でできることをしてみるといいのかなって

212 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:33:25.54 ID:SLtjCskC0
そういうことなの
おまえがじゃまだとかかんけいないわけなので
規約にひっかかるかかからないかって問題でしょ
そういうことなので
通報とかわからないけどがんばってきてください

213 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 23:04:07.97 ID:EI+zTQFp0
次のスレはワッチョイ有りにすればいいよ、自演とかもできなくなるしこいつはワッチョイあれば来なくなるっしょ

214 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 23:22:28.92 ID:VPPA6Zer0
そういうことなの
おれもできるだけお前をおちょくってみるぜ!気に入った嘲り方があったら遠慮なくいってくれよw

215 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 23:32:18.17 ID:SLtjCskC0
それもいいのかも
でもこっちはザンギフの意思を尊重しますので
ザンギフさんもこのスレはいらないっていってるようにみえるけど
でもまだあせってはいけません
もうちょっとまちましょう

216 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 01:18:43.03 ID:FYMEVGU+0
今更ながら初めてオメガ触ってみてすごく楽しかった。
ただ単に見たことない技が出るだけでもワクワクするw 

217 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 02:42:37.18 ID:lSl2nZl40
オラ、ワクワクすっぞ。

218 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 03:08:09.13 ID:yup7o5yz0
おまえここみてるでしょ
それともいちいちぜんぶお友達がほうこくしてくれるんですか
まだなのって
おまえまえのときといっしょのパターンになってるけど
小さい罠もぜんぶわかってるので
名称のことをいってるけど
いいかげんにしろキチガイ
自分できめたんだからかえってくるなバカ

219 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 03:14:07.85 ID:yup7o5yz0
偽善者
こんどは親の話になったんですか
自分かわいそう話なんてまったくきいてないので
ポンコツを整備してるつもりかバカ
もしも知恵袋とかそこまできになってて
こまかいところまでみてるして
いままでにもそういうところがちょっとかいてあったりしたけど
ならまず自分でおくったメッセの返信をいちばんにみるでしょって
バカおまえ
これがこたえということでしょ
おくられてないというんですか
しるかバカ
おまえは二度とかえってくるな
すくなくともこっちの目のつく範囲にわ

220 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 03:17:19.71 ID:yup7o5yz0
メカザン ◆.FXX4JvJKE

ほんしんでいってあげます
おまえほど人をバカにして偽善者ぶってるゴミはみたことがありませんので
二度とかえってくこないでください

221 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 03:20:49.46 ID:yup7o5yz0
おまえの信者だからフレンドだか知れないけど
ぜんぶおまえだと思ってこっちは考えるので
それがおまえのだした結論でしょって
おまえヤマなの

222 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 03:50:46.98 ID:yup7o5yz0
お話になりませんでしたか
ぜんぶかんちがいなのって
こっちはだませないってはじめからいってるので
なんでっていうといってる人いたと思うけど
ふつうはたのしくやりましょう
ってだけでおわることでしょ
好意的に話してる人をうたがうことなんてとうぜんしないの
でもこっちはもとからなかよくってきで話してるわけじゃないんだし
だからって話をこじらせようとしてるわけでもないけど
せいいっぱい理解しようってがんばったと思うので
でもおまえは答えがだせないかだすきがなくて
わけのわからないことしてるんでしょ
なんでそれができないのって
それがおまえの真実だってことになるんだしバカ
ふざけるなキチガイ

223 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 03:59:03.78 ID:yup7o5yz0
お互いたのしくやるために利用する
それがたのしいならぜんぜんいいわけだけど
それが失敗したからなのって
フレンドはおまえだけのきもちでとおるものじゃないし
サブのことならサブでおわればいいんじゃいのって
決意の話ならつぎの日にはわすれちゃうんでしょ
なら作り話だったんじゃないのって
ほかにもありますか
けっこうですバカ

224 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 04:06:15.08 ID:yup7o5yz0
たぶん交流スレをつぶしてください
これがあいつのだした結論なので
なかよしごっこでなんか嫌なことでもあったんじゃないのって
だって発作的に引退とかいっちゃう人なんでしょ
なら発作的にそういうことでもあったんじゃないのって
それがラグと配信でいわれたことなのか知れないけど

225 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 05:08:31.00 ID:/Mn10aV30
おらおらどうしたひらがな
ペース落ちてんぞ

226 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 16:41:35.54 ID:yup7o5yz0
l257-b ★★★★☆ 狂オシキ

猿が狂オシキなじてんで時間のムダっては思ったけど
予想よりひどかった
バッタブっパしかあたまにない猿

227 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 16:43:05.96 ID:yup7o5yz0
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86385 sec.)

