5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

第3種おまんこ主任取扱者 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し検定1級さん:2017/03/09(木) 07:56:37.84 ID:64ca+Sek
何故このスレ開いた?

開いた理由と貴様等の資格を書いていけ。

2 :名無し検定1級さん:2017/03/09(木) 08:30:17.24 ID:5vMiG4UP
何故か開いた


ITパスポート
情報セキュリティマネジメント
FP2級
日商簿記3級
日本語ワープロ検定準1級
ホームページ作成検定1級
ウェブデザイン技能検定3級
ビジネス文書検定3級
HSK3級
色彩検定3級
日商PC検定(文書作成、データ活用)3級
MOS(Word Excel PowerPoint Acces)

3 :名無し検定1級さん:2017/03/10(金) 21:54:22.97 ID:UPoxfNzb
おまんこ好きだから

普通自動車免許

4 :名無し検定1級さん:2017/03/10(金) 22:03:08.79 ID:w45gZ3US
上に上がってたから何となく……Hな画像期待して開いた


普通自動車
調理師
フォークリフト
第2種電工
ボイラー2級
冷凍3
消防甲4
危険物乙4

5 :名無し検定1級さん:2017/03/11(土) 23:11:02.31 ID:XYL9bTFd
実務経験無しでも受験できますか?


宅建士
行政書士

6 :名無し検定1級さん:2017/03/13(月) 02:00:00.68 ID:sK5SOIu3
嫁の取扱いに困っているので

危険物取扱乙1〜6
冷凍3種
高圧ガス
エネルギー管理士
消防設備士乙1、4
第一種、二種電気工事士

7 :名無し検定1級さん:2017/03/26(日) 07:43:00.15 ID:rM5bXaLN
>>5
実務経験のない方は民間の施設で研修を受けることで実務に替えることが出来ます。
しかし、研修出身者は有資格者でも一段低く見られる傾向があるようです。

8 :名無し検定1級さん:2017/03/27(月) 17:18:26.42 ID:U4xCU012
>>7
保護具着用しないで研修受けて、身体にダメージ受けた人間たくさん居るぞ。

あと、教官によってはトラウマレベルのが出てきたりするから…

9 :名無し検定1級さん:2017/03/27(月) 17:42:34.52 ID:ftXeV+yo
風俗でパネル指名したらバラモス嬢が現れた、みたいな?

10 :名無し検定1級さん:2017/03/28(火) 09:48:47.71 ID:gYYqobuE
研修たけーし、教官の当たり外れはでかい上に評価低いのかよ

11 :名無し検定1級さん:2017/04/08(土) 02:47:25.98 ID:jb5EldXH
>>10
プロの教官だと、実技後のサポートが非常に良いことがある。

特にこちらから出向いて、研修を受けるタイプね。やっぱり部外研修だと費用は掛かるから、年度予算と相談だけど、研修後の後片付けとか考えなくていいから楽。あとは実技後のビールだけ考えればいいし。

最悪は部外講師を呼んでヤルパターンかな…素人教官が来て、実技して金払ってサヨナラー。な感じ

12 :名無し検定1級さん:2017/04/08(土) 07:51:39.87 ID:cqucbGwL
研修じゃない方が、仕事取るまでの投資とか得意先との関係維持のための付き合いとかで金がかかるぞ。
まあ、上手くいけば一生もののパートナーシップ契約にもつながるが、案外数年で実質的にそことは実務がなくなったりもするんだけど。

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)