5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパガ】SUPER☆GiRLS【アイスト】181©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/10/15(土) 21:33:12.23 0
公式サイト http://supergirls.jp/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/supergirls
公式Ustreamチャンネル
http://www.ustream.tv/channel/supergirls
リアルアイドル育成支援サイト『マイドル!SUPER☆GiRLS』(携帯サイト)
http://ikusei.supergirls.jp/

関連リンク
レーベル&プロジェクト「iDOL Street」公式サイト
http://idolstreet.jp/index.html
SUPER☆GiRLS スタッフブログ
http://ameblo.jp/supergirls-blog/

スタッフツイッター
樋口竜雄(プロデューサー) 
http://twitter.com/avex_idol_P
三浦明(チーフマネージャー)
http://twitter.com/avex_idol_mur
S☆G現場NOW
http://twitter.com/sggenba_avex

前スレ
【スパガ】SUPER☆GiRLS【アイスト】180©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475841794/

659 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 05:50:54.09 0
サイズの合わない服と同じ
それが





660 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 06:23:03.94 0
>>639
おじさんは知らんけどおじいちゃんならお前のレスの前に独り言いっぱい言ってるだろうが

661 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 06:23:41.28 0
>>658
グロ

662 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 06:25:31.93 0
おふモシャ

663 :p9230-ipngn4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 07:34:05.72 0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

664 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 07:35:11.15 0
こうめとるな、年齢的に大学生と中二か
二人で買い物
こうめお姉さんだな

665 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 07:43:42.01 0
寝ろよ爺
永眠してええよ

666 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:01:40.19 0
>>565
最前は人にケガさせるようなバカがいるので避けてますってやり取りに対して
こんなツイートするって本当に頭が悪いな

667 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:03:27.69 0
>>565
三流大学で燻ってるけど
ヲタ現場だと充実してる感じがひしひしと伝わる

668 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:11:42.75 0
二スタ ?? ?@SG_GEM_7_yu 8時間8
ハロウィンのやつ
事実がどーなのかわからんけど、
元ツイから独り歩きしすぎじゃね?

知らないのにdisるバカピンチケ

669 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:18:57.18 0
スネかじりのDカスだぞ
3流じゃなくて5流のなw

670 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:32:52.47 0
割り込みを謝れ

671 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:46:04.77 0
ちびの割り込みは視界を遮らないから別に気にならん
いつも割り込む女子高生がいるけど誰も注意しない
ちっちゃいからだろうな

672 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:48:29.88 0
>>555
ピンク見た目は普通なのにキモすぎる
何故普通に見られないのか

673 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 08:54:18.77 0
爺はボケてるのか知らんが同じことばっかり書いてるな
哀れやなぁ

674 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:18:52.49 0
ニスタは浅川の個握に82枚一気出しするくらいガチ恋だから周りが見えてないんだろう

675 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:27:41.39 0
82枚とはなかなか凄いな

676 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:36:18.11 0
浅川に引用RTでチクってやったらコイツ発狂しそう

677 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:37:07.52 O
>>649
リアル他界でも何らおかしくないジジイっていうね

678 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:43:19.39 0
三品ゆめりひらり
俺的アイスト3トップでユニット組んでくれ

679 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:46:54.65 0
身長バランスが悪いんで無理

680 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:50:02.68 0
幸愛 
12/22のスパガのデビュー6周年記念イベント
『スーパーガールズ六周年記念公演』
(会場:日本橋三井ホール)
S.P.C2次先行抽選受付が始まりました!
みんなで楽しい時間を過ごしましょう!
よろしくお願いします!

落選組こんどは当てようぜ

681 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:51:16.93 O
被害者けんぽちゃって7千フォロワーもいるのに誰だよっつーね
GEMで暴れてるドキュソにあっさり排除されるってどんだけ糞雑魚在宅なの?

682 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:51:37.33 0
ガラケー

683 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:56:32.44 O
クソガリ在宅わーしっぷけんぽちゃ君にはガラケーに見えるんだろうけど
simやキャリアによって末尾が違うんだよな
一応キャリアsimでスマホなんだが

684 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 09:57:59.83 0
ガラケー

685 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:08:00.66 0
ガラケーは半年romってろ

686 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:08:03.28 0
割り込みスネかじり低学歴二スタ自演乙

687 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:10:38.90 0
時間間違えて4時間も早く集合場所着いちゃった😭笑
そんなことある?笑 びっくりしてる😳
どうしよ…(´・_・`)笑

688 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:13:48.38 0
ガラケーのでっかいsim入るスマホってどこで売ってるんすかwwwww

689 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:15:04.62 0
五年くらい前にインドで買ったとか

690 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:16:50.27 0
嘘つきはニスタの始まり

691 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:18:05.27 0
お台場でCD購入列で不正横入りループしてた集団の1人が偉そうに↓

SG_GEM_7_yu
そもそもあなたスパガの現場で
最前いるとこ見たことないんですが?
最前取るには
極寒の中前乗りしたり、色々大変なんですが?したことあります?