これがでたんでこっちもつかわせていただきます
たぶんだけど許可はとりましたので
苦情はザンギフさんにいってください

228 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 16:54:33.99 ID:yup7o5yz0
kitamura-55go ★★★☆☆ エレナ

いつもとおりガン逃げブっパしてるだけの猿

229 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:24:27.39 ID:yup7o5yz0
dxsawrhzqs ★★★☆☆ ローズ

いくらやっても進歩なし時間のムダ
適当にブっパして荒らすだけ

230 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 19:12:01.05 ID:yup7o5yz0
まだおくられてないんですか
100%でおくられないんですか
27通中しつもんしてる16通だけがぜんぶおくられない確率おしえてください
おくられない場合ですけど
おくられていないとメッセージがでるので
こっちはそれがでないで送信ボックスにのこっているってことは
ぜんぶおくられているの
わかるかないってる意味
つごうのいい話よりシステムを信用したほうがたしかですので
バカですか

231 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 19:37:29.37 ID:yup7o5yz0
確認したんですけど
今日やるっていってたトーナメントはどうするのって
フレンドでこっそりやるの
ならはじめからここにかかないでそれでよかったんじゃないの
こっちのせいでできなくなるみたいな演出ですか
でもそれはおまえが元凶でしょって
でもわかりきったことをまたくりかえしてるので
お猿さんでもきずくので
この演出のためのメッセだったんでしょ
復帰しやすくするためにまたこっちをはめましたか

232 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 19:40:24.88 ID:yup7o5yz0
復帰しやすく
ってところはちょっとまちがってたか知れなかった
もとから復帰なんてするにきまってることなので
この演出は第三者のためのものなの
だまされるなお猿さん
だまされてもいいって思うんだけど
あまりふかいれはしてはいけない
洗脳されてしまうので

233 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 19:52:19.77 ID:IHcxd7Ff0
あらあら、ゆーちゃんまたこっちに来てたの?
ゆーちゃんは本当にメカザンが好きなのね〜
いいお兄さんが出来てよかったわね うふふ

234 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:06:37.46 ID:PeJRY08G0
おらおら!ペース落ちてんぞゆうちゃん!

235 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 21:15:12.01 ID:yup7o5yz0
赤いマークがきえたりしてるので
回線がよくなければぜったいラグくなる

236 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 17:08:47.94 ID:P2UjoIhO0
kiky 殺意

逃げてブっパしているだけでした
あえておいかける必要もないので
つったって波動拳うっててみました

237 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 18:09:52.89 ID:nYUoOyP60
えー、何ここ。交流スレってなんだったん?がっかり。

238 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 19:41:00.40 ID:P2UjoIhO0
なんだったんっていうと自演スレだったんって思うけど
そういうことをきいてるわけじゃないか知れないけど
基本的はPS3はドチンパンのあつまりなので
なにもわかれてないの
晒しスレが本スレみたいな感じで一つなわけなのです
ここも例外ではなかったってことなので
でも攻略とかはしたらばってことでやってきたでしょ
交流スレとかもあったって思うけど
もうかいてる人がいないか知れないけど
あっちをおすすめします
こっちでPS3ってついてしまうものは
やっぱり晒しスレになるのかなって
そうやってすみわけられてきたわけなので
それはとめられないのかなって思いますけど

239 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 19:50:34.38 ID:P2UjoIhO0
だれの自演スレだったのかってことですけど

ryo-5014 
メカザンギ緑 ◆WQMd9qbiCk
メカザン ◆.FXX4JvJKE

この人です
わたしはこのスレのことをよく知れないので
この人のことしか知りませんけど

240 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 13:18:31.04 ID:+7kCQFoR0
コーディーのスタマックとグラ潰し大Pの
カウンターヒット確認って
どうやってますか?
教えてコーディー使いの人

241 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:19:24.59 ID:b3g3797R0
うるせーバカ
コーディなんてクソキャラどうだっていいわバカ
てか使う気もねーよバカ
コーディ使うやつはバカ
ペチペチペチペチくそがバカ

242 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:21:34.23 ID:b3g3797R0
書き込みの内容からして相当上級者なのであろう
なにいってるかその内容すらこっちは理解できねーよ
1000PP以上のやつと対戦したらイライラしかしねーんだよボケ
なのにそれ以上強くなろうとしてんのかおまえボケ

243 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:23:40.96 ID:b3g3797R0
コーディなんてどうでもよい
そんなことよりハカンの手足ジタバタさせて投げてくるあの技の防ぎ方教えろボケ
しゃがんでたら投げられないはずなのに起き攻めであれやられるとおれちゃんと座ってるのに投げられるなだよボケ
コーディなんかどうでもいいからハカンの手足ジタバタ投げの防ぎ方教えろボケ

