5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

林明大ビタミンバストアップ健康法・薬品2 [転載禁止]©2ch.net

1 :まきゃむ:2014/11/24(月) 03:04:45.47 ID:f0TqKk0R
健康食品を研究していきましょう
混ぜ物を多くしてバストやお肌の健康にしていきましょう
独自の健康法や体験談も記入しましょう
何を試してバストアップや下のアップ、健康にいい製品
多くの市民に理解と貢献をお願いします
次は980辺りで
荒らしはスルー方
1歳から99歳までのあらゆる健康に対してのご意見も伺います

林明大ビタミンバストアップ健康法・薬品
http://zattan.ldblog.jp/archives/37663351.html

282 :ビタミン774mg:2016/08/08(月) 23:02:45.87 ID:DthEXUvN
胸は特に女性のパーツで大部分を占めるので今後もよく話し合っていくべき
胸を必要としない女性は少ない、どう?

283 :ビタミン774mg:2016/08/20(土) 23:55:23.28 ID:9tAd5OpC
現在の日本ではバストが海外に比べて一番小さい!Aカップだらけという統計が出ました
だからこそビタミンバストアップをするべきでなありませんか?
何故積極的にしてB、C、Dと上げていこうとは思わないんでしょうか?
不思議です

284 :ビタミン774mg:2016/08/22(月) 10:34:11.18 ID:yLNGnSEL
私たちももっとバストアップのために皆さんで努力していきたいです、これから初めていきたいと思っています。
頑張っていくので皆さんで頑張りましょう、胸を大きくしたいのです女性として。胸が大きいと
服に似合うのがいっぱい出来るのとバリエーションが増えてアピールも出来ますから。

285 :ビタミン774mg:2016/08/25(木) 23:56:25.16 ID:FBzkEZT6
健康食品でありながらこんなに評判がいいとは思いませんでした

286 :ビタミン774mg:2016/08/26(金) 09:38:01.90 ID:5pAbF17a
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

287 :ビタミン774mg:2016/08/27(土) 17:34:51.39 ID:v9XsWsXo
       【Hate JAPAN】   ジャップを3S中毒にし、親米ポチに右翼を演じさせ、自衛隊を戦場に送れ!   【Kill JSDF】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696

ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080


◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
               中央区ではゼロ票。
                          江東区ではゼロ票、
                                      荒川区ではゼロ票 
                                                足立区ではゼロ票 
                                                           通常、こんなことは考えられない。

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

288 :ビタミン774mg:2016/08/29(月) 03:46:58.44 ID:R0RTGtnu
他ではあまりよくないバストアップ方法が良く書かれているけど、ビタミンでバストアップは本当に
体にもいいので出来ればやる方がいいね。他のサプリでは他の部分に負担がかかるので老化やシワ、シミ、化粧のノリが
悪くなるので本当はやらない方がいい。でもピタミンの各種の摂り方で体全体的に潤いもでるし体にも絶対いいので出来れば
やっていく方が良いと思います。途中経過でもいいので書ける人はなるべく書いて報告していくほうが
みんなにもわかってもらえて意見交換が出来ます。

289 :ビタミン774mg:2016/08/31(水) 23:46:09.20 ID:cYeLwrsQ
やっぱり胸は女性としてのステータスだからどうしても大きくしたいよ

290 :ビタミン774mg:2016/09/05(月) 23:44:57.31 ID:MhY9Or5d
私たちの経験上胸はほおっておくとどんどん小さくなっていくのですがビタミンのこの方法だと
逆に胸がどんどん大きくなっていくのでこんなに意味のあるバストアップ方法は他には無いと思う
だから安心してやっていっています

291 :ビタミン774mg:2016/09/06(火) 23:49:30.12 ID:1TIhJYk8
女性なのに胸に関心が無い人が増えてる

292 :ビタミン774mg:2016/09/29(木) 23:49:33.49 ID:bAjsXswf
所詮胸なんだよ
男性は胸に興味ないのかよw

293 :ビタミン774mg:2016/10/02(日) 22:10:14.70 ID:ucsNN2f7
バストアップは成長させるよりサプリメントで補いながら育てるのが鉄則
ほとんどの人が成功させた実績がある

294 :ビタミン774mg:2016/10/28(金) 04:07:06.57 ID:sH4rIElJ
顔は化粧や整形で誤魔化せるけど胸は・・・・

295 :ビタミン774mg:2016/10/31(月) 08:06:42.99 ID:DF60N1d8
長木よしあきの告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

296 :ビタミン774mg:2016/11/06(日) 23:45:07.35 ID:3YFfje58
最近の女性は胸への憧れや大きくしたい願望がなくなってしまっているのか
あまり熱心に書かなくなってきてるわよね

