5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【モンスト】モンスターストライク総合1178【糞運営] [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:43:57.20 ID:cC16Q2K+
・チート/位置偽装の話題は別板へ
・モンキーファイトはSSで解決
・コテ禁止
・顔文字禁止
・半コテへのレス禁止

・ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512を頭にいれる
・絵文字をNGにしたい方
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
をNG登録して正規表現をチェック
スレ立ては>>900
>>900が無理なら>>950が必ず宣言をしてから立てる事
半コテが>>900を踏んだ場合は>>910>>950を踏んだ場合は>>960がスレ立て

・公式サイト
http://www.monster-strike.com
・公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi
・モンスト攻略wiki
http://www54.atwiki.jp/monsutowiki

初心者は超初心者へ覇者の塔・youtuberの話題は超初心者スレへ
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ85 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483777173/

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1178【糞運営] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483890344/

2 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:45:32.56 ID:uVOSBZv2
いちおつイケメンアラジン級

3 :ゆうキソグ@張絶運極6体@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:46:03.53 ID:+LTD50F3
ワッチョイないけど細かいことは気にするなよ

4 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:52:29.60 ID:ga4QW6Yv
どうせすぐ消化するんだからワッチョイなくてええやろ。
それにやることも無いしな。

5 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 12:59:12.67 ID:YOX7Q/As
おい、予約してたホムミの通知が来たのにクエが無いんだが?

6 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:06:35.84 ID:s5gVgeMc
>>5
今起きたのかな?

7 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:07:28.48 ID:mKkGg+at
大介の尿で海ができた
大介の糞で大地ができた
大介の屁で大気ができた

世界を作ったのは 僕

8 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:12:07.77 ID:zp0tydCI
前からワッチョイは2行で入れとけって言ったのに
前に有能が入れてたのにもう消えてるし

9 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:12:45.49 ID:aUR3G2L6
マルチ掲示板初心者増えすぎいいことだ

10 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:14:25.27 ID:C6HJsMqZ
串零暇つぶしに行ってみたけど運1箱で7亀にマンケンチー混ざり
はいクソクソ死ね辞めだ辞め

11 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:16:19.14 ID:tU6rRRZo
串零にメイ連れてってみた
アンチブロック便利かなと思ったけど大して使えなかったわ

12 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:16:24.64 ID:4UNaxbOa
リンツーのみ妥協なしで地雷爆死するエアプキッズかわいそう

13 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:18:04.93 ID:BVcWc5sZ
やっとクシ零を運極1と宝箱で初泥
泥悪過ぎ

14 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:18:20.13 ID:R0vz5dtB
ボナステうおおおおおおおおおおおおお

15 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:18:34.92 ID:3NIJUGst
塔クリアできないがイザナミ運極にしたので今日からこっちにいます

16 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:21:22.54 ID:57k8IKZZ
パンちゃん1日潰して激種かめい。。。あああああ

17 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:21:57.03 ID:s5gVgeMc
>>15
だめです

18 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:22:18.32 ID:0EUCrDbY
おっしコルセアにげ機種過激きた 終了

19 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:22:38.36 ID:ZWvPnZ+L
火属性はよインフレしろ
クシ零最適揃えても友情がゴミすぎてグダる 面白くない

20 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:22:38.55 ID:CYKzcW0F
進パンやばいな38で無双できる。
どんだけ食らっても回復できるしクッソ強い。

21 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:23:25.01 ID:zp0tydCI
>>15
無理

22 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:23:32.99 ID:ga4QW6Yv
>>15
ここはただ殺伐としてるだけで
君にとって辛いだけだぞ。

23 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:23:59.09 ID:57k8IKZZ
つうかこんなキャラゲーよりマリオランのほうがむずいでマジで

24 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:24:02.80 ID:hs5zcLzE
33階で天ウリ使ってないやつ損してるぞ非常に楽だ

25 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:24:11.03 ID:ZWvPnZ+L
塔最高到達階数0だけど超絶運極12なのでここにいます

26 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:24:27.18 ID:rbKtNKly
リンツーにアンチブロックと飛行付けろうんこ運営

27 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:24:32.21 ID:4UNaxbOa
これから変えていこう、みんなで
愛!絆!

