5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part817 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW b349-+bUN):2017/04/19(水) 18:17:36.83 ID:9+xwyXNP0
前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part816 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492392699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ed-05kz):2017/04/21(金) 00:34:26.72 ID:meYuvkj70
次スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part818
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492702200/

テンプレなどに間違いがありましたら修正お願いします

954 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf67-kbtr):2017/04/21(金) 00:36:14.95 ID:Ep3Crlaz0
>>953スレたて乙です

>>948
あーあれは謙遜じゃあなかったか

>>949
ありがとう綺麗
34秒辺り見てやっぱり宮原さんOUTでお願いしますと思った
あの動きは何だろうね

955 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アークセーT Sxb7-MAHZ):2017/04/21(金) 00:37:57.54 ID:7i9ev7xWx
>>953
素早いスレ立ておつです

956 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f39-0iG2):2017/04/21(金) 00:38:19.17 ID:nUkddQVo0
>>953
乙です

宮原はショーは全休でしょう?
出るとしても木下がスポンサーやってるとこになるのでは?

957 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf91-5GSV):2017/04/21(金) 00:41:39.45 ID:yA8rHapW0
>>878
これ?たしかに入ってるw

https://pbs.twimg.com/media/C93dbRJVoAACZJS.jpg:large

958 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1339-Pv6Q):2017/04/21(金) 00:44:58.27 ID:Vegh/aUh0
>>953
乙です!

真央引退にコメも出してないしもう出ないんじゃない?>宮原

959 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-9rEb):2017/04/21(金) 00:45:42.10 ID:T3lIUUW8M
>>953
スレ立て乙です

国別まだ全部見てないけどカメラワークが変だね
新葉のコンボと三原さんの2A以外のジャンプは上から撮ってる…

960 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1339-Pv6Q):2017/04/21(金) 00:47:28.85 ID:Vegh/aUh0
>>957
これは…
扁平尻だから入れてるのかしら…

961 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-nzbG):2017/04/21(金) 00:50:00.88 ID:492R0nkrd
>>957
そうそう
随分前から入れてるみたいだったけど、直前の練習でも目立ってたよww
胸のパーツを入れてた時もあったみたいね
今日のはホント笑ったwww

962 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-nzbG):2017/04/21(金) 00:51:00.31 ID:492R0nkrd
忘れててごめんなさい
>>953
スレ立て乙です

963 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アークセーT Sxb7-MAHZ):2017/04/21(金) 00:51:18.37 ID:7i9ev7xWx
次スレにかわいい真央がいっぱいあるよ

964 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウウー Sad7-or8m):2017/04/21(金) 00:52:06.70 ID:FzwLwfoza
>>959
だよね
自分も気になった

>>953
あ、乙です

965 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW f367-MQbW):2017/04/21(金) 00:54:01.22 ID:Wr9OKZvy0
>>953
乙です!(初めてスレ立てに乙できた!)

966 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f39-0iG2):2017/04/21(金) 01:03:36.41 ID:nUkddQVo0
リピンスキーも股関節やってたんだね

>>41
ISUが年齢制限を設けた理由。
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/825315?page=2
> 女子でも、トップを狙うのなら高度なレベルの3+3コンビネーションジャンプは必須である。
>女子は男子に比べて、体が軽いうちのほうがジャンプには有利だと一般的に言われている。
>それでもやはり、まだ骨や筋肉がきちんと成長しきっていないうちに体に過度な負担を与えることには、大きなリスクが伴う。
> こうした成長過程期にある選手たちの体の負担を踏まえて、ISUは今から20年前の1996年夏のISU総会で、
>世界選手権と五輪に出場するにはその前年の7月1日までに15歳に到達していなくてはならない、という年齢制限ルールを設けた。
> だがこのルールが設定される3カ月前に、13歳でエドモントン世界選手権に出場していたタラ・リピンスキーは、
>すでに出場した実績があるとのことでこの新ルールから免除された。そして翌年1997年ローザンヌ世界選手権では、
>14歳で史上最年少の世界チャンピオンになった。さらに1998年には長野でフィギュア史上最年少の五輪チャンピオンになった後、
>体調不調を理由に競技から引退。
> しばらくプロとして活動したが、股関節の負傷でスケーターとしては再起不能と言われてアイスショーからも引退した。
>彼女が得意だった3ループ+3ループのコンビネーションジャンプなどが、育ちきっていない体に過度な負担を与えたのだろうといわれている。
> 現在でも、リピンスキーは若すぎるうちに無理をして体をつぶしたアスリートの典型として、よく引き合いに出される。

