5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★★★【TAC名物】梅田校司法書士講座木村スーパー講師★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し検定1級さん:2017/02/26(日) 01:01:41.52 ID:ixw02kJZ
ワセミ京都校の伝説のべテ(司法試験)から華麗なる転身を遂げた司法書士講座のスーパー講師木村一典先生。
今や自ら日本一を自称するまでの地位に登り詰め、向かうところ敵なしの無双講師です。

2 :名無し検定1級さん:2017/02/26(日) 09:17:39.73 ID:0oE65YGv
>>1
大阪市旭区今市の文化住宅に生活保護に甘えて住んでる妄想性パーソナル障害の淀川アホバカカス工業高校柔道部中退のM岡さんスレ立て乙です

3 :名無し検定1級さん:2017/02/26(日) 10:03:28.57 ID:zXILXkob
>>1
自称するのは構わないと思うが、何をもって「日本一」と本人は言ってるのだ?
根拠も示さずに言ってるとすれば、法律脳が全然できてないってことだ。
司法試験に20回以上不合格になっているのに大胆な人だな。

と失笑を買っている日本一の講師?

4 :名無し検定1級さん:2017/02/26(日) 11:54:00.47 ID:b2wqhi9d
千林商店街をうんこ垂れ流しながら「TAC木村」を連呼する松岡さんの年収は60万円(本人自ら肯定笑)

5 :名無し検定1級さん:2017/02/26(日) 23:30:34.69 ID:vh/iglzo
梅田校はハーレム
http://i.imgur.com/sRjXngd.jpg
http://i.imgur.com/XvbpwMN.jpg
http://i.imgur.com/IUPu6JJ.jpg
http://i.imgur.com/UIobXQW.jpg
http://i.imgur.com/1oTVLLs.jpg
http://i.imgur.com/h771DJt.jpg
http://i.imgur.com/KmVKZed.jpg
http://i.imgur.com/WB3e0g3.jpg
http://i.imgur.com/5tClI9X.jpg
http://i.imgur.com/ITHGzg7.jpg
http://i.imgur.com/cYvOts9.jpg
http://i.imgur.com/4RomYeH.jpg
http://i.imgur.com/6oM55UK.jpg
http://i.imgur.com/Cvls26M.jpg

6 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 00:30:34.47 ID:fCbYkwDV
木村氏は自分のことを客観視できない人だが、それはある意味で幸せだ。

それから正答率という考え方が独自の者であるように強調するが、あれはウソだ。
他校も普通にやっている。
正答率を使い、誰もが正解できる問題を落とさないように指導するのかと思ったら、実態は逆。
不正解者が多い問題を「合否を分ける問題」だと言っている。
これでは木村氏が日頃から批判している姫野講師と同じことなのだが、それに気づかない。
きっと論理的に考えることが苦手なのだろうと推察する。

7 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 07:21:10.55 ID:aPyX63dl
自習室にて
https://pbs.twimg.com/media/C4dP9rQUMAEhdI_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C303URrUMAM9gJz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3OQBz7UkAA2krp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4TzY-5UkAA3Sgj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C3ldEJMUcAAXHyV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3ldENpVMAAx6Lu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3llfdrVYAEwpdl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3cn2X1UoAAKEzA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3ac43EUoAAwxlz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3akzVdUMAAmqMx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy5O8_6UAAA6Q2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyv4vQwUUAA5bXi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0MYseJVEAAJ6Uw.jpg

8 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 12:41:42.15 ID:/OHGxi0I
木村講師はLECに自分から売り込みをかけてにべもなく断られた実績がある大物講師。

9 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 12:59:48.16 ID:qJB2ouEy
TAC梅○校休憩室にて
http://i.imgur.com/ePPeu8B.jpg
http://i.imgur.com/mCejF9Q.jpg
http://i.imgur.com/gMsGCeL.jpg
http://i.imgur.com/f0dTcQH.jpg
http://i.imgur.com/Hjhrd47.jpg
http://i.imgur.com/6nWGYG7.jpg

10 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 20:08:24.56 ID:6JpPndLo
後輩の彼女を・・・・・・・

11 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 22:43:53.21 ID:mLcAJltW
「あんな解説は聴く価値がないんですよ、みなさん!」と姫野講師を根拠なく非難した木村講師だが・・・・
ホームページの写真では姫野講師が中央にwwwwwそのやや後ろでにやけている木村講師の姿が哀しい(プッー!)。
http://www.w-seminar.co.jp/shisho/shisho_special/chujyokyu.html

12 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 22:54:27.84 ID:2iV40PpT
木村ゼ○の実態
http://i.imgur.com/rrMy7l1.jpg
http://i.imgur.com/JPwc9lW.jpg
http://i.imgur.com/ZKXS6BR.jpg
http://i.imgur.com/DL5UG6C.jpg
http://i.imgur.com/mhRrlJX.jpg
http://i.imgur.com/FVgRVaH.jpg
http://i.imgur.com/KOfQoRe.jpg
http://i.imgur.com/x2LUU5i.jpg
http://i.imgur.com/fxf3gOK.jpg
http://i.imgur.com/IragbwT.jpg

13 :名無し検定1級さん:2017/02/27(月) 23:45:30.46 ID:ROSnSYxL
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

14 :名無し検定1級さん:2017/02/28(火) 00:28:16.82 ID:Ti8SyBT4
梅田校尊師と信者
http://i.imgur.com/J712iag.jpg
http://i.imgur.com/fMrsahl.jpg
http://i.imgur.com/bfYxpoe.jpg
http://i.imgur.com/OrqzNgo.jpg
http://i.imgur.com/E4FWoIY.jpg
http://i.imgur.com/LoJEbs2.jpg
http://i.imgur.com/k9Lzqk1.jpg
http://i.imgur.com/an8irde.jpg
http://i.imgur.com/O2hr2oi.jpg
http://i.imgur.com/ZgrjncF.jpg
http://i.imgur.com/XtqwS7S.jpg
http://i.imgur.com/jeug50L.jpg

15 :同志社ロー在籍中の者です:2017/02/28(火) 07:18:34.58 ID:W1esdlct
遂に木村氏のベストセラー「司法書士試験短期合格勉強法」を入手した。
京都の某古書店で3冊自由に選んで100円のコーナーに2冊!
んで、内容なんだけど、これがスゴイ!
本の読み方が進化していると自慢しているが、まともに学生生活を送ってないのがバレバレ。
あんなの本の読み方でもなんでもないというレベルで失笑に堪えない内容が自慢げに書いてある。
そもそもこの人はちゃんとした本を読んでないだろ。絶対そう思う。文章がアレだしね。
法学部だったのならヘーゲルくらいは読んでるのかな。それも怪しいだろうよ。
たぶん予備校本ばかり読んで暗記しようと必死だったんじゃないのかな。まあ想像だけどね、これは。
間違いのないのは、この人が本の読み方をわかってないってことだ。
ゼミの教授からちゃんとした指導を受けられなかったのか、本人が真面目にやらなかったのか。
どっちかだろう。あの書き方では後者だろうな。とにかく読む力がある人の文章じゃなかったよ。
3冊100円でも買う必要のないレベルの本だった。

16 :名無し検定1級さん:2017/02/28(火) 10:24:45.28 ID:wbxvmr5N
司法書士試験短期合格勉強○より
http://i.imgur.com/pK0xzvS.jpg
http://i.imgur.com/BS1DStN.jpg
http://i.imgur.com/rXhURfU.jpg

17 :名無し検定1級さん:2017/02/28(火) 18:48:14.02 ID:vtPktmMo
TAC梅○校の実態
http://i.imgur.com/sgVd6C1.jpg
http://i.imgur.com/uCNnfrp.jpg
http://i.imgur.com/VjwmcyM.jpg
http://i.imgur.com/WYrSRD0.jpg
http://i.imgur.com/A7ztuw2.jpg
http://i.imgur.com/Mlt59k2.jpg
http://i.imgur.com/UdF5rAx.jpg

