5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ブラゲスレ ほわいとでー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/12(日) 15:38:30.16 ID:OwHeY/Ni
ホワイト企業です

953 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 17:09:23.65 ID:eO7k3J1l
お花ガチャきたー

954 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 17:36:36.65 ID:MC4ad1qR
記念すべき20体目の虹はへレニウムになったか
キリンソウ、アカシア、アプリコットのどれかが欲しかったが可愛いのでいっか

955 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 17:40:09.37 ID:B6hO842O
金も虹も選べる奴じゃないと買わなくなっちゃった

956 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 17:53:46.19 ID:5MuMOWp9
今欲しい虹はアプリコット、キリンソウ、クルクマだから実質他キャラが出て後悔する5000円ガチャになりそうだから今回はパス
これは金の装花じゃなく虹の装花つけたがいいんじゃね

957 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 17:56:09.94 ID:MC4ad1qR
選べるスぺチケは多分四月末にあるニコ生の後かな

958 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 17:56:12.36 ID:eO7k3J1l
とりあえずクジラが属性問わなければ
虹メリア抜きで虹で埋められるようにはなった

>>956
虹装花は金チケのときだねー

959 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:15:36.00 ID:bUHyPj6T
虹装花つけば買うんだけどランダムで欲しい子引いたことないな・・・いっぱい追加されてるしね、しょうがないね

960 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:16:38.78 ID:MC4ad1qR
それって虹メリア抜きで虹40人居るってことなのか…

961 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:19:09.68 ID:eO7k3J1l
まあうちの場合だけど金装花も金デバフとかに使うから有用なのよ

全部の金が4穴とかの人ならイランのだろうけど

962 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:27:55.19 ID:kvDH/nCJ
かぼちゃが来たわ
アビ見て笑った金のほうが良いわいこれならw

963 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:28:38.62 ID:kAEiGiW7
ペポはSDの可愛さに全振りだから……

964 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:33:43.10 ID:OL1GE7JB
ペポはキャラ性能ピカイチ
開花したらすごいことになるから震えて待て

965 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:34:36.44 ID:eO7k3J1l
ペポは庭園か出撃時のグループの先頭にして楽しむんだ

966 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:40:30.14 ID:0CtaRsw3
ランタナと合体したら最強だから

967 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:41:41.48 ID:3xJ2p/sU
ジャック・オ・ランチャーやぞ

968 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:44:50.91 ID:5MuMOWp9
ヘポは開花残ってるしまだ当りの方じゃね
藤戸虹でこれきたら結構ショック受けるって虹は他に結構おるやろ

969 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:51:39.86 ID:kvDH/nCJ
これを当たりだと思える器の広さを俺は持ち合わせてねぇな
うさぎ引いたときもこれは……って思ったけど
おっぱいがでかかったので許した^^

970 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:54:28.80 ID:ddQDlEso
自分的に来て欲しくない3キャラみたいなのからくるからもう引かねー
このゲームキャラ追加ペース早いんだから選ばせたっていいだろうに

971 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 18:56:29.24 ID:bUHyPj6T
ぺぽはこれできるから重ねれない、重ねにくい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org429856.gif

972 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:00:10.52 ID:Xlchis+p
お花のキャラに強さを求めてる奴とかほんとに居たのか

973 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:00:45.05 ID:MC4ad1qR
ペポのいないいないばぁ〜がかわいい

974 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:11:46.00 ID:9ycV2Nd3
>>971
なにこれかわいい

975 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:11:57.15 ID:9SFvvBAk
無課金なワイ団長は来た子を愛でるのみ

976 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:12:51.32 ID:hE5xgk8v
ペポはいつぞやの劇場でランタナに剥かれてガクガク震えてるヤツがかわいかったなw

977 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:24:39.60 ID:eO7k3J1l
あれとオナモミを並べるとなかなか

978 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:42:30.25 ID:kAEiGiW7
ペポほんと可愛い
ただ選べる虹券で同キャラ選ぶほど、まだ虹充実してないんよねえ
次はクルクマちゃん取りたいし……

979 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 21:23:21.36 ID:eFurO0Ek
>>976
それ庭園で見れるよな
虹だから金と比べて弱い訳でもないし虹20居ないなら普通に使える

980 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 22:30:20.90 ID:5XxYEam3
初めて虹バケツきてネリネchanって娘がきたわwやったぜフヒヒ・・・

981 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 00:16:10.63 ID:LJLen4JE
社の事前が昨日からずっとエラー出て引けないんだけど
このまま鹿島で終われということか

982 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 00:16:33.24 ID:hc/llUxI
ネリネなにがいいって移動力パネル無効なのがよい

983 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 00:18:42.04 ID:PrrVVIRf
一方わいはある程度の強さも欲しいガル詩でスペチケを悩んでいた
ドルフィンchanゴミ性能なのは分かってるんだけど可愛いんよ…欲しいんよ…

984 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 00:29:26.87 ID:LJLen4JE
スト様可愛いし、マップ音楽いいしで今の復刻はなかなか良い

985 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 00:30:14.56 ID:1YB8LpyD
白以外のジョブならそうそう腐らんでしょ

986 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 00:37:59.98 ID:kiF73+DV
社エラー出たけどリロったら引けたで

987 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 00:42:20.71 ID:LJLen4JE
>>986
今もっぺん見に行ったら引けたわ
波上なのでまだ続行、お稲荷さんほしいんよ

988 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 01:11:12.16 ID:47oQec9u
枠増やしてぽぴぃ;;
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org429951.jpg

989 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 01:45:11.42 ID:v8H+a7bK
ガルクロマジでガチャ渋すぎw

990 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 03:32:31.68 ID:3Btj8uG4
天音出たらやるわ
星5一回も見たことないけど

991 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 04:39:28.80 ID:Hg39SELA
5000Pでオオオさん(旧)お迎え
この子開花してくれないとちょっと・・・

992 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 04:41:16.01 ID:/ACcyIlL
ガルクロほんと渋いなwなんとかみちる様確保できたが星5引けないまま終わりそう

993 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 07:30:50.29 ID:PuAaJpv6
オオオはジューンブライドもすげーいいからどっちが先に開花きても荒れるよ

994 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 07:59:55.70 ID:jCXRCBZO
サボテンって単体攻撃で吸収も無いのに4倍ダメージって不遇じゃんって思ったら他より10%発動率上限上なんだな
オオオとヒガンバナは2りいるし早めに公式開花させないと大変じゃないのか

995 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 08:46:49.88 ID:Hg39SELA
もねてぃって最近ビワ書いてくれはしたものの、
そこそこキャラ数いるのに開花してるのゼロやん

これはアカンサス

996 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 08:49:54.18 ID:Hg39SELA
素でレッドジンジャー忘れてました
すみません
なんでもはしません

997 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 09:21:01.02 ID:+f7d6MSZ
開花実装一番手で実質チュートリアルを担当したのがもねてぃのガザニアなんだが

998 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 09:35:18.03 ID:pxv/5kh2
ヒガンバナはよして

999 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 09:40:02.80 ID:llFkpRTb
マンリョウとモミジの開花まだ?

1000 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 09:46:56.21 ID:+f7d6MSZ
ハブランサスはよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 18日 18時間 8分 26秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)