かなり体辛かったり、寒すぎたりするけど、最前行けたら嬉しさしかないけど?
後悔とかわりとないけど?
避けてる?
よし(・∀・)カエレ!!

692 :二スタ@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:19:32.03 0
お前らボコボコにするぞ?

693 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:23:30.43 O
脳にダメージ食らって障害が出てそうだな、けんぽちゃクン
アウアウアーになってよかったな

694 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:25:09.54 0
あうあうあーと言えばニスタの連れ
http://imgur.com/sQdvSsb.jpg

695 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:25:59.99 0
割り込みあうあうあー軍団ww

696 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:27:54.41 0
>>691
こういう晒されてるオタのツイッターたまに見るけど
総じてアホっぽいのはなんなのって気がするな
スパガファン全部がアホっぽく思われるからやめてもらいたい

697 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:29:26.73 O
在宅わーしっぷ5,6人で3列目センター付近に荷物置いてマサイとな
金髪ノッポ1人にやられて仲間は助けなかったのか
ツイでやっぱりアイストヲタはクソだー古事記みたいに呟いてて泣ける

698 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:33:43.26 0
>>696
だからバカッターや馬鹿発見器Twitterて呼ばれてんだろ

699 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:35:07.73 0
ガラケーでTwitter見るには重くないですかwwwww

700 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:39:15.33 0
小鷹狩ワイドショー出てたのか
芸スポにスレ立ってるの見て初めて知ったわ

701 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 10:56:16.62 0
来年武道館だな

アイスト解体 スパガチキパGEMわーすた解散ライブ

702 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 11:26:13.58 0
親の金で5流大学通いながら不正しながら偉そうな馬鹿がいると聞いて飛んできました!

703 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 11:42:14.61 0
被害者が叩かれる現場なので一般人は近寄らないでください

704 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 11:44:38.32 0
修羅の道をいくアイドルストリートなので鍛えてこないと

705 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 12:01:13.89 0
そうアイドル道!

706 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 12:57:40.15 0
ガラケーでツイッターできないからツイッター民を敵視してんの?ウケるw

707 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 12:59:57.62 0
現場で嫌な思いするとアーティスト見るたびそのこと思い出すからアーティスト
そのものが嫌いになるからな。
厄介軍団は一見は爆買いする良客に見えるが長期的にはライトファンを減らし続ける
疫病神となる

708 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:07:56.10 0
http://pbs.twimg.com/media/Cu-irtfUMAA4SR_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu-irt2UIAAQR1E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu-irtiVIAA2sCI.jpg

S☆G宮崎理奈 @SG_RINA_avex 13時間13時間前
菜々ねぇが焼肉に連れてってくれて
ご馳走してくれました🤗💕幸せすぎる〜❤
山田菜々最強。本当大好き。
ここまで仲良くなると正直最初は思っていませんでした🖖🏻笑
アリクイ女子会早くやりたい!いつもありがとうございます!

709 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:09:23.73 0
スパガにはウザイからいらんがGEMにとっちゃ大事な客なんだろうな

710 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:11:04.66 0
今日は さくちゃんのお誕生日🎂🎈
17歳おめでとうーーーっ!!!

しっかりしてるんだけど天然で
お茶目な一面があって…
かわいいんよ〜🙈💓
皆さんも是非お祝いしてあげてねっ

さくちゃんにとって
素敵な一年になりますように🌟

るか

711 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:11:59.56 0
http://pbs.twimg.com/media/Cu8K2RcVUAA6Vzx.jpg
なな&るか

712 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:12:03.81 0
マジキチの多さならアイストがナンバーワン

713 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:25:32.07 0
新規増えないのはなぜなんだ

714 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:37:19.55 0
テレビ出ないから

715 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:41:07.26 0
完全に地下アイドル

716 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:42:16.61 0
>>708
きったねー店だな。こんなとこよく行くわ

717 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:43:34.76 0
>>513
左から3番目のガイジ、秋葉にいた
右から2番目よく見る気がする

718 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:46:01.00 0
よくあんなばかでかい声打てるな

「葉月が一番かわいいよー!!」

719 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:48:49.70 0
群れてばかり
JKだってぼっちでくるのに
3人異常いないと騒げないのかよおまいつ厄介

720 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:52:28.61 0
オタに押し倒されて怪我ってw
アイスト現場行くための必須装備知らなかったんだな
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/02/21/3e/02213ee533eea764c15bdfeab9a292e2.jpg
新規は来るな!

