5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなまっほ^^ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 19:06:37.30 ID:AB2iOoq2
まえ
じゅうよん?まっほ^^
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1487463244/

953 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 03:45:48.49 ID:jHeiWI9W
制服〔夏〕のことかな
親愛度確か25だっけな、それ以上ある場合は親愛度を1上げることで入手にある時からなったよ

954 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 03:46:50.25 ID:PoPEm7jy
制服の夏服です1上げればいいのねありがとう

955 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 09:19:39.98 ID:V5RSZrTE
あまねちんが騙されて薄い本みたいな展開にならなくてよかったモシュ

956 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 09:24:10.38 ID:NZ23jr/z
薄い本みたいになったチャンネルがどこかにあるはず
それを探す旅にでるので達者でな

957 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 11:46:58.91 ID:cvxfzl/A
お前だけに苦労させられるかよ
俺も行くぜ・・・素人枠で参加するんだ

958 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 12:49:17.67 ID:WpzDt5/H
くっ!天音を助けにきた真乃は俺に任せて先に行け!

959 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 12:50:40.67 ID:m53lrGjr
わかった、俺はさささんと石をひっくり返して冬眠中の虫を捜索する作業に専念する!

960 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 15:52:47.01 ID:Pv+Tsjbk
ネ実フレにamanechan覚醒してる人いたから借りてみたけど
動き格好いいけど色がダサすぎるなw

961 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 15:54:58.71 ID:2wfzVYXL
俺も見てきた。マジでツバメちゃん作り直せよwww

962 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 21:21:29.67 ID:S8FOI/rM
アニメの最終回、関西明日なのか
テレビ欄になくてちょっと焦った

963 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 21:53:19.03 ID:T6Tw2MSH
feichanが好評だったのを受けたのか知らんが、斬撃はラッシュ路線でいきそうやなw
tsubamechanは犠牲になったのだ…

964 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 23:05:13.06 ID:S8FOI/rM
フェイちゃんちょっともっさり気味だけどなw

965 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 23:06:07.91 ID:ch3OU7ae
トルテはモーションしょっぱい
いおちんももっとオラオラ路線がよかったな

966 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 23:52:35.47 ID:V5RSZrTE
>>962
同じく焦った
最終回だけ曜日変更するの止めてほしいわ…
録画しそこねるとこだった

967 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 23:54:12.28 ID:2wfzVYXL
天音ちゃんかわE

http://pbs.twimg.com/media/C8ai2-NUQAAPMhg.jpg

968 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 00:14:26.97 ID:nMcY9mBI
トルテEXRはゆーみとまっほいは良いと思う
さとかちんだけパートナーにしてるフレいなくて見れてないけど

969 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 01:16:38.74 ID:nSDn/KDE
さとかちんもええ感じやで

970 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 01:28:56.84 ID:o9uJN402
トルテは
satokachanとまっほーは○
iochinとyuumichanは△
tsubamechanは・・・

個人の感想です

971 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 06:29:05.75 ID:2QkNY/sj
探索P使い切っちまった
今日からやんけ

972 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 08:50:49.14 ID:89R2zeeM
http://i.imgur.com/VKApn6p.jpg
http://i.imgur.com/hnle7D3.jpg
犬にも色のバリエーション欲しいなあ

973 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 08:56:08.56 ID:lss9QO4A
あー今日からコスイベか
いまナイズルしたとこだわw

974 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:04:01.41 ID:ZStIHtZf
普通に憧れるお嬢様

975 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:04:11.95 ID:ADKRUNaG
ギャルゲーがはじまったぞ

976 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:08:28.99 ID:Yite4LlY
本格的すぎておわらんのやけどーw

977 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:13:29.42 ID:lahBpan8
ギャルゲーが始まったw

いきなりCZきたから入って完走したら
レア2、雑魚2でボスも200落として倍になってた

978 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:15:52.95 ID:ZStIHtZf
ルール説明も凝ってるw

979 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:40:56.60 ID:RIQa52Bw
何だこの茶番(賞賛)

980 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:47:31.12 ID:A5DeouhL
3日で落ちるとかamaneちんチョロすぎない
ちょっと事務所いこっか^^

981 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:55:18.14 ID:HsRnK7DN
店長ルートは? 店長ルートは無いんですかッ;;

982 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 11:58:22.84 ID:OnTvv/4h
イベント本格的すぎて時間ないからなくなくスキップした
プレイバックでもっかい遊べるんだっけ?

983 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 12:00:21.85 ID:vrvNsMus
店長と南国でチョメチョメするのは18禁で別途有料配信になります

984 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 12:10:50.95 ID:89R2zeeM
なんか始まったぞw
今回は特になんともない探索イベだと思ってたらこれだよ

985 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 12:25:14.40 ID:2QkNY/sj
バイト2日目の素人に値段付けさせんなww

986 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 12:26:17.42 ID:u2zezA18
財閥のお嬢様役に小織を配置しよう

987 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 12:26:50.54 ID:hGt8/ECn
これをエイプリルフールでお出しされても不思議じゃなかったw

988 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 12:31:56.35 ID:+FsQGD0P
普通さんお嬢様設定されても普通にありがちなお嬢様像で笑うw

989 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 12:34:11.02 ID:89R2zeeM
とりあえずいまは時間がない
俺、家に帰ったらしののめちゃん落とすんだ…

http://i.imgur.com/Xbvzstw.jpg
http://i.imgur.com/WR7xIF6.jpg
だぶついててちょっとふとましく見える

990 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 13:22:56.01 ID:lqcSk7cp
茶番だと思ったらとんでもない茶番だった。続きが気になるんですけどォ!?

991 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 14:02:34.23 ID:CLYgHhRU
ギャルゲー出してくれ

992 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 18:00:11.39 ID:2QkNY/sj
スマホのプロバがおパイ送りにされてて書き込めないのがウザすぎるっていう

993 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 19:03:57.44 ID:nMcY9mBI
珍しく隊長ががっつり茶番に関わってると思ったら、名前勝手に使われただけだった
しかし見ててむず痒いwしののめちゃん似合わんなあw

994 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 19:10:26.23 ID:eNDKeBd1
茶番がギャルゲーと思わせておいて
実はペルソナ風とか
もちろん最後は覚醒するんですよね?

995 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 19:37:58.45 ID:+HlslX1b
P4やりたくなったから困る
P5もはやく安くならないかな

996 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 21:58:26.26 ID:u2zezA18
4日目に急に冷たくされた時にちょっと結構ダメージを受けていたのはナイショだ

997 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 22:07:08.61 ID:nMcY9mBI
エンディング気になって草使って駆け抜けたよ
バッドエンドだったよ
…ちくしょーなんだ最後のアレは…

998 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 00:04:10.90 ID:/XCyHLFC
morusanが特報ですってしゃべったw

999 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 00:10:18.66 ID:nzJPzRwi
たまにはっちゃけるもるがなちゃん可愛い
だが近くにミニストップも無ければカードも持ってないっていう

http://i.imgur.com/nJh0Pdf.jpg
http://i.imgur.com/E8HtTBb.jpg
大きさのせいで執拗に股間を狙われるモテモテオブリ

1000 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 00:16:17.74 ID:wDkLs6/f
二枚目でタマキンがヒュッってなった

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 26日 5時間 9分 40秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)