297 :ビタミン774mg:2016/11/07(月) 02:46:57.38 ID:UVpV8jI5
マジでやばい市販薬一覧 デカパイになりたきゃ飲め

合法幻覚剤

【コンタックST】DXM総合13mg【メジコン】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/

覚醒剤原料+阿片の成分

【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475695524/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

【金パブ】パブロンゴールド★3【アセトアミノフェン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1471268302/

催淫剤・媚薬

【幻覚】レスタミンODスレ7【会話不能】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1473709398/

298 :ビタミン774mg:2016/11/23(水) 05:14:31.45 ID:eGKd3T8c
最近は今までよりも胸に対しての意見が多くてすごく困っています、こんなに胸を
大きくしたい人が多いとは夢にも思わなかった。私は健康的にバストアップを考えて
成功させた一人ですが、サプリメントでも十分に大きく出来ます。これは女性の皆様のために
考えて考案されました、同じ女性として成功させた事は本当に大変でした。

299 :ビタミン774mg:2016/12/01(木) 12:33:33.81 ID:5W8y67NN
食事制限関係無しにバストアップできるって素晴らしくない?

300 ::2016/12/02(金) 03:28:30.99 ID:yWsUwoBc
https://goo.gl/Qj6tJJ
この記事、本当だったらスゴイ、ビックリするんだけど。。

301 :ビタミン774mg:2016/12/02(金) 12:54:49.54 ID:/O4SLSLX
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

302 :ビタミン774mg:2016/12/11(日) 05:59:06.89 ID:hujbH2IK
ありがとうございます、参考にして買ったり
マッサージやっています、絶対大きくするからね
女性として

303 :ビタミン774mg:2016/12/17(土) 23:22:34.83 ID:mlpsX0dj
私は2年8ヶ月目の今
バストアップに成功したと自負しています
始めはAカップだったんです、今はDカップまで大きくなりました
やり始めは高校3年の3学期からです
やっぱり大学生になると胸を意識し始める男子が多くおられると思い
やり始めたのがきっかけです、こういうきっかけはみんなもあるとおもいます
やってきて本当によかったと今でも思っています
これからも持続していきたいです

304 :ビタミン774mg:2016/12/22(木) 23:44:17.08 ID:77BPIRdn
胸関連では一番ここが参考になった、よく似たところは自分の不満ばっかりだったから。

305 :ビタミン774mg:2017/01/08(日) 17:52:46.31 ID:/OHauW6k
結構評判いいのねw
私も参加させていただきます

306 :ビタミン774mg:2017/01/23(月) 23:49:43.95 ID:vJ5Yx8yx
教えに則って毎日バストアップしています

307 :ビタミン774mg:2017/01/31(火) 11:14:21.25 ID:BVTB359D
バストをせめてDまでは持っていきたい、今はBだから
サプリメントを頑張って飲んでいますから

308 :ビタミン774mg:2017/02/02(木) 12:22:58.84 ID:m1zMQhNT
みなさんはあまりバストアップに興味ないのかしら・・・・・・・
年齢的にもうあきらめモードなのかな???? 手術やっちゃってるのかな?
値段や後遺症を気にしなければやればいいわw

309 :ビタミン774mg:2017/02/02(木) 22:27:55.30 ID:baNtDWIp
胸は本当に必要な部分なのだろうか

310 :ビタミン774mg:2017/02/05(日) 15:53:59.06 ID:uPzYtBEM
>>307
なにのんでますか?

311 :ビタミン774mg:2017/02/08(水) 22:43:18.02 ID:l48EoCAJ
>>310
私はマルチビタミンを毎日、ビタミンB2B3、D、E
亜鉛、ヒアルロン酸、コラーゲン系かな
他にも飲んでいますけど主にこれらかな
特に効果的な感じだとマッサージがいいみたいでお風呂でやっていますね
すり込むタイプのコラーゲンってありますよね?
私的には太らずにバストだけの効果でやっています

312 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 22:56:09.39 ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

313 :ビタミン774mg:2017/03/01(水) 04:40:27.53 ID:pshy9JgX
豊胸手術なんて絶対するんじゃないよ、絶対後遺症が出るんだから
その点サプリメントならそういうこともないから
だからみんなもサプリメントでバストアップやっているんだよ

314 :ビタミン774mg:2017/03/02(木) 23:59:16.70 ID:2/WukjKg
うれしくなるよね、自分で育てている感じで

315 :ビタミン774mg:2017/03/22(水) 23:56:57.44 ID:ug7u+tFi
バストアップから来て見ました、今日から始めたいとおもいまして
さっそく読ませていただきます、絶対大きくなるみたいですから頑張りたいです。

316 :ビタミン774mg:2017/03/28(火) 08:45:49.21 ID:gJwHTz3f
ここが噂のバストアップ成功の人が多く集まるところですか、知り合いに聞いて来たけど
みんなすごく大きくなっているんですね。
他だとほとんど効果なくて話し合いだけになっている感じだから、ここは仕組みからわかりやすいので
やってみたいと思った。
怒っている人いないからそれだけいいって事よね?