244 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 18:53:17.50 ID:GSdrw2qW0
>>240
知らんがな
前中Pがカウンター確認からの大P?
メッチャ難しいな笑

前中P→大P→下中P→236大K→セビ→UC
格好いい

245 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:02:15.56 ID:b3g3797R0
>>244
傲慢は黙ってろボケ
おまえは言葉使いがなってない4ねボケ
てかハカンのこと書けボケ

246 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:06:36.21 ID:D6QWdST50
>>245
おまえこそ言葉使いなってない、見事なブーメランだなネジ工場エリート

247 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:08:05.74 ID:GSdrw2qW0
>>240
誰かコーディ使いの人いたら教えてあげて!
俺はコーディ使いじゃなくてハカン使いなので(照々)

248 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:08:18.87 ID:D6QWdST50
いや、今や「ゆーちゃんのママ」か?

249 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:14:42.89 ID:b3g3797R0
>>246
おまえは雑魚Xリュウな
エリートはなんでもお見通しなのです、はい

250 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:16:08.35 ID:D6QWdST50
プッ、草生える

251 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 19:21:54.77 ID:b3g3797R0
日本人ぶるのはやめてください
w ではなく
ㅋ でしょう
チンチャ一ウッキョーㅋㅋㅋ
無理せずどうぞ、はい

252 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:15:50.19 ID:GSdrw2qW0
>>244
このコンボ236大Kがあたらないわ(汗)

253 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:21:49.88 ID:b3g3797R0
236ってなんだよ
日本語で書けボケ
安価かな?って思っただろがボケ
おまえらは専門用語多すぎて意味不なんだよボケ
それよりさっさとハカンの教えろボケ
てか氏ねボケ

254 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:32:21.46 ID:cxgESWhY0
>>253
俺ハカン使いって言ったけど、嘘なんだよね。ごめんね
エリートならダイブハメぐらい2分で調べられるでしょ

255 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:44:15.71 ID:b3g3797R0
噓・・・
さすが在日ですね
息をするように嘘をつく 
まんま体現しましたね、さすがです

いくらエリートとはいえ得手不得手というものがあります
わたしはリアルではその才能を十二分に発揮しエリートですが有能の中の有能ですがウル4という限られた、ごくごくごくごく限られた世界のことはあまり得意ではありません
リアルでは誰にも相手にされず社会の役にたたないどころか社会に寄生していきるゴミクズ在日のみなさんにわざわざ仕事を与えてやってるのです
ハカンの手足ジタバタの攻略をエリートに教えるという無能ド低能チンパンにでもできる簡単なお仕事です
能書きはいいのでさっさと教えなさい

ちょうど帰宅しました

256 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 20:47:49.82 ID:b3g3797R0
ド低能在日のために補足しておきましょう
ハカンの手足ジタバタ投げ あれはしゃがんでたら当たらないのは知っています
問題は起き攻めされたときなのです
起き攻めされたときにわたしはキッチリしゃがんでます
なのに手足ジタバタ投げが入ります
ブチ切れますね
これはどういうことなのか説明してくださいといってるだけです
どう防げばいいのか?なぜしゃがんでるのに投げられるのか?それをさっさと教えてくださいといってるだけです
ここは交流なのですよね?
なのに教えない・・・ 偽善者の集まりですか?

257 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 21:08:16.36 ID:cxgESWhY0
>>256
俺も分かっててもまともに対策は出来ないんだよ
ハカン ダイブハメ で検索してみてよ
起き上がりのダイブハメは有名だからすぐ調べられるよ

258 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 21:13:30.31 ID:b3g3797R0
わかりました
いま非常に眠いですがそのワードで検索してみましょう
というかエリートにググらすのではなくおまえが書いたほうが早いだろバカというツッコミはしないでおいてあげましょう
わたしは大人ですので、はい

259 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 21:18:33.96 ID:cxgESWhY0
>>258
俺が説明して間違ってたら嫌なだけ
じゃーな


(こいつに氏ねって言われたのに俺は親切だぜ!)

260 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 21:20:19.34 ID:b3g3797R0
いま軽く見てきましたがまっっっっっっっっっっっっっっったく意味わかりません
何語ですか?韓国語ですか?
重ね、セットプレイ、リバサ小足などなど
ググったら一番上にきたサイトみましたがこれ書いた人は文盲ですか?
バカですね
真のエリート賢い人間は相手にわかりやすく説明できるものです、そんなこと常識です
なのになんですか?この在日は
意味不な文章を「おれの説明ドヤァ」と長々と
バカですね
自分でバカといってるようなものです、はい

