5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

斉木楠雄のΨ難ネタバレスレpart10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 22:58:41.22 ID:Mmw8GBsH
斉木楠雄のΨ難のバレスレです
次スレは>>980が宣言立て
sage推奨
バレ師:◆qCreO8cZxQ(休止?)
他バレ師募集中

前スレ
斉木楠雄のΨ難ネタバレスレpart9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1482419954/

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:57:09.12 ID:M+atLYJa
斉木おこなの?最初の人と距離を置いてた頃は心配だったが、成長したなぁ…

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:58:07.52 ID:OMQQlePW
うむ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 22:15:20.08 ID:xYGoVeiJ
どんだけ斉木が迷惑がっても無関心でも気付かない照橋を

照橋さんはお前らの色んな事に気づくのにお前らは照橋さんが疲れてることに誰一人気づかないんだな(キリィッ

と、かばう斉木wwwwwwwwww

最近の話で1番笑った
すっげえ切れのあるギャグだわ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 22:27:40.54 ID:OMQQlePW
>>955
よかったな

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 22:30:08.82 ID:uk76/VF2
かませうら信者は出番ないんだからすっこんでろ
次回は神回
これが住人の総意だ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 22:48:34.59 ID:0o/fyQnv
>>955
「お前だけが照橋さんが無理してるのに気づけたのはテレパシーがあるからだろ」
と斉木に突っ込みつつ
でも興味なかったり気にかけてなければ
照橋さんをかばって助ける事もないよなと
更なるクーデレにニヤニヤするのも追加か

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 23:56:50.01 ID:OoQMBQS+
なんか最近はキャラが神の操り糸に動かされてるような話ばっかだな…
昔はもっと自然なイイ話だったと思うんだが

もう火山関係以外の話は繋がってないものと読めばいいのかな
僕もう明智を待つの疲れたよ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 00:24:02.22 ID:xIubhNIH
>>959
明智は3週間前に転向したやん

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 05:21:47.02 ID:7OokHBqm
ここ最近は女キャラが出ると何故かスレ荒れるから
無難に男達が阿呆な事やってる話で良いわ高橋さん出してくれ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 15:41:00.60 ID:vZzFX3SA
高橋さんなら今俺のバイト先でエロビデオ借りてるよ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 21:08:45.85 ID:Q5KFIyU1
おそ松に発情して叩かれたマンコが逆ギレして女キャラ叩き始めたのに
よくこんなすっとぼけられんなぁ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 23:32:07.53 ID:2UN5yGQa
>>929
これ思い出した

斉木楠雄のΨ難の目良千里とかいう育成失敗キャラ
1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/04/18(火) 08:50:34.26 ID:Rx9nIhWF0
登場時は腹空かせた聖人やったのに
出てくるたびにクズになってくやんけ

5: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/04/18(火) 08:53:18.81 ID:hfqYx5s40
地味眼鏡巨乳の家族想いで薄幸でCV内田真礼とか
普通に動かしたら照橋さん霞むほどのヒロインスペックやからしゃーない

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 23:39:38.74 ID:Q5KFIyU1
目良さんは犠牲になったのだ?

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 23:53:39.29 ID:2UN5yGQa
>>964
こういう勘違いした目良厨に釘さすためにあんなゴミ話描いたんじゃね

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 23:56:30.88 ID:Q5KFIyU1
(信者の)犠牲になったってか

ファンは大事にしろよ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 14:24:57.86 ID:SHDzWpO2
二人だけで何盛り上がってんだお前ら

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 22:16:41.38 ID:MQrUEBWP
照橋さんのために汚れ役に収まってるとは思わないけど初期のがかわいげあったな
最近の目良さんは自分から唾飛ばしてコーヒーゼリー貰いに行きそう

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 23:59:22.38 ID:kcvQeBMi
まともに扱ってれば照橋さん越える!
なんて夢見てる奴がいるようでは今のキャラにして正解だろ
斉木に恋愛感情ないのに相卜信者みたいなのが増えるんだぞ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 18:16:18.68 ID:7GsSf6k+
画バレはなしか

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 21:16:46.21 ID:lQVf2wfL
>>970
そんな何人いるかわからん層への対策としてその何倍ものヘイト集めてるようでは失敗だわw

