雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ 2 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/09/08(木) 00:33:25.020☆メイク道具を忘れた→笑顔という名のメイクでカバー
ル ’ー’リ<茉麻はメイクしてるイメージないけど、みやはメイクしてないとやっぱりちょっと恥ずかしい?人前
ノノl∂_∂'ル<いや、そんなことない
从o゚ー゚从<みや、基本ファンデーション塗らない?
ノノl∂_∂'ル<塗ってない。ライブとかも全然塗らない。落ちちゃうんだよね。塗っても意味なくて、全然塗ってない
ル ’ー’リ<ももちがね、今だから言うけどみやにね、きゅんきゅんするポイントはそこなの
ノノl∂_∂'ル<え?どういうこと?待って!
ル ’ー’リ<そんな照れなくていいよ!まだ発表してないんだから!
ノノl∂_∂'ル<照れてない!気持ち悪いって思ってるの!
ル ’ー’リ<照れなくていいよ、そんなぁ。
ノノl∂_∂'ル<照れてない!よく見てみやの表情!みやの目を見て!気持ち悪いって思ってるの!
ル ’ー’リ<目がハートだよ、にやにやしないでそんなに。
ル ’ー’リ<ももちがね、なんかやっぱ普段は何ていうの?若干ツンデレな部分あるわけじゃない?でも基本ももちはね、みやってメイクをちゃんとどんなに早い日でも、まぁたまにしてない時もあるけど
ノノl∂_∂'ル<全然あるでしょ
ル ’ー’リ<バッチリしてるイメージなの。でもスッピンだと「スッピン見ないで恥ずかしい」みたいな照れる素振りをしてるところがちょっときゅんとくるんだよね!「あー、スッピンでも可愛いのに何照れてんだよこのこのー」と思うの。ふふふふふ(笑)
从o゚ー゚从<あー、思ってたんだそんなこと
ノノl∂_∂'ル<初めて聞いた。そうやって思ってたんだ、コソコソ
ル ’ー’リ<そう、なんかね、そういうところがね、良い!
ノノl∂_∂'ル<へー
从o゚ー゚从<たまに、まぁがメイクして来たらどう思う?
ル ’ー’リ<え?どうしたんだろ?って
从o゚ー゚从<酷くない!?酷いよ!酷いよ!
ル ’ー’リ<心境の変化かな?って
ノノl∂_∂'ル<分かる、分かる!みやもね、茉麻ってスッピンのイメージが強いから、メイクして来た日はどうしたんだろ?って
从o゚ー゚从<よくももに聞かれるもん。「何で今日メイクしてるの?」「撮影があってね」みたいなさ
ノノl∂_∂'ル<撮影か、お出かけして来たか、みたいな。でも、何にも無い時もあるんだよね
ル ’ー’リ<若干正反対には思うけど、だからあれだよね、茉麻は常に笑顔という名のメイクでカバーしてるっていうわけ
从o゚ー゚从<そうそう!そういうこと!
ノノl∂_∂'ル<えー、みやもできるよ、全然…
ル ’ー’リ<否定してるわけじゃないから(笑)
ノノl∂_∂'ル<ねえねえねえ
ル ’ー’リ<何拗ねてんの?
从o゚ー゚从<可愛いんだけど
ノノl∂_∂'ル<だって、まぁのことしか言わないから…ねえ?
ル ’ー’リ<そっか、そうやって拗ねてまたももちにきゅんきゅんさせようっていう魂胆でしょ?
ノノl∂_∂'ル<いや、全っ然!いや全然!
从o゚ー゚从<前向きすぎ!
ノノl∂_∂'ル<勘違いしないで、本当
ル ’ー’リ<あらそうですかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています