5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ひらかわあや】天使とアクト!!6本目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 26a2-1jQF):2017/01/26(木) 06:24:58.25 ID:eLwp5not0
「國崎出雲」のひらかわあやの声優漫画
荒らしは無視でお願いします

前スレ【ひらかわあや】天使とアクト!!5本目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1470288379/

・次スレは>>990が立てて下さい。無理ならば代役を指名して下さい
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE3f-rXVm):2017/04/13(木) 12:49:31.87 ID:8bzKprxqE
>>541
豆が帰ってきたときの師匠、鼻の下伸ばしてデレデレだったからな
まるで孫を溺愛するおじいちゃん

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f28-URs4):2017/04/16(日) 22:37:22.31 ID:YRUOmIs80
いつものバックステージの流れだと
豆千代とキャンディガールのカラーは次回お披露目だな

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebda-f7Vp):2017/04/17(月) 00:41:58.62 ID:hn2FwQn/0
メタル色のインパクトには負けるが、となりの月面チーズケーキw

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f28-URs4):2017/04/17(月) 06:35:30.58 ID:BVymDVk90
多分明日葉は熱の加えかた間違えてるのと材料何かまた間違えとる
そしてしきみは確実にあれなもの加えてるw
着色したいだけなら無害な食用スプレーも実在するが

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef29-3MbB):2017/04/19(水) 00:00:03.13 ID:HeUPTI5T0
最新号
便所蟲さんも長女も三葉虫さんも、相変わらずの味を出してるなぁw
そしてトサカがライバル役でゲスト出演、ですか

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe6-l5Yj):2017/04/19(水) 01:21:31.01 ID:ABu1EHSH0
星月璃子かわいいな

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f28-URs4):2017/04/19(水) 05:19:33.39 ID:Ghl+VSEV0
バックステージ読んで着物用ブーツなんてあるのかと本編見返して気付いたが
ブーツの色は白なのに最後から2ページ目だけ黒になってるな

トサカ仕事おめ
シュガーガール開始以前からの知り合いの手を借りるのも解禁か
てっきり戦隊揃ってから解禁かと思ってたから早かった
それでもう借りれる手をかき集めた状況だがまだ豆千代と共演するコツが掴めんかアクト
にしても璃子さんそこは間違えたらいかんw

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f38-V7Gz):2017/04/19(水) 13:36:00.05 ID:CLnZU3i00
アクトの不遜さとは違うトサカの自由さを見て、自分もそうなりたいって感じになるのかな
ここで登場してくる以上は、何らかの役割はあるだろうし

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アメ MM2f-U7dM):2017/04/19(水) 14:32:06.42 ID:Njle7ADaM
トカサ順調やな、なんか悪役がハマり役になって本当良かったね

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE3f-rXVm):2017/04/19(水) 17:55:59.51 ID:LX72O0tJE
声優ではないけど、昔いいともに出演したベテラン俳優が、悪役をやるのは気持ちいいと語っていたな
現実では悪事をしたいという欲求はモラルや法律の関係で抑えられてるけど、それが開放できるからと
いうことらしい

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f39-qPoJ):2017/04/19(水) 18:49:36.63 ID:yRukN9un0
豆がトサカと共演を機に良い雰囲気になったりしたら落語の師匠激怒しそうだな

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-URs4):2017/04/19(水) 19:24:42.10 ID:bF3E8WHzd
にしても圧倒的な珠緒のくるくる毛先不足
最後の頁にちらっと映ってるのがキャンディガールか

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bda-f7Vp):2017/04/19(水) 23:13:04.77 ID:GfEHflpI0
もり もり リコちゃんカワユス
ウグイスwww

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7c-63li):2017/04/19(水) 23:14:47.26 ID:2S2FUPMo0
正義のヒーローを演じたハガケーンは、現実で悪いことをしたんだっけ?

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef29-7RB/):2017/04/19(水) 23:46:49.43 ID:+BeduHQd0
りこ可愛いし面倒見いいし、アクトが鈍感でなければフラグが立ったのになぁ
トサカの活躍も楽しみだな
ガールズとも絡んで欲しい
長女が次はトサカに惚れちゃうとか

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87da-DniR):2017/04/20(木) 11:08:17.63 ID:X4IIeI2y0
姉御肌の璃子ちゃん可愛い
アイドル声優モードな璃子ちゃん良い
実際いたらサイリウム振ってしまいそうだ
そしてここでトサカ登場か、豆千代ちゃんがトサカの演技から
何か感じる展開になるのかな

560 :@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:34:26.84
hnfvfsf

561 :@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:16:12.72
fdswerdtfyg

562 :@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:42:17.06
fdstrfyg

563 :@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 23:39:53.80
frdtesdtfy

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a28-ziw8):2017/04/26(水) 00:45:41.15 ID:gPhQnl2N0
バックステージにカラー豆千代と珠緒が来なかったので俺は寝る
10巻表紙の気合いがパネェ

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b6-JtJm):2017/04/26(水) 03:09:06.10 ID:I1HsYcAo0
鳥羽ほんとにただのゲストキャラでワロタ
豆千代の件に全然関わらんかったな

てか豆千代可愛い

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-kKfR):2017/04/26(水) 06:18:51.98 ID:RTekNSc/d
豆千代なりに自分も成長して
アクトも、他人を信じる演技を覚えて
いい成長じゃないか

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0629-5GSV):2017/04/26(水) 09:57:16.10 ID:bi7igNz50
「!」とはならなかったけど、丸く収めた回のような気はした
便所蟲さんの猛毒キャラ暴走も相変わらずの様でw

連休明けが待ち遠しく感じる

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa38-MAHZ):2017/04/26(水) 13:30:16.94 ID:C6D2vx/10
鳥羽は小物界の大物か
岩田光央かな?

