5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

キヨーレオピン★熟成ニンニクエキス

1 :ビタミン774mg:2010/10/30(土) 19:25:32 ID:NuvRyQAb
キヨーレオピンは、ニンニクを長期間かけ抽出・熟成して得られる熟成ニンニク抽出液に、
肝臓分解エキスやビタミンB1、B12を配合した滋養強壮剤です。
マツキヨなどの所謂ドラッグストアには置いてません。
日専同という組織に加盟している薬局で買えますがWEBで買う方がずっと安い。
安くは無いけど、みうらじゅん賞も受賞したニンニク系最強と言われるキヨーレオピンを語るスレ。

228 :ビタミン774mg:2014/03/31(月) 15:34:12.66 ID:JeR8MD11
キョーレオピンの開発者だかが早死にしてるって話あったよな
一人は40代もう一人は50代で

やみくもに飲むのは危険じゃないか?

229 :ビタミン774mg:2014/03/31(月) 18:29:23.30 ID:PWdD22E+
そもそも用法容量を守らないで変なことがあっても自己責任だぞw
それと、倍とか3倍とか飲ませようとする店があったらそこは日専同の不良会員なので
気を付けたほうがいいですよ。
なんとかレオピンの販売本数増やして会での面目を保とうとしてるだけです。
真面目な会員は医薬品を過剰に摂取させようなんてしません。
そもそもまっとうな医療人なら過剰摂取を勧めることはしません。
気を付けて。

230 :ビタミン774mg:2014/04/02(水) 03:58:40.99 ID:gw2Kvhd+
そんな事だから>>229の所は売れないんだよ
もっと売れよ
お前みたいなゴミ会員がいるから売り上げが落ちているんだろうが!

231 :ビタミン774mg:2014/04/02(水) 18:47:41.22 ID:rEvtmo20
ほらねw売り上げのためなら薬事法違反もいとわないw
これが日専同スタイルwこういう店が定例会とかででかい顔して「国民の健康に貢献してる」
とか言ってんのよw

232 :ビタミン774mg:2014/04/05(土) 10:10:52.17 ID:bUEEzlHN
日専同ってなんすか?

233 :ビタミン774mg:2014/04/05(土) 23:40:42.74 ID:???
湧永製品を通して国民のセルフメディケーションを良い方向に導く為
販売店に対し助言とサポートを行う有益な会です。

234 :ビタミン774mg:2014/04/09(水) 04:17:05.46 ID:9ZpkkWFh
国民に製品の良さを伝えられない販売店にはファイアーの刑を実行する団体でもあります

235 :ビタミン774mg:2014/04/09(水) 09:31:43.24 ID:wwvYfNB4
ちん毛ファイアー(笑)

236 :ビタミン774mg:2014/04/09(水) 12:01:55.32 ID:wwvYfNB4
ってか、もうさすがにちん毛ファイアーはないか(笑)
すまんすまん。

237 :ビタミン774mg:2014/04/13(日) 01:46:12.29 ID:pTYfiJMk
ファイヤーといえば湧永

238 :ビタミン774mg:2014/04/14(月) 10:01:35.40 ID:ocqdWX1T
今はもうないよ!まったくいつまで昔のこと言ってんだよ!

239 :原原度計:2014/04/14(月) 23:41:54.82 ID:???
それだと特色なくなった会社じゃんw
今度はボンバーでも輩出しなよ

240 :ビタミン774mg:2014/04/16(水) 09:32:09.74 ID:m8Tuwp5j
火薬w??

241 :ビタミン774mg:2014/09/27(土) 03:47:11.66 ID:jZKpG+6M
ニンニクの健康効果なんて言うほどない
代替品になる食べ物がある

242 :ビタミン774mg:2015/02/26(木) 00:30:32.00 ID:???
過疎スレsage

243 :ビタミン774mg:2015/08/14(金) 19:25:31.71 ID:???
近くの薬局が熱心に販売してるから、どんなもんかと検索したら…((((;゚Д゚)))))))

244 :ビタミン774mg:2015/08/15(土) 10:32:34.37 ID:???
>>243
なんでガクブルなんですか?