18 :名無し検定1級さん:2017/02/28(火) 21:03:10.20 ID:Ss5ybXp9
木○ゼミは酒池肉林
http://i.imgur.com/xlh9DGI.jpg
http://i.imgur.com/d0RjScO.jpg
http://i.imgur.com/20ZGz5b.jpg
http://i.imgur.com/sThrNJW.jpg
http://i.imgur.com/RENblW5.jpg
http://i.imgur.com/M1HoouX.jpg
http://i.imgur.com/2fj83Iz.jpg
http://i.imgur.com/tMczka0.jpg
http://i.imgur.com/h0U3DnF.jpg
http://i.imgur.com/fuCeQNa.jpg
http://i.imgur.com/GSursKK.jpg
http://i.imgur.com/er9vXPH.jpg
http://i.imgur.com/wk29xME.jpg

19 :名無し検定1級さん:2017/02/28(火) 22:11:04.85 ID:WhnYh0M3
2018目標木○クラスガイダンス
http://i.imgur.com/sOaSHuU.jpg
http://i.imgur.com/Do9eOMa.jpg
http://i.imgur.com/zX2unxe.jpg

20 :名無し検定1級さん:2017/03/01(水) 13:46:10.07 ID:7IJEPPSe
>>15
>そもそもこの人はちゃんとした本を読んでないだろ。絶対そう思う。文章がアレだしね。
>法学部だったのならヘーゲルくらいは読んでるのかな。それも怪しいだろうよ。


発言や行動からあきらかだが、この講師には知性がない。
軽薄なおっさんというイメージしかないと思わないか?
本なんてまともに読んだことがないと思うよ。
呼んでるとしても精々が文字数の少ないコミックだろう。

21 :名無し検定1級さん:2017/03/01(水) 17:20:58.61 ID:YhQw7IAv
盗撮される信者
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170222225421.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170222225428.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)


22 :名無し検定1級さん:2017/03/01(水) 19:22:39.43 ID:28CSAIkw
木村クラスの秘密
http://i.imgur.com/bcFPtzF.jpg
http://i.imgur.com/IUR3jFX.jpg
http://i.imgur.com/PG7zveL.jpg
http://i.imgur.com/Q6VsZgv.jpg
http://i.imgur.com/pzVEWH1.jpg
http://i.imgur.com/CPgtM9N.jpg
http://i.imgur.com/aLVETGz.jpg
http://i.imgur.com/bFhERIy.jpg
http://i.imgur.com/MEFsOYA.jpg
http://i.imgur.com/HWKfe6K.jpg
http://i.imgur.com/baEG8bY.jpg
http://i.imgur.com/eEiWssm.jpg

23 :名無し検定1級さん:2017/03/02(木) 22:18:23.06 ID:HjoB5ah+
>>20
バイクを乗り回していたのだから学生時代には本を読めたはずなのにね。
真面目に勉強するタイプではなかったのでしょう。

24 :名無し検定1級さん:2017/03/03(金) 19:14:12.16 ID:MVBf/0ui
>>23
マジメに勉強せずに無駄に20年くらいを過ごしたってことだねw

25 :名無し検定1級さん:2017/03/03(金) 19:53:37.88 ID:pf9ibRVL
木○クラス躍進の秘密
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170222225505.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)


26 :名無し検定1級さん:2017/03/03(金) 22:51:01.56 ID:DndQ2DGf
木○クラス躍進の秘密
http://i.imgur.com/4uA6vHj.jpg
http://i.imgur.com/D9O9nOz.jpg
http://i.imgur.com/X1rG9dy.jpg
http://i.imgur.com/vg3I7ux.jpg
http://i.imgur.com/KU7EtKi.jpg
http://i.imgur.com/vOV1wNc.jpg

27 :名無し検定1級さん:2017/03/04(土) 10:53:38.31 ID:FrNQ3sOG
>>24
今も講義で勉強不足を露呈し続けるスーパー講師です。
会社法はガタガタ、刑法は判例をわかっていないし、憲法では的外れの判例批判。
得意という民法でさえ不得手の箇所はスルーしようとする傾向が明確に出ているようです。

28 :名無し検定1級さん:2017/03/04(土) 19:23:04.99 ID:wlcuTK/E
民訴の講義では条文が重要と言ったり、判例も出題されるので条文だけではダメと言ったりブレブレですな。

29 :名無し検定1級さん:2017/03/04(土) 20:18:22.35 ID:0xf2A5ax
>>23
ナントカにうつつをぬかしていたって読んだけどww

30 :名無し検定1級さん:2017/03/04(土) 21:07:51.82 ID:fotvmmnX
信者T
http://i.imgur.com/JMNGRs9.jpg
http://i.imgur.com/eeqbi7q.jpg
http://i.imgur.com/BtG263l.jpg
http://i.imgur.com/hTCGz75.jpg
http://i.imgur.com/Ao31xKT.jpg
http://i.imgur.com/NSTSKoV.jpg
http://i.imgur.com/YsWbwPF.jpg
http://i.imgur.com/IP9eyre.jpg
http://i.imgur.com/6s0BNsM.jpg
http://i.imgur.com/WNjDHzl.jpg

31 :名無し検定1級さん:2017/03/05(日) 18:11:52.00 ID:SMT0svuX
木村先生はいい先生だってさ。べテにとっては最高の理解者みたいだ。
本人が超長期べテさんだったからべテの気持ちはよくわかってくれるそうだ。
そういう居心地のよさが際限のない再受講を招き、TACがまる儲けしている構図。

32 :名無し検定1級さん:2017/03/06(月) 02:00:06.91 ID:g5jtkCFN
木村先生、おめでとうございます!
某評価サイトでのワースト2獲得はお見事です。
選んではいけない講師の第二位という地位を得られたことに、さぞや御満足のことでしょう。
ちなみにワースト1は同じく大阪の某講師でした。
先生、負けないように頑張ってワースト1を目指して下さい!

33 :名無し検定1級さん:2017/03/06(月) 10:10:05.70 ID:CbqN4TpX
>>31
一見やさしそうに見えるが、他人を利用するタイプだよ。
その証拠に合格者が出たら自分の功績だと吹聴し、出なかったら受講生の質に原因があると言い出す。
受講生ですら利用価値があるかどうかを基準に品定めする超利己主義者だ。

34 :名無し検定1級さん:2017/03/06(月) 19:34:43.34 ID:U7U+jBqW
ある意味この人ほどスーパーな講師はいないな。受講生目線の面倒見のよさをアピールしているが、単に受講生と同レベルで遊んでるだけだもん。50代の大人のすることじゃない。

35 :名無し検定1級さん:2017/03/06(月) 21:38:41.01 ID:6cxjbQu/
55代の老人松岡が定職に就かずに昼間からプラプラ2ちゃんねる
還暦前の老人がやることではない

36 :名無し検定1級さん:2017/03/06(月) 23:06:38.82 ID:SnknAgE6
松岡vs松岡連呼厨 場外乱闘
http://i.imgur.com/sRjXngd.jpg
http://i.imgur.com/XvbpwMN.jpg
http://i.imgur.com/IUPu6JJ.jpg
http://i.imgur.com/UIobXQW.jpg
http://i.imgur.com/1oTVLLs.jpg
http://i.imgur.com/h771DJt.jpg
http://i.imgur.com/KmVKZed.jpg
http://i.imgur.com/WB3e0g3.jpg
http://i.imgur.com/5tClI9X.jpg
http://i.imgur.com/ITHGzg7.jpg
http://i.imgur.com/cYvOts9.jpg
http://i.imgur.com/4RomYeH.jpg
http://i.imgur.com/6oM55UK.jpg
http://i.imgur.com/Cvls26M.jpg

37 :名無し検定1級さん:2017/03/07(火) 18:41:16.73 ID:cacTdjG4
TACの出版物の裏表紙に竹下・山本両講師の写真が載っていて、
竹下氏は「司法書士の革命者」と、そして山本氏は「受験界の風雲児」とあった。
自らTACナンバーワンの実力を誇る木村氏の場合は名前すら載っていなかった。
かわいそうだからキャッチフレーズをプレゼントしたい。

       「司法書士受験界の問題児」

でどうだ?木村さん、御満足いただけたかな?