261 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 21:23:43.31 ID:b3g3797R0
このサイトの文章を理解するためにまずそこに出てくる単語を調べなければいけないのですか?
なんですかこれは?
初期ドラクエのおつかいゲームですか?
あれをするためにまずこれをする
おつかい作業ゲームRPGですか?
うんざりです
エリートの時間は貴重です
在日暇人と同じと考えられては困ります
簡潔、明瞭に。
これが常識です
まったくこれだから無職には困ったものです

262 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 21:34:37.19 ID:b3g3797R0
2つ目のサイトも見てみましたがやはり意味不
韓国語ですね
在日にしか理解できないと判断しました
見切りの重要性、損切り、ロスカットも有能のなせる技 エリートは勝ちにこだわりません
いかに負けないか これが重要だということです
ハカン戦は捨てましょう
こんなクソレアキャラ使う在日のほうが少ないでしょう

263 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 22:55:20.22 ID:t1rviK9b0
ハカンのダイブは起き上がりと同時にしゃがみ小足出せば防げるよ
あとは起き上がりと同時に無敵技だせば防げる

264 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 23:18:20.70 ID:aeMYW+QcO
コアシだめやろ。

265 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 23:22:30.13 ID:RTMmelmu0
ゆうちゃんキャラ変えたの……?
大分読みやすくなったから教えてあげるよ
>>263のコアかコパ暴れでオッケーよ

266 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 01:56:24.77 ID:cHvm/GQ60
>>265
Dr.コパなんつってな!な!

267 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 14:56:59.41 ID:4bp8k1Gu0
sukimataityoゴミ

268 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:02:25.19 ID:4bp8k1Gu0
tyourousamanゴミ

269 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:05:38.26 ID:4bp8k1Gu0
kivugiゴミ

270 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:14:24.50 ID:uGekO7fC0
>>267
コイツがゴミに値するのは同意できるが、ここは交流スレ。晒しスレに書けよ・・ってかもうどっちも一緒かw
しかしコイツは正真正銘のゴミであることには間違いない。
ひらがな君に同意します。

271 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:36:26.05 ID:cHvm/GQ60
晒し985までいってるぞ
次スレはよしろグズ
つかえねーなマジでボケ

272 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:44:08.48 ID:wse/dxOV0
>>1
>>271

ハーッハッハッハッハッ、yamaざまあwww

【PS3】ウルトラストリートファイター4晒しスレ 33
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1493131609/

273 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:45:51.02 ID:cHvm/GQ60
phantom_monk34 1000PP台のセス
糞ラグ
トンスルラグ
おれの波動拳がただの大Pになるというありえないラグ
しかしなぜかこの在日はコンボミスしないという韓国七不思議
ラグ張本人の自分はラグらないが対戦相手のほうだけ糞ラグになるという例のアレ
この糞ラグはとんでもない田舎の離島からのインしてると思われる 在ではなく本場キムチ土人@済州島

274 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:49:18.58 ID:cHvm/GQ60
magunamuzyunnsa 1000PP台のコーディ
いつやっても微ラグ
緑ラグ
詐欺ラグ
在日ラグ
通称 nattu_33_2ラグ
波動拳出してるのに大Pになるという糞ラグ

275 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:53:40.61 ID:cHvm/GQ60
takaetke 2000PP台のベガ
糞ラグ
トンスルラグ
ラグ野郎のベガ(タメキャラ)ほどブチ切れるものはありません
ラグでタメキャラ使うよいう時点で確信してやってるなというものを感じます
しかもこのゴミクズカス在日のボケは終止後ろに下がりながらガン待ち
近づけばあのタメの回転キックの技、そのあとに立ち大k
クズです
クズの中のクズ
在日の中の在日
トンスルの中のトンスル

しかしわたしはブッパ王
ピキッたので、もうどうでもいいやと開き直り
100万回くらい連続でブッパかましてやりました
するとどうでしょう、1000PP以下のわたしが勝ってしまいましたよっと
ざまあああああああああああああああああああああああああ
このクズが!ボケ!!!
そんな卑怯で汚い姑息、陰険、陰湿なことしてっからこういう目にあうんだよバカボケ!!!
ラグ+溜めキャラのベガ+ガン待ち 3冠王の在日を駆逐したときのこのざまー感!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああああああああああああああああ

276 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:58:37.45 ID:cHvm/GQ60
astelor 2000PP台のケン
緑ラグ
詐欺ラグ
通称・傲慢ラグ
終止下がりながら戦い下大Kを連発してくるがラグのせいで食らってしまう
これは糞ラグ在日プレーヤーの特徴である
ラグのせいで下大Kのような無能な攻撃が当たってるだけなのに、それでなにを勘違いしたのかおれのセンスすげえええええええと勘違いしてる糞トンスルラグ在日の特徴
そうです あのpapiranianとPAN-GUREと同じですね 
同じラグケンの特徴です
下大K=糞ラグプレーヤー この特徴みなさんも是非覚えておいてください

papiranianとPAN-GUREのIDをみてまた怒りがこみあげてきました
papiranianとPAN-GUREわたしはこいつらが大っっっっっっっっ嫌いです
わたしの嫌いな在チョンプレーヤートップ5のうちの二匹です
papiranianとPAN-GUREは超絶糞ゴミボケナスクズ在日ゴキチョン

