5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【宅建】合格点プロ予想師「銀次郎」について [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 07:39:48.85 ID:0C3DZjC0
宅建試験の合格点を予想するプロ、銀次郎先生。
その実力は某人気講師からも認められるほど。
ブログに称賛コメントを書きたいが、コメント不可となっているので、こちらでどうぞ。

2 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 08:03:48.58 ID:61jBid9V
クソスレ





3 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 08:08:26.91 ID:uqMsjJoS
銀次郎はみやざきが言う予想のプロではなく、予想が趣味なだけのカス人間

以上なり

4 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 08:22:34.20 ID:0r6nk1RT
銀次郎さんよ、外したときのこと考えとけよ。

5 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 09:39:24.93 ID:V1hPi4Im
ギリギリまで予想コロコロ変えるんだから、そりゃあ誰だって当てられるさ。

6 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 09:49:43.08 ID:lUvMJniQ
デ-タ分析だけは長けてる

7 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 10:26:58.06 ID:0ZsmBBSg
アフィカスの無職の低学歴のブロガー

一日の内に何度も予想をかえ、2ちゃんねるに銀次郎が銀次郎がと自演

いたいたしいキモメン
あぼーんで快適

8 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 10:31:31.51 ID:6UakWUFK
こんなクソすれ作るなよ。

9 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 10:42:49.16 ID:PAMbDPIm
>>5
これ

10 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 12:58:21.07 ID:0C3DZjC0
546 名無し検定1級さん 2016/11/20(日) 12:46:28.16 ID:M/dphF7g
銀次郎は34点を5%残しているのは34点スレを見てるからだろうな。
35一点勝負にすると34点民がブログ見なくなって稼げないから

11 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 15:54:05.27 ID:g5Tr2jjJ
>>10
銀次郎更新したぞ!!

最終合格予想ライン 
◎35点(100%)

キリッ

だってさ。

12 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 15:55:25.63 ID:g5Tr2jjJ
あとはみやざきと宅ゼミのBBAだな

34点民に詫び入れろよな!!

13 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 15:56:44.65 ID:Mp/oI9qi
みやざきとばばあは出すの早すぎ

14 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 16:00:21.56 ID:g5Tr2jjJ
特に宅ゼミのBBAは何を根拠に34点90%としたんだろな。説明責任果たして欲しいわ。

ただ注目されたいだけで、半ば諦めていた34点民を振り回した罪は重い。ジェットコースターみたいに持ち上げてからの急降下だもんな。

振り回された約1万人は一生ウランダースだわ。

15 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 16:08:16.00 ID:Spwp8TnD
>>12
34だったら二人共、宅建界の歴史人になれる

16 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 17:07:59.02 ID:hlndVfPk
35でもなれるよ 80%、90%だしておいて 外すんだから

17 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 17:28:40.67 ID:0ZsmBBSg
銀次郎ついに顔出し
http://m.youtube.com/watch?v=HNS70gmUOSI&itct=CBIQpDAYBSITCJaAsabzttACFWaEWAodSzYF4lIT44OL44Kz44OK44OeIOWxseWkpw%3D%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
普段は一円パチンコ 競馬と博打狂いを吐露

18 :名無し検定1級さん:2016/11/20(日) 19:31:53.77 ID:0C3DZjC0
銀次郎さん見てる?
男気出して、外したら予想やめますって言ってくれる?コメントしたくてもコメント不可だし、ブログ消したりさ。

19 :名無し検定1級さん:2016/11/21(月) 06:35:01.53 ID:Kpx/Ttni
外したら予想引退。100%引退。

20 :名無し検定1級さん:2016/11/21(月) 12:51:51.03 ID:QU27MSmI
銀次郎、現在の心境。
「え、みやざき予想変えないんか?35点100%って言ってしまった。(;゜0゜)」

21 :名無し検定1級さん:2016/11/21(月) 13:15:28.34 ID:Rc9sslVI
コメント書けるようにしろよ!

22 :アホの銀次郎:2016/11/21(月) 18:51:54.99 ID:SJp4ocRu
確率論をちょとでも知ってたら100%なんて簡単に書けないね(笑)

1000回予想して1度でも外したら100%でないんやで!

お前は1000回予想しても1度も外さないのか(笑)

うそつき銀次郎(笑)

23 :名無し検定1級さん:2016/11/21(月) 19:16:35.41 ID:Kpx/Ttni
銀次郎さん、操作誤って記事消しても大丈夫なように、俺が画面キャプチャとってあげるからな。
心配すんなよ。これからずっとだよ。宅建以外も頑張ってキャプチャするからな!

24 :名無し検定1級さん:2016/11/21(月) 19:36:52.32 ID:SJp4ocRu
はずしても責任とるわけでもない奴の投稿真に受けてもしゃーないやん。
しかし35点と予想するのは勝手だけど何で100%って書いたんだ?
目立ちたいだけかwww

25 :名無し検定1級さん:2016/11/21(月) 20:35:13.13 ID:7tXQUh9+
宅ゼミ、なぜ更新されない?