38 :名無し検定1級さん:2017/03/07(火) 21:49:09.99 ID:IUT3iBHK
愛し合う松岡&松岡連呼厨
http://i.imgur.com/1vLghE9.jpg
http://i.imgur.com/mjUG4ln.jpg
http://i.imgur.com/4I9wOPp.jpg
http://i.imgur.com/lgvTnYU.jpg
http://i.imgur.com/KXOvzJC.jpg
http://i.imgur.com/dUQ3qZS.jpg
http://i.imgur.com/aWNZUpB.jpg

39 :名無し検定1級さん:2017/03/08(水) 09:03:44.77 ID:r5j/Ba8g
松岡さんとは・・・・

今話題の生活保護を20年以上受けている役立たず。
大阪の弱小司法書士塾アイシスの教材タダ盗りに失敗
逆恨みで2ちゃんに反アイシススレを50個も立てたバカな55歳www
勝訴 アイシス 合格詐称 淀川工業 フィギア ぜんまい侍 プロレス
 
(´・ω・)  は、        はるかぁ〜
 ノ( ヘω)へ

でググレが保存スレが山ほどでる。


こちらは松岡のブログ
一発合格と嘘をついた2年後に勉強再開、現在は13年度、14年度、15年度、16年度、17年度と一発合格に向けて充電中

megalodon.jp/2012-0501-2031-31/6731.teacup.com/supertiger/bbs

40 :名無し検定1級さん:2017/03/08(水) 19:18:06.04 ID:1bFY0sdS
スレタイを見て信じられなかったが、レスの内容を読んで納得した。
「あの人(木村氏)だけは許さない!」と言っている人を4人も知っているので。

41 :名無し検定1級さん:2017/03/08(水) 22:04:53.39 ID:6o3z/XTe
>>32
投票でも1位とは僅差
被害者の会みたいなのができてるのは木村講師のみ
実質ナンバーワンだよ

42 :名無し検定1級さん:2017/03/09(木) 21:56:07.40 ID:sIyp+cLh
>>41
あんな問題起こしたのによく講師続けられるよね。
俺が見てもナンバーワンの選んではいけない講師。
受験界から排除しなければならないナンバーワン。

43 :名無し検定1級さん:2017/03/10(金) 08:46:54.23 ID:0oS7vdjO
なにせ史上最悪の評価が定着していますから〜w

44 :名無し検定1級さん:2017/03/10(金) 12:55:13.44 ID:nx0wJpbM
松岡4連投
ヘイヘイヘイ

45 :名無し検定1級さん:2017/03/10(金) 23:36:32.20 ID:WzzPG93M
木村ゼミというものがあるそうだが、それはわざわざ金を払って酷い目に遭うためのものか?
受講経験者によると会社法で大ウソを教えたそうだ。
「取得条項付き種類株式の交付対価に関しては分配可能額の規制があります。そう覚えてください。
取得請求権付種類株式の場合も同じです。覚えてくださいね。」
別の種類の株式を交付対価にする場合は分配可能額の規制の問題は生じないのだが、
講師自身がわかってないのではないか?(取得条項付き株式・取得請求権付き株式に関する説明なら正しい。)

46 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 00:20:56.52 ID:D09XTM/Y
松岡徘徊中
ヘイヘイヘイ

47 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 00:21:20.67 ID:JY0Y6ekf
松岡自閉症
ヘイヘイヘイ

48 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 00:21:42.82 ID:Ez4UMsNT
松岡痴呆症
ヘイヘイヘイ

49 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 05:54:32.38 ID:YGSmk8ot
59歳でヘイヘイヘイか ご苦労さん そしてご愁傷さま

IPアドレス
218.228.108.70

ホスト名
west24-p69.eaccess.hi-ho.ne.jp


IPアドレス割当てエリア



日本

都道府県(CF値)
兵庫 ( 59 )
8

50 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 09:12:58.83 ID:4fvTHgFH
松岡不感症
ヘイヘイヘイ

51 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 10:14:12.16 ID:NevZltJx
松岡まだ寝てる
ヘイヘイヘイ

52 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 10:17:22.50 ID:FBYsZHE1
>>45
条文に書いてあるレベルの説明ができないなんて・・・・・講師って楽な商売だね。
TACもそういう事実を把握できてないのかいな?受講生はもっとシビアに指摘すべきだよね。
みんな洗脳されちゃってて何も言わないのかい?

53 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 10:18:28.50 ID:Vpf88zMj
松岡怒鳴り上げ
ヘイヘイヘイ

54 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 10:20:29.24 ID:g/Tlvh+v
松岡糖尿病
ヘイヘイヘイ

55 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 17:10:31.07 ID:6LasL51n
松岡自己破産
ヘイヘイヘイ

56 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 22:36:48.51 ID:I4IDKG5D
受講生にスレッド荒らしを指示した木村氏は、自分自身を偉大な名講師だと信じ込んでいる。素晴らしい。

57 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 22:39:03.66 ID:I4IDKG5D
以下のように他スレでも話題になっていますよ。

236 : 氏名黙秘 2017/02/01(水) 13:33:19.73 ID:/SWMxvB0
伝説のヴェテこと木村一典現TAC講師(司法書士講座)は、
自分に都合の悪い書き込みがあると、信者と呼ばれる狂信的受講生に、
スレッドを荒らさせるらしい。
このスレッドにもその狂信的信者受講生が現われるかもしれない。
木村氏は講師よりもカルト宗教でもやればもうかりそうな人らしいよ。

58 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 23:03:30.54 ID:9ik0z27g
松岡自己破産
ヘイヘイヘイ

59 :名無し検定1級さん:2017/03/12(日) 00:05:42.08 ID:vZ4n3HXu
>>45
種類株式のことはマジでわかっていません。
それだけでも講師失格です。

60 :名無し検定1級さん:2017/03/12(日) 00:06:35.15 ID:OF5BlWYc
松岡また自演
ヘイヘイヘイ

61 :名無し検定1級さん:2017/03/12(日) 10:04:06.39 ID:59y0+jBm
木村失業寸前
ヘイヘイヘイ

62 :名無し検定1級さん:2017/03/12(日) 10:58:19.50 ID:MyreLe0b
松岡怒鳴り上げ
ヘイヘイヘイ

63 :同志社OB:2017/03/12(日) 22:00:43.80 ID:F6WqHJ0T
「古い仲間」は、木村氏が民法を得意科目のようにブログに書いているのを笑っている。
彼らによれば、得意科目は皆無で、不得意科目は法律科目全部という話だ。

64 :松岡は淀川アホ工業中退:2017/03/12(日) 22:01:59.26 ID:4eOOb5vM
松岡学歴詐称虚しいで
ヘイヘイヘイ(涙)

65 :名無し検定1級さん:2017/03/12(日) 22:14:29.62 ID:b/85nOJV
松岡また論破
ヘイヘイヘイ

66 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 10:16:54.08 ID:JZQqDZVH
>>37
問題児ね。そのとおりだ。
振舞いが児戯に等しい人だから「問題児」の「児」がしっくりくる。
最初は笑顔がとっつきやすさを感じさせるが、徐々に化けの皮が剥がれるタイプだ。
だから人も次々と離れていくんだよ。司試受験生時代のゼミ仲間が実質絶縁してるって知ってる?

67 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 10:39:59.06 ID:i+LSf0FP
松岡また寝たで
ヘイヘイヘイ

68 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 12:33:08.26 ID:ToE5aJLV
優柔不断で女性に捨てられたことがあるらしい。
優柔不断では弁護士は務まらないし、司法書士も務まらない。

69 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 13:06:56.64 ID:7QdOP6Rb
松岡怒鳴り上げ
ヘイヘイヘイ

70 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 15:09:54.42 ID:ToE5aJLV
本当のことを書かれると反応が出るって感じだね。

71 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 15:39:44.42 ID:rpFt3svX
松岡15時起き
ヘイヘイヘイ

72 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 23:02:49.54 ID:Jk3xIphF
松岡プロレスマスクでチンポの先をシゴイてる
ヘイヘイヘイイカ臭い

73 :名無し検定1級さん:2017/03/14(火) 12:17:33.94 ID:EgEIFaur
民法の講義で相殺に関してグダグダの説明をしたり、先取特権の動産質権の説明を誤ったり、相変わらずのようですな(失笑)。
受講生(特に渋谷)の一部が殺気立ってますよ、カネ返せってね。さあ、TACはどうする?