おっと話がそれましたね
astelorの在日に話を戻しましょう
このastelorはド底辺在日ナマポのプアーの分際で称号が「ブルジョア」
チョンちょらおかしいですよ 
あ、ミスりました失敬
ちゃんちゃらおかしいですよ

277 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:01:52.06 ID:cHvm/GQ60
kenji-sawada---- 1000PP台のラグケン4ねカスボケ
今回対戦したときのラグっぷりはすさまじいものでした
仏のわたしもブチ切れそうになりましたよ
カクカクとかそういう類いのものではなくいわゆる普通のラグなんですがケン独特のいやらしさと合わさって非常にイライラしました

前スレででこのゴミラグ糞在日がラグと晒されてましたがわたしとしたことが前回対戦したときはこの糞ゴミ在日のゴミクズボケナスカスのラグに気付きませんでした
このラグ研究の第一人者であるわたしでさえこういうラグの見逃しをしてしまうということなのです
それくらいラグというのは根深い問題なのです
前回このsawadaとかいう通名使ったこの在日と対戦した感想をわたしも前スレでコメしてますがその時には名前のおもしろさに心を奪われてしまっていたようです
晒し34スレのID:u7AiM9XI0さん あなたの素晴らしいラグ晒しに賛同できずにあの時はすみませんでした
あなたの悔しい気持ちがいまやっとわかりました
このラグ博士のわたしの目もかいくぐるとはおそるべし在日糞ラグ
おそるべしトンスルラグ

278 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:04:01.82 ID:cHvm/GQ60
xx_Army_Force-Y 1000PP台のサクラ、ローズ
一番嫌いな種類のラグ
糞ラグ在日野郎
4ねボケ
ものすごくイライラしました
ええ、非常にイライラしました
このボケは以前3R先取に設定にしてたので、この屑と対戦拒否するためにこちらも3R先取は拒否設定にしていました
それで平和が訪れていたのです
が!んが!んがしかし!
このクソボケクズ バカスの在日は通常の2R先取に設定を変えてきました
マッチングされてしまいました
あいかわらずの糞トンスルラグっぷりに呆れてしまいましたよ
4ねボケ
マジでおまえ4ねようぜーなボケ

279 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:06:53.48 ID:cHvm/GQ60
ラグの件で
「おれの時はラグくなかったけどな」
とかいう在日がよく湧いてきますが
これは晒されたご本人登場パターン
or
自分もラグなので同胞のラグを隠蔽したい通りすがりの在日ラグプレーヤー
or
ラグをラグと感じることすらできない不感症かインポ野郎
or
わたし以下の雑魚なのでしょう
かくいうわたしも今よりもっと雑魚の時はラグをラグとすら理解できなかったからです
あれ?なんかおっかしいな〜??なんかやりにくいな〜 と思ったらそこから色々注視してみる
するとたまにカクついたり、しゃがみグラップをしてるのに投げられる、波動が大Pに変化するなど そこで初めてラグに気付く
「あ、やっぱりな」とこうなるわけです
そしてその糞ラグ在日のIDを覚えていて次にマッチングされたときにそのボケが黄色になってたりして
「あ、やっぱりなpart2」とこうなるのです
不感症もしくはインポのみなさんわかりましたか?

緑ラグ在日の正体は速度自体は出てもping値に問題がある
もしくは時間帯によって回線速度が一定しない不安定な回線の在日です、この不安定回線は時間帯によって黄色になったりするので容易にトンスルラグと判別可能です
そしてこの在日不安定回線こそが緑表示のときの微ラグなのです

横山緑に騙されてはいけません
おっと、失礼 話を戻します
マッチング時の緑回線の表示に騙されてはいけません
この在日不安定回線の緑詐欺こそ波動が出ない正体なのです
在日ラグを研究して20年のわたしがいうんだから間違いありません
いつか論文にまとめたいと思います、はい。

280 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:09:17.47 ID:JWsHEWXi0
>>278
そいつは確かにラグい
ジュリもつかってた

281 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:17:16.71 ID:cHvm/GQ60
>>280
ジュリ
そうですか
ジュリはどこの国のキャラですか?
在日とはわかりやすいものです
お察しですね

