5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】中小企業診断士養成過程【裏口】10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し検定1級さん:2017/02/01(水) 10:30:16.34 ID:94C5ze7f
前スレ
【負け犬】中小企業診断士養成過程【裏口】9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1475421681/

953 :名無し検定1級さん:2017/04/10(月) 15:02:03.68 ID:5ISDeq4T
さて師匠、お望み通りにコテンパンにしてあげましたよ。
援軍に声かけちゃいました。
孤独な受験生と違って診断士は人付き合いが大事だから仲間がたくさんいるッス。
こうなるのがわかっていながら意気がるとは、さすが師匠、頭の悪さは世界一ッスね。
さすがッス!

954 :名無し検定1級さん:2017/04/10(月) 22:29:36.58 ID:J55HZPyD
>>939
>ところで皆さん、今日の会合帰りですか?
>お疲れ様でした。


なにこの唐突な独り芝居
「支援」の次は「会合」ですか
いろいろ苦労するな

955 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 01:14:29.00 ID:UMRXIf8E
>>946

ボコられたとかチョWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
馬鹿だコイツ
ぜ〜〜〜〜〜んぶ
お前が一人芝居で連投しただけじゃねーーーーかwwwwwwwwwwwww

こいつが、独り寂しく複数の人間を演じているところを想像すると
滑稽を通り越して、薄気味悪くなるッッッッッッッw

つくづくキモチ悪いジジイだなお前はwwwwwwwwwwwww

956 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 01:15:32.70 ID:UMRXIf8E
>>953
>援軍に声かけちゃいました。
>孤独な受験生と違って診断士は人付き合いが大事だから仲間がたくさんいるッス。

「支援」の次は「援軍」かよ
ギャハハッハハハハッハハハハハ
孤独な引き籠もりほど、友達・知人の多さを捏造したがるってのは本当だなwwwww

お前の作り話が現実だとしたら、それこそ妖精どもは無職の屑どもばかりと
証明したことになるな
何しろ午前9時以降に投稿する連中なんざ無職丸出しだからなwwww
まさかフレックスガァーすれば通用するとでも?
馬鹿だコイツwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿だから虹に受からず、まともな職にも就けず、朝からシコシコ自演連投する
負け犬人生まっしぐらなんだよな〜〜〜池沼はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 07:33:29.72 ID:VRaLsA8V
使うと“負け惜しみ”にしか聞こえないフレーズ

・これで勝ったと思うなよ。
・何こいつ必死すぎw
・余程暇なんだな。
・おまえの母ちゃんでーべそ
・ギャハハッハハハハッハハハハハ
・馬鹿だコイツwwwwwwwwwwwwwwwwww
・負け犬人生まっしぐらなんだよな〜〜〜池沼はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 08:14:17.41 ID:gOGilgNR
>>1
有資格者スレまで出張してんじゃねーよ、まこと。

お前が書いた「俺たちは選ばれし人間だ、凄い人脈も出来たってレスだらけでびっくりしたわ。」
に対して、有資格者からも反論は一切なく、逆に事実だと証明されてしまったな。
お前の負けだ。お前は現実を知らなかったことを反省しろよ。

959 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 09:23:44.79 ID:NN/ZWCV4
思春期に、ヒキコモリに苦しんだと考えられる

960 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 22:07:20.31 ID:mTnhJjxB
関係ないけど、やっぱり反論のレスがあるかないかで
判断してるヤツいるよな
レス漏れるとあとから反論しても既に遅し
困ったもんだな

961 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 22:31:49.37 ID:hNhuPC/n
>>958
↑こいつ本当にキチガイだな
俺が書いたというのは有資格者スレのレス番305のこと言ってんのか?

305は俺じゃねーーーーんだよボケ
キチガイはレスした人間の区別も付かないんだなwwwwwwwww

有資格者スレ305は

>妖精スレ見てみたんだが凄い事になってるな
>俺たちは選ばれし人間だ、凄い人脈も出来たってレスだらけでびっくりしたわ。そうで
>も思い込まなきゃ耐えられないくらい劣等感酷いんだろうな

という内容だが、このレスに反論して暴れているのは妖精だけじゃねーか
妖精にちょっと批判的なこと書かれると、お前が狂ったように連投しているだけ
バレてんだよキチガイwwwwwwwwwwwwwww

962 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 22:32:08.21 ID:hNhuPC/n
>>958
↑こいつ本当にキチガイだな
俺が書いたというのは有資格者スレのレス番305のこと言ってんのか?

305は俺じゃねーーーーんだよボケ
キチガイはレスした人間の区別も付かないんだなwwwwwwwww

有資格者スレ305は

>妖精スレ見てみたんだが凄い事になってるな
>俺たちは選ばれし人間だ、凄い人脈も出来たってレスだらけでびっくりしたわ。そうで
>も思い込まなきゃ耐えられないくらい劣等感酷いんだろうな

という内容だが、このレスに反論して暴れているのは妖精だけじゃねーか
妖精にちょっと批判的なこと書かれると、お前が狂ったように連投しているだけ
バレてんだよキチガイwwwwwwwwwwwwwww

963 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 22:38:37.75 ID:hNhuPC/n
>>958
>お前が書いた「俺たちは選ばれし人間だ、凄い人脈も出来たってレスだらけでびっくりしたわ。」
>に対して、有資格者からも反論は一切なく、逆に事実だと証明されてしまったな。

はぁ???
このキチガイ、自分が何言ってるんだか分からなくなってるじゃねー---かwwwwwwwwwwwwwww

有資格者スレの305は妖精の狂った自己陶酔&選民思想を批判したものだ
そのレスに反論がないと言うことは、有資格者スレのお前以外の住民も
妖精ちゃんの「選ばれた人間」発言が狂っているという305の発言に異論がないと言うことだろが

