5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

精力剤って結局何が一番いいのよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ビタミン774mg:2016/08/11(木) 07:16:39.03 ID:b5vgxdEB
精力剤をがんばって検索してもとあるとこでは『Aが一番いいですよっていってて
とあるとこではAは効き目0だからBが一番いい』 っていう
あからさまなステマしかでてこなくて疑心暗鬼になってるんだけど

結局何が一番いいと思ってるのか教えてエロい人

102 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 09:49:58.77 ID:uQUpzVv3
40代だけど、いまだに連続5発可能。6発もできるが、相手がノックアウトしてしまう。
サプリはプロテインのみ。

103 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 09:54:52.00 ID:uQUpzVv3
ちなみに普段は週4でハードな筋トレしているが、先月インフルにかかり、治り際の一日、体力も回復して無性にムラムラしてしまい、朝から晩まで12発も放出してしまった。

104 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 13:08:47.04 ID:Ck0Z9sRe
毎回、ちゃんと量出るのかそれは

105 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 13:20:59.73 ID:uQUpzVv3
最後まできちんと出るから不思議。
まあ始めの4〜5発目と最後の方と比べたら多少量は減るけどね。

106 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 15:08:43.23 ID:???
絶倫は体質だから栄養しっかり補給してれば濃さは別としてまともに出るんだよ
1日5〜6発までは羨むとこだけど、2桁は時間の浪費で苦労人に思える

107 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 16:03:42.24 ID:uQUpzVv3
まあ普段は一日2回に抑えているがね。
好みのタイプが相手なら無尽蔵に放出できる。

108 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 22:50:24.45 ID:???
羨ましいです。
自分なんかどんなに興奮してても一発出せば賢者モード。

109 :ビタミン774mg:2017/04/16(日) 23:08:07.70 ID:TmHo8CBk
賢者、仙人から脱したい

110 :ビタミン774mg:2017/04/17(月) 07:57:34.26 ID:gBXy7CVv
>>8
これ飲んでいます
1粒で500mgのアルギニン
ちなみに協和発酵バイオ社のアルギニンEXは1包1500mg入りなので
まあ3粒までならと思い取り敢えず
1粒から始めた
1週間全く変わらず
2〜3粒飲むと体が少し暖かいなる
但しギンギンになるという事はない

111 :ビタミン774mg:2017/04/17(月) 20:38:07.14 ID:eafSL8G5
>>108これはね、体質だからどうにもならんですよね。
脳内の何とかっていう物質の分泌がどうのこうの…が関係しているらしい。

112 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 05:41:44.67 ID:cjT5oUbX
>>111
ソープ嬢に聞いた話
最高120分で40発逝った人がいたって
内容は立った状態で騎乗位で入れて
逝ってふにゃになってからまた立っての繰返しで40発だって
聞くところによると毎日オナニーは
5〜6発してるとさ
こうなると猿を越えてる
こっちなんかアルギニンシトルリン亜鉛を飲んでオナ禁6日目に突入
しかし朝立すらない

113 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 07:25:28.33 ID:Ut1UW8+T
内転筋と僧帽筋を鍛えなさい

114 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 08:50:35.63 ID:kcV5Ac2Q
それはイクイク病ってやつだな

115 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 10:41:05.14 ID:???
なんかさ股間がジジジと振動しているときがあるじゃん。
あれを一日中継続させれば絶倫になる気がするんだがどうよ?

116 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 12:44:16.47 ID:???
マルチはもげろ

117 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 15:21:41.02 ID:???
>>112
羨ましいです

118 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 16:15:26.99 ID:cjT5oUbX
>>113
やっぱり筋トレだね
AV男優も筋トレして男性ホルモン
をあげると聞いた事ある
つまり筋トレした方がサプリメント
に頼るより効果がありそうだな
筋トレして身体を作ってからのサプリメント
だな

119 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 17:52:58.00 ID:???
太もも前面に位置している大腿四頭筋(外側広筋・内側広筋・大腿直筋・中間広筋から成る)を鍛えよう

スクワットだな

120 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 22:19:32.38 ID:AGyrnYZk
>>112凄まじいね。負けたよ。
120分だったら、タイプの子だったとして、頑張ってもせいぜい10発できるかどうかだな。

121 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 22:21:23.23 ID:AGyrnYZk
ていうか、この画面の一番上に出てくる広告で、ハニーなんとかって写真の真ん中の子がいいね!メガネの。

122 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 22:28:58.64 ID:???
どうやればそんなに早く精子を生産できるのかな。どんなサプリとっても筋トレしても、二日に一度くらいしか出せないや

123 :ビタミン774mg:2017/04/18(火) 23:10:46.48 ID:cjT5oUbX
>>122
年齢にもよるだろうが50代の俺なら
2〜3日で1回って感じ

124 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 15:13:30.20 ID:oEhRK/Af
>>110
俺もこれAmazonで買って飲んでる
1日3粒飲むと俺は超ギンギンになる

125 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 17:14:42.34 ID:Fd9+ANjL
あなたの願望を叶えたい時に。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

126 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 17:25:39.07 ID:z47eOsQ7
黒にんにくオススメ

127 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 17:50:44.59 ID:+k0Sui+M
>>122
回復力と回数をアップさせるにはレモンが良いって言われてるね

128 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 18:56:57.50 ID:???
ロットンダブーストだな。ゴールドもいい。
勃起力や精子量などの増加が見られ、効果ありとの体感。オススメのひとつ。
幻のショウガと言われる「カンフェリア・ロットンダ」
ロットンダブースト1本に含まれる「L-シトルリン」その量 なんと“2000mg”‼
ガラナ、冬虫夏草、ムクナ・・・

129 :ビタミン774mg:2017/04/19(水) 22:20:57.73 ID:WNOv82lM
射精距離がわすが5センチだったのが、2メートルくらい飛ばせるようになった!