28 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:24:51.74 ID:QRqMAMX9
http://i.imgur.com/0ZVyV4u.jpg
リンツーと間違って半蔵連れてっちまった

29 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:25:10.07 ID:FAZcZm2P
>>25
ss貼れるんか?

30 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:25:13.54 ID:lEArHFDo
本スレの邪気に呑まれる前に超初心者スレへ帰れ
まだ間に合う

31 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:25:19.34 ID:4UNaxbOa
>>28
普通に強そう

32 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:25:25.67 ID:5KVdofPI
リリスほど声が残念な奴は居ないと思う

33 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:26:18.65 ID:6SsTAQ4/
リンツーギルガメの脳筋パでゴリ押しですわ

34 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:26:24.41 ID:1R7PbaZl
ワッチョイ付き
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483935902/

35 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:26:30.21 ID:XGkYZWr9
ひるおび!見たらヒカキン出ててワロタ

36 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:26:30.56 ID:ZWvPnZ+L
>>29
ガッチェスガイジじゃないけど先に貼っても何もメリットないからな そっちがその気なら貼るけど

37 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:26:46.98 ID:ksHQVsI1
デトラビ欲しいからモン玉まだやっとらんが
お前らアフィ出た?

38 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:26:50.52 ID:mka/Mrzn
>>28
フレの適性いなかったから半蔵連れて行ったけど普通に行けるぞ
というか一人も串零適性にしてるフレいなくて竜馬半蔵で二回やってやめた

39 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:27:05.34 ID:TuXabid4
フレンドにリンツーもルビーもいない
毎回ガブかロビンで行ってる

40 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:27:07.94 ID:1XDxsIyA
>>37
明日だろ

41 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:28:01.99 ID:keQV9pNy
相変わらず串零長い

42 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:28:02.19 ID:4UNaxbOa
さいかわローズちゃん置いておきますね

43 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:28:50.00 ID:ZWvPnZ+L
>>32
コルセアと同じ声優やろ 普通にええやん

44 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:28:53.81 ID:1XDxsIyA
リンツーよりアグナのほうが深刻だとおもうけどな
ヴァルやオデンは使えないけどキャラ不足の人にとってはそれなりの汎用性確保してるし
特化型でありながら使いどころがないアグナが一番まずい

45 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:29:07.39 ID:dEP0eUr7
結局オズ2体両方ケガ減り特級しか付かんけど
まあええよね

46 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:29:44.04 ID:/UAVd/EW
串零の反射枠って張飛以外に需要あるんかな

47 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:29:57.86 ID:+8q7l1jD
>>44
ぴ、ぴーしーじー…

48 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:30:11.47 ID:2ky/b4n3
反射がそもそも微妙なんだ😔

49 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:30:24.80 ID:76NWNpbS
雅使った奴におる?
作る気もなくオーブ回収しただけなんだけど使えた?

50 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:30:58.21 ID:erVM6Htf
無職絵文字は死ねよ 生活保護受けるくらいなら頼むから死んでくれ

51 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:31:00.36 ID:rbKtNKly
>>46
初見の時リンツー1とアスカ3でクリアしたぞ

52 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:31:15.99 ID:lEArHFDo
>>50
����

53 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:31:17.45 ID:SGMvHpA7
>>44
ヴァルは持ってないから知らんけどオデンは31階でお世話になる
31階ってだけで仕事してくれてる

54 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:31:17.55 ID:eQvNsWl4
【モンスト】モンスターストライク総合1179【糞運営]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483935902/

