5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング13人目【LINK [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 14:45:11.33 ID:tLc6lO2l
少年ジャンプ+で2016年5月8日より連載開始の終末のハーレムスレです

原作:LINK 作画:宵野コタロー

ジャンプ+公式
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550172

隔週日曜更新 
無修正版:日曜0時〜  修正版:日曜8時〜
※修正の必要が無い(エロ無し)回の場合は日曜8時〜更新のみです

単行本第2巻まで発売中

次スレは>>970が宣言後に立てて下さい。
踏み逃げ去れたら>>980か立てられる人が宣言後に立てて下さい!


宵野コタローtwitter
https://twitter.com/kotaro_shono

過去スレ
【宵野コタロー】終末のハーレム【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1463054735/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング2人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465834133/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング3人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1469317812/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング4人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472956534/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング5人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1476573388/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング6人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480176261/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング7人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1482661415/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング8人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483948131/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング9人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485011766/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング10人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486225601/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング11人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487116897/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング12人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488361888/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 14:45:44.41 ID:YCiRd2r6
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 16:01:15.07 ID:XpVK8J7D
おつ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 17:04:48.61 ID:pu6aN5Sh
乙です

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 17:05:46.97 ID:Hk5q3D13
ぱいです。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 17:16:18.78 ID:8dN7lpN8
乙ティング

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 19:09:43.29 ID:FZIoKhsC
乙保守

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 21:06:44.47 ID:AZ3sQcsv
インポ 前スレ検索結果:225

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 21:53:28.52 ID:OKT2r84K
周防の性格はヤンデレ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 23:27:54.78 ID:FZIoKhsC
一番いいのは、番外編で火野さんのメイティングやって
その後は何事もなかったように土井編の続きやることかな
ドキドキな要素は減ったものの、春や秋のメイティングをじっくり見たい人は多いだろう

二番目にいいのは、番外編でインポの出番終わらせて
その後は何事もなかったように土井編の続きやること

最悪なのは番外編で土井編を完全に終わらせて
その後インポ編が再び来てしまうこと

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 23:37:23.26 ID:f+YXc4gL
>>10
心配するな
前回の例を見る限り番外編は本編とはほぼ無関係の内容だし、
次々回は土井編と並行する形で水原編が再開される

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:19:47.80 ID:boZQnq1y
糞原作のインポへと引き戻そうとする執念嫌い
お前それで方向転換せざるを得なくなったの忘れたのかと

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:20:53.90 ID:Ng2bH85x
屑以外の何者でもないからな。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:21:23.16 ID:Ng2bH85x
念のためにいうとインポの事だからな。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:23:50.30 ID:Ww2T92S2
>>8 多いのか? 少ないのか? スレ的にはどうなんだろ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:26:43.83 ID:sf/IEsLb
番外編って、前はお風呂で皆でわいわいとかだったあれだっけ
裸サービスするにしても、濃厚なエロのサービス編ではないと思ってた方がいいんだろうな
へたすりゃ「周防さんの一日(四コマ)」みたいな平和な感じかも

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:47:15.07 ID:9KOgjVdP
他の作品でも番外編は箸休めの内容だからな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:48:17.84 ID:VSZJ4xTy
番外編は春夏秋冬の日常風景だろうか
インポサイドの話はいらんw

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:48:37.95 ID:Ng2bH85x
カレンとか寧々子は色々やってそうだが周防はまじでなにもしてないと思う。水原用の女の子達はそろそろ誰も呼ばれなくて不安に思ってそう。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 00:55:51.08 ID:x11Z9Fob
あの子達お風呂はいったりしてリッチに過ごしてるんだろうな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 01:05:07.35 ID:x11Z9Fob
泣き顔の先生かわいいな
女を泣かせるのはモテル男の証ってやつか

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 01:15:44.85 ID:sf/IEsLb
水原用の多く女の子たちも、目に留めてほしいと期待しながらずっと待っていると考えると可哀想だし、罪だな…
火野さんはパネル越し、水原はマジックミラー越し、土井君はクラスメイトとして直接対面。カレンのやり方は、女の子達に、努力次第でチャンスを掴める可能性を与えていることになるのかもしれない

