5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板垣巴留】BEASTARS ビースターズ 3【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 20:22:11.59 ID:NvnEMhq/
肉食獣と草食獣が共存する異世界。
そこには、希望も恋も疑いも不安もいっぱいあるんだ。
だってね、多くの生命が輝いてるから──。
さあ、出かけよう。
動物たちの世界へ!!

週刊少年チャンピオンにて、「ビーストコンプレックス」の新鋭
板垣巴留が連載中の青春アニマルマンガ
「BEASTARS ビースターズ」について語るスレです。

作者ツイッター
https://twitter.com/itaparu99
ブログ
http://tentenparuparu.tumblr.com/

前スレ
【板垣巴留】BEASTARS ビースターズ 2【チャンピオン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485672973/

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 23:14:03.37 ID:feHHtaob
パニキは左の背筋食いちぎられてるのか・・・

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 06:18:02.64 ID:AaCzAfVV
>>847
下半身がエロい気がするのは気のせいかな

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 19:15:13.65 ID:pdwJXJDY
>>947
ここの特典が欲しいけど、サイト見ても一言も触れられてないわ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 19:32:02.70 ID:TGDGvsrh
>>936
レゴシの背中の傷はもう治らないのかな

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 21:00:05.25 ID:VcRW+2Ow
>>956
さすがに1〜2cmの深さで汚ねぇ爪で肉えぐられてるから無理じゃない

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 00:36:15.83 ID:3TZPJznG
あーあーあーレゴシの好きな人にジュノが気付いちゃった!波乱間違いなしだわ…
暗闇とはいえルイとレゴシ間違うハルはどうなんだろう…と思ったけど
この辺はレゴシが肉食の本能に気付いた晩の伏線なんだろうね、ハルは視覚頼みで嗅覚はあまり良くないみたいな
合併号で次回2週後とか、パル先生引き巧すぎるでしょ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 01:01:15.37 ID:6qLgxX2A
ジュノちゃんのモノローグ可愛すぎワロタw

ルイ先輩もやられっぱなしではなかったね

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 01:14:03.23 ID:OuoO0VcU
早く読みたい
でもお昼頃じゃないとコンビニ行けなさそう

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 01:59:44.38 ID:P1eyZzIc
まさかこんな速攻バレるとはw
来週読めないの辛いなあ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 02:29:10.23 ID:uoka5dW9
ジュノさん・・・ウサビッチ先輩を狩るのか・・?

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 05:19:49.28 ID:/TOW9Jjz
電子書籍で見てて、ラストにレゴシみたいなジェラシー顔出てないからページ確認してしまった。
狩猟本能と恋愛感情の表情の対比のラストを期待したら意外な寸止め。

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 06:38:57.16 ID:ofWA+0Z9
レゴシは鈍感だから一気に衝撃が来て狩猟本能ビンビン丸になっちゃったけど
ジュノちゃんは気付くまでに3段階踏んでるからな。男女の書き分けが凄く上手い

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 07:49:25.50 ID:ahAy77mD
恋したレゴシ先輩が異常性愛者だったなんて普通なら立ち直れなくなるがそんな玉じゃないよね

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 08:43:53.16 ID:bK+5FBtC
恋愛感情と狩猟本能の区別をつけさせるためにレゴシのご飯にハルを混ぜる
ジュノはここまでやる

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 09:24:21.50 ID:izSdLn+g
背景のモブ動物達がいちいちかわいくて困る。

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 09:24:30.00 ID:9hBRfVRM
犯人はジュノという説も浮上してくる
ハルも殺害しそう

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 09:30:37.72 ID:naRkccY6
停電が絡んだ時の草食と肉食の設定が本当に良く練ってるなあ
シナリオ構成の巧さを垣間見た気がした

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 10:24:37.69 ID:AZIxoEAo
あぁ…どろどろの男女関係は見たくないよ…。
社会生活には主張を貫くばかりでなく、諦めや譲るのも必要なんだよ。

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 10:32:18.89 ID:z2mKxsff
人型肉食獣のピクルはいつ出てくるの?