はよ移動しろNGIPども

55 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:31:29.80 ID:4UNaxbOa
使えるとは思うけどゼットンツクヨミら辺より下じゃね

56 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:31:51.28 ID:57k8IKZZ
http://imgur.com/a/B0OGB
パンドラに2連続特Lきたわキタワきたわ

57 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:33:07.61 ID:FMTuZySb
絵文字ガイジいつも昼に起床してんな

58 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:33:16.44 ID:8aDP2M8K
アグナの使い道は
アグナックスに食わせてラック上げるエサだよ

59 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:34:45.90 ID:4UNaxbOa
アグナをシャンバラに連れて行ったことないのか?
申公豹と同じくらい強えーぞ

60 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:35:33.88 ID:xh2SaE02
そろそろガチャ限運極ガイジが湧いてきそうだなここ

61 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:35:48.96 ID:Iphglkzj
進化みくもをもう少しなんとかしてくれ
これじゃサテライトたんのがはるかに使えるよ

62 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:35:54.16 ID:FMTuZySb
アグナ直殴りSSは文句ないわ
友情オワーなんだし反射衝撃波辺りに修正してくれ

63 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:36:56.87 ID:CYKzcW0F
アグナは塔の26だかなんだかで無理やりデバン作ってあげてるわ

64 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:37:26.22 ID:bdLTqD8s
ベルゼブブが救われる日は果たして来るのだろうか

65 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:37:53.69 ID:Iphglkzj
うーん、かぶりのアグナックスがオールスターででたとしてはアグナでてほしかったけどなあ

66 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:38:23.08 ID:Iphglkzj
>>64
サタンが救われたから可能性は高い
三大悪魔の一人だし

67 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:38:40.10 ID:FMTuZySb
>>64
あの偉大なサタン様の同期だからな

68 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:39:18.42 ID:clYkHFP5
佐々木小次郎が討爆入ってるって鬼畜だよな
調整あやまった糞キャラだとばれないとでも思ってるのか

69 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:39:29.21 ID:2ky/b4n3
>>64
大ちゃん☺️🙏✨

70 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:39:49.35 ID:rPwYMQWk
ハデスも救ってくれ…

71 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:40:59.58 ID:eQvNsWl4
【モンスト】モンスターストライク総合1179【糞運営]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483935902/

はよ移動しろNGIPども

72 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:41:16.05 ID:vin4ZTw+
アグナの攻撃力低いだろ
パワー型なのにどこにも刺さらないキラーあるからの謎理論で低くされてる
あと友情も降臨レベル
なに?パワー型のホーミング18って

73 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:41:17.17 ID:FMTuZySb
>>71
死ね 失せろ

74 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:41:43.12 ID:PN44Er6R
>>68
今だとアルカディアではオズの完全下位互換みたいなもんだしな

75 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:42:05.75 ID:eQvNsWl4
>>73
はいじゃあ君は一生ここにいて下さい

76 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:42:07.71 ID:FMTuZySb
ハデスはダメ 絶対強くしちゃならない
永遠の倉庫番としておでんと組んでくれ

77 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:42:21.07 ID:TuXabid4
蓬莱みたいに貫通ADW必須で敵がロボと魔族だらけの木爆絶が来たらアグナが活躍する可能性も・・

78 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:42:21.31 ID:bdLTqD8s
>>70
ハデスは獣神化ほぼ約束されてるじゃん
黄泉最適とか煽てられて重力でどん底に落とされた可哀想な蝿さん…

79 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:43:20.40 ID:t0Sy80Do
阿修羅おるやん

80 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:43:28.84 ID:FMTuZySb
>>77
貫通ADWとかたくさんいるから無理だろ
最近爆絶はそもそもの適正キャラを絞ることでしか難易度調整出来てないし

81 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:45:29.86 ID:2ky/b4n3
>>78
今の調子だとバランス型のAGBサムライキラーの弱点麻痺SSにメインサブの超強貫通ホーミングになりそうなんだ🤔

82 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:49:51.77 ID:wjROvgo+
>>73
今頃飛行機飛ばして書き込んでんだろうね
ミジメ

83 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:52:34.91 ID:FMTuZySb
>>82
飛行機飛ばして単発で煽ってる雑魚おるん?

