5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミアアンチスレ112 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 01:54:24.40 ID:rMolGxJ0
週刊少年ジャンプ連載中「僕のヒーローアカデミア」のアンチスレです。

・sage進行でお願いします。
 E-mail欄(メール欄/メ 欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950がお願いします。 (流れが速い時は>>900)
また、スレ立て〜誘導までの間、書き込みは控えましょう。
無理なら次の人にパスして下さい。
乱立防止のため、スレ立て宣言も極力お願いします。

・擁護、考察等は本スレでお願いします。
・ネタバレはネタバレスレでお願いします。
・他作品sageはここではやらずに該当スレでお願いします。
・アンチ行為は他のスレでやらずに、ここで存分に吐き出していきましょう。

ヒロアカ迷言語録集(アンチwiki)
http://www65.atwiki.jp/hiroaka_meigen/

アンチじゃないけど最近の展開に文句言いたいって人はこちら
僕のヒーローアカデミア愚痴スレ 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1489845514/

ヴィジランテの話をしたい方はこちら
アンチスレでは程々に
【ヴィジランテ】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part2【すまっしゅ!!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1484332367/

前スレ
僕のヒーローアカデミアアンチスレ111
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489675525/

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:19:37.06 ID:Wo9nxlaT
>>951
建てよろ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:25:35.27 ID:Wo9nxlaT
建たないみたいだから建ててくるわ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:28:14.83 ID:uhHGI0eg
もしかして堀越はコマの順番間違えたんじゃないか?
バブル「警察は事件性なしって結論を出したけど」
デク「(事件性)あるでしょ!」
これなら違和感無い

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:28:16.64 ID:g0l3NQj0
お願いします

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:32:30.09 ID:6v/z0YqE
手マンの言ってる「全部オールマイトだ」ってのは嘘じゃなかった

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:35:05.27 ID:Wo9nxlaT
お待たせ

僕のヒーローアカデミアアンチスレ113
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490077728/

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:36:54.01 ID:xbI2/Is/
>>958
たておつ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:37:17.29 ID:g0l3NQj0
>>958
おつ

ミリオの言ったサーが気に入るって同じストーカー気質のマイト信者ってこと?

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:38:47.77 ID:pnGE3D7o
>>958
乙る必要…ある?

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:49:41.29 ID:WN9wxxYo
>>958

乙でしょ!!

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:53:42.02 ID:P2LiCw/8
>>958
乙でしょ!!!!!

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:56:19.62 ID:jm7DSqkf
>>958
おつ
>>944
前回のハンコバトルでデクを未来視した時に、今回の事態を把握できていなかった訳で
やっぱり能力発動してから1時間先の未来を知る能力なんじゃないのかな

時系列順でまとめられた個人のアカシックレコードの本があるとする
メガネの能力は今現在のページから10ページ先まで読める能力なのか、
今現在のページから先、任意のページを10ページ分読める能力なのか
作者は早急に補足説明してよ、ホント、頼みますよ

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:03:32.85 ID:uFnR8Ty5
>>841
俺がいつからかこの漫画にたいし好意的にみれず懐疑的にみるようになったのも、それが大きな原因かも
とにかく「引っかかる」んだよね

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:06:52.80 ID:lukuTref
アニメの方が好きで漫画追い出したけど、だんだん追わなくなってきた
爆豪と戦闘していたところ辺りまでは好きだったけど、今の流れには首をかしげるわ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:49:59.57 ID:TRlozaYO
オールマイトはアフォ戦が一番輝ける死に際だったのにな
無駄に生かして燃えカス老害化させてから殺すとか堀越はどんだけ畜生なの?

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:50:03.26 ID:gaO231Xs
>>958
乙でしょ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:51:45.18 ID:uFnR8Ty5
>>958
乙する必要ある?