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 01:24:27.61 ID:YgBOj7UA
予告に世界が動くとあるから、インポの方は国際政治がメインになるんだよ。ワクチン一つ作るにも、国際政治の駈け引きは熾烈の一言。
自国が作ったワクチンが一度採用されたら、向こう数十年間は製薬国際政治の舞台で主導権を握れる。
インポはワクチン一つを巡っての国際政治
土井はイメクラ学校性生活
と、区分けが出来ていいじゃないか。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 02:06:07.55 ID:3UMgpN6G
インポより優秀な女学者なんて海外含めれば山程いるのに開発出来てないワクチンをどうしてインポが開発出来るんだよ
インポワクチン都合良すぎ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 02:23:04.15 ID:7JSKOPXA
まあでもストーリーの流れ的に作るんだろうなワクチン
そうじゃないとただの屑以下だし

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 03:00:13.77 ID:YgBOj7UA
だから天才麒麟児なんだろう?
現場のベテラン医師からも期待されている設定だし、あの若さで新種ウイルスのゲノム解析や、短期間での新薬開発功績とかあんでしょう。
こうなると、大学と国から専用の新築研究室が与えられるレベルなんだけどなw

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 03:13:32.25 ID:XIJgkR00
別に開発に成功するのはいいんだけど、どうせ誰ともメイティングしないんだし、
遂に成功しました、っていうコマ一つだけ出てくればいいよもう。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 03:49:17.84 ID:F7k3yYbD
もう世界で唯一ぽい男の研究者なんだよね
女には気が付かない点があるかもしれないわけでいたほうがいいね
メイティングに関しては1年程度サボったからって人口増加には大差ないからさ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 04:31:21.88 ID:VSZJ4xTy
特効薬の研究をするからと言ってメイティングをしない理由にはならないよな
むしろ失敗したときの可能性を考えてメイティングもしておくのが普通だろ
1か月で成果が出なかったらメイティングするとか言ってたけどインポは言い訳してしない気がする
「特効薬は完成しなかったけど研究は前進したんだからいいだろ」「周防さんを解任するなんて聞いてない。じゃあ俺はメイティングは絶対しない」とか言い始めるよ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 04:35:18.41 ID:lOY45PVS
優先順位的には現時点では研究の方高いよ
種付けは今後何十年もできるが
何十万と今眠ってる男達を助けられるかどうかはこの1年にかかってる

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 04:45:08.45 ID:lOY45PVS
まあそもそも水原はひと月後にメイティングに協力するっていってんだから
周防はちゃんと仕事はしたわけだな
水原は冷静に現実を見れるようになったけども
終末を長く続けてきた女たちにはそれができなくなっているってことだ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 05:02:44.68 ID:6dd1vhFO
研究しながらメイティングすれば良い
しかも恋人でもない女とはメイティングするとか言ってるしな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 05:03:47.34 ID:1+EEs/yS
>>29
メイティングにストレス感じるのならば研究に支障が出るから
メイティングは控えた方がいいよ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 05:10:12.86 ID:6dd1vhFO
でも恋人でもない女とのメイティングはやるんだろ?
特権使ってやりたいことだけやって責任は果たさないとか外道だよな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 05:56:13.09 ID:zOkufISh
水原、火野、土井という事は
5人の男の名は木火土金水の五行から名前取ってるのか
じゃあ残る男は木場とか金(キム)とかか

あとこのマンガの単行本、中途半端なページだけ
モノクロ絵の上に不自然に色塗ったような着色してあるんだが
塗りが雑かつ汚すぎんだろ
肌の色が不自然に赤みがかっていて、たくさんの女が裸になってるのに
全員肌の色も乳首の色もまったく同じ。
これだったらいちからCG作画するか、モノクロの方がマシだわ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 06:04:23.65 ID:1+EEs/yS
>>35
これは気が付かなかったな
春夏秋冬といい名付けのセンスあるよね

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 06:36:57.73 ID:YgBOj7UA
一月もしたら研究成果が出始める頃だから研究に専念したいで、研究室に篭もって出て来なくなるかも(笑´∀`)
研究者は自分の研究課題にのめり込むと、数ヵ月は研究室に篭もって出て来ないのが普通。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 06:47:12.00 ID:zOkufISh
単行本のカバーと口絵は作者が最初から色塗ってるから不自然さはないが
バイトがモノクロ原稿に色つけただけの作中のカラーページは塗りが不自然すぎ
額から足の爪先まで全部まったく同じ明度の肌色で塗ってあるから
絵面が不自然かつ平板すぎるんだよ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 06:58:23.91 ID:OlPkm0KT
>>36
おいLINK自演で持ち上げるなよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 07:54:03.38 ID:67xqwoZb
>>36
むしろ昔から使い古された名付け方なんだが