721 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:52:36.67 0
金髪眼鏡とアキヒト軍団見たいなお兄ちゃん

722 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:54:15.21 0
2chでしか反撃できないおっさん最前来てみろよ

723 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:54:44.02 0
わーしっぷは基本マナーは守るから
無銭系は他ヲタ多いよ
どーせGEMILYのキチヲタがなんかしたんだろ?w

724 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:55:53.63 0
2ちゃん以外でも反撃されてるだろwww
なにいってんだよ?!

725 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:56:06.31 0
スタンガン必須の現場になっています

726 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:57:09.57 0
純わーしっぷをいじめる奴等は許さない
童貞の純粋な無垢な心を持っているんだ!!

727 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:57:27.82 0
え?反撃してるの現場に来てない池沼のおっさんと被害妄想してる雑魚ピンチケだけだよねw

728 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 13:58:59.36 0
ピースだよピース(愛じゃ)

729 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:02:15.42 0
ギスギスしてて良い感じだなw

730 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:02:54.88 0
たそ猿アキヒト軍団は地下のヲタクにボコボコにされる日も近いな

731 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:03:20.36 O
わーすたって穏健派ピンチケかハゲのオッサンとかばっかりだからな
なんちゃら軍団みたいなTシャツ来てる輩は普段現場いないせいか前来ないし
GEMは暴れてるやつがいる印象

732 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:03:24.62 0
GEMとGEMILYの素行の悪さ、、、

733 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:05:23.91 0
戦闘現場である事を広めれば同じ事件は起きないでしょう

734 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:06:10.02 0
そして悪評が広まり人気が落ちる

735 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:08:32.20 0
>>734
おまいつの狙いはそれだから
売れると困る

736 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:09:14.14 0
わーしっぷは基本沸き方にメリハリがあるんだよな
新規も来たり来なかったりだし他地下ヲタ界隈からも定評があるしな

737 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:13:18.80 0
アイスト現場の安地はどこですか?

738 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:14:10.68 0
戦場に安全な場所など無い

739 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:16:30.95 0
大人しいしフツメン多いのわーヲタ
うるさいのがチキヲタ
色々なのがスパヲタ
犯罪者多いのがゲムヲタや他地下ヲタ
兼推しも多いから深くまではわからん

740 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:18:56.87 0
昔は無駄に騒いだりスマホいぢりいなかったよな?
ただ単にアイスト現場に多いだけか

741 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:20:32.77 0
今回のケースならガラスの外

742 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:23:06.09 0
おまいつ省く

フツメン率

わーすた>スパガ>GEM>チキパ

ステレオ東京

743 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:24:37.08 0
わーすたの無銭やワンマンとかにはくるなよ?スパチキゲムカスヲタは
俺もアイスト合同合っても行かないからさ
おまえら来るとシンプルに迷惑なんだよ
臭いんだよ!!

744 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:30:48.61 0
樋口使えないな
せっかくステマ頑張ってるのに悪評の処理が無いからマイナス

745 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:36:06.77 0
女ヲタや女受けいいメンバー

スパガ→美麗、溝手、蛍
チキパ→なし
GEM→らなちん、ひらりん
わーすた→みりてこ、みしな

だいたいこんな感じだった
周りは
ベルサール外より

746 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:49:19.96 0
対応上手くやれば評判あがるぞ

747 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 14:57:40.94 0
ここまでおまいつが不正しまくってる現場なかなかないぞ。

748 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:03:20.44 0
横入り注意しようって何回思った事か
泣き寝入りしてて良かった

749 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:03:35.55 0
金澤ほどリーダーに向かない人間は珍しい
そしてその人間をリーダーに指名する運営も珍しい

750 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:08:20.42 0
今までで一番リーダーに向いてなかったのは

志村

751 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:12:16.10 0
>>750
そんなわけないやろー
http://file.tune0610.blog.shinobi.jp/moblog_b8780ffe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/official_info-clip/imgs/3/0/305518bc.jpg

752 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:32:32.67 0
>>749
口だけは達者な無能だからな

カメラアピールに必死で新メンバーと目線も合わない異常なリーダー
http://i.imgur.com/9E9gr5D.jpg

753 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:34:34.80 0
>>732
DMM.yellで不正までしてチキパを勝たせようと投票していたチキパヲタには負ける

GEMメンバーのウェーイwww感は素行の悪さ出てるのは確かだけどな

754 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:35:17.56 0
食べ物を床に置くわ

レッドロックで男とお食事するわ

レッドロック村上さん

755 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:35:34.35 0
スパガの新メンよくしゃべるし頭の回転いいな
ラジオ聴いててそう思ったわ

756 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:47:49.39 0
ちさひらcafeの距離感半端ないな

ひらりちゃんが発言の一つ一つに気を使ってる考えあるし選んで喋らされてるって感じ

757 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:51:01.66 0
愛してるにょー

758 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 15:55:09.14 0
>>745
蛍笑

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)