5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレpart8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 19:38:52.19 ID:tLmDBl9P
2016年度週刊少年ジャンプ10号より連載開始『ゆらぎ荘の幽奈さん』のバレスレです

前スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレpart7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1473651903/

本スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【33泊目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488318166/

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 17:26:03.80 ID:BT2JXSld
狭霧のくっころを見るまで死ねない

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 17:29:49.84 ID:+/BFLa3a
薄い本もゆらぎは厚くならないんだよなあ

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 18:12:33.17 ID:UaoAbcR+
ここはやはり狭霧と雲雀のところに呑子さん、幽奈さんのところに朧が来る感じかな
仲居さんは来るか微妙?

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:01:08.09 ID:ZEY3I8aC
かるらとマトラに直接触れて運気を操作する展開はあるような気はするけど実際はどーすんだろうね

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:24:37.62 ID:iUpc4lFg
改めて画バレ見てみたけど、こりゃ夜々の株急上昇間違いないだろうな
「みんなが困ってたら夜々が助ける、夜々が困ってたら助けてもらう」とか、ジャンルが違えば正統派の主役にもなれるかもな
で、好きな人には悪いけど、バレ見て何かますますかるら様がよく思えなくなってしまった
思い切り悪い顔してるわ、早く誰かこいつをとっちめてくれ

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:47:38.36 ID:UaoAbcR+
おひいさんも好きだけどマトラが一番好きだからそんな気にせんといて
夜々の「夜々が困ってたら〜」のセリフはグッと来たよね

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 21:41:17.15 ID:fUND3W6M
次回は夜々たちの活躍が素晴らしすぎて、かるら様の悪事とかあまり気にならない

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:11:28.15 ID:24JcU2Hu
正直にいうと夜々はやられると思ってた
それだけにこの勝利は心からホッとしてる

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 10:24:24.62 ID:mfuuU/Kk
いやいやどう考えても勝つだろ
ぽんこつ忍者二体と幽霊とのメンバーだぞ
夜々が主力にならなきゃ第一メンバー全員討ち死にと言う笑えない事態に

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 10:53:26.59 ID:Fams9Y1M
狭霧たちはまぁやられるだろうなぁ
んでピンチに大酒飲んできた呑子さんが来ると

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 11:54:15.71 ID:7l8ieL9q
呑子さん、マトラへのリベンジ頼むぜ
そして朧と仲居さんも来てくれるんだよな?

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:18:52.80 ID:0APn7QLB
ちとせ姉は援軍に来るかわからないな

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:36:25.93 ID:8+v5ec8D
幽奈さんは拘束、誅魔忍2人は多分地下牢に軟禁
そして夜々はおねむ
雀に最大戦力を割いたせいで何気にピンチじゃね?

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:47:16.31 ID:U6M/9mGV
マトラの性格上、監禁とかしないで誅魔忍二人と遊びそうなもんだけど
一番やばそうなのは幽奈さんだな
後発組はよ!

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 14:58:28.49 ID:o5ksKHFH
かるら様のところに朧一人で大丈夫なのかって気持ちはある
だから仲居さんは来るんじゃねーのか

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 15:33:36.60 ID:iKLWl8WL
おひいさんについては父の我流駄さんのお叱りで収まるんじゃないかな
マトラは宵ノ坂の親父御自らの制裁??

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 17:36:09.82 ID:Fsty8Opt
マトラは呑子さんと宵ノ坂家は縁が切れてるって言ってたけど、実家には帰ってるんだよな
その点を考えると勘当まではされたないんじゃないかと思われる

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 18:05:10.73 ID:0APn7QLB
正月回では「お正月くらいはねぇ…」とか憂鬱そうに言ってたけど、実際は帰ってるかどうか怪しい…

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 22:07:21.86 ID:/JCm9OE9
中居さんの説得を受けたかるら父の計らいで、
ゆらぎ荘代表呑子さんvs緋扇代表マトラの一騎打ちに

「負けねぇぞ…宵ノ坂……」
「あたしを宵ノ坂と呼ぶんじゃない…」
「あたしは荒覇吐呑子よ!!」
と呑子さん勝利

食っても減らないおにぎりをお土産に京都を去ると見た

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 22:10:38.88 ID:C7hqUFDv
それなんてうしおととら

