5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前積丹行ってきたけど綺麗だった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:32:09.08 0
お前らも行くといいよ
夏はもっと綺麗だって
http://i.imgur.com/BugLz2G.jpg
http://i.imgur.com/A1zFr2K.jpg
http://i.imgur.com/A7Lk3Gb.jpg
http://i.imgur.com/qSrLqKg.jpg

2 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:32:50.80 0
積丹ってどこ?

3 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:33:19.10 0
>>2
北海道だよ

4 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:33:35.57 0
特定した

5 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:33:36.30 0
俺は歯舞に行きたいな

6 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:34:35.74 0
これからウニの時期らしい
海中が見える船に乗ったけど海底にウニがゴロゴロいたわ

7 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:35:59.12 0
北海道の海の割りにはきれいだな

8 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:36:36.28 0
船越も真っ青の崖だな

9 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:37:16.64 0
避暑地開発してくんろ

10 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:37:18.94 0
温泉入ってきた?積丹って温泉あっただろ

11 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:37:26.45 0
まなかん

12 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:38:57.11 0
北海道旅するなら日本海側のほうがいいね

13 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:39:19.45 0
俺も3年前ぐらいに行ったな
海が青くて綺麗なんだよ

14 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:41:33.62 0
伝わりにくいかもしれんがマジ綺麗だったよ
http://i.imgur.com/BugLz2G.jpg
http://i.imgur.com/1XLBZ9U.jpg
http://i.imgur.com/7xVX4Vd.jpg
http://i.imgur.com/QcrX3Ac.jpg
http://i.imgur.com/ousWdij.jpg

15 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:42:23.05 0
海のきれいさなら八重山がダントツできれいだけど

16 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:42:58.29 0
>>10
入ってきてないけど温泉はいっぱいあった
積丹に向かう途中でウィスキー工場見学はしたよ

17 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:43:23.25 0
ここで夕日を拝みたいな

18 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:45:00.92 0
冬景色も綺麗らしいけど天辺の灯台まで足場悪いところを20分くらい歩くから冬は無謀か

19 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:46:15.26 0
>>1があんまり旅したことないのがわかるわ
きれいじゃないとは言わんが積丹レベルの海なら日本中にあるよ

20 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:46:52.25 0
北海道はまだ山の上に雪がある
http://i.imgur.com/IQaIkoi.jpg
岬の先っちょから見えるロウソク岩?
http://i.imgur.com/JnCyl9Z.jpg

21 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:47:42.78 0
>>19
マジかよ
俺積丹でめっちゃ感動したのに凄いな日本は

22 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:48:45.49 0
>>19
なんでそんな言い方しかできないの?
綺麗なんてそれぞれ感じかた違うじゃん

23 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:49:18.35 0
俺は1じゃないけど八重山とは違う青さで綺麗だと思ったよ
温泉は岬の湯ってとこの露天風呂からの眺めが最高だった

24 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:50:07.18 0
色んなところに旅行にいきたい

25 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:51:14.80 0
ここで食べられる積丹アイスが真っ青で面白い
積丹ブルーを表現してみました!というコンセプトらしい

26 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:51:33.46 0
しょこたんブームも懐かしいな

27 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:51:52.57 0
今頃ウニの解禁だね
何年か前に行った時食べて美味かった

28 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:52:01.22 0
>>19 は中国人?

29 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:52:09.68 0
沖縄の離島の写真かと思ったら北海道なんだな
海がきれいと心が安らぐよね

30 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:53:40.27 0
1は今時期に行ったんだろうが夏に行くともっと水が澄んでる
http://i.imgur.com/oI8qi4R.jpg
http://i.imgur.com/zl38lnZ.jpg
http://i.imgur.com/HbCUnKJ.jpg

31 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:54:05.21 0
地元民より観光客の方が詳しい不思議

32 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:54:27.84 0
ロシア人多い?