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-x4Hk):2017/04/26(水) 18:19:28.39 ID:91nB1/HRa
展開は大抵の人が読めてただろう
しかしそんなもの関係なく見せ方が巧い作者だな〜と改めて思った

シュガーの牽引からの色が付いたキャンディー…良いね!

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b0b-guP/):2017/04/26(水) 18:57:29.77 ID:0zOH8G9v0
豆千代のアドリブで締めたのが良かったわぁ
あとトサカの小悪党が板についてワロタ(褒め言葉)

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Xafy):2017/04/26(水) 19:08:50.47 ID:5rtNw5E90
末路のさるぼぼ状態ふいたw豆千代もアクトも成長していい話だった
これで出揃ったんだよな

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-ziw8):2017/04/26(水) 19:11:08.12 ID:vvcYqGaXd
豆千代の最後のマクラはメタ的には綾小路きみまろつまり男性が制作したネタのパロかな
まだ女ってだけで彼女の語りをdisってるんだろう客への皮肉

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-ziw8):2017/04/26(水) 19:14:25.29 ID:vvcYqGaXd
>>571
未だシルエットしか登場してない4人目がいる
あとその後でドル箱も参戦だろうな多分

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE4a-EmRb):2017/04/26(水) 19:25:49.87 ID:YTwYdqh/E
敵に捕らわれたあんこの薄い本ください

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-kKfR):2017/04/26(水) 21:27:48.27 ID:iW8QEI9pd
あとは姿を表してない最後の一人か。
ところで、息子を勘当したアクトパパは、それでも息子の主演と言う晴れ舞台なんだし
なんだかんだ言いながら、魔法少女戦隊観るのかな

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86ed-HDOw):2017/04/26(水) 21:36:13.92 ID:pPWO6LX70
アクトの演じたアニメのBDを実家の棚に並べてある王道展開

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE4a-EmRb):2017/04/26(水) 22:10:19.08 ID:HCrcKdBEE
>>573
あれ?既に5人揃ってるんじゃね、と思ったら、璃子はマスコット役だったか

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-ILLx):2017/04/26(水) 22:11:10.24 ID:hiEqNF3T0
いつもの謎編→解決編みたいな展開も悪くはないけど、
たまにでいいからこういうシンプルなスポコン展開もやって欲しいな
久しぶりに引き込まれたよ、良いキャラ描くなあ

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-LXe1):2017/04/27(木) 00:40:19.95 ID:Gi7GrkMAK
最後はどんなキャラだろう…?
他に被らない問題のあるキャラっていうなら、ガチの男嫌い(だから顔合わせに来なかった)で百合キャラであんこにべったりとか?

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fda-yeZS):2017/04/27(木) 00:44:07.01 ID:zRS0YNYd0
素直に豆千代ちゃんが可愛かった
アドリブで照れてるところもアクトに礼を言う場面も良かった
そして最後のアクトの表情も良いね

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bb6-T1v3):2017/04/27(木) 04:42:12.11 ID:39Kg0jm00
今更気づいた
新本 千愛莉(あらもと ちえり)ってプディング要素の無い名前だなと思ってたんだけど、

ちえり=チェリーってことか!
プリンのトッピングに使うし

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-AgUO):2017/04/27(木) 07:34:39.55 ID:ez7E0s02K
プリンアラモードって事か

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-sa9u):2017/04/27(木) 07:38:27.47 ID:jGwX0Ms7E
決め台詞的なものって案外こういうアドリブから生まれてるのも多いのかも
「オッス、オラ悟空」も野沢さんのアドリブらしいし

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0b-ZW5Z):2017/04/27(木) 12:17:41.33 ID:9QbQ/cGI0
そいや漫画内でも「僕ドラえもん」の話があったな

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-tpf/):2017/04/27(木) 14:04:25.45 ID:O+FvgyhZd
キシャシャシャ…!(泣

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f29-XZJj):2017/04/27(木) 23:09:35.67 ID:LKhE1p/t0
>>584
アクトの超絶オンチを剛田先生に例えられてたよなw

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-o9So):2017/04/29(土) 20:30:51.27 ID:INt0bpc6d
最後はここまで来たら基本はこれまでと同じくアクトのタイマンだが総力戦だろうな
オーディションの最終決戦相手予想にあった
ドル箱の妹分みたいなMアカの新鋭女性声優とかが来たら面白そうだ
ただしあいつを倒すのはこのあたしだ!みたいな

588 :@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 17:30:09.99
vfndcwbkncbj

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ be29-x1aX):2017/05/04(木) 03:52:22.39 ID:U1LvdRDb0
豆千代よく乗り越えたな!(感涙)
豆可愛いよな、絡みいけどなりとのツーショットを期待

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf39-hDuQ):2017/05/04(木) 07:22:07.64 ID:iNC4Ow+F0
スポコンて最高だよな
浅い知識でクイズみたいな引きに拘るより、こういう熱血展開をもっとちょうだいよ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7c-3eBY):2017/05/04(木) 08:38:00.89 ID:DxCSDqP40
豆ちゃんは扉絵でなんかかじってる顔がとても可愛かった。
愛でたいぜ…

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfda-zG6B):2017/05/04(木) 09:54:11.97 ID:ZN0DxZqB0
>>591
つ なんか=匙(さじ、スプーン)

その号の話で甘味を食べてる時のと一緒…なのかな?

593 :@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 17:12:01.62
dwdbdjfe

153 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)