84 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:54:46.03 ID:9VjkasIY
いい隔離部屋やん

85 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:02:42.56 ID:i32I+Gbe
山田しんどけ

86 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:53:54.64 ID:puFJNQj+
くこけ?

87 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:56:21.10 ID:itSdYrvF
😰😰😰⁉

88 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:57:33.60 ID:vjrjKmRE
久々に塔の手伝いマルチやってきたわ。
32階ゼウス2体最適なのに蹴られたりしたが仕方なく入ってくれたやつ越したグッジョブ連発で気持ちいいw
30階は天ウリ、アーサーで3人助けた。
次はアメノで38階2体でいくわw

89 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:58:14.56 ID:itSdYrvF
むみぃ?

90 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 14:59:13.83 ID:JIYuj2x6
くこだな

91 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:21:20.22 ID:zgsdrPpb
ハーメルンなんて話題にも出なくなったな
今やドンキーだけが最適性

92 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 15:41:37.15 ID:x7fS9S5u
木爆絶はからくりブロックウィンドで全蘇生即死攻撃持ちの雑魚一筆書きクエスト貫通反射必須
黄泉クエストの最上級
AB無いと一筆書き途切れる反風無いと一筆書きルート配置できない
ボスは初回SS遅延5ターンの後4ターン周期でSS遅延
これ覚えとけな

93 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 17:25:56.43 ID:A3PC0/tM
ソースをどうぞ

94 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 09:54:59.76 ID:JeJDJoeL
ハデスは星矢のハーデスくらい若返らせてペルセポネを従えてドヤ顔で獣神化して欲しい

95 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 20:00:43.12 ID:L2c0RZ8i
社会不適合品の広報は謝罪したん?

96 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 02:02:05.88 ID:XUMviGcC
ハデス、アポロ、ヒカリ、ベルゼブブ、モンタナ、アヌビス、ブラフマー、バッハあたり獣神化まってるんだけど、こねーなぁ

97 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 08:10:33.16 ID:4gkX1oVH
オシリス…

98 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:30:55.74 ID:nyCqEutc
相変わらず雑魚しかいねーなジャップw
個性ないんだよなこいつら
人生の端にいるから分からないんだよなジャップ

99 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 04:11:54.80 ID:f4QNvZgT
みくも神化にしたけどシャンバラの運枠はどうだろう?
ノエルか波零使ってたけどとりあえずノエルよりは良さそう

100 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 07:36:56.42 ID:iCUgjkJC
申公豹でええんとちゃうか

101 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:42:14.72 ID:5NcA+qZQ
みくものクエで犬の躾みたいに延々とステイさせられてるの草生えるw

102 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:52:59.55 ID:LmXn9MOm
課金するなら無料・割引で課金できるお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

103 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:18:27.29 ID:9LRdQdia
金光さんと緑川さんのW獣神化の可能性も

104 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:59:29.68 ID:778ksZ1s
シャンバラ運枠は毒我慢しんこ

105 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 03:16:33.09 ID:JplHEkEa
http://i.imgur.com/ELFc9a9.png
きたきたー(*゚∀゚)

106 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 07:55:04.22 ID:3nlnrsMf
さっき鞍馬に遊撃付いたぜ
もちろん天狗の方な

107 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 11:40:11.34 ID:Rn22kbmJ
>>105
おめ!
wktk

108 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/17(火) 09:21:23.44 ID:nSrPddpE
課金額が30万超えた。
まだ微課金

109 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/17(火) 11:06:23.39 ID:w0Djg0k/
モンストもおおっぴらに神殿改悪したり
レア制限だの激究極だの敷居高くしたくりでうんこオワコンスパイラルまっしぐらだな