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 09:01:39.37 ID:3J0eP1me
とにかく俺は夜々を盛大に祝いたい
ニシンソバご馳走しよっかな

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 09:28:48.65 ID:ppalKvLG
夜々はある意味魚料理にはかなりうるさそうだからな
喜んでもらおうと思うと焼き魚にしても焼き方や焼き加減に至るまでかなりの練習が要りそうだよな

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 12:17:27.07 ID:KvPg0mJx
夜々は塩が多いほうがいいんだっけ
で猫神様が塩少な目がいいんだよね

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 13:25:35.78 ID:hJY9auLq
しらたまくんは塩抜きじゃなかった?
アラマキは新巻きサケくらいには塩振ってそう

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 15:08:26.62 ID:N48kFT/l
2巻読んだけどそう書いてあったね

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 02:49:56.51 ID:lvcnsVaS
猫神達がいれば他の援軍が来ても絶対なんとかなるだろって安心感がある

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 09:12:58.11 ID:Txf3SDvi
早く本スレで語り合いたいな

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 10:38:03.27 ID:/AlkPlNo
雀を満身創痍で倒すも謎の黒幕に後ろから一突きされる夜々「止まるんじゃねえぞ・・・」


こんな展開にならなくて本当によかった

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 13:22:54.02 ID:0ERdrpQg
よるよるちゃんかっこ良かった

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 18:00:04.73 ID:rXnksoiq
>>578
「水の入ったペットボトルで結界を…!これじゃあ猫神様達は屋敷に入れない……」

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 18:26:21.44 ID:+MWfyKD2
猫神様いっぱい召喚!

これ技名なんだろうかw

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 06:02:35.43 ID:PtLXiqoB
夜々らしくていいんじゃないかな

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 08:07:18.62 ID:LEgE0Pwd
かるら様のセリフからして幽奈さんに対して直接的には危害を加える事はしないみたいだ

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:04:38.63 ID:oGUVtbh+
ミウラ先生はこの長編のオチをどうするのかすげー気になる

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:15:41.88 ID:y3GT4X10
みんなでゆらぎ荘に戻ってコガラシの誕生日会だろ

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:26:36.22 ID:wriO+5pR
そこにはかるら様の姿が

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:41:16.99 ID:PtLXiqoB
かるら様は話し合えばなんとかなりそうな感じだな
問題はマトラや雀天狗ら部下たちを納得させられるのだろうか

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:52:05.15 ID:y3GT4X10
コガラシの嫁になると言えば諦める

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:17:48.80 ID:hpcLhLa+
マトラは誰が何をしようと興味なさそうだから納得も糞もないのでは

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:21:32.88 ID:+QVjzO27
マトラは今呑子さんに夢中だからなあ

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:26:01.32 ID:1ia6GHCy
マトラは復活したこがらしさんにあしらわれて
二人揃って嫁入りだろ

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 11:30:59.40 ID:PtLXiqoB
確かにマトラはかるら様が何をしようがあんまり…というか全く気にしなそうだな
呑子さんはしっかりと決着つけてくれ
あと狭霧と雲雀の粘りにもほんの少しは期待してるよ

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 12:14:36.12 ID:IO7+gl8m
仲居さんと朧も来ることを願ってるぞ!

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 12:17:42.85 ID:3XOqJrpO
朧はほぼ間違いなく参戦するだろうけど仲居さんは霊力分け与えちゃってるから厳しいかもは

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 12:22:10.44 ID:+QVjzO27
捕まったコガラシさんをゆらぎ荘住人が総出で助けに行くって素敵やん?
仲居さんも来る方に66兆2000億

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 13:01:05.37 ID:WbYw8vIc
直接触れて運気を下げるというシーンは見れるかどうか

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 14:13:58.96 ID:Jq/i8QQu
サブロウってロリ夜々より小さいのか
かわいいw

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 15:49:37.91 ID:PtLXiqoB
猫神にも色々いるんだ

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 17:48:57.73 ID:Jq/i8QQu
次のバレまであと4日か…なんか長く感じる

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 18:29:46.57 ID:IO7+gl8m
夜々軍バレの次はVSマトラバレか

133 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)