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 22:09:30.72 ID:eMyBpnL1
ヘイトの対象はキャラ単体に向けられてることにしたい作者だからな
鳥束の扱い見るに

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 22:39:00.37 ID:XNsONkR2
>>964
次回の生徒の名簿見て努力してる照橋さんは
こないだ私利私欲のために名簿見てた目良との格の違いをアピってんのか

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 23:45:56.30 ID:lQVf2wfL
偶然だぞ

それにしても最近は使い捨て感漂うモブキャラの登場が多いな
同じ分身はもう出ないようだし

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 13:47:12.71 ID:gRIXwRH3
>>971
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239931.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239932.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239933.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239934.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239935.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1239936.jpg

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 16:43:08.15 ID:i1P+uZR3
>>976

倒れた照橋さんを受け止める斉木が男前すぐるw

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 17:38:28.15 ID:EGTlnAtj
エロ無しラブコメ〜…悪くない

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:01:56.38 ID:3ejoU09x
照橋さんは人類を平等に愛しておられる

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:05:39.46 ID:rDTofkOL
女神か!って思いました
カプ厨じゃないけどこういう展開は好きなので早く全部読みたい

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:46:34.61 ID:ludAZLhO
最初のモブの連続自己紹介笑うわ
それにしても照橋さん無理しすぎだろおっふ

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:54:44.62 ID:rDTofkOL
斉木楠雄のΨ難ネタバレスレpart11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1494071662/

次スレ!

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:37:59.09 ID:6AG99pSy
>>976

一番の決め絵のはずのバス停のシーンの照橋さんの作画が
個人的には一番微妙で残念
他のシーンの彼女は可愛いのに

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:17:41.14 ID:/epgHaL+
>>982

次はワッチョイ付きか
目立つワッチョイだから嫌なんだよな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:36:01.47 ID:rDTofkOL
>>984
ラクッペとかオッペケあたりですかね………

目良さん絡みでなんか変な流れが続いてたしワッチョイの話も出てたから付けてしまったんだ、申し訳ない

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:00:30.02 ID:/epgHaL+
>>985
ブーイモかな
変なのが消えるなら良いと思う

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:15:43.52 ID:ludAZLhO
斉木のスレって何かちょっとしたきっかけでそこまで行く?みたいな流れにガラッと変わる時あるよね
絶対に参加したくはないけど怖い物見たさでとりあえず見守ってるわw

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:35:53.72 ID:f8EqWk83
不快な物も不快と言えないこんな世の中じゃ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:37:25.66 ID:rDTofkOL
POISON

埋めついでに便乗したけど古くない………?

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:47:40.26 ID:8ncUKsID
ワッチョイ入れるよりアンチスレ立てて隔離した方がよくない?
ないんだよね?
立てようか?

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:53:07.24 ID:Q3z7imkC
あー
アンチスレがないから変なのがたむろしてるのか

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:56:00.10 ID:f8EqWk83
あんまアンチとレッテル張るのがよくないと思うが…

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:57:14.08 ID:QJeMowmC
たまにいる変な輩もアンチっつーか単純に変な奴らって感じだし立てるにしても隔離スレくらいがいいんじゃね?

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 00:03:43.56 ID:LkC9ZQbV
ワッチョイを付けた自分が言うのもあれだけど
作品のアンチスレなり隔離スレを立てて解決するのか微妙なとこだし
立てるにしてもどちらかというとキャラアンチのスレになるような気がする…

ワッチョイで解決しないならそういったスレを立ててみて
そっちで解決するならワッチョイも外していいと思う感じ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 00:14:58.57 ID:Ay4VqHfa
お姫様抱っこ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 00:37:30.52 ID:rijVe75g
立てたど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1494084904/

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 07:31:51.67 ID:kcT33zKZ
>>983
キメの時はつり目がきつくなりがちだよな
まあ可愛いけど

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:07:03.21 ID:NJeVfPL6
斉木の好感度も徐々にだが確実に上がり続けてるな
最初の頃の突き放す感じがなくなってきてる

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:13:02.69 ID:KSy4TY0i


1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:14:14.47 ID:5UbsRPpL


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 11時間 15分 33秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)