110 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 19:32:57.13 ID:Lt3OOo9N
ノエルでよくね

111 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 11:26:54.29 ID:+P+ON6zk
アヴァロンのときの編成なんだけど、天草同命、アンデルセン同命M、ランスロット同撃チビ癒しがいる。こんなかだったらどれ選ぶ?
ランスロットが推されててランスロットがいい理由があるならランスロットにしようかと思ってる

112 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 15:28:34.33 ID:/p9cJRdQ
課金2万 塔制覇分85 オーブは全てゴミになりました
銀玉4つも出てきた
頭にきたからフレンドガチャ200連でJr.1体…冬眠します

113 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 15:40:34.55 ID:Bb7ZfWBW
>>112
なぜ単発を引くのか

114 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 16:37:11.25 ID:/GJvAdoS
>>113
単発のほうが出てたからだよ
30連爆死あったから

115 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 16:40:29.30 ID:IIZ9ZquE
年明けのガチャの絞りっぷりはやばいね
年末年始で配ったオーブやクジ分を回収してきてる

116 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 16:55:29.86 ID:15w4v+6H
>>114
そう思って引いたなら文句言うなよ

117 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 17:13:37.33 ID:BkZ7fcXt
年始は本当にひどかった
そしてナイチン、ロビン、ウリを狙うも、この前の激でもぜんぜん出なくて心折れたわ
ろくなAGBがいなくて塔も22階がクリアできない
串とスノーマンとオリーブでクリアできるPSもなし(´・ω・`)

118 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 18:42:50.53 ID:kbqpjoBV
100連引いても☆4が95体とか絞りすぎだろ

119 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/20(金) 07:16:10.78 ID:3cLBmFWH
>>118
出た星5も使えないという糞っぷり。
終わってるわ。

120 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/21(土) 01:15:18.07 ID:2rE07tNL
単発でひいて30連★5なしをかつて二度ほど経験したことあるぞ
10連爆死×3より苦しみが長い分つらいぞ

121 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/21(土) 10:38:21.39 ID:8egsdGc5
わくわくの実も劇絞りてさらにたまに出てもゴミ、敵のホーミングなどの攻撃は的確にダメージ入るモンスター狙って一直線、と絞れるところは全て絞った感じでユーザー激減待ったなし

122 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 15:06:40.84 ID:i+YHghQj
運枠リリスランスロ3で負け無しだった
スパークバレット強すぎ

123 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 22:19:01.34 ID:VnPHLxlE
会社にいるリアル粗大ごみの平井
こいつ早く死なないかなWW
普段ろくにしゃべらねえし挨拶すらもしないくせに愚痴や人の文句ばかりは人一倍ほざきやがるWW
基地外が何を勘違いしたかしらんが天狗になるなあの屑が
しかも仕事始まってもいつまでもタバコ吸って動かねえしマジで何?この基地外W
服もチンピラみたいなダサい服だしWWW
態度と恰好を改めろごみ屑
視界に入るなボケ

124 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 22:19:44.63 ID:gK0qhEQX
ここ最近毎日のようにDL入ってるけど、何がサイレント修正されてんだろうな

125 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 22:24:43.29 ID:z9JLI795
夕方質問に答えてくれた人あざっした
http://i.imgur.com/RBoIHRf.jpg

126 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 19:32:03.95 ID:cpISKI8c
ヤマタケ零弱くなったよな
前はもっとスピ爆がえげつなかった気がする

127 :あつ@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 20:45:20.20 ID:G12OqogF
サカイこいつはうちの会社の不良債権なんだが相変わらずの無能っぷりだな
今日もバカ発言連発だし、休憩ばっかりしてるし仕事しろよ無能
態度や口の利き方も悪いしもう最悪W
さすが貧乏子だくさんW
俺の班から消えろ糞ガイジ

128 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 20:47:17.46 ID:+szaTCR9
>>111
ノア艦隊ならなんでもいいよ

129 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 16:09:16.32 ID:+1TTeBXo
モンスト🙋

130 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/01/31(火) 00:58:14.01 ID:jr3Pmmpc
4000万ガチャ2回目
アンデルセン来た

とはいえノア鈴蘭パで行ってるから出番が無いな
一応反射も一体天草入れてるけどアンデルセンもええのんか?

