5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せれにあとしょかん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 20:02:33.10 ID:SZqAnxjk
http://kemono-friends.jp/


さるたちほー
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1486370314/

953 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:01:36.81 ID:ocbguToz
どこかで見た屋台ジャガーとシマシマちゃんの続きが見たい

954 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:02:54.74 ID:BM+hK69k
島外遠征にどのフレンズが参加したか?ってのも興味だね
ジャガーさんとカバさんは間違いなくいそうw

955 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:05:40.54 ID:Ud/vdblE
ジャガーさんはサーバルチャンと見た目が被るから・・・

956 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:10:38.69 ID:w4eto+jc
ジャガーさんは道楽で人助けする優しくて人のいい姉御だと思わせて、実はヘラジカが勝負を挑むほどのモンスターなのがいいね

957 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:11:07.75 ID:ocbguToz
桟橋に居たフレンズ=参加者なのでは
あのお見送りのすばやい撤収は改造バスに乗り込むためなのでは

958 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:25:02.67 ID:RagA6ZUa
あんまり大勢で行っても処理しきれないだろうから
あらいさんとフェネックちゃんくらいじゃないの

959 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:25:58.82 ID:uI9mVtpC
2期やるときにギャラが高騰してないキャラになるんやろw

960 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:29:03.80 ID:NrI8PpPC
あらいさんとフェネックは逆に同行せずに単独で海渡りそう

961 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:29:36.93 ID:yFhpU8/W
>>957
袋一つが一人分のジャパリマン

962 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:35:06.24 ID:nEMfjLEM
サーバルちゃんたち来なかったら電池切れでヤバかったなw

963 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:35:30.78 ID:WSW6F5qI
アレ結局図書館まで行ってるっぽいw

964 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:39:43.70 ID:n+IMh3g+
あの後部座席、フレンズ力ぅで動いてるのよね?

965 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:43:55.03 ID:h2/EsGNh
アニメ板のスレが鉄血をも超えたのかw

966 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:52:19.70 ID:rPZwvMjE
野生解放って何だったんだよ2hアビ?

967 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:52:29.88 ID:N829ZtaL
人気キャラ上位四人がサーバルちゃんについてきた
二期レギュラーです方式かもしれない

968 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:52:47.81 ID:ocbguToz
>>964
ジャガーさん単独かもw

969 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 18:54:18.07 ID:N829ZtaL
アニメだとSPアビぽいけど
ゲームだとレベルキャップ開放みたいw

970 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:00:15.05 ID:gCkzKVUt
あらいさんとフェネックはついていく班に入ってないと見せかけて
バスの底にこっそり座席を増設してついていってるよ

971 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:01:25.79 ID:2gwyN2QK
>>960
サーバル組
別働隊でアライさん組
こっそりついてくギンギツネ
でアプリ版をセルフオマージュな感じがいいな

972 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:02:18.33 ID:OESfIUm3
あんなそうびでだいじょうぶかい?

973 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:02:52.29 ID:g8Sr+suv
>>934
エロゲアニメのヒロインやってたこともあるんだぞw

974 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:29:42.32 ID:g8Sr+suv
>>942-943
革で包むと書いて鞄あとは分かるな?

975 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:33:07.79 ID:j4qEbubq
股間の鞄禁止令

976 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:33:14.50 ID:HfgDND0v
スレ伸びすぎだろwww
いま見て前スレ埋まってたからこっち来たらもう埋まりそうじゃねーかw

977 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:38:57.63 ID:BM+hK69k
でもあれね
博士がなわばりちほーに住まないと寿命が縮むって言ってたからサーバルちゃんのこの先がなあ・・・・

978 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:43:38.32 ID:jGBjOr9B
>>976
それ前スレじゃなくて別スレやな
3〜5くらいスレある

979 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:45:12.62 ID:WSW6F5qI
>>970
地獄から響くような唸り声が聞こえるんですね、わかります

980 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:47:09.05 ID:WSW6F5qI
>>970
極端な寒暖差が無ければ大丈夫なんじゃないかな、フォッサChanもたまにさばんな行くって言ってたし

981 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:52:59.22 ID:mfaGCxIe
寿命云々はけもの部分の生態系が環境に依存する部分じゃないかね
人間はその辺の適応力がすごいから大丈夫だと信じたい

982 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:53:43.17 ID:mfaGCxIe
あ、でもついてったサーバルちゃん達……
自分たちで決めたことだから仕方ないのかな……

983 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 19:57:32.71 ID:NrI8PpPC
人化して食べ物とかも平気になったんだしへーきへーき

984 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 20:01:26.26 ID:WSW6F5qI
サンドスターに賞味期限を延ばす効果があるってよしざきおにいさんが言ってたから寿命も伸びると思いたい

985 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 20:13:40.42 ID:aHyvFAFV
スナネコに投票するのです・・・・せめて4位に伸ばすのです・・・

986 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 20:58:59.03 ID:SkO9E2/T
でもまぁ騒ぐほどでもないか

987 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:19:29.77 ID:XcIQ0lwC
いろんな声優さんが最終回アフレコ時のこのケーキの画像あげてるけどやっぱ相当潤ったんだろうなw
ttps://pbs.twimg.com/media/C8BZCpHVYAAGJ76.jpg

988 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:31:08.93 ID:nmWOqIz6
声優は時間当たりいくらだからそこまで儲かってはいないんじゃないのか

989 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:33:34.94 ID:hcosQb9L
逆にそれしかいいことがなかったっていう

990 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:37:13.51 ID:Ud/vdblE
他のアニメだと最終回にもっといいことあるんです?

991 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:41:39.39 ID:p8sWsEmV
ジャガーのとなりとか見たことないフレンズが
何人かいるな

992 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 00:31:18.66 ID:w4bRvTnx
なんでハイレグペンギンがメインキャラ面してんの?

993 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 01:18:59.52 ID:+JYjYDoB
ジャガーの右はアクシスジカ
左はコツメカワウソやね

994 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 01:20:02.06 ID:xD9Dxolr
あいつら10話くらいまでずっと出てたし…

995 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 01:23:03.04 ID:lO1RuZyi
Cパート担当だけど一応メインキャラなんやでw

996 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 02:18:29.52 ID:+JYjYDoB
メインがかばん・サーバル・ボス
レギュラーがあらいさん・フェネックとPPP
後は各話ゲストやで

997 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 02:23:27.48 ID:C8h5PumB
個人的には帽子はアライさんにあげて欲しかったな。ボスウォッチのおかげで暫定ガイド権限は問題ないんだし
まあアライさんも帽子はどうでもよくてボスの宝が目的だったんだけどそれはそれ、縁があるしさ

998 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 02:26:40.32 ID:RPhm3PhO
サーバルchanは耳が邪魔で帽子被れないしな^^;

999 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 02:30:17.64 ID:lO1RuZyi
最後のぶつかったシーン拡大したらアライさんとフェネックと思しき耳が見えるんやな

1000 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 02:38:48.68 ID:RPhm3PhO
>>1000なら年内に2期放送スタート!

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 41日 6時間 36分 15秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)