245 :ビタミン774mg:2015/09/18(金) 20:37:24.98 ID:???
キヨーレオピンと熟成黒ニンニクって全くの別物なんですかね?
レオピンファイブNEOを勧められて飲んでいるんだけど、とにかく高いのが難点で。

246 :ビタミン774mg:2015/09/28(月) 20:01:52.73 ID:WlNH+PWP
毎日仕事がすごくだるくて疲れるから
今日、薬局で何かいいのがないか探してたらレオピンファイブを勧められました。

今まではキューピーコーワゴールドα やアリナミンゴールド飲んでましたが
それを薬剤師に話すとキューピーコーワは結構胃が荒れるよと言うことをおっしゃってました。
その薬剤師もレオピンファイブ飲んでるそうです。真偽は不明。


この夜から飲み始めるので実際の効果はまだわかりませんが
人の良さそうな人だったしせっかくなんでその薬局で14,000円でレオピンファイブ買ってきた。

次からは通販でもいいかな。

247 :ビタミン774mg:2015/10/05(月) 03:44:30.56 ID:???
詐欺にかかりやすいタイプだなお前は

>キューピーコーワは結構胃が荒れるよと言うことをおっしゃってました。
嘘ですよ
口八丁手八丁
店にはノルマがあるのですよ?

248 :ビタミン774mg:2015/10/20(火) 10:59:08.28 ID:7K5BqEXK
黒にんにくおいしい!!
安いし、体にいいから続けてる。
韓国産のが好き!!http://vivion.co.jp/

249 :ビタミン774mg:2015/11/06(金) 15:38:15.44 ID:pUjSB6Yb
 あげ

250 :ビタミン774mg:2015/12/02(水) 06:04:55.00 ID:???
歌舞伎町
真夜中の調剤薬局

251 :ビタミン774mg:2015/12/03(木) 23:36:00.89 ID:c79c7zeZ
一生懸命のぼり変えてるのがここの社員?
人が買い物してるのに「広島菜が…」とかウルセーよ

252 :ビタミン774mg:2015/12/07(月) 09:44:54.17 ID:???
>>250
客がキョーレオピンのボトルキープしてたのは笑った

253 :ビタミン774mg:2016/01/18(月) 01:18:37.83 ID:???
博多華丸大吉も中洲の薬局でキープしてたな。

254 :ビタミン774mg:2016/02/13(土) 02:27:34.86 ID:???
レオピン5とビトンハイ飲んでる

255 :ビタミン774mg:2016/02/13(土) 17:30:37.85 ID:???
キヨーレオピンとレオピンVって
成分表みると
キヨーの方にはビタミンB1入ってて
ファイブにはB1書かれてなくてB6入ってるけど、
上位互換品って下位互換品にプラスしたものじゃ無い場合もあるのか?

256 :ビタミン774mg:2016/02/14(日) 16:32:28.39 ID:UeeebhYV
ラジオCMの「きょ〜〜れぇ〜〜お ぴぃんっ!」って音源探してます。
最近聞かなくなって無性に聞きたいです
女性の声で言ってます。探してもないのでどこかに音源あれば教えてください
よろしくお願いします

257 :ビタミン774mg:2016/02/22(月) 00:03:56.60 ID:???
前に通販で買った時にポイントつけてくれるか質問したら、どこでだれが買ったかわかってしまうのと、値引きが湧永にバレるから出来ませんと回答が来た。
求心製薬も値引きがバレたら卸してもらえないとのことで隠したページでパスワード入れないと買えないようにしてる店があった。

258 :ビタミン774mg:2016/04/13(水) 18:33:51.12 ID:???
ニンニクを熟成させるメリットなんてない

259 :ビタミン774mg:2016/06/15(水) 16:02:15.37 ID:???
飲んでたけど体臭がひどくなったらしくてやめた
自覚はなかったけど飲み始めてから会社の仲悪い奴が俺にわかるように
俺の残り香でウェェ!とかやってて飲むのやめるまで続けてた
そいつの40歳越えてもガキな行動のおかげで自分が臭いって気づけたよ

260 :ビタミン774mg:2016/06/18(土) 08:55:55.31 ID:???
小林製薬のサプリで良くない?

