5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

碇チンタ隔離スレッド、目指せ行政書士 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :碇チンタ ◆ubvoqtKB5q08 転載ダメ©2ch.net (アメ MMc7-Cwep):2017/02/24(金) 06:03:58.32 ID:enK8AUhXM

ここはチンタくんの隔離スレです。
頑張って合格しましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

927 :名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9f-ixLa):2017/04/28(金) 16:44:18.96 ID:61Z5WdCda
やっぱり立ててた・・

碇チンタ隔離スレッド Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1493253801/

928 :名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9f-ixLa):2017/04/28(金) 17:35:26.25 ID:61Z5WdCda
世の中の障害2級の人がこんなにネット上で巧みに
操作できるものなのか?!
しかも10年以上。どういう基準なんだ?
確かに日常生活で困難なことはあるだろうが
2級ってもっと重いんじゃないの?
そういう時期もあったんだろうが、これ本当に
問題案件、事例だろ?
どうにかできないものかね

929 :名無し検定1級さん (ラクッペ MM1f-8sak):2017/04/28(金) 18:04:51.52 ID:XRJh8u8bM
全くだ
知人は発達と精神併発してて身寄りもなしで就労不可の状態にもかかわらず三級だったな
年金もないらしかったし、今どうしてるのやら

ああいうの知ってるから、ぷっちは親もいるのにここまで福祉の助けを受けられて恵まれてると思うし、資格資格って言う理由もないのにと思うな

930 :名無し検定1級さん (ワッチョイ):2017/04/28(金) 23:14:47.79 ID:m1gvGc1n0
埋め

931 :名無し検定1級さん (ワッチョイ):2017/04/28(金) 23:15:01.99 ID:m1gvGc1n0
埋め

932 :名無し検定1級さん (ワッチョイ fb6d-LXZo):2017/04/29(土) 00:30:46.04 ID:ipwEyPr00
チンタは単なる糖質でバカなだけだよ。
自分でカード使い倒してあとからあれは売ったPS3の中に残ってた
自分のカード情報使われただけだとカード会社に履歴要求するやつだぞ。
単純にバカじゃ無いとそんな事しないよ。

933 :名無し検定1級さん (ササクッテロラ):2017/04/29(土) 01:03:36.29 ID:kiDO1z1Zp
埋め

934 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/04/29(土) 03:13:56.47 ID:NAtqS0Aja
妙に頭がいいと思うときもあるから、たぶん元々は頭のいいやつだったんだと思う
統失で脳がぱっぱらぱーになったんだろうな
そう考えてみたら、もし統失じゃなかったら深志から一流大を出て一流企業に就職して社会に貢献してたのかもしれなくて、なんかもったいない気もする

935 :名無し検定1級さん (ワッチョイ fb6d-LXZo):2017/04/29(土) 05:37:03.03 ID:ipwEyPr00
まあ歴史はifではなく今が現実ですから。

936 :名無し検定1級さん (ワッチョイ db1c-Ahd3):2017/04/29(土) 05:39:16.68 ID:XB6r0fP00
アルティメット・・・・

いくらで出品だ??

937 :名無し検定1級さん (ワッチョイ):2017/04/29(土) 09:22:16.23 ID:eCjuq4Fj0
>>934
よくある高校入試で燃え尽きたパターンかな
あと本人はそう言う考えのもとで高収入の仕事について、周りを見下そうとしてた節がある

938 :名無し検定1級さん (ワッチョイ):2017/04/29(土) 09:25:05.37 ID:eCjuq4Fj0
居場所がほしい、居場所がほしいっていうけどさ
家庭持ってる男の言うことじゃないぞw
それは家庭に不満があることの裏返しに他ならない
本人は自覚してないっぽいが

939 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/04/29(土) 10:25:52.22 ID:NAtqS0Aja
>>937
そう思うと、やっぱそうならなくて正解かもね
世の中上手くできてるわ

940 :名無し検定1級さん (エムゾネ FF7f-PXQB):2017/04/29(土) 10:48:29.67 ID:gf2zOcuqF
もともとおかしかったんだろ。
今日だって朝からデスノートは俺が考えたって騒いでるじゃん。

941 :名無し検定1級さん (スッップ Sd7f-PXQB):2017/04/29(土) 11:15:15.00 ID:h/FCoD67d
今日はしつこいから本当にそう思ってるんだな。
21年前の雀荘で考えたのが友人→先生→集英社か。

942 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 5bfb-ixLa):2017/04/29(土) 12:17:40.04 ID:eCjuq4Fj0
何だアレ怖いなあ
近所の人にはどう思われてるんだろう

943 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 5bfb-ixLa):2017/04/29(土) 12:27:36.07 ID:eCjuq4Fj0
>>939-940
もともと選民意識みたいなのがひどいし
病気なくても避けられるタイプだろうと思う
すぐ揚げ足取るしね
あと子供の頃から自閉傾向だったかもしれないね

944 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 5bfb-ixLa):2017/04/29(土) 14:51:52.09 ID:eCjuq4Fj0
警報:またスレ立てようとしてます!