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 10:58:22.35 ID:OmgXMnzg
ハルルゥ・・・

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 11:18:02.23 ID:AiOmgUc7
なんだかんだで格を落とさずあしらうルイ先輩流石です

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 11:59:08.23 ID:i0wIUXvy
ルイくんて
童貞のピュアハートにこれはキツい

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:29:01.49 ID:oG+OiYhu
順当な展開で最近じゃおとなしめの回だったけど
停電演出も見開きもキマってるわ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 13:48:26.78 ID:oEVBX/1J
鳥目のアオバの役にたたない感

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 13:48:43.04 ID:6TonBYcT
レゴシは腐女巴留の抱く神話みたいな童貞妄想だな
こんな純真無垢童貞いるわけない
そこをレゴシはオオカミなんで童貞と言えども豹変するかも知れん
という逃げ道を用意しているが、所詮はおなごの妄想よ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 13:58:33.08 ID:X+9KTKHn
毎週言ってるけど今週も言うわ
面白いわ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:34:45.53 ID:1chzF9db
まとめて読みたい
でも続きが気になるから一刻も早く読みたい

アァァァァ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:50:03.99 ID:ujtHBG3d
3巻はよ!5月8日はよ!

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:51:09.65 ID:bK+5FBtC
>>977
男の妄想で稼いだ金で養われてきた娘なので

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 14:53:42.85 ID:BPp0IIu8
ジュノから見た最後のレゴシの顔ひっでえなw
ビルは肉食ったりすぐ調子に乗っちゃったりするけど
何だかんだ非常時には真剣に草食の仲間守らなきゃっていう意思はあるんだな

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 15:18:23.59 ID:ofWA+0Z9
ビルはルイやレゴシ以外には真面目まであるし
いえ、本人はいつでも本気なのです

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 15:44:25.33 ID:BvRvQM4S
>>980
GW開け初日は定時で帰るわ・・・

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 15:48:46.88 ID:AnzGfDpA
ビルは草食獣食おうともしないし
まじめなまま終わりなのかな

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 16:20:39.31 ID:BvRvQM4S
レゴシの行動客観的に見ると
殺アルパカ容疑者として連行されるなぁ確かに

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 16:54:34.99 ID:MfHSGbhP
>>983
なんかよく考えるとビルよりレゴシの方がやばいんじゃないかと思ってきた…
ヤンキー兄ちゃんとマジモンのサイコパス

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 17:23:15.27 ID:rdN4U81L
現実でもネコ科のほうがイヌ科より情が厚いからな(個人の感想です)。
媚びないから勘違いされがちだけど。

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 17:24:41.74 ID:XsLSv5gy
最後のコマのレゴシのアホ面笑った

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 17:39:25.37 ID:ChNfIlNR
ビルは適度に本能と付き合ってる感じ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 17:52:49.57 ID:RbN5HqDI
ルイ先輩とジュノは思ったほど暗黒な展開にならなさそうでホッとしたけど、
あっと言う間にジュノがハルに気付いたか
いつもの事ながら展開早いなぁw
ハルが「ルイくん」って呼んだのもジュノに聞こえただろうな

4人の関係どうなっちゃうの…

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 18:26:59.54 ID:N2DJhJZo
ルイもレゴ氏の気持ちに気づいてるみたいだな

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 18:27:53.76 ID:UGK+5SSG
ところで、次スレは?

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 18:29:58.86 ID:/TOW9Jjz
その点ビースターズってすげぇよな、最後まで感想たっぷりだもん。

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 19:15:04.96 ID:3TZPJznG
次号予告、もうルイの過去話来るのか!

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 19:23:28.63 ID:ofWA+0Z9
え? 嘘? はえー!
終盤まで引っ張るのかと思ってた

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 19:27:12.39 ID:sSmErKp0
漫画読みの玄人wがテンポテンポ言うからな
10巻以内に終わらせるんだろ
続ければグダグダって言われるし

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 19:30:52.48 ID:RbN5HqDI
次スレ

【板垣巴留】BEASTARS ビースターズ 4【チャンピオン】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1493288999/

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 19:34:01.35 ID:RbN5HqDI


1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 19:34:21.53 ID:RbN5HqDI
さらに梅

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 12分 10秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)