無理をしないことをお勧めします

967 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f39-0iG2):2017/04/21(金) 01:04:18.30 ID:nUkddQVo0
41へのアンカーは削除ミスです↑

968 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-Qby9):2017/04/21(金) 01:05:30.19 ID:HCmtQo6Zd
>>963
やだほんと全部かわいい

969 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63e4-5vdh):2017/04/21(金) 01:11:03.37 ID:tqs7Bsbg0
>>957
やだw

970 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アークセーT Sxb7-MAHZ):2017/04/21(金) 01:17:22.18 ID:7i9ev7xWx
>>967
はい

971 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アークセーT Sxb7-MAHZ):2017/04/21(金) 01:19:00.41 ID:7i9ev7xWx
970補足
私が41です了解しました

972 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9329-EGrg):2017/04/21(金) 01:21:46.50 ID:vcjtwVIY0
>>953
スレ立て乙です

973 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ffb-PVqe):2017/04/21(金) 01:34:31.14 ID:lUx8Wxrd0
>>905
ネイサン低いと思った
ルッツやめたからかな
でも表現力は洗練されてて良かった

974 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sad7-9aAf):2017/04/21(金) 01:51:39.96 ID:8hEF8N3Da
>>924
3Lz-3T万能説で芸スポかスケ板のログ検索すれば出てくるかと
殆ど芸スポで書いたんだけどスケ板にもちょこっと書いた

>>953
乙よー

975 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d367-pFxg):2017/04/21(金) 02:04:47.29 ID:oTVJG8a40
やっぱりラジのSP可愛いなぁ

976 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW effb-Y1D8):2017/04/21(金) 02:28:48.74 ID:zdfCJyhh0
私も女子の白人上書きだと思います
そのような思惑が常々あったところに
ミスをしない白人選手が現れた
ソチのロビーもまだ効いている
ヒラマサを機にすっかり塗り変えたいと
余程のアクシデントがない限り
五輪金と3度目の世界女王で物語は取り敢えず終了ってとこですか
カナダがどこまで食い込めるか見ものです
私はカナダに軍配が上がってほしいですが

977 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW cffe-kpPm):2017/04/21(金) 04:47:55.15 ID:/+YlouEz0
ロシアもカナダも韓国も、もううんざり
ロビーしないと勝たせてもらえない糞スポーツ
五輪競技から外されるべき

978 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fed-MAHZ):2017/04/21(金) 04:58:42.33 ID:UBUE3ihJ0
>>937
目玉選手(男子だと日本の2人?)の敵になりそうなのがその2人だからでしょ・・・
初めから、この選手には点数を出すよ、それ以外は抑えるよっての決めてると思う。
昔からある傾向ではあるけど(いわゆる実績点)、最近は節操がなさ過ぎる。

あと、アナウンサーとか最高得点更新!とかって煽るけど、
決して、会心の出来じゃなかったのにいきなり高得点が出てもかえって白けるよ。
ニュースで結果を知ってから、期待して録画見たらがっかりした、ってパターンが最近多い。

979 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (JP 0H97-HtIA):2017/04/21(金) 05:34:32.05 ID:dSVoUWo6H
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

980 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230b-zL6v):2017/04/21(金) 05:34:45.15 ID:BarX5Utm0
私はザギトワに獲ってほしい
スポーツなんだから最高難度の構成をきっちり実施している(挑戦するだけじゃなくて)選手が報われてほしいな
でもいくら技術点で圧倒的してもあの羽生みたいなPCS出されたらシニア1年目じゃ太刀打ちできないよね
次の五輪に出られる保証なんてロシアということを抜きにしてもないし
誰が金でもモヤることになりそう

981 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-HDOw):2017/04/21(金) 05:36:44.38 ID:eAaBdO+t0
ISUとスケ連は真央ちゃんの引退で倒産しそうだからどうでもいいわ

982 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-rEpv):2017/04/21(金) 06:45:35.36 ID:tGd2l00+K
CSテレ朝チャンネルで注目選手?のSP+FSを放送する短時間の番組があるけど、
何故か羽生だけひとつの大会のSPとFSじゃなく、いい演技の違う大会を放送してる。
なら他の選手のも良い演技を放送して欲しい。

983 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW effb-Xafy):2017/04/21(金) 07:05:59.02 ID:lc4nKAKH0
プリンスの命日だったのね