945 :名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9f-ixLa):2017/04/29(土) 18:16:13.93 ID:zVa6xBKSa
2ちゃんのスレを様式に則って立て
(しかもワッチョイ付きで)
人が不快になる物言い、態度をわかった上で取る行動
論理性の是非はさておき、レスポンスは早い

きちんとpcやスマホを使用し
極めて巧妙に人の心理を見た上での一連の行動は
とても障害者とは思えない
責任能力バリバリじゃん
(行為能力に何らかの制限があるとしても2級とは思えない)

946 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/04/29(土) 19:09:50.49 ID:1j/sQFRFa
これもあるしな
次から次へと前スレ放置して何で立てるのか

ネタ受験生の烙印を押され隔離されたもののスレ@ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1479371203/

947 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 5bfb-ixLa):2017/04/29(土) 21:01:15.25 ID:eCjuq4Fj0
>>946
それがあったの忘れたとか言ってたが
絶対知っててやってると思う
こういう無責任にスレ立てって昔からやってるのね

948 :名無し検定1級さん (ワッチョイ fb6d-PXQB):2017/04/29(土) 21:04:44.62 ID:ipwEyPr00
ガキオヤジだからね

949 :名無し検定1級さん (ワッチョイ 5bfb-ixLa):2017/04/29(土) 21:24:46.20 ID:eCjuq4Fj0
しつこいけど本当に2級なのか?
3級ならまだわかるが

他者に対して感謝の念を一切持たず
ただひたすら要求ばかりする
ここは病気だからじゃないよね

950 :名無し検定1級さん:2017/04/29(土) 22:33:13.16 ID:rNXinrhH0
>>949
確かに怪しいな
そもそも働けてる時点で違うだろうに

951 :名無し検定1級さん (ラクッペ):2017/04/29(土) 23:05:31.87 ID:o53qIs3wM
>>947
俺も絶対知ってて嘘ついたんだろうなと思ってる
忘れたなら忘れたで、指摘された時にすぐそっちを先に片付ければいいんだもんね
適当なこと言ってごまかすのは昔からだし

952 :名無し検定1級さん (ラクッペ):2017/04/29(土) 23:12:30.92 ID:o53qIs3wM
>>949
そこは恐らく元々の性格
元々選民意識すごくて周囲を蔑んで生きてきたようだし
周囲が自分のために何かして当然と思ってて、感謝の気持ちも思いつかないんでしょうね

アスペも似てはいるけど、アスペの場合他人の気持ちを計算して不快にさせるなんて芸当はなかなか難しいし、相手を見てペコペコしたり尊大な態度取ったりという(相手によって自分に都合良く態度を変える)行動はあまり見られないから、
やっぱ自己愛こじらせた統失かなーと思ってる

953 :碇チンタ ◆ubvoqtKB5q08 (ワッチョイ 6b79-6MZn):2017/04/30(日) 04:19:57.87 ID:w1HBQSnL0
>>945
障害者を勘違いしているようだな。

954 :碇チンタ ◆ubvoqtKB5q08 (ワッチョイ 6b79-6MZn):2017/04/30(日) 04:23:10.02 ID:w1HBQSnL0
>>952
低脳、分析ごっこ乙。

955 :碇チンタ ◆ubvoqtKB5q08 (ワッチョイ 6b79-6MZn):2017/04/30(日) 04:48:43.66 ID:w1HBQSnL0
どんどん進むにつれ復習しなくてはならない範囲が増えて
ドンドンきつくなるなあ。その度復習すれば定着するとはいえ。

956 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/04/30(日) 05:04:18.55 ID:I+cgpHyAa
埋め

957 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/04/30(日) 05:04:58.87 ID:I+cgpHyAa
埋め

958 :名無し検定1級さん (ワッチョイ db1c-Ahd3):2017/04/30(日) 06:28:40.93 ID:4fTMsGe30
まあ、珍獣としてはからかいがいがあるわな

959 :名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9f-ixLa):2017/04/30(日) 08:04:40.27 ID:pEOIGuUYa
事実が書かれている書き込みはスルーで
答えられるものにだけレスするという芸当は
しっかりしてるねw

960 :名無し検定1級さん:2017/04/30(日) 12:32:06.19 ID:2sUG9wb20
>>953
いつ寝てるの?

961 :名無し検定1級さん (ワッチョイ):2017/04/30(日) 21:08:34.24 ID:WsVXvfHZ0
埋め

962 :名無し検定1級さん (ワッチョイ):2017/04/30(日) 21:10:03.19 ID:WsVXvfHZ0
埋め

963 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 00:59:45.32 ID:P5aPa5Y8p
埋め

964 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 01:00:02.57 ID:P5aPa5Y8p
埋め

965 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 01:01:48.64 ID:P5aPa5Y8p
埋め

966 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 01:07:48.32 ID:P5aPa5Y8p
埋め

967 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 01:10:05.46 ID:P5aPa5Y8p
埋め

968 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 01:11:13.72 ID:P5aPa5Y8p
埋め

969 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 01:11:37.34 ID:P5aPa5Y8p
埋め

970 :名無し検定1級さん (ササクッテロレ):2017/05/01(月) 01:12:46.27 ID:P5aPa5Y8p
次スレがありますがチンタにレスしないようにお願いします
無視するか埋めるかだけにしてください

971 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/05/01(月) 08:28:04.84 ID:GWpvcqv7a
埋めついでに

障害2級が3級に降りるってのは珍しくないよね?

972 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/05/01(月) 08:28:19.54 ID:GWpvcqv7a
埋め立て

973 :名無し検定1級さん:2017/05/01(月) 08:46:32.81 ID:skepSUG40
>>971
普通に有ります
2年以上働けていたのだから、そうなるのが自然だと思う

974 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/05/01(月) 13:07:04.19 ID:GWpvcqv7a
>>973
そうですか
あとは医療に行政判断ですね

975 :名無し検定1級さん (アウアウウー):2017/05/01(月) 18:13:19.44 ID:ph3FY6z9a
埋め埋め

976 :名無し検定1級さん (ワッチョイ):2017/05/01(月) 21:29:34.51 ID:FnbtUQfF0
970超えたら放置しとけば落ちるよ

217 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)