74 :名無し検定1級さん:2017/03/14(火) 12:29:56.12 ID:EgEIFaur
渋谷校ではめっちゃ不評だねw

75 :名無し検定1級さん:2017/03/14(火) 12:30:38.15 ID:EgEIFaur
そういえば梅田校でも一部受講生が騒いでいるとかw

76 :名無し検定1級さん:2017/03/14(火) 12:38:44.11 ID:tLdQR8VH
松岡木村の写真でシコってる
ヘイヘイヘイ

77 :名無し検定1級さん:2017/03/14(火) 19:48:49.08 ID:/r/TXSI1
性豪ぶりを後輩受講生に自慢していたそうですが、法曹になる人としては品位に欠けますね。
法曹にはなれなかったわけで、世の中はその辺の辻褄が合うようになっていると感心したものです。

78 :名無し検定1級さん:2017/03/14(火) 19:51:32.61 ID:Mgy/T8OT
松岡シコってる
ヘイヘイヘイ

79 :名無し検定1級さん:2017/03/15(水) 10:33:32.36 ID:cbQKcnVg
まっつん爆睡中
ヘイヘイヘイ

80 :名無し検定1級さん:2017/03/15(水) 12:02:51.31 ID:006szXPg
>>77
勉強そっちのけで合コンしてたという噂は聞いたことがありますよ。

81 :名無し検定1級さん:2017/03/15(水) 12:10:47.58 ID:0y+1ih61
勉強そっちのけで昼過ぎに起きて一日中2ちゃんねる荒らしてるまっつん
ヘイヘイヘイ

82 :名無し検定1級さん:2017/03/15(水) 19:08:50.81 ID:wWajyrKM
>>80
その行状の悪さが大クレーム事件を招いたんだよ。
今も木村信者を引き連れて遊び歩いているなんて信じられない。
反省ということを知らない人なんだろうな。(そうでなければ20年以上受験したりしないかw)

83 :名無し検定1級さん:2017/03/15(水) 20:29:47.42 ID:8Fl1eEVX
松岡怒鳴り上げ
ヘイヘイヘイ

84 :名無し検定1級さん:2017/03/16(木) 14:20:13.77 ID:y8P7fRwz
松岡はよ起きろ
ヘイヘイヘイ

85 :名無し検定1級さん:2017/03/16(木) 17:44:11.98 ID:L2SyV3wR
松岡また寝たで
ヘイヘイヘイ

86 :名無し検定1級さん:2017/03/16(木) 20:31:51.28 ID:JoXsUVf4
松岡シコってる
ヘイヘイヘイ

87 :名無し検定1級さん:2017/03/16(木) 22:13:40.27 ID:PyPFu8K5
17時に起きて22時に寝る松岡
ヘイヘイヘイ

88 :名無し検定1級さん:2017/03/17(金) 09:23:44.56 ID:9sZtpV0M
体験受講の結果で田中(LEC)>木村(TAC)と書かれていました。
実際そのとおりだと思います。どう見ても関西では最低です。福満(伊藤塾)の方が100倍マシですね。

89 :名無し検定1級さん:2017/03/17(金) 09:40:32.19 ID:Id05EpAm
松岡ビビってる
ヘイヘイヘイ

90 :名無し検定1級さん:2017/03/17(金) 11:51:05.53 ID:GyOoXwOW
松岡起きろ!
ヘイヘイヘイ

91 :名無し検定1級さん:2017/03/17(金) 22:38:18.51 ID:wIpUGA6B
未使用男根松岡
ヘイヘイヘイ!

92 :名無し検定1級さん:2017/03/18(土) 10:34:56.77 ID:16gMsnec
松岡起きんか!
ヘイヘイヘイ!

93 :名無し検定1級さん:2017/03/18(土) 13:05:24.18 ID:dQvu3Mg+
スーパー講師の「余命」もあとわずかになったようだ。
今後はどうやって生活するつもりなのか?
改行しても実務はチンプンカンプンだし。

94 :名無し検定1級さん:2017/03/18(土) 13:28:37.00 ID:/UtR+toS
松岡13時起きの怠け者
ヘイヘイヘイ♪

95 :名無し検定1級さん:2017/03/19(日) 08:27:32.07 ID:kM2wToQE
松岡まだ寝てる
ヘイヘイヘイ

96 :名無し検定1級さん:2017/03/19(日) 21:15:26.91 ID:dRSrFAUZ
>>93
クビ決定?????
本当だったらこんな楽しいことはないぞ!!!!!

97 :名無し検定1級さん:2017/03/19(日) 21:43:18.38 ID:daUqcsNF
民事保全法と民事執行法の区別すらつかないアホの松岡
ヘイヘイヘイ

516 名無し検定1級さん sage 2017/03/18(土) 16:58:12.35 ID:gjHrnAzi
民執を棄てるならそれでいいが、

債務者の同意は不要

これだけ覚えとけw

98 :名無し検定1級さん:2017/03/20(月) 13:10:16.22 ID:MziJnlny
松岡うんこ食う
ヘイヘイヘイ

99 :名無し検定1級さん:2017/03/20(月) 18:46:08.92 ID:4KRCazLs
松岡逮捕あるで
ヘイヘイヘイ

100 :名無し検定1級さん:2017/03/20(月) 21:26:38.09 ID:E2Mp6tph
渋谷校で民法に関して基本的な説明を誤ったね。
最近は講師に直接言わずに会社に対して苦情を言うのが一般的になっている。
木村氏は何も気づかないままみたいだよ。(多くの受講生も鵜呑みにした可能性大)

101 :名無し検定1級さん:2017/03/20(月) 21:30:55.98 ID:CeZX4MNC
松岡2ちゃんねるばかりしてたらまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまあまたまたまたまた落ちるで
ヘイヘイヘイ

102 :名無し検定1級さん:2017/03/21(火) 12:57:40.11 ID:dSdV9czn
松岡平日の朝っぱらから自演連投
ヘイヘイヘイ

103 :名無し検定1級さん:2017/03/21(火) 18:51:40.08 ID:rF5Akt3z
へえ、まだ木村くんいたんだ。
ワセミ時代からずっと居ついちゃってるんだねえ。
ボクのこと覚えてるかな?
ずいぶんバカにしてくれたんでボクの方はよーく覚えてるんだけど。
今も誰かをバカにするようなことをして身分が危ういみたいだけど反省しなよ。
全然成長してないじゃん。
成長しないとボクみたいに司法試験に合格できないよ。
君にバカにされ、君を見返したい一心でボクは勉強したから合格できた。
その点は感謝してなくもないけど、ワセミ時代の君はヒドイ人だったよ。
ここまで書けばボクが誰だかわかるよね?
事務所に電話してくれれば再就職先も紹介してあげるから、気軽にどうぞ。
それとも昔バカにした相手には死んでも頭を下げたくないかな?

104 :名無し検定1級さん:2017/03/22(水) 12:30:42.21 ID:XQjbGXE/
松岡起きろ! 
昼やで!
ヘイヘイヘイ♪

105 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 10:09:07.99 ID:+7W8YCJS
司法書士としての活動履歴がないのに仕事について語ることができるの?
できないよ。でもTACは語らせちゃっている。これってある意味では詐欺みたいなものでしょ。
実務経験の無い講師に実務を語らせ、いかにも魅力的な資格だと聴講者に思い込ませて受講に誘う。
めっちゃ悪質だよ。

他スレから↓  

これってギャグですか?
実務経験皆無の人が実務について語るってwww
呆れかえってしまいました。

http://www.w-seminar.co.jp/shisho/tacchannel/2416QG00031101.html
2018年目標オートマチック・ネクストの収録担当講師木村一典が、
司法書士の実務や職業としての魅力についてお話しします!
2018年合格目標「オートマチック・ネクスト」対象イベント

106 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 11:39:00.08 ID:8XQlSBPl
>>105
司試受験生時代に健康器具セールスのバイトをやってた感覚だろう。
TACはその辺もわかってて木村を利用してるんじゃないか?
木村はTACに踊らされてるだけだろう。TACの思惑を見抜ける能力があるとは思えん。

107 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 12:30:09.42 ID:isWvmE00
松岡自演でシコってる
ヘイヘイヘイ

108 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 18:29:32.70 ID:WOM9gt5L
>>105
刑法上の詐欺ではないけど喋っている内容は実態を伴わないのでウソと言えますね。
木村だけではなくTACにも問題があると思います。

