5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

覚醒作用のあるサプリ・スマドラ

1 :ビタミン774mg:2008/09/21(日) 01:40:26 ID:???
仕事中、特に午後になると眠くてたまらず、うつらうつらしてしまうので、
カフェイン剤 (タウロポン) を頓服するようになりました。

おかげでここ一年ばかり仕事中居眠りすることはなくなりましたが、
慢性カフェイン中毒っぽくなってしまいました。
もう毎日タウロポンなしでは仕事できません。
連用して効きが悪くなると困るので休日はカフェイン断ちをしてますが
そのせいで休日は丸一日布団から離れられず、14時間くらいは寝てます。

というわけで、カフェイン以外で、覚醒作用のあるサプリ・スマドラを
試してみたいのですが、おすすめのものを教えてください。
(本当はリタリンを試してみたいけど、興味を持つのが一年ちょい遅かったです。)

331 :ビタミン774mg:2014/12/05(金) 21:09:52.18 ID:vdqX2Hfm
スマートドラッグは飲むと10年寿命が縮むというデータがあり
飲む続けると短命で死ぬ可能性があるので
飲むのは危険と検索結果にもでてくるので
危険だと考えて利用しましょう

332 :ビタミン774mg:2014/12/05(金) 21:14:17.75 ID:vdqX2Hfm
しかし食べ物でスマートドラッグを代用すると3年しか寿命が縮小しないので
食べ物だけで代用したり量を少なくしてください

333 :クラブペンギン:2014/12/09(火) 11:59:39.95 ID:+iRz+6BH
カフェインとここの曲合うわw
ノリノリ
clubpenguin.web.fc2.com

334 :ビタミン774mg:2014/12/10(水) 12:57:04.68 ID:IAkPfBYw
冴えない頭でグダグダと後悔しながら何十年生きるより
短くてもスパッと自分に自信持って笑って生きてく方がいい

335 :ビタミン774mg:2014/12/15(月) 05:26:08.09 ID:???
ジェラナミンはカフェインよりマイルドだし耐性が早くできるのでゴミ。
違法になったが個人的にはカフェインより安全だったと思うのだが・・・・・・。
カフェイン中毒で死亡する米国人だって多いし。

336 :ビタミン774mg:2014/12/15(月) 10:09:38.11 ID:/9yLMp7P
アドラフィニル

337 :ビタミン774mg:2015/01/13(火) 20:53:45.85 ID:???
日頃筋トレしてるんだけど、ベータアラニンを飲むと集中力が半端ないんだが、これってスマドラ的にもいいのかな?

338 :ビタミン774mg:2015/01/31(土) 23:21:43.06 ID:???
カフェイン

339 :ビタミン774mg:2015/02/02(月) 16:50:46.60 ID:???
ロディオラ飲んだらほんのり心臓痛くなった
ロディオラの運用方法教えてください

340 :ビタミン774mg:2015/03/05(木) 23:22:29.42 ID:???
体調悪くなるなら量減らせ。
量減らしてもダメなら、それはお前には合わないって事だ。

341 :ビタミン774mg:2015/03/16(月) 13:14:49.34 ID:5JDSCnuK
覚醒作用のあるサプリ・スマドラ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1221928826/

342 :ビタミン774mg:2015/03/21(土) 18:05:06.53 ID:???
メチルorプソイドエフェドリン+カフェイン
は効きますかね?
ベンザブロック銀と、パブロンゴールドA錠は集中力付く報告あったけど。

343 :ビタミン774mg:2015/03/23(月) 15:23:50.22 ID:???
ナガヰを自費処方してくれる病院をググって見つけたから行く予定

344 :ビタミン774mg:2015/03/23(月) 19:16:08.93 ID:???
>>343
ア●●ン?

345 :ビタミン774mg:2015/03/24(火) 15:19:49.52 ID:???
>>343
150円??

346 :ビタミン774mg:2015/03/24(火) 16:27:10.82 ID:???
ulc-roppongi.plimo.jp/fee.php
ひと瓶買ってきたいね。

347 :ビタミン774mg:2015/06/02(火) 10:15:23.42 ID:???
【ブロン】市販薬ODが趣味【ウット】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1433155958/

348 :ビタミン774mg:2015/08/23(日) 10:41:59.72 ID:???
ナガイなんざわざわざアーバンのぼったくり価格で買わなくても
そこらの内科で咳喘息を詐称すれば貰える
咳喘息は普通の喘息よりも確定診断が難しいから患者との問診だけですむ
後はお薬ウマウマ

349 :ビタミン774mg:2015/08/24(月) 16:04:23.48 ID:mXHPR/D3
ニコチンでいい(^^)y━・〜

350 :ビタミン774mg:2015/09/22(火) 23:22:49.41 ID:RoScZ/Xw
薬物乱用者が集うスレ収集 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1441462026/

