5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【宮田大輔】8月アウトロー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2016/12/13(火) 23:34:45.41 ID:t+W7XnaM
マガジン 2〜3合併号から
新連載!! 巻頭カラー63P!! 地に落ちた名門校
に舞い降りた米国帰りの破天荒ルーキー!!

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/
作者twitter
https://twitter.com/daisketchmgz

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:12:40.77 ID:+gSXWBhO
もっとパンツを!!!!!!!!!!!!!!!

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:30:59.46 ID:qL6M+QqB
あの穢土転生されたかのような黒目のひとは白目ないのか
眼球どうなってんだ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 01:44:06.78 ID:KJ0bjQzv
サンデーだとアニメ化もした競女が酷い打ち切りだったからな
こんな駄作野球漫画いきなり最終回でも誰も驚かないだろう
来週いきなり最終回でいいよ、ユウゴーマウンド上で死ぬとか

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 03:21:29.71 ID:FdtKzmRB
競女はなんで打ち切られたんだろうな
あそこまでぶっ飛んだ世界観はいっそ清々しい感じだったのに

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:06:51.57 ID:HIzjEzTa
サンデーも電子版でエロやればいいのに

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 19:50:36.84 ID:BUjEqsjs
俺は葵ちゃんの肛門に想いを馳せて、この漫画を読み続けるからな!

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 20:06:09.05 ID:FdtKzmRB
確かに葵ちゃんはアナル弱そうではある

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 21:42:05.66 ID:BUjEqsjs
>>891
葵ちゃんの肛門が見れるまで、
ワシはこのスレを一歩も動かんど!

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 23:17:14.33 ID:KJ0bjQzv
成年漫画にすれば売れるぞ、葵の肛門ファンがおるみたいだからな
野球漫画なんかには誰も期待してないが

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 00:09:35.68 ID:KSK1aIHU
掲載順後ろのほうが定着してきたな、打ち切り寸前だな

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:14:12.04 ID:GimvwTUH
ダイアAって、10数万部 売れてんのね?
あんなホモホモしい漫画を買うとか、やっぱシャバい野球小僧?

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:19:35.56 ID:KSK1aIHU
8月アウトローなんてその1000分の1も売れてないだろ
不人気売れない漫画家宮田よ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 09:35:03.28 ID:lv0AdrtS
テイクワンベースは経験者でも間違いやすい所だからしょうがないと思ったけど
バット逆手持ちはちょっといただけない
一週休んで素振りしてこい

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 12:24:50.81 ID:GimvwTUH
ダイアAのマネージャーのブス子に対抗して
八月ははよマネージャーを出せ!

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:42:13.72 ID:0wlLu08E
あのマネージャーのブス子さんは川上先輩の双子の姉か妹と見たがどうだろう

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:51:08.55 ID:GimvwTUH
どうみても血がつながってるよな

ぶっさすぎる

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:26:33.43 ID:xZpNDRKP
アニメ化して10年以上も続いてるダイヤ批判するなや
駄作打ち切り漫画の分際で、最近ずっと後ろ掲載打ち切り最有力やないか

902 :@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:17:41.31
hgyftcvghb

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:16:58.35 ID:GEX/WfJ0
>>901 ダイヤのおなごどもがブスなのは事実だろう

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:22:34.74 ID:trBimlWx
まあ変に美人だと部内でいざこざ起きそうだし
ある意味リアルっちゃリアル

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:13:23.53 ID:ema66+It
ダイヤの新刊に全国のダイヤのAファンに贈るとかチラシが入ってて気になったから1巻買ってみた
絵は好みだし上手いと思ったけど話はこれどっかで見たよなぁ感が凄い
まあもうあらゆるネタやり尽くされてるからこの辺は仕方ないけどさ

これモデル帝京なの?PLなの?

