5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB次世代タヌキこと小嶋真子エースがジャニーズJrにベタ惚れ発覚www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:00:49.02 0
ジャニーズJr.ジェシーとのツーショット写真が流出
http://i.imgur.com/aC77ZOK.jpg


1年前に文春報道で小嶋真子が恋愛相談してたと報道
その内容とジェシーの特徴が完全一致

週間ジャーナリズム@編集部
?@syoan49
実は小嶋真子さんは2015年に文春に撮られています。
文春ニコ生での放送でしたが、当時は文春ニコ生の知名度が低く、AKB総選挙当日の放送だったこともあり話題になりませんでした。
内容は「飲食店で峯岸みなみさんに恋愛相談していた」というもの。

週間ジャーナリズム@編集部 ?@syoan49 2 時間2 時間前
文春により録音されていたその相談内容は、
・同じ学校のJr.を好きになった
・相手はまだグループに所属してない駆け出し
・お互い通信制で月1〜2回しか登校できないし仕事でも一緒にならないから辛い
・相手が自分のことを好きかはわからない

週間ジャーナリズム@編集部 ?@syoan49 6分6分前
小嶋真子さんが番組で好きなタイプの男性について「白いタキシードの似合う男性が好き」と発言。

この前にジェシーさんが番組で白いタキシードを着る企画に出演。
いかに白タキシードを汚さず着こなせるかという対決企画で、ジェシーさんが優勝。
https://pbs.twimg.com/media/CvRNCbRUsAAc2wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvRNTSsUIAAlOJ7.jpg

2 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:02:25.89 0
ぶっさ

3 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:06:15.27 0
ヤリマンて知っててヲタやってんだろ?
じゃなきゃアホを通り越して

4 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:06:20.08 0
アケカス逝ったwwwww

5 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:06:49.17 0
もうAKBなんてハメ撮りでも出てこないと無風だろ

6 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:07:06.76 0
ジャニーズとの繋がり多すぎィ!

7 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:07:27.55 0
同級生ならオッケーだよ

8 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:08:10.60 0
次世代になってから言え
誰?レベルでスレ立てんな

9 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:08:32.32 0
ジェシーて誰やねん

10 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:09:05.86 0
ハロプロで言うと須藤ぐらいのポジション?

11 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:09:28.89 0
片想いはセーフだって聞いていますが

12 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:11:16.44 0
次世代エース何人いるんだよw

13 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:12:12.92 0
娘。ですら3人ぐらい次世代エース居るしAKBは15人ぐらい居るんだろう

14 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:12:30.49 0
これヲタじゃねえの?
最近のジャニーズってこんな顔なのかよ・・・

15 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:12:31.49 0
こじはる最低だな

16 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:14:27.77 0
あんま人気ないやつだろこいつ
Rの法則に出てる雑魚ジャニ

17 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:15:24.57 0
>>1
℃-ute萩原舞がファンの男性(保田貴之)と熱愛【ヲタ喰い】
お相手の男性は荻原さんのファンでファン歴は驚きの10年
男性の思いが実ったのか2人は仲良く手繋デート
http://i.imgur.com/aC4Rz2n.jpg
http://i.imgur.com/4w1UcU4.jpg
http://i.imgur.com/i0UgwDr.jpg
http://i.imgur.com/r5Vd6Hc.jpg
http://i.imgur.com/CLqilTd.jpg
http://i.imgur.com/lPcIaDO.jpg
http://www.dip-net.co.jp/recruit/shinsotsu2016/environment/corporate/img/interview21_img1.jpg

18 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:19:20.26 0
たぬき顔の相手がイケメン過ぎて釣り合ってねーな

19 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:19:51.06 0
ジャニーズjrって700人くらいいるからな
グループ所属してない奴で将来有望メン以外はそこら辺の素人だろw

20 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:23:23.82 0
女のほうカレーパンマンに似てる

21 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:24:28.50 0
高見山大五郎

22 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:26:42.57 0
ガンちゃん

23 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:28:12.78 0
基本的にジャニヲタはチビ専だからこういうのはウケないんだよな
昔もこいつの上位互換の190近いジミーってのがジュニアにいたけどひっそりと人気出ず消えた

24 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:34:25.43 0
忍者ハットリくんも一端のゴシップになるほど成長したんだなぁとこじまこヲタの俺はかえって自信に満ち溢れてる

25 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:36:46.43 0
「℃-uteよりマシ」
萩原、岡井のせいでこう言われる

26 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:37:01.20 0
14期は岡田だけか

27 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:38:31.13 0
℃-uteはお泊まり
AKBはツーショット

28 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:44:01.14 0
岡田奈々

29 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 16:51:02.52 0
>>9
高見山

30 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/21(金) 17:04:08.03 0
俺のおかんがファンらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)