130 :ビタミン774mg:2017/04/20(木) 08:39:09.98 ID:???
>>127
レモンに含まれるクエン酸が良いの?
それともクエン酸以外の成分が良いの?

131 :ビタミン774mg:2017/04/20(木) 21:12:41.86 ID:nSq7QRvt
>>129まだまだだね。5メートルくらい飛ばせるようになったら報告してよ。
まじな話、前に大阪で射精大会企画があって、その時のチャンピオンが確か10メートル越えだったらしい。
上には上がいる。

132 :ビタミン774mg:2017/04/21(金) 01:02:55.04 ID:T0dx3mWu
レモンサワーたくさん飲むけどそんな効果感じない

133 :ビタミン774mg:2017/04/22(土) 03:32:41.31 ID:aLByxYcG
ニラは凄いぞ
安いしニンニクと違って臭いを気にしなくて良い分たくさん食べられる

134 :ビタミン774mg:2017/04/22(土) 05:54:55.01 ID:fyy8WgXa
タマネギで間に合ってます

135 :ビタミン774mg:2017/04/22(土) 15:14:22.35 ID:???
実は1日83頭の象が毎日殺されて、サイは1日4頭殺されているんです。
サイは鼻のアレが漢方薬になるということだから、中華系の人たちは、だから日本がつかっているわけなんで。
漢方薬の精力剤になるということで。

象は象牙で。日本だったら印鑑、三味線のマチ、琴のツメ。
中国人はお箸につかったりしますでしょう。汎用、広いよね。

ウィリアム王子が生まれた30数年前はアフリカ象全体で100万頭いたのが、30年ちょっとで、35万頭まで減っているんですよ。

136 :ビタミン774mg:2017/04/22(土) 15:14:45.07 ID:???
4年間で10万頭殺されたんで、去年、シャーロットの時は35万頭になっていたんです。それでも今も1日83頭ずつ殺されているんです。

サイが1日4頭ですけど、それだけじゃないです。自然公園の監督をしている人がいますでしょう。
それが1週間に2人殺されているんです。人間が。

一番は、麻薬の売買、次に武器の売買、3番目が人身売買、4番目がこういう動植物の取引。
密猟の取引が2000億以上の産業、4番目の産業になっていて、そういう国際犯罪グループの資金源になっているわけです。

このままでいくと、あと25年でアフリカ象が絶滅するわけです。アフリカ象もサイもね。
25年しかないんですよ、このペースで行くと。

137 :ビタミン774mg:2017/04/22(土) 15:16:01.68 ID:???
ゾウ、数十年後に絶滅も 象牙狙う密猟増加
中国の精力剤が密猟の原因に?――

象牙や角の採取を目的としたアフリカゾウやサイの密猟に歯止めがかからない。
タンザニアでは過去5年間でアフリカゾウが約60%減少。

中国などのアジア新興国の経済発展に伴い象牙や角を買い求める富裕層が増加したことが要因とされ、
保護団体は「アフリカゾウは今後数十年の間に絶滅する勢いだ」と警告している。

日本の市場では、象牙は主に印鑑として消費され、ネットショップなどでも簡単に象牙の印鑑を購入できる。

保護団体は、「日本政府は、象牙輸入の条件として象牙取引管理システムを導入しているが、密猟防止として機能していない。
合法と違法の区別がつかず、市場に出回る多くの象牙の印鑑は違法な象牙が原材料になっている」と指摘する。

138 :ビタミン774mg:2017/04/22(土) 20:06:13.72 ID:???
129 ビタミン774mg ▼ New! 2017/04/19(水) 22:20:57.73 ID:WNOv82lM [1回目]
射精距離がわすが5センチだったのが、2メートルくらい飛ばせるようになった!

何飲んだんですか?

139 :ビタミン774mg:2017/04/22(土) 20:17:33.88 ID:E4bROsLD
>>138
2メートルくらい普通でしょう。

140 :ビタミン774mg:2017/04/23(日) 08:44:00.58 ID:Lzwml9iY
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

141 :ビタミン774mg:2017/05/04(木) 07:10:25.74 ID:iv9oJ0Qn
>>139
そんなに?

142 :ビタミン774mg:2017/05/04(木) 16:41:17.05 ID:zGUIjtUG
2mなら毎回女の顔を飛び越えていくな

143 :ビタミン774mg:2017/05/04(木) 17:18:46.58 ID:Goff+EMP
自分の口に飛んで
一人口内発射

144 :ビタミン774mg:2017/05/04(木) 17:54:52.23 ID:hBWeukF1
勢い良すぎて、壁は弾痕だらけ(黄色)

145 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 19:25:47.12 ID:WisyEH5Q
『TENGA MEN'S CHARGE』ってどうなの?効果あんのかねw

146 :ビタミン774mg:2017/05/07(日) 22:20:17.45 ID:1H+FuLcn
納豆とかネバネバ系は効きそうだよね

147 :ビタミン774mg:2017/05/07(日) 22:30:38.16 ID:77tS8vpw
大豆は逆効果

148 :ビタミン774mg:2017/05/07(日) 22:38:22.32 ID:1H+FuLcn
何で?

149 :ビタミン774mg:2017/05/07(日) 23:26:02.54 ID:77tS8vpw
ニアリー 女性ホルモン

150 :ビタミン774mg:2017/05/07(日) 23:26:02.94 ID:77tS8vpw
ニアリー 女性ホルモン

151 :ビタミン774mg:2017/05/08(月) 05:57:54.97 ID:ME7Yx67G
逆効果ですって(くすくす

27 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)