109 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 19:28:31.93 ID:enBPijmE
合格体験記を読み漁る余り合格したとの妄想を抱き、合格者としてレスする悲しき松岡お爺さん
ヘイヘイヘイ(泣)

110 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 19:45:12.29 ID:Cmr8mpl8
資格板、法律相談板、司法試験板、少年犯罪板で松岡の粘着自演がピタッと止まった。
千林のコンビニで残飯でも漁ってると思われる。
ヘイヘイヘイ

111 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 23:27:22.81 ID:AjO31h0R
>>106
ワセミ京都校の名物ヴェテ時代にそういうバイトをしていたとは聞かない。
おそらくガセネタだろう。バイトらしいバイトをした話を聞いたことがない。
すねかじりだったとは聞いたことがある。
一部の若い受験生は彼を「ゴキブリ」と呼んでいた。
その理由はなかなか絶滅しない(諦めない)からであり、
また何にでも口をはさんでチョロチョロするからというものだったという。

112 :名無し検定1級さん:2017/03/23(木) 23:30:33.38 ID:SwQc8135
フルチンで片足上げて電柱にオシッコ掛ける松岡さん
尿尿尿

113 :名無し検定1級さん:2017/03/24(金) 21:49:05.50 ID:XbjoAFO3
>>111
>また何にでも口をはさんでチョロチョロするからというものだったという。
今もチョロチョロする癖は変わってないみたいでw

114 :名無し検定1級さん:2017/03/24(金) 22:38:02.27 ID:RQvojCPm
チョロチョロ夜中に尿漏れ松岡
ヘイヘイヘイ♪

115 :名無し検定1級さん:2017/03/27(月) 20:15:29.96 ID:vuFMi5hf
社会常識に欠けるだけに自分から身を引くような謙虚さはないだろうな。

116 :名無し検定1級さん:2017/03/27(月) 22:10:01.63 ID:rRkkmVi8
松岡シコってる
ヘイヘイヘイ

117 :名無し検定1級さん:2017/03/28(火) 10:50:02.14 ID:9RV1QNTT
まだ寝てる松岡に捧げます

松岡シコってる ヘイヘイヘイ
松岡病気持ち  ヘイヘイヘイ
松岡自閉症   ヘイヘイヘイ
松岡男好き   ヘイヘイヘイ
松岡まだ寝てる ヘイヘイヘイ
松岡不合格   ヘイヘイヘイ
淀川アホ工業  中退中退中退

118 :名無し検定1級さん:2017/03/28(火) 17:28:27.87 ID:Y/+ijXTu
木村先生が大ブーメランを放ちました!!!

「いいですか、基礎をおろそかにして未出の論点ばかり追いかけていると、いつまでたっても合格できませんよ!」

これ、実体験に基づく言葉ですよね?

119 :名無し検定1級さん:2017/03/28(火) 17:54:33.06 ID:vf1ILEsV
二度寝した松岡に捧げます

松岡シコってる ヘイヘイヘイ
松岡病気持ち  ヘイヘイヘイ
松岡自閉症   ヘイヘイヘイ
松岡男好き   ヘイヘイヘイ
松岡まだ寝てる ヘイヘイヘイ
松岡不合格   ヘイヘイヘイ
淀川アホ工業  中退中退中退

120 :名無し検定1級さん:2017/03/28(火) 21:32:29.71 ID:vDJmR7cs
>>118
おそらく自虐的ギャグだったのでしょう。
そのくらいの判断はできるはずです(と思いたい)。
真面目に発言したとすれば、いかに自分が見えていないか、という話です。
その可能性を考えてしまうくらい木村講師は自分が見えていないのです。

121 :名無し検定1級さん:2017/03/28(火) 22:03:51.39 ID:AhyJ8nHc
>>118
司法試験超長期べテだった経歴はなかったことになっているのかもしれない。
かわりに同志社大学助教授だったとか公務員だったという話が本人の中では半ば真実になっていたりする。
アブナイ人だと感じる。

122 :名無し検定1級さん:2017/03/28(火) 23:10:52.96 ID:qCYhBQJQ
>>119
腹よじれるwwwwwwwww

123 :名無し検定1級さん:2017/03/29(水) 13:44:41.91 ID:eCSxCiWV
123

124 :名無し検定1級さん:2017/03/29(水) 15:45:32.42 ID:ZlHjsrCo
受講生の中には風俗とパチンコの話を大声で話す人が目立ちます。パチンコは男女とも好きみたいですね。
「みんなで仲良く勉強」というのが土台無理な話だと思います。
とても迷惑をかけられてますよ。
これはウソではなく本当の話です。

125 :名無し検定1級さん:2017/03/29(水) 15:48:00.83 ID:ZlHjsrCo
木村先生はそれほど悪い印象はありませんが、教えていない問題を受講生に振ってにやつきながら、正解を教える指導法には疑問がありました。
どうみてもみんなの前でその人を中傷してるように見えたからです。

126 :名無し検定1級さん:2017/03/29(水) 18:00:01.33 ID:pmS2RaKP
>>124-125
松岡!
遊んどったらまた簿記3級落ちるでwww

127 :名無し検定1級さん:2017/03/29(水) 22:27:54.47 ID:obzCQ6ar
>>124
>>125
木村氏はそういう性格だよ。
相手が知らないであろうことをわかっていて質問する。
堪えられないのを見越している。
そういう舞台装置をととのえて、自分が真打登場のような気分で説明し、ありがたがらせようとする。
昔からそういうところがあるらしい。司法試験超長期べテ時代に同じような目に遭った後輩受験生がいるそうだ。
反面、自分がわからない話になるとはぐらかそうとしたりするらしい。目が泳ぐので動揺ぶりはすぐにわかるそうだ。
なお上記の後輩受験生はその後に旧司法試験に合格して任官したという。

128 :奥山:2017/03/31(金) 16:47:19.71 ID:Jct47yRr
他スレにも書いてあるようだが、この講師さんは喋りが軽い。
コンビニの前でたむろしているガキみたいな感じを受ける。
人間的に軽量級であるのを丸出しにした話しぶりは胡散臭さを醸し出している。
だから話している内容が嘘っぽく感じられる。実際に嘘も多いみたいだがなw

129 :名無し検定1級さん:2017/04/01(土) 01:11:08.73 ID:XRiJkpI3
>>128
所詮はその程度だよ。社会人として経験を積むべき時にそれをせず、コンパ三昧と巷間囁かれる無意味に近い「受験生活」を送った以上はその程度にしかならない。

130 :名無し検定1級さん:2017/04/01(土) 15:23:47.22 ID:8z/b1kFy
自分で書いた本に法律を使って人助けをしたいという動機を記したのが失敗だった。
司法試験に合格できないことへの言い訳にしかなっていないし、そもそも実行していない。(笑)
彼が一向に人助けをしないのは(彼に助けられたい人がいるかどうかは別にして−笑−)、ズバリ金のためだ。
勤務司法書士になるよりは講師業の方が儲かる。開業して自分の腕一本でやる度胸はない。(多分能力も−笑−)
だから人助けに乗り出すことをしないわけだ。これは合理的な判断として正解だろう。
彼にしては珍しいくらいに正確な判断を下したのではないだろうか。
ただ本に変なことを書いてしまったために馬鹿にされる結果になったのは、やはり彼ならではというべきだろう。(爆笑)

131 :名無し検定1級さん:2017/04/01(土) 18:43:43.62 ID:b1V7scZl
姫野氏が木村を厳しく批判するようになったのは
そういう人間性を見抜いたからだろう。

132 :名無し検定1級さん:2017/04/01(土) 23:25:22.60 ID:uG/Oe4Mo
>>131
木村は以前は姫野を褒めていた。ところが姫野が木村批判を始めた途端に姫野を非難し始めた。
まるで子供だよ。自分に自信があるなら堂々としていればいい。姿勢を変えずに姫野を褒めていれば、木村は大人だと思われただろう。
だけど手のひらを返したように姫野批判を繰り広げ、受講生に「姫野の答練解説を聞くな」とまで言っている。
全くもってガキレベルから全然成長していないと評すべきだろう。

