5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart139 【Rの法則・すイエんサー等】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 00:51:45.73 0
おはスタ公式サイト
http://www.ohast.jp/
おはスタ公式ツイッター
https://twitter.com/ohaohagirl

前スレ
【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart138 【Rの法則・すイエんサー等】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476547599/

844 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:42:57.08 O
急に良い子を演じ始める腹黒み…

@723natsumi_okmt: 学校やお仕事で間に合わなかった方が いらっしゃったのが本当に 心残り( ; ;

845 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:46:42.80 0
朝から起きてたけど家でラーメン食ってたから行かなかったよ

846 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:49:30.09 0
なつみが晒してる心友画像が痛すぎるwwwwwwwwwwwww
女なんてどこにもいねえぞおいwwwwwwwwwwwwwww

847 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:53:42.39 0
行かなかった女の子にだけ必死にアピールするわるみ

848 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:55:14.86 O
おっさんばかりwwwww

849 :名無し募集中。。。あかちゃん@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:57:21.78 0
夏美さんがヲタ晒すなんてめずらしいね
そうとう嫌なやついたか?(前例スタジオ前に押し寄せたヲタをさらすひなこ最後の抵抗)

850 :名無し募集中。。。あかちゃん@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:59:15.91 0
渋谷のなつみさんライン中継にいた女の子たちもいないから学校でいけなかったんだろ

851 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:00:14.60 O
愛梨ちゃんがやってたからマネしただけだろ

852 :名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:06:25.10 0
(全てお部屋に飾っていただいて
”岡本で壁を埋め尽くす”をご提案させて頂きます✌)
とりかたによってはシニカルよ???ゆうなのカレンダーも買い占めるってわかってんだから

853 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:13:50.07 0
心友はイベントやらない人のカレンダーは買いません

854 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:15:54.51 0
柳ゆり菜のヲタ晒しに期待

855 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:18:44.72 0
やらないでしょ

856 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:19:41.45 0
土曜日に学校なんてあるの?

857 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:26:07.56 0
ヲタ画像拡大してみると女の子なんて数人もいない
いるのは汚いおっさんばかりとか終わってるな

858 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:27:37.22 0
明日のゆうなイベントは下駄やワークマン来るんだろゆうな不機嫌そうだな

859 :名無し募集中。。。あらムーン@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:55:32.97 0
不機嫌てゆーか普通のゆうな テンションあがるゆうなの違いがわかるクリスマスイルミネーション点灯式
https://youtu.be/nsskPyTvt6o
テンション上がったほうがゆうなデフォルトのようなきがしなくもない

860 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:56:43.17 0
なつみで壁を埋め尽くしたら毎日体力が持たないよ

861 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 15:01:10.29 0
左がわにおまいつかたまってるな
長野の人も来たのか

862 :名無し募集中。。。あかちゃん@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 15:34:30.34 0
ポジティブにかんがえりゃおまいつ以外は新しいファンだから夏美さんすごいよね

863 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 15:38:20.19 0
しかし絵面が汚らしいな

864 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 15:41:29.54 0
明日は隔離スペースでの集金会だからヲタも濃いのが集まる

865 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 15:44:13.66 0
なつみじゃもうでない

866 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 15:50:34.48 0
最初に5部セット券が限定とあおって買わせて後日追加する
あおられて買わされた人はイベント行けるかすら分からない微妙な人
結果イベントに行けなくて無駄金を払わされたとか

俺なんかは福家のイベントでの限定は追加あるの知ってるから
あせってすぐに買わない騙されて買わされたあげくイベント行けないとか
これほんと悪どい商売だよな被害者の会作ったほうがよくね

867 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 16:00:33.23 O
なんかもう終わってるね

868 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 16:25:37.34 0
http://i.imgur.com/FSzX7Sf.jpg

869 :NQk024N@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 16:42:37.86 O
売れない子はあわれっすね

870 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 16:54:46.24 0
よく見たらこのスレも今日の夜中1時前に落ちるじゃん
次スレには新ゆうなも入れなきゃな

871 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 18:13:21.56 O
相変わらず人には厳しい尻

872 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 18:20:42.97 0
ひでみはんや

873 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 18:46:31.69 0
えっ。疋田さん?どこにいるの。かけたい。

874 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 18:50:36.09 0
なのかがいる
http://i.imgur.com/KnA7tKU.jpg

875 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 20:22:19.24 0
カレンダー完売しなかったのかよ

876 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 20:23:09.90 0
優香もいるね
どういう繋がりだろ?

877 :117-53-35-240.adachi.ne.jp@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 20:29:42.29 0
いちおう美少女(それも5人も)をモグラ叩きのモグラの如き扱いって
なんかかわいそうにも思えたんだが考えすぎか

878 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 21:05:32.57 O
>>866
やり方がトコトン汚い手口…岡本腹黒み…

879 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 21:24:43.60 0
>>866のやり方は褒められたものじゃないけど行けるか分からんのに買う奴が馬鹿だろ

880 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 21:49:48.31 0
なつみ…

881 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 21:56:40.32 0
正和はそろそろ次スレ立てとけよ

882 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 22:10:31.07 0
>>874
NITROかw

883 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 22:43:25.59 O
なんかそんなユニットあったような記憶が頭の片隅にある

884 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 23:33:35.78 0
まゆやなつみや麻亜李さんやまゆなら生ける、だせる、かけれる
気持良なれる
例とえいたくなったとしてもかまわない、たとえ夏実に
「クスクスおじさーん、いくいくって言ってもぜんぜんでてこないよ」言われても構ない

885 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 23:34:59.30 0
>>856
週休1日制を知っているお前ら世代へのアピール…まったく抜かりない、恐ろしい子だよ…

886 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 23:39:18.21 0
《テレビ》
■テレビ東京「ウルトラマンオーブ 」19話NEW
2016年11月12日(9:00〜9:30)

887 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 23:56:43.14 0
https://pbs.twimg.com/media/CxBt6abUsAA7rXY.jpg
ピュアみ…

888 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 00:03:38.13 O
疲れきったおばさんだな

889 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 00:06:37.19 O
なつみはいい子だよ
走り方見りゃ分かる

890 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 00:07:24.91 0
デミニー、なににでたの?「キャバスカ学園」とか?
疋田さん、だしやすい。もっとも、かける想像しやすい。かれられ顔、思い描きやすい。

フルトラマン・オンブーに、誰がでたの。誰がでたの。

891 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 00:20:10.67 0
なつみでだした

892 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 00:24:19.90 0
もうすぐスレが落ちる…
お前らが暴露した夏美の本性とともに…

893 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 00:24:29.92 0
>>887
室井滋かと思った

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)