5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傭兵会社vsTiamat [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 06:42:41.13 ID:VxmsGj23
まえ ミスラ石

953 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:53:00.22 ID:PKvwi4ZL
金ポ22222 どうです、このRJ
余裕の無乳だ 引きが違いますよ

954 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:43:06.37 ID:9u8k6zKH
いま、登録者数幾つだっけ?

955 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:45:52.69 ID:EJ6oMsMu
130万人ちょいだから1りあたり23個かな、いまんとこ

956 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:47:01.03 ID:9u8k6zKH
それはPC版だけじゃなく?
スマフォも合算かね?

957 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:49:17.63 ID:EJ6oMsMu
少なくともPCと泥アプリは合算
iosは計上されてないよ、というか確認する手段が運営側にしか存在しないはず

958 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:52:16.15 ID:2MvP6mab
去年の11月でトータル150万人やね
今は170万ぐらい登録されてるんじゃね

959 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:53:20.20 ID:9u8k6zKH
サンクス

960 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:16:41.27 ID:nsenFk5v
ぱっどいり

961 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:18:58.55 ID:QLUS5G5D
記念前夜ってwなんでこんなに焦らしてんの?

962 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:28:47.89 ID:eUXNLbuJ
レヴィもう専用武器くるんか

963 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:33:39.88 ID:l3ch/F1q
ニコ生での発表といいコラボにかんぱにの命運かけてるのはわかったけど
ユーザー側との温度差が激しい

964 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:08:07.03 ID:0KHgtAbJ
スケベアニメくらいの認識しかないわいにはすごさがよくわからん
かんぱにからしたら知名度は圧倒的に向こうのほうが上なのはよくわかるが
だからかんぱにももっとどスケベにしよう

965 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:19:01.56 ID:5K9Jafgv
プリヤはごちゃごちゃし過ぎて萎えてしまった
平行世界だのは別にいいんだけど、何年続けてんだよって話さ

966 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:31:59.47 ID:fjPShw0i
どこと何とコラボしようがデイリー分の金ポさえ手に入れば私はそれで満足なの

967 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:56:29.62 ID:UhqAN+tq
コラボやるかと思ったら前夜祭だった
前夜祭とか大げさすぎなw

968 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:38:35.05 ID:l3ch/F1q
本家の信者数がハンパないせいで結果スピンオフのプリヤもそこそこ売れてる感じ
これを糸口にして本家ともコラボできりゃ大したもんだけどな

969 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:40:02.64 ID:3OOOW8h2
本家ってfateとかいうやつだっけ?
スピンオフまでチェックしてしかもそのコラボ先にまで来るような狂信者そんなにいるのかね

970 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:55:40.80 ID:5K9Jafgv
Fateは出たときはすごい反響あったし、自分も好きなゲームだよ
でもスピンオフが全部好きとかそういうのではないな
PSPのエクストラでお目見えしたネロさまは声も含めて好きだけどな

971 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:58:58.13 ID:ea3Yn0cp
シベールのグラええやん

972 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:49:16.97 ID:UhqAN+tq
イリヤ☆5かよ…あかん

973 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:59:34.62 ID:3OOOW8h2
コラボで来た人たちには全員お帰り願うことになりそうだな

974 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:05:02.53 ID:Wb48aUps
コラボでも投擲武器扱いの夫婦剣かわいそう

975 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:29:11.36 ID:0KHgtAbJ
コラボキャラも羽虫が毎朝もってくる封筒だのみなん?w
さすがに違うよね?

976 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:04:00.87 ID:Zv15rg1b
そこに石があるじゃろう?^^

977 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:47:29.18 ID:l7cMuiEG
リンク・・・リンク・・・またぎの時間ですよ

978 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:51:34.99 ID:KKXd6gzU
プリヤじゃなくてZEROの方が人気ありそうなんだけどな
fateはネトゲでよくコラボしてるのを見る

979 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:51:37.68 ID:nczENHcU
……羽虫、分かってるな?

980 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:01:29.21 ID:YjKCIhRx
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  きんぽっぽ 2222
 (   )
  v v  

981 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:02:13.89 ID:h1O75zPF
2222

982 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:03:01.92 ID:l7cMuiEG
4+1だから昨日またいだの忘れてた

983 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:04:38.84 ID:nczENHcU
限金 ござる募 4222 2222 乳有りヤミ
まぁ乳ならいいか^^

984 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 02:12:31.64 ID:mDmj7rQ9
   モニク
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )
  |:| ・ω・ | 大丈夫?おにぎり食べる?
  |:|     ┃
  `''ー----‐´ 

985 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 04:01:47.75 ID:4g3JeTl3
限金 2223 2222
最低限仕事したつもりかこのメッキ野郎!

986 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 04:04:07.95 ID:eH2mWnZA
限定金
2322
2322
まぁいいや

987 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 04:13:43.42 ID:rkk96b54
2222

988 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 04:40:34.80 ID:GFt/zJ6d
2222
羽虫、オナホ妖精って知ってる?

989 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 04:56:10.66 ID:o2fFZhXk
限定金斧募集
2222 2222
先週からポストありが続いて黒がまったくないとか
そういえば王子のほうでオナホとコラボしてたやつあったな・・・

990 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:36:18.57 ID:P3AjOYQA
限定金 二日分
白募集 2222 RJ。槍剣剣斧
ホリーさんもうupしてないのに気付いて侍募集に切り替え
2442 RJ。剣黒斧白 アンナリーナ ハーモニクス
広報部の課長ども仕事しなさいね?

991 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:42:08.84 ID:eH2mWnZA
#prisma_illya見てみたらbotっぽいのが延々変な台詞垂れ流してるだけなんだがホントに人気あるんかこれ

992 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 13:32:07.23 ID:EJ13k/qW
ぶっちゃけもう旬は過ぎてる

993 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 13:36:13.47 ID:4g3JeTl3
つーか本編より長くアニメやってないかねw

994 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 00:23:34.24 ID:cXz6iq42
カウントダウンのくえは早めにやっとかんと忘れちまうなこれw
つぎすれはコラボからか

995 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 04:10:52.51 ID:HwKIPi09
金ポ2324 2222RJ シグネ&ユイ
星4のRJは許したよ

996 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 13:47:54.84 ID:L7AV8dsL
https://i.gyazo.com/15acd987e1bfcf2ec4f2e57a75553f82.png
久々にだよ

997 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 17:02:40.47 ID:zUD18QZr
パンツはじまってるけど予想通りの出来栄えで安心した

998 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 19:25:22.60 ID:crpuR40o
戦車とコラボせんのかなー
するにしてもプリなんとかの後か

999 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 19:30:31.00 ID:uzQaIeR9
この世界、近代兵器とは絶望的に合わないなw
せいぜい両方のランクを一定以上とかか
銃とかあってもいいとは思うけど

1000 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 19:38:06.38 ID:CtTmrprD
羽虫輸出

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 95日 12時間 55分 25秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)