133 :名無し検定1級さん:2017/04/01(土) 23:42:17.61 ID:KlKZzsxQ
松岡ワンパターン自演ええから勉強せえや
淀川アホ工業中退のアホなのに人の百倍勉強せな簿記3級すら受からんでwww

134 :名無し検定1級さん:2017/04/02(日) 17:31:46.31 ID:apNUB5lU
>>132
それが本当なら子供っぽいというよりは社会人失格だ。
受講生のことを考えるのではなく、自分の気分で発言しているだけだもん。

135 :名無し検定1級さん:2017/04/02(日) 19:01:52.16 ID:3G89idSq
チーム木村とか言って得意がっている時点でガキまたはアホ

136 :名無し検定1級さん:2017/04/02(日) 19:15:26.47 ID:itgnVZgc
淀川アホ工業中退のゴミカスがアホてwww

137 :名無し検定1級さん:2017/04/02(日) 21:37:53.10 ID:3G89idSq
>>136
お前みたいな長期ヴェテと一緒になってチーム木村ごっこやっている時点でアホ

138 :名無し検定1級さん:2017/04/02(日) 21:55:04.74 ID:PVZPqnuf
近所の男児にお医者さんごっこでチンポ触りまくるまっつんwww

139 :竹下弟子男:2017/04/03(月) 01:19:32.31 ID:kANnpnke
竹下節が炸裂しましたよ!(笑)

「講師やる上で実務経験がないちゅうのは致命的欠陥ですよ。特に登記法ね。
実務を規律する法律は経験がないと理解できんのですよ。あえて誰とは言いませんけどね。
登記法なんとか講座をやってる人が実務やってないちゅうのは冗談にもなりませんよ、ホントに。」

誰のことかをあえて書けば木村スーパー講師サマのことですよね〜!(大笑い)
教室は大爆笑の渦でしたよ。

140 :名無し検定1級さん:2017/04/03(月) 16:44:54.59 ID:7wAcxZ4i
山本氏からも「自分を大きく見せようとする」とブログで揶揄されたんだよね。

木村氏自身が自分の講義で竹下、山本の両巨頭を小馬鹿にしたような発言をしたんだから自業自得だ。
不思議なのはどうして自分から敵を作ろうとするのか?という点だよ。
社会性の欠如と言えばそれまでだけど、常識があれば意味のない非難なんてしないと思う。
なぜ木村氏は両巨頭を笑い者にしようとしたんだろう?

竹下氏の指摘はごくもっともなので俺には笑えないけどさ。

141 :名無し検定1級さん:2017/04/03(月) 16:52:08.05 ID:vOnIo91n
>>140
松岡16時起きwww

142 :名無し検定1級さん:2017/04/03(月) 19:04:46.64 ID:x16mafC/
松岡、松岡ってバカの一つ覚えかよwwwww

143 :名無し検定1級さん:2017/04/03(月) 19:07:07.91 ID:DUmt3BAd
↑松岡シコってる
ヘイヘイヘイ

144 :名無し検定1級さん:2017/04/05(水) 12:40:19.48 ID:YeTocYiO
スレタイは皮肉だよね?
まさかマジのスレタイじゃないよね?
選んではいけない講師第2位だもんね!

145 :名無し検定1級さん:2017/04/05(水) 13:00:08.70 ID:+XQ+2CUb

松岡13時前に起きやがったwww

146 :名無し検定1級さん:2017/04/08(土) 11:57:14.19 ID:v7bIt9iZ
業界で初の被害者の会ができてしまいましたね。社会問題化する日も近いでしょう。

147 :名無し検定1級さん:2017/04/08(土) 21:08:26.40 ID:D7GQWoPf
Matsuoka like boys penis!

148 :名無し検定1級さん:2017/04/09(日) 11:47:51.30 ID:fj0nhww1
アイパッドドレス松岡死刑囚www

678 名無し検定1級さん 2017/04/09(日) 11:35:21.97 ID:keVWpA1G
連投スマン 以下にあるIPaddressは松岡厨のモノか ここからも色々とアクセス

149 :名無し検定1級さん:2017/04/09(日) 23:06:44.48 ID:lA97+v08
恐るべし!松岡の英語力!!

150 :名無し検定1級さん:2017/04/10(月) 17:00:13.41 ID:5zARP30o
「ボクは日本一の講師ですよ」
これギャグですよね?
渋谷校で講義後に質問を受けて目が泳ぎ、答えをはぐらかしたのが受講生の話題になってますよ。
「2ちゃんに出てたのホントだ!」みたいにちょっとした騒ぎになりました。

151 :名無し検定1級さん:2017/04/10(月) 17:46:07.93 ID:SOBqzu2c
松岡アイパッドドレスって何やねんwww

152 :名無し検定1級さん:2017/04/12(水) 21:15:42.05 ID:vAvhokJX
よくもまあ問題ばかり起こすもんだと感心してしまった。
渋谷校での受講生への対応にクレームが出て、TACは対応におおわらわ。
ご本人はそ知らぬふりとは平和なもんですなぁw

153 :名無し検定1級さん:2017/04/12(水) 21:36:57.45 ID:qVen6Nt4
メガ包茎松岡やっと起きたでwww

154 :名無し検定1級さん:2017/04/14(金) 13:19:25.05 ID:1FlHfKbR
スレタイにTAC名物とあるけど、この人は無名なんだが。

155 :名無し検定1級さん:2017/04/14(金) 13:29:16.45 ID:sOArOE9/
メガ松岡13時起き
メガ包茎にしてはめちゃ早起きやんけwww

156 :名無し検定1級さん:2017/04/14(金) 14:14:35.38 ID:JHVgAt1j
問題ばかり起こす講師だね

157 :名無し検定1級さん:2017/04/14(金) 18:27:42.08 ID:SB+WxBQM
>>156
メガ包茎勉強せえよ
ヘイヘイヘイ

158 :名無し検定1級さん:2017/04/14(金) 19:15:54.55 ID:JHVgAt1j
他スレに受講生をリストカット状況に追い込んだ話が詳しく出ていた。
TACはこういう講師を雇っていて大丈夫なのか?
次はどんな問題を起こすか気が気じゃないと思うんだがな。

159 :名無し検定1級さん:2017/04/15(土) 20:36:55.40 ID:jm4W8Otq
松岡は包茎のチンポの皮カット

160 :名無し検定1級さん:2017/04/16(日) 19:27:42.22 ID:O3jrry7P
>>158
問題は次々と起きているが、梅田校の事務局が握りつぶしている。
だから本社が知らないケースがかなりある。

161 :名無し検定1級さん:2017/04/17(月) 12:42:45.11 ID:Jv2ROHbK
不動産受験新法の記事を立ち読みしたが、あまりにもつまらない内容だったので驚いた。
さすがは日本一の講師というだけの文章を書いて欲しいが、能力的に無理だということがわかった。

162 :名無し検定1級さん:2017/04/17(月) 13:19:16.10 ID:RsmG/VmC
>>160
本社に直接電話やメールが入ってるから意味ないよ。
木村先生がいくら事務方に苦情握り潰しを求めても裏切者もいるしw

163 :名無し検定1級さん:2017/04/17(月) 21:58:46.92 ID:FvuYNYHG
変な取り巻きを作って悦に入ったりしているから苦情まみれになる。
苦情まみれになっても只管責任を苦情申立人に転嫁するようでは社会人としては下の下ですね(嘲笑)。

164 :名無し検定1級さん:2017/04/17(月) 23:08:07.12 ID:pUUpbn7I
メガ包茎松岡苦情の連呼(笑)
淀川アホ工業中退の障害者のボキャブラリーの貧困さに失笑(´;ω;`)

165 :名無し検定1級さん:2017/04/17(月) 23:16:13.91 ID:aVJoorJZ
俺松岡が落ちる方に1200万賭けるわwww

166 :名無し検定1級さん:2017/04/18(火) 12:36:05.30 ID:M7M60jYm
>>163
7月で契約解除らしいから変な連中も木村について出て行くと思われます。
TAC梅田校にも平和が訪れるようでめでたいことです。
会計士講座や公務員講座の受講生が減っているのは木村のせいだと言われていますから。

167 :名無し検定1級さん:2017/04/18(火) 18:39:45.24 ID:mVDNvYB+
松岡が死刑執行されれば乞食へのホモセクハラ痴漢被害が激減するであろう