984 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ efed-E80G):2017/04/21(金) 07:43:27.02 ID:buHz2ksZ0
去年仕事辞めて初の散財しようとしてた頃にSOIがあって
どうもピンとこないなと思ってたら高橋と真央のILツアーを知って申し込んで
ジュネーブのホテルでフランス語ばかりのTVで
プリンスが流れていたので知ってる顔が映ってる!と喜んでいた自分を思い出した

いろいろあったな、この1年
SOIその他にピンとこなかった理由も分かってきて残念な気持ちも(チラ裏ごめんなさい)

985 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW b339-XsL7):2017/04/21(金) 07:50:50.33 ID:Wx0q86UQ0
はー、真央の鬼ステップが恋しい

986 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ffb-PVqe):2017/04/21(金) 08:09:47.60 ID:lUx8Wxrd0
>>978
ボーヤンはヘルシンキの出来よりジャンプ着氷が乱れたから
点数はあんなものでしょう
ネイサンが低めかなと思ったけど
ルッツやめたしワールド表彰台を逃して
少し評価抑えめな状態なのかなと思った

987 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ffb-PVqe):2017/04/21(金) 08:13:30.71 ID:lUx8Wxrd0
というかジャンプの着氷がよくなかったけど
連続ワールド表彰台のボーヤンの評価が少し上がった気がしたよ

988 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6329-Xafy):2017/04/21(金) 09:25:09.92 ID:lHfTGWyL0
ルッツなしのショートで80点越えとかもう点がインフレしすぎでわけわからんわ
タノやつなぎやスケーティングで稼いでるにしても
パトリックやブラウンなら見ててうまいとわかるけどそうでもないし
メドべって素人にはわかりにくい、かなり玄人好みな滑りなのかしら?

989 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-HDOw):2017/04/21(金) 09:34:52.47 ID:zWk5Vq4K0
真央ちゃんが引退したからなくなっちゃうフィギュアの点数なんてどうでもいいわ

というか真央ちゃん下げのでたらめな採点をしてきたから、フィギュアはなくなっちゃうのかもね
ISUとスケ連って本当に馬鹿だわ
あと点数しか能がない選手やコーチフィギュア関係者も間抜けだわ

990 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ d384-5GSV):2017/04/21(金) 09:43:59.79 ID:y1yzbGUc0
最高数字も昌磨だった

991 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3fa2-9rEb):2017/04/21(金) 09:44:03.36 ID:eM1hHzvh0
ボーヤンはルッツの着氷が改善したからか昨日はセカンド壁ギリギリだったね

>>877
ロシアはバレエレッスンも必ずやるみたいなのに不思議だね
そういやリプの膝やジャンプフォームはあまり気にならなかったかも

>>953
スレ立て乙です!

992 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-HDOw):2017/04/21(金) 09:46:15.32 ID:zWk5Vq4K0
**.*% 18:30-19:11 EX* 世界フィギュアスケート国別対抗戦2017・男女ショートほか
13.2% 19:11-21:00 EX* 世界フィギュアスケート国別対抗戦2017・男女ショートほか
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
瞬間最高視聴率は午後8時56分の21・6%。宇野昌磨(19=中京大)のインタビューが流れている場面だった。

ほんとうになくなりそうな視聴率だわ

993 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3af-XsL7):2017/04/21(金) 09:46:21.59 ID:uu+fUjIv0
リプが力んだのみたいな印象がある>メドべ

994 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f86-hmjc):2017/04/21(金) 09:55:43.88 ID:bej9RE5J0
>>953
スレ立て乙です

昨日NHKの夜のニュースで「羽生くんでもミスすることがあるんですね」というツイートがあった
ミスしない羽生の方がレアなのにマスコミの印象操作って一定の効果があるのね

995 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-WwqB):2017/04/21(金) 09:58:37.13 ID:7KIVFLZMa
>>994
羽生ヲタのツイなんじゃない?

996 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ed-8cru):2017/04/21(金) 09:59:21.30 ID:BbRFhkNI0
>>947
至言だわ
その最高の技術を追求して美しいものを見せてくれたのが真央

997 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウウー Sad7-XsL7):2017/04/21(金) 10:01:08.13 ID:SJ2o3eRUa
よっしゃ取れたーー!!!

998 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW b339-Xafy):2017/04/21(金) 10:02:56.03 ID:/JIwj2uD0
アリーナ取れたー!

999 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff7f-pgp0):2017/04/21(金) 10:03:22.99 ID:e/GqyRq50
取れた嬉しい

1000 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-HDOw):2017/04/21(金) 10:04:13.70 ID:zWk5Vq4K0
1000なら真央以外のフィギュアが消滅

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 46分 37秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)