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:52:41.63 ID:g0l3NQj0
>>967
闇の時代が到来してもよかった
どうせ学園描かないんだったら仮免許でヒーロー活動させればいいのに

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:53:10.55 ID:ye1AOzFK
>>958
どうにか乙してあげられたら…

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:57:35.53 ID:jm7DSqkf
>>944
あと、メガネの防げたってセリフはおかしい
メガネが殺人を未来視したとする
その殺人の発生を妨げることができた >>防げた
その殺人の犯人を逮捕するこが出来た >>対処することができた
防げたんなら、未来視した事象を改変できたってことだろ
ちゃんと言葉を選べよ バカメガネ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:01:12.50 ID:xRwiUf4q
>>958
僕が乙しなければ確実に背中を痛めていた

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:01:40.45 ID:PxW0gt3C
>>972
防ぐことは可能だけど防ぐつもりはないから未来視した事象は改変されないとか?
堀越君これ使っていいぞ

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:17:18.01 ID:XULUiYNV
ヒーローの仕事って紛争地の傭兵みたいに危ないな

戦争みたいなものでしょ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:20:30.23 ID:g0l3NQj0
個性の軍事利用はされてないのか?
ヒーローのみ?

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:21:19.51 ID:bJQ7d8wl
>>958乙でしょ!

>>975
相性が悪い場合は離れて傍観するだけです

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:24:32.07 ID:77k8W2Eu
>>975
いやプロレス

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:28:52.96 ID:D80g/1p2
>>875
それ多分堀越は体育祭ん時やったつもりだから

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:47:27.30 ID:HiL9E+W3
この漫画のヒーローって命懸けなのに「死にたいのか?」って格好だよね、特に女

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:50:51.92 ID:Me/yuSq/
命懸けなんて微塵も思ってないから大丈夫

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:07:28.29 ID:1D3acdvW
>>980
その点端寄せマンってすごいよな
ほぼ全身に武器と防具を纏ってる

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:10:15.34 ID:oFoC7MwQ
勝てそうにないから遠巻きに見てようぜ!ってヒーローしかおらんしな

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:14:57.14 ID:SuAiAqpf
>>972
見ていれば防げた
避けられるかもしれないんだ
前例が今までなかっただけだ未来など私が変えてやる
このままいけば(略)凄惨な死を迎える

たった一話でこれ
君の予知が外れたことはないだろうと言われててこれ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:20:37.73 ID:+xqI+XcH
「私は死なないぞ!」の言い訳のつもりなのかね

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:27:55.12 ID:HiL9E+W3
サーの個性がまとめられてたけど
やっぱどっちの解釈でもおかしいぞ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:28:20.31 ID:Ao8fAupE
流石堀越頭畜生!

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:29:34.82 ID:WN9wxxYo
サーの個性なら張り込み()してないで近辺のコンビニでバイトしてたほうがよっぽど情報得られるんだよなあ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:39:24.17 ID:VR+YWeDq
何年先でも見られて防ぐことも可能なら
相手に一度触れさえすればもうそいつに犯罪を起こすチャンスはなくなる
計画の尻尾を掴むために機を窺うも張り込むもクソもない
未来さえ見ればどんな計画をいつ実行するかなど一発なのだから
もう今後メガネが何をやろうがほざこうが無能オブ無能確定

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:40:06.14 ID:Ao8fAupE
とりあえず埋めるか

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:42:08.81 ID:38S3F/MU
未来予知キャラって難しいのにこの作者がうまく扱えるわけなかった

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:43:42.86 ID:baWTweO1
お前らがスレを埋めて欲しそうな顔してた

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:47:47.97 ID:1D3acdvW
埋める必要あるかな?

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:48:35.86 ID:baWTweO1
>>993
あるでしょ!!

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:50:23.28 ID:ajcBDdjZ
堀越の日本語って誤訳で有名な戸田奈津子みたいやな
謎の独特な言い回しとか話をぶち壊す間違った日本語とか

なっちリスペクトなので?

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:50:33.90 ID:BwlE8zGr
見れる対称は一人ずつ とかなんらかの制約つければいいのにね。
お前ら見忘れとったわー、っていきなり、うっかりで部下の大変な所みのがしちゃう、
てのはどうにも扱えてないね。

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:51:24.71 ID:77k8W2Eu
オールマイトファンだからマイトの予知だけは異常に精度が高いとかそういう設定なら…キモイな

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:52:32.40 ID:ajcBDdjZ
>>997
ホモ越

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:56:13.69 ID:g0l3NQj0
押しかけて強引にサイドキックになったストーカーだからな
きもい

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:56:41.41 ID:77k8W2Eu
マイト「君は私のファンだから」
デクズ「自惚れてるでしょ!」

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 2分 18秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)