168 :名無し検定1級さん:2017/04/19(水) 09:22:12.49 ID:CvJdYECj
木村べテノリさん、そろそろ身の振り方を考えた方がいいですよ。

169 :名無し検定1級さん:2017/04/19(水) 09:25:02.74 ID:fO8SS0yG
千林商店街を小便垂れ流しながら徘徊し、おっさんのチンポ痴漢するまっつん(笑)

170 :名無し検定1級さん:2017/04/19(水) 13:30:02.12 ID:UY5vVWl7
>>168
自分が「合格させてあげた」(失笑)弟子(爆笑)の事務所に寄生するしかないであろう(嘲笑)。

171 :名無し検定1級さん:2017/04/19(水) 15:33:57.28 ID:3Smg8fbM
自称宅建持ちの虚言癖松岡

悔しかったら合格通知うpしれ

172 :竹本貴司:2017/04/19(水) 19:58:12.16 ID:8oUk4OSf
>>170
また受講生としてTACに居座るんじゃないの?
あの人はTAC(Wセミ)から離れられない人だってwww
実務家になるのはもう無理だし、弟子も仕事となれば冷厳な判断をするよ。
絶対に雇わないでしょう。面倒なことから逃げるタイプだってバレてるもん。
イヤな仕事は全部弟子(=雇い主)に押し付けて、おいしい場面だけ自分の手柄にする人www

173 :名無し検定1級さん:2017/04/19(水) 20:09:07.40 ID:/ZZL2KwH
生活保護詐欺アイシス教材泥棒LEC恐喝まっつん800時間最短死刑執行法
(中央経済社)

174 :名無し検定1級さん:2017/04/20(木) 08:48:57.07 ID:FeWnUQ4w
木村講師は2018年合格目標の基礎講座の収録担当なんだね。
松岡の嫌がらせはまったく功を奏していないね。

175 :名無し検定1級さん:2017/04/20(木) 19:32:53.47 ID:giqdA4Lh
海野のパンティー咥えて裸で駆けてく
愉快な松岡

176 :名無し検定1級さん:2017/04/20(木) 19:32:59.41 ID:mqktT7fm
木村は更生することはできんだろうな。

177 :名無し検定1級さん:2017/04/20(木) 19:38:24.68 ID:YkD1AhKg
>>176
名前出されて即レスw

178 :名無し検定1級さん:2017/04/21(金) 12:10:35.64 ID:C1RBaMvQ
>>177
6秒でレスを読んでレスできるのか?
たまたま二人の気が合ったんだろうよwww
木村がまともになることが無理だという話には俺も賛成。

179 :名無し検定1級さん:2017/04/21(金) 13:11:54.52 ID:InwkAxqv
松岡勉強せえ!アホ!
ナマポに甘える乞食爺の身分で犬死悔しくてないんか!
ドブ川工業中退のアホが!

180 :名無し検定1級さん:2017/04/21(金) 15:25:51.36 ID:l+Y7esBz
レス貰えて6秒後に嬉ションレスwww

181 :名無し検定1級さん:2017/04/21(金) 16:40:33.27 ID:tlcxUjUJ
>>174
おやおや、何もわかってないようですね。
予備校講師なんて所詮は使い捨ての部品です。
正式な雇用契約を締結した使用人(従業員)ではありません。
問題があれば契約を解除するだけの話であって、地位の保障はありませんよ。
収録担当であれ、講座をいくつも任されているのであれ、会社としては問題があれば契約を打ち切ります。
それが企業の考え方です。勤務経験のない方であればわからないかもしれませんが、そういうものです。
TACと私の会社は取引があって、ある講座を企画した際に講師派遣をお願いしたことがあります。
その際に注文をつけたのは「木村氏だけは不可」というものでした。
トラブルメーカーをよこされて、自分の会社の評判を落としたくありませんからね。
問題があるという情報は割と広く共有されていて、他社でも同様の事例がありましたよ。
TACとしても木村氏を抱えておくメリットはないわけです(山本氏のような著書のシェアが高い人や竹下氏のようなカリスマとは立場が異なります。)。
特に個人情報関連に関して問題を起こしていたり、一般的な苦情が多い人に関しては排除する。これが企業社会ですよ。
わかりますか?
ここまで書くとTACの経営陣には私が誰だかわかってしまうのでしょうけれど、ついつい書いてしまいました。

182 :名無し検定1級さん:2017/04/21(金) 17:32:21.59 ID:s4fRlQZ1
>>181
松岡勉強せえやアホ

183 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 13:52:01.62 ID:wlF4Qbdw
木村日本一典wwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 14:40:51.36 ID:GNV3CUuN
松岡カンニングでもええから受かったらフェラチオしたる

185 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 14:44:20.98 ID:wlF4Qbdw
地位無木村登場wwwwwwwwwww

186 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 15:25:09.95 ID:F86J/psc
フェラチオに歓喜するダウン症松岡

187 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 15:54:53.84 ID:s2fbVvIh
しかしながら、カンニングしても合格点に遠く及ばない松岡であった

188 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 22:28:19.37 ID:GyFmhYh7
クンニング松岡

189 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 23:09:39.27 ID:wlF4Qbdw
そういえば日本一典氏はカンニングを推奨したんだってね。
その件も問題になるよ。俺が問題にするからねwwwww
既に別件は取締役会で議題になったし、さあ日本一典君はどうなるでしょう?
こりゃ楽しみだわ〜wwwwww

190 :名無し検定1級さん:2017/04/22(土) 23:17:32.56 ID:LsqeeJ6U
フェラチオが嬉しくて松岡一日中張り付いとんかwwww

191 :名無し検定1級さん:2017/04/23(日) 19:56:51.16 ID:oX+2d9NP
松岡一人が何年も騒いでいるだけで、一向に左遷される気配がない木村講師
無能すぎだぜ晴男ちゃん(笑)

192 :名無し検定1級さん:2017/04/27(木) 22:39:56.78 ID:ak4oTO7c
7月中に本人に通知するようですよ。契約解除って。

193 :名無し検定1級さん:2017/04/27(木) 23:02:10.56 ID:gwfzmam4
7月中に判決が下るようですよ。松岡死刑って。

194 :名無し検定1級さん:2017/04/27(木) 23:23:42.86 ID:XEq2w+yZ
>>193
そいつは死刑囚なんだろ?
死刑囚に死刑判決が出るってどこの国の話よ?
おたくどこの国の人?

195 :名無し検定1級さん:2017/04/27(木) 23:42:47.40 ID:0jnhb8m0
7月中に本人に通知するようですよ。松岡末期癌って。

196 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 07:52:17.59 ID:UJOUrYuo
>>192
2018年向けの講座を担当しているのに?www

197 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 09:03:31.59 ID:YTABK/6J
2018年までに松岡死ぬ方に賭けるわw

198 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 12:50:17.41 ID:NSFvPZ6V
>>196
その点は>>181の人が書いている通りじゃないのかな。
企業なんてそういうものでしょ。

199 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 13:07:41.03 ID:UJOUrYuo
契約解除後も引き続き講義をするのかwww
松岡アホすぎ

200 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 17:01:13.41 ID:NSFvPZ6V
いやいや、そうじゃないでしょ。
契約解除になった後は講義したくてもできませんよ。
わかってないようですが、企業は予定など簡単に変えちゃうものなんです。
今現在2018年合格予定の講座の講師として予定されていても、問題があれば変更です。
既に問題が出ていて、解除の話が進んでいるようですよ。
屁理屈で弁護しようとしても無駄ですね。ご愁傷様。

201 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 18:01:13.64 ID:o11UF8Pd
わし松岡がチンポ癌で死ぬに200万賭けるわw

202 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 18:09:50.63 ID:wVric1hK
覚えたての「契約解除」を連呼して大阪市旭区今市の家賃6千円の生活保護文化住宅で奇声を発してオナニーに耽る痴呆老人松岡
年収2億円の木村に対して年収60万独身童貞の惨めっぷり
プロレスマスクと海野のパンティーが唯一の財産

203 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 19:20:22.88 ID:NSFvPZ6V
結構情報が漏れちゃってるけど木村本人が動揺してるんじゃないの?
それとも意図的にリークして木村を自主的に辞めさせる作戦かな?
どっちにしても木村がいなくなるのはTACにとっていいことだ。