33 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:54:43.87 0
世界中色々行ったダイビングマニアに聞いたら海がきれいなのはモルディブと八重山らしい
インド洋のアンダマン諸島も綺麗だそう

34 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:55:33.68 0
だいぶ前に橋落ちたけど通れるようになってるのか

35 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:55:51.70 0
>>29
北海道だからまだちょっと寒かったね
でも道中の雪の残る山並みとか綺麗だったし空気が清々しくて気持ちよかったよ

36 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:56:30.88 0
>>32
平日だったから人が少なかった
インドっぽい集団一組だけ見たな

37 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:57:08.67 0
北海道行きたいけど遠すぎるねん

38 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:58:05.56 0
またオロロンライン走りてえな〜
バイカーの聖地ぜよ

39 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 08:59:32.89 0
石垣島の平久保灯台ってとこ行ったことあるけどこの北海道の景色とそっくりだわ
海の色とかも 
自然が多いとこは北海道も沖縄も景色が似てるのかな

40 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:00:33.66 0
とまりん館て今オープンしてるのか

41 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:01:27.89 0
ええな

42 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:01:38.06 0
沖縄と似てるがとれる海産物は最北端と先南端で全然違うぞ

43 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:03:07.81 0
観光地の積丹に行くようじゃまだまだ通じゃないな
手前の島武意海岸へ降りるべき
海岸へ降りる階段は崩れたまま?復旧してる?

44 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:04:32.84 0
>>43
その海岸も行ったぞ!
階段壊れてたのは知らなかった
普通に降りれたから直ってるんじゃないかな

45 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:04:32.95 0
自分も今頃の平日に行ったから人が居なくて良かった

46 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:04:57.57 0
北海道は夏でも牡蠣食えるからありがたい

47 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:05:37.87 0
行くならそろそろだな
ウニ解禁で山盛りウニ丼食べまくり

48 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:07:57.83 0
北方領土も観光開放になったのかと思っていたが
あれは色丹だった

49 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:17:28.20 0
積丹かあ昔GWに行ったら空いてて穴場だと思ったもんだった
余市に泊まったけどホッケがめちゃ美味かった

50 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:40:24.08 0
初めて北海道行ったときは景色が日本じゃないみたいでめっちゃ感動したわ

外国いったことないけど

51 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 09:57:27.64 0
稚内から日本海側を南下した事があるけど
地形がイングランド南部の丘陵地帯とそっくり

52 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:00:20.59 0
>>51
風強くて波が道路までかかって車がかっとんでるあの道ですね

53 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:09:29.78 0
あそこは荒涼とし過ぎて

54 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:15:03.27 0
ちょっと病んだ人がいたらその気(自殺)にさせてくれそうな場所だな

55 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:15:52.57 0
>>44
マジか
治ってるんならまた行こう

56 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:23:15.30 0
古平や美国あたりの寿司屋は安くてうまいからおすすめだ
千円ちょっとで食えたりする

57 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:28:05.14 0
旅してる時は結構高い食いもんでも平気で食える不思議

58 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:28:25.21 0
札幌からどれくらい?

59 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:30:52.83 0
>>58
高速使えば車で2時間30分くらい
でも色々寄り道するだろうしもっとかかると思う

60 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 10:46:21.47 0
ああなかなか遠いな
札幌講演のついでにいけたらいいなとか思っていたが

61 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 11:20:56.33 0
いや札幌からめっちゃ近いだろ
他のところ行くこと考えたら

62 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 11:24:32.31 0
札幌から東西南北どっちのほうなん

63 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 11:32:59.24 0
北西
小樽余市と進んで突き当り

64 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 11:37:47.97 0
積丹ブルーで有名だからな

65 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 12:22:33.52 0
ガキの頃ここの海に潜ったらウニが大量にいた

66 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 12:25:56.95 0
>>30
南国みたいだな

67 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 12:27:50.98 0
岬の湯眺めは最高なんだけど
休日は人多すぎで芋洗い状態なのがな

68 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 13:18:25.41 0
ここでデートすると別れる(俺調べ)

69 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 13:34:13.52 0
有名な心霊スポットがある

70 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 14:04:59.26 0
しょこたんなら好きだぞ

71 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/05(日) 14:24:39.36 0
もうちょっと暖かくなるとこの岬はレミングスみたいに人ぞろぞろになるぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)