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 08:05:47.13 ID:XIJgkR00
水原、火野、土井、ときて、残りは佐藤と鈴木だったりして。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 09:32:15.73 ID:NfA4HmJh
>>31
諸外国のことが分からない以上、本当に各国で特効薬の
開発に手を割けてるかも怪しいな
第一話冒頭の文面もあるし、蓋を開けてみればどの国も
研究者はいないに等しいんじゃないのか

水原に演説させたことが争奪戦の火種になるんだろう

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 09:37:30.82 ID:QqdC+mP0
それだと水原の争奪戦にはなっても男の争奪戦にはならんし耐性は受け継がれるよ。教えられる知識や技術じゃなくて現物の男の争奪戦なんだから。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 09:44:31.18 ID:NfA4HmJh
>>43
耐性が受け継がれるかについてとはまた別問題だし、
工作員が侵入すれば火野たちの存在も露呈するだろ
UW日本支部の警備がザルなのはすでに明らか

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 09:47:10.63 ID:lA6Q7c7J
いまだ日本支部内でしか話進まんのか
他の国が男を奪いに来る展開まだか

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 10:32:00.11 ID:OlPkm0KT
作中で何度も言われてることを「怪しい」とか言っててもキリがない
まあ仮に嘘だったとしてもインポがクズなのに変わりはないんだが

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 10:40:02.12 ID:NfA4HmJh
>>45
早く読みたいな、そういう展開を
今の構成だと来年までお預けで鼻ニンジンの馬になりそうだが

>>46
お前は話をする度にいちいちクズと扱き下ろさなきゃ気が済まんのか
踏み絵かよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 10:42:21.97 ID:Ng2bH85x
お預けもなにもエロがメインの漫画だぞ。主人公は水原でも土井でもなくハーレム。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 10:45:37.83 ID:NfA4HmJh
>>48
エロがメインなんてどこに書いてあるんだ
初耳だが

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 10:47:26.50 ID:qR9oe+1I
エロ脳はこれだから…

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 11:22:22.45 ID:x5ujSbZp
木村、木田、木吉とか、金子、金田、金村とかだろ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:01:07.42 ID:XXUhhxUu

エロが目的じゃなくてこの漫画読んでる奴なんているの?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:12:48.71 ID:pOwMFVyN
自分的には、エロ→8割、この先の展開どうなるん?→2割。
くらいの割合で見てる。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:36:14.99 ID:/giSjnMT
この先インポの評価が高くなるには

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:41:18.32 ID:giyScUvH
>>54
次回周防引き止めにメイティングすればいいじゃん
単なるエロ漫画になってるしパコればいいんだろ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:51:32.89 ID:Ng2bH85x
実際インポに止める方法はそれしかないよな。メイティングしないなら担当官不要だから外して別のことにリソース使うと言われたら反論できん。ただの人事異動なんだから。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:59:09.93 ID:yx7F2XBd
>>54
周防さんとエリサが火野や土井に寝取られてその映像を見せられて発狂・・・とか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:20:58.74 ID:NuX58+65
火野はともかく土井はクラスメイトで手一杯だろ
他のクラスの女子も土井を狙ってるだろうし

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:21:58.07 ID:YgBOj7UA
周防は「あっ、そう」の一言で済ませるだろうけど、絵理沙は妥協の余地無しだよ。インポのバイオテロリスト化待ったなしですがな。
細菌と薬物の専門家を怒らせるのは、まじ危険。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:22:09.82 ID:z7WefzQJ
上で誰かも言ってたが
今更メイティングやったらやったで結局信念のないポンコツだと判明するだけだからな

キャラ設定間違ってるんだよ 最初から
別にメイティングしながら色んな女と心を交わす主人公でも良かったんだ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:42:52.93 ID:OlPkm0KT
>>56
そもそもインポ側に交代を止める理由ないっていう
インポが一方的に迷惑かけてるだけのただの他人だし

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:46:39.29 ID:lIPOpN0+
ポンコツインポワクチン野郎はマジでどうでもいいから土井さんはよ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:56:23.91 ID:yx7F2XBd
>>60
もうインポは極力登場させないのが正解だなww
たまに特効薬作りがそれなりに進んだことを説明するために1コマ割くくらいでいいわw