26 :名無し検定1級さん:2016/11/22(火) 07:25:51.93 ID:wfjonbhI
銀次郎さん見てる?
俺はブログ見てるよ。記事消えて読み返せなくなるの困るから、キャプチャとってるよ。
また消したらブログでその旨呟いてね。
俺のブログにアップしてここにリンク貼ってやるからな。

27 :名無し検定1級さん:2016/11/22(火) 21:34:19.96 ID:tiayz7ZI
銀次郎さん。おーい。外したら引退だからな。

28 :名無し検定1級さん:2016/11/23(水) 02:07:44.15 ID:k8ggzatF
炎上商法成れの果て

29 :名無し検定1級さん:2016/11/23(水) 23:54:14.64 ID:DkLLyxZ6
>>25
今日更新
34 90%
35 10%

30 :名無し検定1級さん:2016/11/23(水) 23:58:11.21 ID:IkicLrzo
ぜんじろう

31 :名無し検定1級さん:2016/11/24(木) 00:22:00.93 ID:FcxiLIwa
銀次郎、調子こいてんなよ。

32 :sage:2016/11/24(木) 17:36:20.35 ID:4u3rln66
奴の話の本質は宅建の予想の話じゃない。
奴が炎上商法で稼ぐアフィカスってことだぞ。

33 :名無し検定1級さん:2016/11/25(金) 00:30:24.36 ID:rl7GUVuQ
銀次郎
10/17
33点60%
34点40%
10/21
34点10%
35点80%
36点10%
10/24
34点40%
35点60%
11/1
34点20%
35点80%
11/20
35点100%
今日現在35点100%

34 :名無し検定1級さん:2016/11/25(金) 00:31:08.30 ID:MDJmAh54
銀次郎とかマジどうでもいい
無視してブログ見ないのが
一番いいと気づけない
銀次郎よりアホなアンチ

35 :名無し検定1級さん:2016/11/25(金) 00:32:16.38 ID:w4jXPa0k
今年の受験者は
おっかねーなー

でも、銀次郎が悪い!
何がキリィだよ
みんな真剣に勉強して受験してるんだよ
とりあえず、ブログで謝れ!

36 :名無し検定1級さん:2016/11/25(金) 03:34:26.72 ID:71VRyvWl
試験とかボーダー上がって喜ぶやつなんて
ほとんどいないんだから、
もう少し、配慮して書けっての。

ブレブレな予想してるのに、
最後100%キリィ!とか
いらつく通り越して笑うわ。

37 :名無し検定1級さん:2016/11/25(金) 07:25:50.03 ID:Jhv1HOxz
おはよう。社会の底辺銀次郎。
プロの予想屋=これで飯食ってるだけ。
くそニート。

38 :名無し検定1級さん:2016/11/25(金) 07:56:45.31 ID:HnAMXDOr
あいつニートかよw

39 :名無し検定1級さん:2016/11/26(土) 09:43:04.65 ID:e+4jhEMV
ゴミクズヲッチ

40 :名無し検定1級さん:2016/11/26(土) 16:45:12.75 ID:mz1uvSDB
銀次郎さん、100%に命をかけてくれ。

41 :名無し検定1級さん:2016/11/27(日) 11:25:22.06 ID:zutCSQdr
おい、外したら引退宣言しろよ。

42 :名無し検定1級さん:2016/11/27(日) 19:50:40.74 ID:K4ppShHY
社労士外してるし
今年はおとなしくしとけばいい

43 :名無し検定1級さん:2016/11/27(日) 22:41:13.83 ID:KlCFE/jg
いちびるからこんな事になるんやな。

44 :名無し検定1級さん:2016/11/28(月) 12:21:03.09 ID:z5WAw99m
銀次郎みたいな輩は、ボロカス言われたって気にしないと思うよ。
悪口さえ誘導に使うから。

一番こたえるのは無視してブログに行かないこと。

45 :名無し検定1級さん:2016/11/29(火) 01:04:48.11 ID:uOK3CXLw
いよいよ答え出ますね〜

46 :名無し検定1級さん:2016/11/29(火) 08:25:07.43 ID:uOK3CXLw
silver次郎

47 :名無し検定1級さん:2016/11/29(火) 14:39:32.87 ID:Xhai6Lqy
学歴ランキングみたいなのを毎日更新して
貼り付けている掲示板一のきDがい

48 :名無し検定1級さん:2016/12/02(金) 08:35:44.60 ID:lyFNmhNe
あげ

49 :名無し検定1級さん:2017/01/25(水) 18:35:51.48 ID:BsL5i6P0
さらに具体的な宅建勉強方法とか知りたい人だけ見てください
⇒ http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/takken/

どうぞ

50 :名無し検定1級さん:2017/01/26(木) 08:35:16.08 ID:anid+Lgh
ウイルス中尉

51 :名無し検定1級さん:2017/01/30(月) 12:09:50.45 ID:z6uKcTTp
無責任な奴。責任があれは氏名や顔を公表する。

52 :名無し検定1級さん:2017/03/15(水) 12:52:26.38 ID:2VTDfFuB


9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)