5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【和久井健】東京卍リベンジャーズ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 16:10:13.92 ID:uy5QThNK
週刊少年マガジン13号から
下克上リベンジ・サスペンス!!

マガジン
http://www.shonenmagazine.com/smaga/index.html

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:04:59.93 ID:UWumQFnj
いつまでもシャキッとしない主人公
それを大人と呼ぶヒナタ
いろいろな矛盾に気付かない作者

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:13:28.52 ID:UWumQFnj
今回のことで次回戻る時に
過去の自分に置き手紙残さなかったら
作者くそ

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 15:30:17.91 ID:+7VWNLO0
過去の自分に手紙残すなんて危険だろ
一度やったら取り消せないんだぞ
それなら弟を直接取り込む方がまし

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 20:56:50.40 ID:bfWrE2yG
おもしろくなってきやがった

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 21:41:54.21 ID:UWumQFnj
>>605
記憶飛んでて立ち位置変わってて
その状況を説明してやらないとだめだろ

しかも女に手を出したり暴走してるから
それも止めないとな

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 23:50:56.48 ID:+7VWNLO0
>>607
過去に戻っても唯一直接干渉出来ないのが過去の自分なんだよ
知らせたことで何が起こるか分からない
そういう不確定要素を軽々しく生じさせてどうする

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 00:42:53.50 ID:lvslrP7A
コロコロもどるのも混乱するからな。やむを得ない事態以外は過去にとどまったほうがよい

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:30:19.11 ID:33H/7Y6o
未来で死ぬぞ

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:37:07.28 ID:kOaojhnT
>>608
よくわからん
ヒナタも困ってるし
周りも困るだろ?
何のために過去タケミチの描写入れてきたん?

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:45:59.83 ID:GimvwTUH
マッスルリベンジャーズ!

かめはめ師匠〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 16:07:33.75 ID:ogKJO8y9
セイヤッ!

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 17:43:10.78 ID:uc2JAYR/
ソイヤッ!

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 18:00:34.19 ID:kfyZl9D7
エロさえ描いときゃいいみたいな最近のマガジンでは別空気で面白い

タイムリープで奴隷脱却、逃亡理由がなくなったのに現在がまだヘタレ26歳ってのが気になる
あっくんなんてもろに影響受けてんのに主人公には変化なしてことは、まだ逃亡の危機があんのかな

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 20:57:42.42 ID:7pvs3TlL
>>615
抗争でドラケン派についてマイキーから逃げる感じになったんじゃね?
もしくは抗争の真実を知って何かから逃げたとか

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 21:32:32.51 ID:kfyZl9D7
>>616
ドラケン殺しに関係ありそうなんだよね
少年犯罪とはいえ殺人ともなれば実行犯の名前くらい警察なら分かるはずなのに、なぜ直人は胡散臭いネットの書き込みしか武道に教えないんだろ

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:55:11.59 ID:GimvwTUH
しかも、殺人教唆までしてるんだぜ、ポリなのにwww

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:47:28.24 ID:KH1SgSL9
未来が変わるるの良いけど
まえの世界のはどうなったんや?その世界の人たちにもそれぞれの人生があったんやろ?

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 09:22:13.66 ID:ajkejp1q
電車のレールみたいにいくつも世界線があって分岐により変わるけどそれは一つの流れであり、その他がきえるわけではなく他の世界線も存在し平行して続いていくという説かある。

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 10:19:28.08 ID:U9upMVIN
タケミチが過去で何か行動することによって未来が変化する
タケミチは現代に戻ってきてその変化を知る
それはいいけど、現代にいる弟くんにはその変化はどう感じられるんや?

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:30:22.56 ID:6XOtSspd
トリガーである弟だけは元の記憶を保持しているようだね

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:32:10.78 ID:6bAoAYzA
細かいことはどうでもいいんじゃい

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:11:28.61 ID:Ewd1scPP
まあそこらへんは
・タイムリープに関わる人物は記憶が変わらない
・タイムリープに関わるやつは生存クラスのような存在に関わるレベル以外のことは
 極力現代の状況も変化しない
って脳内設定補完するしかないんじゃね?w

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 18:06:12.28 ID:U9upMVIN
現代では既に姉は死んでるんだよね?
うまくいってそれを回避できたら
弟のいる世界線ではどんなふうに復活するんや
わしゃ怖いで

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:13:38.01 ID:KsoXC/ZH
姉を復活させることは不可能なんじゃない?
そもそも姉が死んだからタイムリープで助けようと思ったので、
姉が死ななかったら復活させようとは思わないからね

何かの事象をきっかけにその事象を回避しようと過去を変えようとしても
矛盾が発生してしまうので出来ないってパターン

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:20:57.76 ID:GEX/WfJ0
つまり、過去の姉貴をレイプして、人生を壊しちゃえばいいってことだな

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:46:59.09 ID:2kNZ32Qa
弟が姉救出失敗したのが答えだろう。
なぜ救出できなかったのか、もしくは救出しなかったでまた変わってくるけど

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:08:46.12 ID:58FwUDCf
セイヤッ?

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:24:27.69 ID:7AOTwUCZ
そ・ソイヤ?

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 21:32:12.98 ID:bv/KPfDb
12年後!!

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 22:51:32.70 ID:+FG1FUTy
むしろヒナタがタイムリーパーなカゲロウデイズ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 23:55:34.23 ID:OkweUvCu
歴史を変えたら、ヒナタが極悪化してしまったというのは必ずやる気がする

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:03:15.85 ID:4a9ElI9j
歴史変えようとしたらタケミチがピンチになってヒナがそれを庇う、ならありそう
ヒナが守ってあげるとかって

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:30:31.80 ID:9phhDjxe
歴史変化で、まずは風俗落ちじゃね?

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 04:19:01.59 ID:3TsuP60+
キャッチコピー募集だってよ
この漫画のキャッチコピーって

セイヤ!ソイヤ!20年後!

だろ

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 08:25:53.11 ID:YsU2oLbs
やりたいシーンの為には
平気で矛盾させてくるから
もう期待出来ねーな

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 19:58:09.49 ID:9phhDjxe
ヒロイン風俗落ち

セイヤ!

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 23:38:44.18 ID:w7480AvG
祭の時期になればセイヤ!ソイヤ!で皆心が洗われてハッピーエンド

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:12:10.03 ID:nTCZngBz
みんな忘れてるようだが、ドラゴン破壊がハイライトだぞ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:40:21.43 ID:5jzg4nBj
エロだせ、もったいぶるな

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:00:59.68 ID:SaybeRcO
>>641
ドメカノの袋とじでも読んでろ

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 12:26:20.04 ID:5jzg4nBj
ピーチンのエロ 見たかったぜ〜

644 :@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 21:02:52.96
cddcwhjk

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 22:00:18.00 ID:1I4wHAWm
セ………

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 11:58:57.67 ID:O2PO+TE1
ピーチン〜コ

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 12:38:20.33 ID:px373Y+Z
書き込みがないのは合併号だったから・・・だよね?

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 22:21:54.82 ID:fBbUcdGl
>>647
だと思うよん

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:12:42.88 ID:px373Y+Z
よかった・・・
じゃあ、来週になればまた皆の書き込みで賑やかになるんだね!

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:13:14.08 ID:d3ZDs8n8
2年後!

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 14:54:14.72 ID:4zx/IlQy
ドラゴン

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 22:06:53.43 ID:awUxHT7z
妹なのか

297 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)