261 :ビタミン774mg:2016/07/14(木) 06:28:03.36 ID:ruKABRJc
飲みはじめから2週間経つが血行が良くなったせいか
こころなしか基礎体温上がって肌がしっとり艶々してきた

262 :ビタミン774mg:2016/08/09(火) 00:35:55.37 ID:YRi3dFBr
あちこちのコスモスで試飲乞食してきた。
結局はiherbでキョーリック買ったわ。

263 :ビタミン774mg:2016/08/15(月) 00:24:30.11 ID:0LnV18tK
躁鬱2型で鬱状態が続いてたけどレオピンファイブを半月続けたら躁状態でもなくエネルギーが湧いてきた。
これ効くかも。
このまま躁鬱が収まってきたら薬減らす。

264 :ビタミン774mg:2016/12/27(火) 17:11:11.77 ID:???
黒にんにくも熟成にんにくと紹介されていて違いがわからない

誰か教えてくれ

265 :ビタミン774mg:2016/12/27(火) 17:13:34.52 ID:???
>>246-247
キューピーコーワゴールドのオキソアミヂンは石油から摂った合成じゃなかったっけ?アリナミンのビタミンもそうだよね。
天然と合成じゃそりゃ天然の方が安全安心。

266 :ビタミン774mg:2016/12/27(火) 17:15:53.47 ID:???
>>232
安売りさせない互助会だよ
近年、キヨーレオピンとレオピンファイブがネットで安く出回ったから、ネオとかロイヤルとか強壮剤を入れた商品を互助会だけに卸している
ネットに流したら一発で販売停止の契約を結ばされてるんだよ

267 :ビタミン774mg:2016/12/27(火) 17:19:25.24 ID:???
>>189
俺も公取に通報してる
結果的にキャプレットは一部大手ドラッグストアでも卸すようになった
しかし互助会だけに卸すネオやロイヤルの売り上げが思わしく無いため
湧永製薬の全国の支店の一部が撤退した

潰れるんじゃねーかな?

268 :ビタミン774mg:2016/12/27(火) 17:21:04.22 ID:???
そもそも日専同っていう互助会は
小さな専門店で店主も高齢化してる

マジで湧永製薬ヤバイと思うわ

269 :ビタミン774mg:2016/12/28(水) 21:32:03.11 ID:???
体臭口臭凄いよ。

270 :ビタミン774mg:2016/12/29(木) 06:30:33.55 ID:???
レオピンを買うときに商品のバーコードを端末で入力される。あれ、個人情報のカード作らされて、後で湧永製薬から直接手紙が来るけど、気持ち悪い。
あーやってネット販売の規制を店に強要てんだろうけど、明らかに公取違反だよな?

271 :ビタミン774mg:2017/01/29(日) 10:00:02.37 ID:???
楽天で出品しているところから買ったときにポイントの話を書いたら付けられないと返事があったのは日専同ってやつのせいなのね。
湧永ってこうやって高値維持してるのか。
で、iHerbでレオピン買ったらカプセル無いのね。
余りを使ったのだけど、日本のレオピンの方が良いのかな。

272 :ビタミン774mg:2017/01/30(月) 11:48:21.75 ID:???
湧永製薬は昨年、全国支店を大幅に閉鎖して東京、大阪、広島だけに統合したよね。
売り上げはどんどん減ってるし、社員も減ってる。4代目?の現社長に変わってから変なコンサルティング会社のような仕組みに変えてしまった。

そもそもこの会社のニンニク抽出液の利点はもう他社に比べて利点でもなくなってる。ブランド力なんかは、どんどん閉店している日専同会員の世代くらいにしか通じない。

そのうち日専同も切って捨てるだろうね。倒産まっしぐら。

273 :ビタミン774mg:2017/01/30(月) 18:59:52.97 ID:???
湧永の支店がそんなことになっているとは。
日専同の店で処方箋出していたところでレオピンを薦められて飲んでいたけど高いよと楽天探せばあるじゃんと。
救心も安売り規制しているらしく楽天では隠しwebで販売している。
黒ニンニクエキスが湧永とサントリーや小林製薬など他とで違うものなのかよく分からないが今は他社のを飲んでる。

274 :ビタミン774mg:2017/01/30(月) 20:07:04.01 ID:???
社長は呑気にFacebook

さすがバカおぼっちゃま

275 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 23:27:46.90 ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

276 :ビタミン774mg:2017/03/17(金) 16:22:30.73 ID:mmw5m5hE
ってか、そもそも会長クラスが自分の面目保つために横流ししたのがヤバかったんじゃないの?
6割で仕入れて7割で売る→1割儲けで顔が立てばそれでよし。
会長手当はしっかりもらえるから、大したダメージにならない。
それが日専同の滅亡の1歩じゃろ。

277 :ビタミン774mg:2017/04/29(土) 20:45:14.90 ID:???
湧永高いよ。
他社で安いのは無いものか…

58 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)