317 :ビタミン774mg:2017/03/28(火) 08:51:26.04 ID:gJwHTz3f
手術なしよね?すごくない?だいたい2年くらいでしょ?
サプリメント様様よね
手術だとシリコンとかめんどくさそうだしね

318 :ビタミン774mg:2017/03/28(火) 15:26:10.95 ID:???
スレタイに林明大って付いてるのは何か意味あるんですか?
ググってもここの過去スレばかりヒットするので何なのか全くわからない

319 :ビタミン774mg:2017/03/28(火) 23:40:14.13 ID:skmjcQQc
私はバストアップをやっていてバストをあげるのと同時にお肌のトラブルも解決しました
何故か肌がつるつるしてきました、バストの張りも1年前に比べて3倍くらい変わりました
特にBカップだったのに約1年でさっき計ったらCカップに本日なりました。
嬉しかったので報告っ

320 :ビタミン774mg:2017/03/28(火) 23:45:34.60 ID:skmjcQQc
>>318
初期に何か書いていた著者の方みたいですがよくわからないのでスルーしていました
私は率直に胸に対しての事が多数書かれていたので実行して今に到っています
効果は抜群にあると言われていたのでやり始めたきっかけですね。名前とかはそんなに
気にしていなかったですし、大きくなればいいかなって感じでやっていました。

321 :ビタミン774mg:2017/03/28(火) 23:49:54.21 ID:skmjcQQc
美容関連では沢山見てきましたが効果という効果があまり載っていなかったので
サプリとか専門の関連で調べてここに出会いました、美容は大まかな事しかなかったから
確かに体なので美容ですがここって重点的な胸に対応した事が載っていたのですごく分かりやすかった
馴れ合いとかもないみたいだから話しやすい感覚かな私的にはだけど

322 :ビタミン774mg:2017/03/30(木) 12:03:25.14 ID:JHYjWnax
顔は整形しないとどうにもならないけど胸は整形しなくてもサプリメントで変われるから
まだいいよね

323 :ビタミン774mg:2017/03/30(木) 12:41:56.86 ID:UVDb4niq
東芝がプラス圏に切り返し

石油・石炭製品株や鉄鋼株、

ハイテク株が堅調

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

324 :ビタミン774mg:2017/04/07(金) 03:06:32.10 ID:nrJZCM7X
健康的にバストアップしたいですね

325 :ビタミン774mg:2017/04/07(金) 23:33:22.80 ID:gj90jyIq
私達は胸が小さい人の為にいろいろ努力して考えて考案していきたいです、成功例を挙げると
多数のメールやファックスが届いています。ラジオでも取り上げていっています。

326 :ビタミン774mg:2017/04/09(日) 16:31:23.75 ID:ah4QfADq
今年入学した高校1年ですが、ペチャパイなんです
バストアップに挑戦していきたいとおもいます
今日から日記につけていきたいと思います
目標は1年で3cmアップ!!
卒業までに20cmアップ!!
今はアンダー59です

327 :ビタミン774mg:2017/04/09(日) 23:59:29.85 ID:gkVRjGEX
やっぱりおっぱいちいさいと目立つよな

328 :ビタミン774mg:2017/04/10(月) 07:20:15.39 ID:2gL7nV7t
あなたの願望を叶えたい時に。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

329 :ビタミン774mg:2017/04/10(月) 15:24:34.87 ID:qiUx+tQK
https://goo.gl/oYCclk
これは嘘でしょ?
本当だったらいやだなー。。

330 :ビタミン774mg:2017/04/11(火) 02:39:13.36 ID:JXQcE28n
グラビアアイドルが昔から人気あるのはやっぱ胸が大きいからじゃないかな
グラビアアイドルで貧乳見たこと無いわ
だから女性は胸なんだと実感したわね、男性受けもいいからね

331 :ビタミン774mg:2017/04/17(月) 11:38:01.88 ID:b6M1kQJH
巨乳にならなくてもいいから人並みに大きくしたいだからサプリメントで頑張ってみる
手術だと大きく出来るけど注射とかメンテが大変だもんねそういうのは美容でやってください

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)