そいつとおっしゃってますがxx_Army_Force-Yだけではなく晒しのほうでもいままでわたしが晒してきた在日どもは全員ガチでラグですよ
わたしはひらがなボケと違って対戦相手を全員晒すといった池沼行為はしませんので
わたしは悪質な在日ラグプレーヤー、PAぶっこみナメプ在日、初心者狩り在日、この3大悪しか晒しませんので
日本人はキムチと違って噓はつきませんので。

282 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:46:42.15 ID:cHvm/GQ60
>>267
>>270
sukimataiyo 1000PP以下のケン
明らかな初心者狩り
こうい陰湿、陰険、卑怯、姑息 
こういうことをするのはこの世の糞をすべて集めて出来る存在 そう、在日です
非常にイライラしました4ねボケ
ゴミクズボケボケ悪質な初心者狩り在日プレーヤー sukimataiyo

283 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 00:32:39.19 ID:s+zpHuc+0
ラグラグうるさい野郎だぜ
ひらがなはブッパブッパうるさい野郎だが

284 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 02:10:54.07 ID:k+/3fskI0
事実ラグがうざいのだからしかたあるまい

285 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 02:13:07.28 ID:k+/3fskI0
ブッパなどどうでもよい
というかブッパは立派な戦略である

普通ここでこうしてくるだろう
普通ここでこれはしてこないであろう
それを裏切ってあえてする
他のプロスポーツの世界でもいえることである

それがブッパ
ブッパを否定するのはただの負け惜しみ

286 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 02:16:32.28 ID:k+/3fskI0
ひらがなボケは対戦した相手を片っ端からすべて無意味に晒してるだけの荒らし
ただの負け惜しみなだけ
あいつの晒しには何の意味もない
何度もいわせるな

しかしおれは違う
おれの晒しは正義であり崇高なものである
>>281
わたしは悪質な在日ラグプレーヤー、PAぶっこみナメプ在日、初心者狩り在日、この3大悪しか晒しませんので
日本人はキムチと違って噓はつきませんので。
この部分を100回音読しろボケ

287 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 02:21:31.55 ID:k+/3fskI0
対戦して時間はたってしまったがここで良プレーヤーを一人ご紹介しましょう
ええ、日本人プレーヤーです
在日の巣窟ウル4で珍し日本人プレーヤーに会ったのでね

nagpa 1000PPのリュウ かわいい
がむしゃらにガンガン前に攻めてきて一生懸命でかわいいし攻撃もワンパターンで超かわいい わたしこのひと大好きになりました

セビって前にガンガンくるしかわいい
やってくることはワンパターンでわかったんですけど全然対応できなくて勝てませんでした でもすごい楽しい試合でした
わたしガン攻めの在日は嫌いなんですけどなぜでしょう?
この人のガン攻めは全然嫌じゃなかったです
むしろかわいくって愛しかったです
対戦中になぜか声だして笑ってる自分にふと気付いてしまったくらいですよ
計2戦しましたけどもっと対戦したいと思ってしまった
対戦してて楽しいと思えたのは超久しぶりでした
わたしとしたことがついフレンド申請しそうになってしまいましたよ
この人は日本人ですね

でもこのIDどっかでみた気がするのは気のせいでしょうか?
もしかしてキャラ変したけど本キャラは強い人なのでしょうか?
しかし詐欺PPのゴミ在日どもとは違い、リュウはまちがいなく1000PPの実力のリュウでした

288 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 02:31:26.75 ID:k+/3fskI0
おまえここを荒らすなよ!
とかいう声が聞こえそうなので先にいっておきます
わたしは「あえて」あえてここで書き込みをしてるのです

ここはすでに交流の場ではなくなってしまいました
超過疎オワコンとしてこのまま放っておくのですか?
ひらがなボケがたまにきて意味不コメをしてという状況にしておくのですか?
そんな状況はみんなが不幸、みんなが辛いでしょう

みなさんは交流の場を返してほしい
ひらがなボケは晒しスレだけでも手一杯で四苦八苦してこのスレを埋めるのは辛い
と、まあこういう状況なわけです、はい。

なのでわたしは大好きな交流のみなさんのためにこちらで書き込みをしてあげてるのです
わたしのおかげでこちらにひらがなボケが湧かなければわたしもこちらで書き込みするのはやめておいてもいいでしょう
感謝してもらってもいいくらいですけどね

289 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 02:33:46.49 ID:k+/3fskI0
もう一度いいます
わたしの晒しは対戦相手すべてを晒してるものでもなければ、負け惜しみで晒してるものでもありません
悪質なプレーヤーのみを選別して晒す 在日を駆逐するという正義であり崇高なものです

290 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 06:26:22.96 ID:vIKE9Z4q0
いや、お前のやってる事はおかしいよ。晒しスレでやれよ。あと在日云々の煽り、あれも鬱陶しいから。日本人として恥ずかしいわ。
わかりやすく言ってやる!オマエマジカッコワルイ

291 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 06:27:49.37 ID:vIKE9Z4q0
三回くらい読んどけ!