204 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 19:25:26.59 ID:yZDqoZKj
7月が楽しみだな、松岡晴男

205 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 20:08:26.42 ID:f5yuLnE/
ヨコからだが、木村講座申し込んでる人は、木村講師がいいはずだから、急に講師退職とかになると、苦情が続出するからそんなことにはならないよ。
別な講師と木村講師は教え方違うだろ。
よほどのトラブルがない限りは2018年講座いっぱいは木村講師は安泰だと思うがね。

206 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 20:24:06.45 ID:LP0IL617
契約更改が7月だと思い込んでいる松岡。

207 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 21:07:48.65 ID:NSFvPZ6V
>>205
それもTACは織り込み済みだろう。
でも苦情対応は嫌だよね(今でも木村氏のせいで苦情対応に疲れ切っている職員がいるのに)。
解除前に申込者には事前説明をするだろうし、もともと契約約款には講師の交代があり得る旨が謳われている。
だから実は問題がないという話なんだよ。

208 :名無し検定1級さん:2017/04/28(金) 21:13:44.54 ID:RMzkVc0x
松岡が粘着しようが木村は全国区へ大出世
年俸は2億円と聞く

209 :名無し検定1級さん:2017/04/30(日) 21:48:30.64 ID:iwMj7rI1
利益が6億円ちょっとしか出ない会社で2億円ね、面白い。
それで、こういう記述がTACのHPにあるんだよ。
司法書士講座は随分と大儲けのようでwwwwwwwww
木村くんが2億円の年収があると言ってるの?
まさかそんなことはないと思うけど、彼なら言いかねないかなwwwwwwww


個人教育事業は、消費税増税による駆け込み申込みの反動減の影響が大きかった昨年と比較すると、
特に第1四半期で現金ベース売上高は前年同期比13.1%増と前年を大きく上回りましたが、その後の
第2四半期〜第4四半期も含め、年間を通じて比較的好調に推移しました。特に好調だったのは簿記
検定講座、公認会計士講座、不動産鑑定士講座、宅地建物取引士講座、社会保険労務士講座、公務
員講座等ですが、この他にも当社が手掛けている多くの講座で前年を上回る結果となりました。

一方、受験者数が長期低落傾向にある税理士講座、2010年に33,166人だった受験者数が2015年には
21,754人と5年間で3割以上減少した司法書士講座等は前年を下回る結果となりました。

210 :名無し検定1級さん:2017/04/30(日) 22:18:19.58 ID:jQUqYaMq
松岡には財務諸表に関する知識がまったくないことがよく分かったwww

211 :名無し検定1級さん:2017/04/30(日) 22:33:49.31 ID:5RRKZ/dP
>>210
松岡簿記3級落ち続けてるしw
利益利益て何利益のことほざいてるのかwww

212 :名無し検定1級さん:2017/04/30(日) 22:43:07.93 ID:G+Uk/Xhx
木村の年収は1000万円前後だよ。
これは本人が言ってたから間違いないね。
55歳か56歳で1000万円というのは同志社大学の同窓生の中では中の下くらいだろう。
しかも40歳まではバイトしてるかしてないかくらいだから生涯賃金では同窓生にかなり劣っているはずだ。
厚生年金もなく国民年金だけのはずだし、稼がないと老後は悲惨になるだろう。
ガンバレ、木村!契約を切られるまで!

213 :名無し検定1級さん:2017/04/30(日) 22:50:24.98 ID:k8ysHV9H
↑何利益が答えられずに誤魔化す松岡wwwwww
こいつ犬よりアホやでwwwwww

214 :名無し検定1級さん:2017/05/01(月) 19:56:02.18 ID:9TE0c5Ei
https://pbs.twimg.com/media/Czn794mVEAA6tRl.jpg
落ちるぞ松岡
逮捕されるぞアイシス教材窃盗松岡
税務調査入られるぞヤフオク脱税松岡
乞食にバカにされてるぞ松岡
ワキガ臭いぞ風呂無しアパート松岡
住民にバカにされてるぞフルチンで徘徊する松岡
変態だぞ海野のパンティーを頭にかぶる松岡
来年も落ちるぞ松岡
再来年も落ちるぞ松岡
親が墓の下で泣いてるぞ親不孝松岡
泥棒だぞトイレットペーパー盗む松岡
もうすぐ死ぬぞチンポ癌松岡

215 :名無し検定1級さん:2017/05/03(水) 12:44:04.96 ID:RJeEy905
50代半ばとはいえ就業して20年未満らしい。(ブログにはいまだに講師生活10年と書いてある)
不動産資産とかに金を使っていると老後が厳しいだろう。子供がいるとすれば学費もかかるだろう。
超長期受験生時代にそういう見通しを立てない時点で社会人になる資格なし。

216 :名無し検定1級さん:2017/05/03(水) 13:46:36.70 ID:qSMBWal5
>>215
50後半で職歴皆無でナマポに甘える松岡へ

http://i.imgur.com/O9ntzUl.jpg
今年も10000%落ちるぞ松岡
逮捕されるぞアイシス教材窃盗松岡
税務調査入られるぞヤフオク脱税松岡
乞食にバカにされてるぞ松岡
ワキガ臭いぞ風呂無しアパート松岡
住民にバカにされてるぞフルチンで徘徊する松岡
変態だぞ海野のパンティーを頭にかぶる松岡
来年も落ちるぞ松岡
再来年も落ちるぞ松岡
親が墓の下で泣いてるぞ親不孝松岡
泥棒だぞトイレットペーパー盗む松岡
もうすぐ死ぬぞチンポ癌松岡

217 :名無し検定1級さん:2017/05/03(水) 18:40:18.09 ID:JzqAin/W
松岡ネタ切れwwwwwww

218 :名無し検定1級さん:2017/05/05(金) 21:27:44.98 ID:siJqFFNm
この講師さん、ガイダンスで
「ボクみたいになりたかったらボクの講座を受講してください」
と発言して参加者の多くを唖然とさせた人です。
自分の隣に座っていた男性(30歳前後?)が
「誰があんたみたいになりたいって?」
と呟いたので思わず笑ってしまいました。
一部の情報によると2回目の受験で合格したというのは嘘らしいです。
司法試験と併願して9回目の受験で合格したという話を聞きました。

219 :名無し検定1級さん:2017/05/05(金) 22:00:21.41 ID:ZWi0Z5rf
>>218
松岡ワンパターンええから新ネタ作れやwww

220 :名無し検定1級さん:2017/05/05(金) 23:17:12.94 ID://oeULOQ
松岡の頻出ワード
「〜らしい」「〜そうだ」「〜ようだ」

すべて創作ですと自白しているようなものだ。
もっとうまく作れアホ。

221 :名無し検定1級さん:2017/05/06(土) 23:21:56.60 ID:Lt7HRo2O
>>218
>司法試験と併願して9回目の受験で合格したという話を聞きました。
まあそんなところでしょう。
あの人の語る経歴、経験はほぼ嘘ですからね〜。

222 :名無し検定1級さん:2017/05/06(土) 23:50:16.91 ID:gvsmC6af
おいアホの松岡、自演する暇があったら新ネタを作れ

223 :名無し検定1級さん:2017/05/06(土) 23:57:22.44 ID:/Xuk68XW
>>221
「聞きました」も今後アウトなまっつん

224 :名無し検定1級さん:2017/05/07(日) 02:25:45.39 ID:/zSHvHui
>>218
職員から聞いた話では龍谷大学の講師だったのは本当らしいですよ。
ただしアカデミックな講義を依頼されたのではなく司法書士レベルの資格指導だったそうです。
何かに民法のゼミを担当したと書いてありましたが、あれは真っ赤な嘘ということでした。

225 :名無し検定1級さん:2017/05/07(日) 04:02:12.95 ID:BnTGxa/E
>>224
「らしい」
「〜だそう」
出た!!!!!!!www
松岡あほや!!!!www

http://i.imgur.com/zLM0s4O.jpg

226 :名無し検定1級さん:2017/05/07(日) 04:12:44.56 ID:CBdnE45H
松岡ネタ切れで同じ話の繰り返しwwwwwwww
嫌がらせ効果0wwwwwwww

57 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)