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:17:47.55 ID:6o1FGNGo
>>59

細菌と薬物の専門家なんて設定聞いたことないが。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:34:55.29 ID:z7WefzQJ
この漫画って人類の危機とか言ってるわりに
家族や友人の男がいなくなって悲しんでいる人が一切出てこないんだよね

ジャンプらしい主人公やらすなら
例えばメイティングしながら女の家族の話とか聞いて
そうした悲劇から薬を作る決心をするとか
そういう優しい主人公でも良かったはずなんだよな

特権階級を享受しながら自分の恋愛だけには拘って
義務を果たさない無責任インポにする必要はなかったはずなのに

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:43:18.36 ID:OlPkm0KT
>>65
技術長官とか孤児院のババァとかいたろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:47:27.18 ID:6o1FGNGo
難民の女とかインポが孕ませてやれば豊かな生活送れるのにな。水原の候補に家族のためにってのは多いだろうに。薬ができてもあの人達が欲しいのは今すぐの保証。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:47:49.07 ID:z7WefzQJ
そういう危機意識とかじゃなくて
家族を亡くして悲しんでいるやつとかそんなん

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:48:09.50 ID:1+EEs/yS
水原にもヒロインは5人+顔赤くしてるモブ達って具合に配置されてるわけで
土井と同格なんだよね
でひと月後に猿な生活になるわけだが。土井は水原までの間をもってる感じ
まあ学園と社会、両方でのハーレム風景を描く構成だな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:52:17.01 ID:OlPkm0KT
>>68
なんであの人が死んであんなフニャちんが! と毒づく女とか
旦那亡くして酒に逃げてる女とかじゃダメなのか

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:55:55.20 ID:mN8yOra/
周防の次の任務は絵理沙捜しじゃあねえ?

インポの新しい担当官は絵理沙とも面識がある国立先端医科大学の誰かさんの気もするが

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:08:34.80 ID:zHhW4Z0p
>>70
技術長官の言う「あの人」って他の幹部もよく知ってる人なんだろうか

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:19:28.93 ID:6o1FGNGo
周りの反応的に誰それ?って感じではないから知ってるっぽいな。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:33:09.36 ID:RlQHi4OL
>>30
研究なんかインポ意外にもできるけどメイティングはインポ含め5人しかできない

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:35:00.05 ID:1+EEs/yS
>>74
研究できるぐらいの知識のある男は水原しかいないな
メイティングなんてほんのひと月ほど遅らせたところで誤差も誤差

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:38:49.20 ID:QzpoquQu
>>75
そもそも男が研究する必要はないし
どうしてもやりたいならメイティングしつつやるのが当然
衣食住その他全部日本UWに世話してもらってるなら尚更

名前の由来に今日まで気付かなかったアホにはわからんかもしれんが

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:43:43.68 ID:FnX54/mR
>>75
いいから黙っとけ
今は水原にとって不利な要素が多すぎるので何を言っても無駄だ
大半がエロ脳だから余計にな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:49:35.35 ID:1+EEs/yS
>>76
男にしか見えてこない着眼点もあるわけで
何万もの人命がかかってる猫の手も借りたいような状況では
いたほうがいいに決まってるよ

そもそも衣食住とか貧乏人思考すぎだな

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:50:44.57 ID:1+EEs/yS
>>77
今は土井で補われてるだけで
次からは水原のハーレムターンになりそうだけどな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:55:03.29 ID:QzpoquQu
すげえ
一般人は食事は配給制、チョコすら贅沢なくらいな状況下で
特別に作った贅沢な食事を食べ、家族の命を守ってもらい、自分の身の安全も守ってもらってるのに
そのことは当たり前みたいな態度してる

ちゃんとマンガで描写されてる世界観くらい理解しろよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:57:03.59 ID:7nLsXZvL
>>80

同意。いくらなんでも世界観的に飯ぐらいなんて言い方はないよ。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:08:54.18 ID:7bcuMJSR
化学的な研究に男も女もないだろーが…
あるんなら現代までほぼ男だけでどうやって成長したんだよ…
マジで1発30分くらいあれば余裕なんだからやれよ
人類の危機っていう意識がないんだな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:32:14.88 ID:yx7F2XBd
せめて三日に一回とかでも譲歩してれば少しは好感持てたのにな
インポは自分は相手の言う事を聞かないけど相手が自分の言う事を聞くのは当然だと思ってるように見える