それを逆の意味で書きやがって、こいつマジ馬鹿じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

964 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 23:43:54.87 ID:iHIXzZAR
     ↓↓ >>795 ↓↓
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ忘れてるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

965 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 23:44:14.72 ID:iHIXzZAR
         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

966 :名無し検定1級さん:2017/04/11(火) 23:44:31.67 ID:iHIXzZAR
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\  \ 池沼!池沼!!        /
    /:::::::: ( ○)三(○)\  \ 池沼は東洋卒の無職っス/
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |  >>793     |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

967 :名無し検定1級さん:2017/04/12(水) 08:52:30.06 ID:1pBa5tli
使うと“負け惜しみ”にしか聞こえないフレーズ

・これで勝ったと思うなよ。
・何こいつ必死すぎw
・余程暇なんだな。
・おまえの母ちゃんでーべそ
・ギャハハッハハハハッハハハハハ
・馬鹿だコイツwwwwwwwwwwwwwwwwww
・負け犬人生まっしぐらなんだよな〜〜〜池沼はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・関係ないけど、やっぱり反論のレスがあるかないかで 判断してるヤツいるよな
・305は俺じゃねーーーーんだよボケ

968 :名無し検定1級さん:2017/04/12(水) 23:50:13.10 ID:FoHe008q
>>967
このスレには書き込まないと言っておきながら
毎日毎日
気になって気になって仕方ない

そして結局、「支援」だの「会合」だの自演しまくった挙げ句
他人の振りして、
今日も今日とて妄想全開のレスするキチガイ池沼であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

969 :名無し検定1級さん:2017/04/13(木) 20:27:52.01 ID:tcMj2Dmx
絶望

970 :名無し検定1級さん:2017/04/14(金) 21:16:35.96 ID:oeIBRKLw
>>969
頑張れ

971 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 10:43:02.69 ID:E2rctbYv
>>968
またずいぶんとハデにやられたな、まことw

972 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 11:29:09.94 ID:HdyrcW3B
次スレ

【負け犬】中小企業診断士養成過程【裏口】11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1491512969/

973 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 12:00:02.70 ID:jy9/X0mG
ume

974 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 12:00:29.84 ID:jy9/X0mG
ume

975 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 12:01:58.98 ID:jy9/X0mG
まことさんアチコチ必死だな

976 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 13:19:52.11 ID:PySpmMCS
>>961-966 968 =野々村まこと

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |    勝てないのう
| |   !     `ニニ´      .!    勝てないのう
| /    \ _______ /        
| |    ////W\ヽヽヽヽ\ IDをコロコロ変えても、
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ      
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ 勝てないのうwwwwww
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////  まこと    ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

まこちゃん(50代) 自分の資格取得を諦め、他人の免除妨害に人生を賭ける初老w

977 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 13:36:53.06 ID:kVGYQEjh
おバカ

978 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 13:37:50.39 ID:kVGYQEjh
おバカうめ

979 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 13:38:33.77 ID:kVGYQEjh
おバカ野々村

980 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 19:32:36.12 ID:FFTSNaju
xx

981 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 19:33:21.18 ID:FFTSNaju
xx

982 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 20:58:59.66 ID:z9SdITRD
まこちゃんは最近、静かだな
松戸で逮捕された変態PTA会長は
まことだったんじゃないか?

983 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 21:14:17.08 ID:1kS48Oi9
>>939
>ところで皆さん、今日の会合帰りですか?
>お疲れ様でした。

なにこの唐突な独り芝居
「支援」の次は「会合」ですか
いろいろ苦労するな

984 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 21:16:57.55 ID:1kS48Oi9
>>982
自分がここ数日逃げ回っていた
事実をねじ曲げる知恵遅れの池沼

確信犯的に事実と真逆の事を言い放つ
さすがキチガイはちがうな

985 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 21:23:02.23 ID:1kS48Oi9
>>971-982

ココ数日逃げ回っていた事実を歪曲するために発狂、連投
まこと叩きは本当にイカレてる。

オマケに梅などとヌかして起きながら、途中で放り出してやがるし

俺のレスからは逃げ回るわ、
ウメ作業も中途半端だわ

そうやって何でも途中で放り出して
中途半端な糞馬鹿なんだよな、テメェわ
虹受からない訳だwwwwwwwwwww

986 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 21:50:57.98 ID:2kE57zRc
うめろ!

987 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 21:51:32.78 ID:2kE57zRc
うめろ!

988 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:13:36.83 ID:SCpYy2Vo
生め

989 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:13:51.61 ID:SCpYy2Vo


990 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:14:04.52 ID:SCpYy2Vo
産め

991 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:14:15.08 ID:SCpYy2Vo


992 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:14:22.24 ID:SCpYy2Vo
うめ

993 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:14:34.13 ID:SCpYy2Vo
ウメ

994 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:14:41.08 ID:SCpYy2Vo
ume

995 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:14:52.13 ID:SCpYy2Vo
宇目

996 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:15:07.32 ID:SCpYy2Vo
卯女

997 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:15:22.99 ID:SCpYy2Vo
宇目

998 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:15:36.05 ID:SCpYy2Vo
鵜目

999 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:20:06.43 ID:1kS48Oi9
膿め

1000 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 23:20:33.16 ID:1kS48Oi9
     ↓↓ >>795 ↓↓
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ忘れてるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |
 

 

 

 

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |
 

 

 

 

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\  \ 池沼!池沼!!        /
    /:::::::: ( ○)三(○)\  \ 池沼は東洋卒の無職っス/
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |  >>793     |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 12時間 50分 17秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

351 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)