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 22:55:39.78 ID:HLx79HZX
学校の外観は帝京らしいけどな

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:33:39.26 ID:9phhDjxe
主人公の彼女チックな田舎娘

マジで消えたな・・・

電話もしてないわ

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 01:27:47.92 ID:SZ1KZPTy
作者宮田宛にファンレター送った人はおるのか?
多分だがぜったいに返信来ると思う
売れない漫画家はファンを大事にしまくるからな
大物になる前に送っとけ、鳥山明や富樫とか超大物になると出してもぜったい返ってこないからな
富樫はさぼりまくって暇だがファンレターすら読まないと思う

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:24:29.28 ID:wgNiGEby
ファンレター送ったら8月アウトロー1巻を着払いで送られ強制的に金払わされそう

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:01:56.49 ID:5jzg4nBj
作者用のを只でくれるだろ、さすがに

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:05:30.58 ID:wgNiGEby
漫画家にファンレターとか送って返信って来るものなの?
人気漫画家だと無理だろうが過去に誰か返信もらった人おる?

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:39:48.94 ID:V9scR7QW
FL出したぞ

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 06:12:38.70 ID:wgNiGEby
やばいぞ、宮田本体がダンボールで送られてきて
漫画売れなくて家賃払えないので養ってくださいと頼まれてしまうぞ

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 12:07:52.86 ID:5jzg4nBj
エロ漫画書かせて、売れっ子にしてから
回収するわ

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:47:48.66 ID:5DKq0eL6
外伝として葵ちゃん主人公の話描けばもっといけると思う

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 23:40:25.15 ID:Frj6PAE2
FUCK LETTER略してFL

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 00:11:50.87 ID:bYHCZ+aL
ファンレター出したら宮田が送られてきたのですぐ箱を閉じて朝鮮に郵送しといた
たぶん次回から 8月工作員 にタイトル変更

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 11:30:48.55 ID:EyQOP79q
>>913
稲中の田中思い出したw

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 00:22:06.06 ID:Ffaip+iw
おまえら宮田馬鹿にしすぎ
ああ見えてもホモがガチ惚れする肉体美の持ち主らしいと聞いたぞ

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 03:41:10.66 ID:jVeS/WPZ
上半身だけガタイがよくて下半身は貧弱なKBTIT先生みたいなのもいるからな

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 04:26:28.87 ID:fhB548rr
始先輩かっこいい

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 05:35:42.22 ID:Ffaip+iw
宮田先輩かっこいい?
よせよ、てれるぜ、本当のことだけど
次回作名は 12月ウホホウホー でごわす

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 02:06:13.47 ID:W0wYu4+Z
この作品3巻で完結(打ち切り)予定です、本人は50巻は出すんだと狂ってこと言ってますが・・・
本当は2巻で打ち切り予定だったんですがマガジンがエリアの騎士とか大物が終わって枠が余ってしまったんです

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 02:27:49.54 ID:y1QECJHL
ねえねえ、>>908-909とかなんで別人のふりしてんの?

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 05:14:30.36 ID:W0wYu4+Z
先生・・・ エロ本見ながら2ちゃんやってないでおもしろい漫画描いてください・・・
打ち切り決まったからといって幼女になんかしたら駄目ですよ

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 22:25:58.93 ID:eYPdcktQ
このスレも気がつけばパート2行きそうだな

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 00:51:20.38 ID:DDdd1y3+
いらんでしょ、打ち切り寸前なのに、6月に終わるんだから
ここ数週ずっと後方掲載、不人気爆発単行本在庫処分中

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 02:39:15.50 ID:JsD8VWvo
8月までもたなかったのか

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 11:50:18.91 ID:O2PO+TE1
次は一月アウトローでサッカーだな

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 12:45:42.60 ID:JsD8VWvo
これ桜井先輩間に合うのか?
エピローグで改心して部に戻ってきました的なことにならないだろうか

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 00:16:44.92 ID:1IQk8Qxy
そんなの関係なく練習試合終わって俺達の戦いはこれからで終わり
桜井なんて誰も覚えてないよ

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 14:59:38.81 ID:4zx/IlQy
タイさ〜ん

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 01:15:02.59 ID:958jsZjz
8月アウトロー2巻はもうすぐ発売だぞ
予約しとけよ、ほとんど本屋にならばないから田舎の本屋だと1冊も入荷せず買えないぞ
さあ買え、1人3冊

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 05:47:54.29 ID:GdopKSkC
すでに三冊予約済みだから安心しろ

310 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)