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:32:47.48 ID:1+EEs/yS
>>82
ほぼ男だけでやってきたことと
発達の速度は別物だな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:47:55.27 ID:Rt6C7ThU
>>83
本質はエゴの塊みたいな奴だからなあ
平穏な世界ならそれほど問題にならないが
こういう追い詰められた世界観では最悪

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:30:23.89 ID:PFCOWnre
「どの子にしますか?」の後の教室はすごい空気になってそうだ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:31:13.21 ID:7nLsXZvL
なんつうか土井が乗り気だったとしても反応に困るよなあれは。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:36:25.19 ID:mN8yOra/
取り敢えずカレンをだしにして教室から逃げようか土井。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:37:17.24 ID:/JAjPYZL
土井からインポのターンになったところで、今更インポが本命彼女以外の女を抱いてハーレム作る展開に
なるとは到底思えないんだよな。どうせ、ほかの女の誘惑を退けて、ウイルスばらまいた真犯人を探し出す
っていう展開だろ。
インポが他の女とやるとしたら、本命彼女が死んでしまって、さらに周防さんが危機に陥って、
仕方なく周防さんだけとやるって展開だろ。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:41:20.91 ID:mN8yOra/
何千人何万人が束に掛かっても解決出来なかった事を天才一人が解決してしまうって話しさ。
天才の本質はエゴイスト。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:43:53.72 ID:7nLsXZvL
周防は別に捜査の専門家ではないし人員動かすのは長官達の許可がいるんだが無駄に反抗的だから協力なんてしてもらえるとは思えんな。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 21:04:38.66 ID:FnX54/mR
>>91
絵理沙については、上司の許可を貰うまでもなく部下に捜させてるぞ
動物研究所でも責任者を呼び出してたし、それなりの高い立場にある模様

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 21:07:01.56 ID:7nLsXZvL
だが長官から頭越しに命令されればそっち優先だろ。今一担当官の権限とか分からんな。カレンの報告見る限り担当官は民生長官の部下みたいだが。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 21:09:15.89 ID:Rt6C7ThU
日本UWにとっては幼馴染を探してやる理由なんてないよな
見つけたからってインポが言うこときくようになるわけじゃないし

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 21:50:38.32 ID:Ww2T92S2
>>45そうだね この世界の男は種馬としてだけじゃなく実験動物としても価値があるし
他国との争奪戦は起こるだろうね

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 22:43:41.81 ID:B6oaCAL/
案外本気で絵理沙を捜さなくては為らない状況かもよ。
絵理沙を匿っている支援組織にUW本部や他国のスパイが入り込んでいて、絵理沙が持つ情報が他所に漏れているのだとしら非常に厄介化。
本部や他国に絵理沙の身柄が拘束されたら、インポは研究すら放り投げて絵理沙絵理沙になる。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 22:51:36.36 ID:Rt6C7ThU
>>96
現状では探さなければならないって展開になることはないな
幼馴染が握っている情報が超重要なものだと仮定した上で考えても
仮に長官達が幼馴染のことについて詳しく知っており、超重要な情報を握られていると知っていたなら
長官同士の会話で、幼馴染についてろくに触れないことも、インポに自由に探させることも不自然すぎるからな
「結果的にあの時捕まえておけば」ってことはあっても、今の長官達には、そう判断できる情報がないって状況

インポが研究放り投げる? だからなんだ
長官達はインポの研究には全く期待してないから、関係ない話だよ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:01:14.14 ID:sf/IEsLb
この物語、怜人を主人公にしたからには、いろいろあっても最後はきっと「一途な男がかっこいいよね」っていうところに落ち着いて終わるのだろう
そのことは覚悟しておかなくてはな

別に煽るつもりではなく。おれも怜人の行動はどうかと思うがw

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:03:37.41 ID:YKwzkKzW
>>98
コタローもそのつもりでキャラを作って描いてるからな
土井編のように視点が他の男に一時移ることはあっても、
物語のその点はぶれないだろうよ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:05:56.00 ID:Rt6C7ThU
>>98
そういう話にしたいのはわかるが
それに対してあまりにも物語が噛み合ってないのがな

性格最低の屑がひたすらマンセーされる系のクソゲーみたいになってる

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)