131 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/05(日) 18:19:52.23 ID:lnSzU9u0
いや ノアでいい

132 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 21:52:44.01 ID:1ptYNYo5
アヴァロンはランスロがかなり楽にさせてくれた

133 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:16:10.61 ID:HjjJ0k22
そういやホラすぅ連呼のチンパン息してねぇな

134 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:12:07.97 ID:W2AD6DOO
ほらすぅがどうした?信者ども

135 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 14:24:27.54 ID:UiOPwUcC
シド クッソ弱いんだけど調整ミスってない?

136 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 09:54:45.19 ID:Q8OQ7oa1
うちの会社の不良債権のヒライジュンこいつはマジでガイジだな
普段仕事さぼりまくりなのに3日も4日も休みやがる
しかも普段は上司にゴマすりまくってるから上司も何も言わねえし最悪
害悪しかまき散らさない在日野郎は早く死ねや
俺の班から消えろゴミくず

137 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:09:06.52 ID:Q25bRvYN
封印の玉楼とか一部のユーザしか盛り上がらないもん追加して大丈夫なんか
他にもネタが有るならいいけど

138 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:17:12.11 ID:nRoo7Psn
>>137
もうちょい皆が楽しめるコンテンツも欲しいな
図鑑ミッション来るだけでも違うだろうに

139 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 22:34:47.99 ID:3RVy/TAr
嵐の前の静けさに違いないよ…

140 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/03(金) 10:27:49.22 ID:9tRPYZT3
詐欺師のまるで〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwww色んな奴から詐欺しましたwwwwwwwwwwwwww自演で証拠写メ作って見事に騙せたと言うねwwwwwwwwwwwwww(*´>∀<`*)キャハッ
あっ、垢トレやってるんでTwitterに来てね!もちろんキ☆ミ達のは盗ったりしないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンストやスクフェスで詐欺やるの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
@nisheyann

141 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 20:46:08.51 ID:9bSa5cYJ
玉楼アラジンなしのソロで頑張ってクリアしたけど今さらガチャでアラジンきた
そりゃ嬉しいんだけども...

142 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 05:35:13.23 ID:dnjOMnGO
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

143 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 15:02:53.11 ID:/DDapOsE
http://i.imgur.com/6MBrn39.jpg

どうしたらいい?

144 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:33:48.11 ID:RMeul4x6
http://cheng.b2.valueserver.jp/20170325_8.html

145 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:14:00.64 ID:ZlNghJi0
謎のグェネヴィアおしがなんかもうさ・・

146 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 18:50:05.34 ID:Pmn94nid
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

147 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:33:26.09 ID:5E0rPsba
限定キャラ出てるくせに文句いってるやつ何なの?

俺なんて合計200連以上ひいてんのに限定キャラ0だぞ。しかも7600円も払ったのに弁慶とギムレットしか出なかったこともあったし。

148 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 15:41:43.78 ID:MYLZvYMQ
>>143
進化で使うならゴール

149 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 13:22:28.85 ID:VSFL2wug
前々回から激獣50連星5一切無しなんやけど覇者オーブじゃ出ないんか?
今オーブ120個ちょいでおそらく今月は40連出来ると思うんだけど星5無し更新しそうで怖いわ
もしや単発が良いのかな

150 :iPhone774G@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 22:14:41.12 ID:OkcOADXM
おっぱいかと思ったらむらくもだった!

28 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)