292 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 07:03:31.92 ID:PrGFepU40
わたしも対戦相手のすべてを晒しているわけではありませんので
昨日2人くらい晒しませんでした
ほぼ晒してるってことになりますけど
ただ荒らしだししかたがないのかなって

293 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 07:59:05.63 ID:s08MNkek0
お前は廊下に立ってろ!

294 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:44:37.02 ID:klI+Faob0
ガチンコで戦ってるプレイヤー達が本当格好いいわ
勝つ事より敗北を認める強いハートが大切

295 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 16:40:49.40 ID:k+/3fskI0
おやおや?連休最後の日まで家のこもってウル4ですか?
呆れてしまいますね
そんなことだから人生の負け組なのですよ
わたしですか?わたしはいま優雅に超高級カフェでキャラメルマキアートをいただいてます
ド底辺のみなさんはどうぞウル4内で人生オワコンのコンボを決めていてくださいね

296 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 16:43:07.43 ID:k+/3fskI0
>>290
3回読ませてもらいました
あなた在日ですね
自分を日本人だとわざわざ誇張する
在日ゴキチョンの特徴です、どうぞ半島へお帰りくださいニダ

297 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 16:45:01.22 ID:k+/3fskI0
>>293
廊下に立ってろ
このフレーズのチョイスからしてわかるようにじじいです
サザエさん世代のじじいです
じじいが他の楽しみを見つけられなくて家にこもってウル4まったく哀れなものです
こうはなりたくないですね

298 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 16:46:27.10 ID:k+/3fskI0
以上、全て論破してみました
エリートですみません、はい。
ちなみに
すいません ではなく すみません なので在日のみなさんは気をつけてくださいね

299 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 16:51:01.34 ID:k+/3fskI0
あ、そうそう在日ラグを一匹晒しておきましょうか

300 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 16:51:36.58 ID:k+/3fskI0
sigotogaeri 1000PPのガイ
話にならないほどのラグ4ね屑
なにが仕事帰りだボケ
韓国帰りに改名しろ在日ゴキチョン

と晒そうとした矢先またこのゴミチョンとマッチング
するとどうでしょう、あら不思議 さきほどまでのラグが噓だったかのような良回線
そうです、これが不安定回線の在日ラグの悪質なところなのです
通名を使い日本人に偽装する実に在日らしいラグです

301 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 16:52:11.26 ID:k+/3fskI0
は!?ふっっざけんなよ!なんでおれがこんな雑魚に負けんだよ!意味わっかんねーよ!!ふざけんなよ!!
と、こう思った経験はありませんか?

大丈夫ですよ、安心してください あなたは決して負けてなんかいません
実力ではあなたのほうが遥か上です
それはあなたのせいではなく、その雑魚のラグのせいです

冷静になってその対戦をもう一度よく思い出してみてください
コンボが繋がらなかったのではないですか?
しゃがみグラップが効かなかったことはありませんでしたか?
技自体がでなかったのではありませんか?

そうです、それが緑回線に偽装した在日ラグです
そのIDを控えておいて夜間の21〜0時頃にもう一度再戦してみることをお勧めします
そういう在日の化けの皮を剥がし本当の姿をみる絶好の時間です
在日ラグはその時間に黄色回線の本性を現すことが多いので、はい。

302 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 17:04:05.95 ID:k+/3fskI0
今日も優雅に休日を過ごさせてもらいました
これでまた明日からの仕事を頑張れそうです
毎日が休日で今日の曜日さえわからなくなってる真性クズの在日ド底辺ナマポのみなさんにはわからないでしょうけどね
さて、家に帰りたいとおもいます
ウル4の時間ですね
在日のみなさんは覚悟しておいてくださいね
在日ラグ、在日ナメプPA、雑魚狩り在日、このうちのひとつでもしたら晒しますので、はい。

303 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 19:26:34.14 ID:oKwJvXDb0
ラグいと高いコンボミスるときあるよね。ランクマだとイラッとする気持ちわかるよ

304 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 19:28:05.44 ID:k+/3fskI0
今日はなぜかガチ1000PP以下のガチ雑魚さんが多いですね
いいことです
PP詐欺の在日とプレイしてもつまらないですからね
さすが連休最後の日曜
わたしいま気分いいです、はい。

305 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 19:30:47.21 ID:k+/3fskI0
>>303
賛同ありがとうございます
さすが日本人ですね
波動が大Pに変わるときが一番イライラします
ピキります
たったいまも糞トンスル在日ラグと対戦し波動がでませんでしたが晒すのはまたのちほど