351 :ビタミン774mg:2016/01/13(水) 13:02:40.29 ID:LX5Jwj9q
>>348
普通に目覚まし目的って言えばいいだろ・・・
当然保健の適用は無いけどそもそも安いし

352 :baku:2016/01/25(月) 23:38:51.25 ID:MJzzTcIP
あまりマイナーなサプリは飲まない方が吉。
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

353 :ビタミン774mg:2016/02/12(金) 13:15:49.05 ID:IV77ydD+
こんな漫画のようになるなら漏れもスマドラ試してみようかなwwwwww http://smartdrug.sblo.jp/article/173956522.html

354 :ビタミン774mg:2016/02/12(金) 21:29:39.99 ID:???
>>346
ここってそのうちなくなりそうで怖い

355 :ビタミン774mg:2016/02/15(月) 16:33:03.64 ID:???
アテンションリンク
pea入ってるから多幸感になる?

356 :ビタミン774mg:2016/02/16(火) 20:46:09.03 ID:???
PEAで多幸感なんか感じないよ

357 :ビタミン774mg:2016/02/20(土) 14:04:28.98 ID:???
恋の味を知らないのか
可哀相だにゃ...

358 :ビタミン774mg:2016/05/28(土) 07:19:49.72 ID:l5KZCu7o
DMAE

359 :ビタミン774mg:2016/06/04(土) 11:53:41.60 ID:TO0bVjPn
スマドラの通販
http://goo.gl/f9buoJ

360 :ビタミン774mg:2016/07/12(火) 23:55:41.32 ID:2UQJa5ic
効果という点では
レベチラセタムが一番確実なんだけどな。
臨床試験済みの医薬品だし。

361 :ビタミン774mg:2016/07/13(水) 01:16:56.06 ID:???
コリンだけ使ってるって人いる?

362 :ビタミン774mg:2016/08/24(水) 10:47:00.79 ID:???
コンサータ

363 :ビタミン774mg:2016/09/07(水) 15:37:48.42 ID:???
DMHA、AMP

364 :ビタミン774mg:2016/09/07(水) 17:21:08.47 ID:BCeh5EbV
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

ブロンが1番

365 :ビタミン774mg:2016/10/06(木) 03:53:35.93 ID:utwzR53W
レゲイン黄は?

366 :ビタミン774mg:2016/10/06(木) 15:57:40.09 ID:eyMEmgzZ
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

367 :ビタミン774mg:2016/12/06(火) 13:18:56.22 ID:4ZIucGWD
semaxってどう?

368 :ビタミン774mg:2016/12/06(火) 13:20:27.38 ID:4ZIucGWD
記憶力が一番上がるスマドラってなに?

369 :ビタミン774mg:2016/12/07(水) 11:12:08.78 ID:FDx9oTyE
https://goo.gl/1xlYAJ
この記事本当だったら、ショックだわ。。

370 :ビタミン774mg:2016/12/12(月) 21:10:54.25 ID:9/zihIEV
チロシン+カフェイン+ビタミンB群でバキバキ

371 :ビタミン774mg:2016/12/14(水) 15:28:34.13 ID:???
PPAP

372 :ビタミン774mg:2017/01/04(水) 21:34:03.63 ID:7fXVSfCB
ビンポセチン

373 :若林豆腐店の告発:2017/01/05(木) 10:41:32.06 ID:aks9wLuI
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro

374 :ビタミン774mg:2017/01/12(木) 01:42:27.67 ID:???
集中力上がるから記憶できるね
おかげさまで試験とおった

375 :ビタミン774mg:2017/02/19(日) 19:22:00.53 ID:fMdHJ2ca
チロシン、DMAE、ピラ+コリン+パントテン酸、PS、

376 :ビタミン774mg:2017/02/19(日) 19:24:08.64 ID:fMdHJ2ca
等いろいろ使ったがどれもカフェインの作用には遠く及ばない雑魚ばっかだったわ
>>355
2か月くらい使ってたが全然ダメだったな
1回に2錠飲んでも効いてるのか効いてないのかよくわからなかった

たいしてカフェインは100mg程度でも30分後ほどで明らかに覚醒感あって体感できる
カフェイン並に効果のあって合法で安価なサプリ、薬を求め続けてるけど見つからない

377 :ビタミン774mg:2017/04/08(土) 06:48:08.90 ID:QRUXaiOZ
スマドラ総合ってココであってます?

378 :ビタミン774mg:2017/04/08(土) 22:16:47.34 ID:???
>>377
身体・健康板に専用スレがあるのでそちらに移動したほうが良いかと

379 :ビタミン774mg:2017/04/10(月) 20:53:49.65 ID:5bQfxA+F
>>378
ありがとうございます

380 :ビタミン774mg:2017/04/11(火) 07:45:02.40 ID:q+Ke2zyi
あなたの願望を叶えたい時に。

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c


https://goo.gl/76NLwV

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)