306 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 20:15:00.97 ID:k+/3fskI0
kazootata 1000PPのゴウケン
波動が大Pに変わる例のラグ
微ラグ
注視しなければ気付かない陰湿ラグ

307 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 20:16:12.06 ID:k+/3fskI0
mamwauma 1000PP以下の殺意
明らかな雑魚狩り
このゴミクズカスは定期的に湧くいつもの雑魚狩り殺意
殺意しか使えないいつもの雑魚狩りキチガイ
毎回垢変えては殺意で雑魚狩りを繰り返す悪質在日
もちろんPAも毎回ぶっこんでくるキチガイ
戦い方も同じ+作ったばかりの垢+勝ち確PA連発 なんともわかりやすいですね
毎回垢変えてまで雑魚狩り お里が知れますよ
どうぞ半島へお帰りくださいニダ

308 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 20:45:41.57 ID:k+/3fskI0
ooid1234 2000PPのユン
重い系ラグ
思ったように動けない系ラグ
マリオ水中ラグ
4ねボケ

称号「見切った!」
ラグだから見きれるんですね、よかったですね 
はいはい、ちゅごいでちゅね〜
在日はこれだからまったく、やれやれ

309 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:10:02.38 ID:k+/3fskI0
komagomesandbag 2000PP台のベガ
プレイスタイルにはその人の性格が出ます
ラグ、ナメプ、雑魚狩り この3大悪には入りませんがあまりにも卑怯な在日だったので晒しましょう

常に後ろに下がりベガでガン逃げ、近づけばブッパ
陰湿、陰険、卑怯、姑息
屑の中の屑
在日の中の在日
4ねボケ

称号が「引退」
さっさとしろゴミ
こういう引退の称号のやつにかぎって引退しないという事実
そもそもおまえが引退しようがしまいが興味ねーよボケ
自意識高い系ですか?
人生引退しとボケ氏ね

310 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:11:01.11 ID:hX1fQtY00
ps4版でkon-nichi-haとかいうIDに粘着されて、蹴ったあとトレモ待ち受けに戻したら10秒ほどでウル4がフリーズした
ランクママッチング中に意図的に回線切ったら、そういう現象発生することある?

311 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:18:47.16 ID:k+/3fskI0
>>310
PS4スレでどうぞ無能

312 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:19:39.74 ID:k+/3fskI0
いま在日のゴミが湧きすぎてイライラしているのでわたしをピキらせないようにしてくださいね

313 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:23:17.47 ID:omTeL+/z0
ざっこw

314 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:28:39.24 ID:s+zpHuc+0
PS3 今全強さでランクマ乱入してもゼロなんだが
おまえらよく晒すほどのカスどもと対戦できるな
まず相手がいないぞ

315 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:31:33.60 ID:k+/3fskI0
これはもうダメですね
今日は全然勝てません
在日が多すぎて話になりません
明日から仕事ですので今日は早めに休みたいと思います
高級入浴剤入れてお風呂いただきますね

毎日が夏休みで今日が何曜日かすらわからなくなってる在日ド底辺無能ゴミクズカスボケのナマポのみなさんはどうぞクソゲーで人生無駄遣いしてくださいね
わたしの税金で日々生かされてることをゆめゆめお忘れなきよう
わたしのようなリアルの世界で真のエリートは週末しかウル4できませんのでまた明日からみなさんを寂しくさせてしまいますけど泣かないで待っててくださいね
では、失礼

316 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 22:56:56.18 ID:PrGFepU40
そういいながら今日も一日やってたんですか
ごくろうさまでした

317 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 01:02:46.48 ID:zw/TvRKh0
エリートリーマンお風呂+食事終わりました
いまから寝ようと思います
少し様子をみてたんですけどひらがなボケが湧きませんでしたね
>>28
こちらで公言したようにひらがなボケがこちらに湧かないようなのでこちらで晒すのはやめたいと思います
わたしは某メカザンさんと違って約束は守る日本人なので、はい。

今後は晒しのほうで書き込ませてもらいます
これでやっと交流本来の仲良しごっこが出来ますよ
よかったですね
わたしに感謝してくださいね
最初は少しギクシャクした会話になると思いますが、そこはみなさんも大人なのですから少しガマンして徐々に盛り上げていってまた以前のような偽善者同士で上辺だけの仲良しごっこをエンジョイしてくださいね
では、失礼&在日のみなさんおやすみなさい

318 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 01:05:13.78 ID:zw/TvRKh0
すみません安価ミスりました
28ではなく>>288
うっかりうっかり八兵衛ですね
こいつはうっかりだぜぇ
いま40代の男性は大爆笑ですね
では失礼

108 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)