5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【椿太郎】楽々神話 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/03(月) 17:03:09.29 ID:+R9/bwnK
週刊少年マガジン18号から

新連載63P! “神”感覚青春コメディ開幕!!

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

200 :@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:29:54.34
200

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:32:37.11 ID:1a0HH8vk
どことなく2000年代のジャンプっぽい
銀魂やリボーン初期みたいな感覚で見てる

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:49:20.38 ID:zUZGvUJb
なんか一人必死になってるやついるけど普通にクソつまらねえぞこの漫画
ギャグはサムい画力は低い展開もつまらんの三重苦で半年後には絶対打ち切られてるって

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:01:58.13 ID:haEBnwfY
画力はこれから上達するんじゃないか

今は破天荒なギャグを楽しめればそれだけで勝ち組

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:17:27.64 ID:tU1Fc1Xy
絶対予想当たると良いねー。
あ、絶対だから当たるに決まってるか。

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:29:57.83 ID:aApFEQ5d
おれも半年以内に打ち切られるに一票
だって単純におもしろくないんだもん

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:10:49.24 ID:9CQZ/vjL
この漫画ってどんなターゲット層狙ってるんだろうか
少なくとも普段ラノベとか読んでるやつらを対象にしてるのはわかるけども

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:42:32.21 ID:eu1jGLVt
俺はこの漫画好きだし応援してるけど、人気出なくてすぐ終わるとは思う

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 01:04:08.97 ID:GimvwTUH
シャワーシーン
トイレ―シーン
着替えシーン

女神のエロを堪能した青少年読者もたくさんいるよ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 10:51:14.80 ID:kH7OEggo
ノリが失楽園(だっけ?)と同じで超面白い

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 12:56:43.48 ID:rXeHpNZF
コーポ失楽園な
あれと同じで読んでも何にも残らない
おもしろくも何ともない

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:56:38.32 ID:naknU+tD
これ面白いって言ってるやつちゃんとアンケ出してあげろよ
お前らみたいな信者ががんばらないとすぐ打ちきりだぞこれ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 14:04:51.79 ID:8eVF63F5
水希がチョロインで司に簡単に落ちる→神無が妬きはじめるって展開希望

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 22:11:41.73 ID:DFPflTs+
スレにつまらないって書き込みしようって思ってここに来たけど意外とおもしろいって書き込みが多かったからおれがずれてるのかなってもう一度一話目から読み返してみたけどやっぱりつまらなかった
普通に面白くないよなこれ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 22:52:24.23 ID:JfnssCth
面白い派だけどつまらんって意見の人も結構いるんだなというのはまあ分かる
ベクターボール(特にギャグパート)が受け入れられるか受け入れられないか、に似た感じで
俺は今のところ楽しめてる。こういうおバカな漫画があると雑誌全体の読後感も変わってくるな

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:06:34.29 ID:GimvwTUH
意外と面白い

川柳よりは面白い

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:35:55.69 ID:/fYbdCVL
1話と2話読んでつまらんと思ったが3話4話は面白いと思った。まあ頑張ってほしい

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 13:58:55.82 ID:SvqJNFjK
>>210
それそれ!
コーポ失楽園な
あれも好きだったのに打ち切られて残念だった
これは続いて欲しいな
めっちゃ面白い

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ラクッペ):2017/04/30(日) 19:05:10.15 ID:USrDJvBcM
コーポ失楽園とかいう単語が出てる時点でこれも終わらないと思うのかね

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 19:51:12.04 ID:GEX/WfJ0
アンケ だしてやれ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:43:13.96 ID:9phhDjxe
同居と言えば、チラリだよね〜

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 04:09:05.49 ID:ImrUgadS
まあ合う合わないはあるかもしれん漫画だな
今のところベクターも終わってマガジンのギャグ枠も減ったしそういう意味では差別化できてるんじゃないかな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 14:30:07.82 ID:IDAKUwum
こんな頭からケツまで糞つまらない漫画久々に見た
本当清々しいほどつまらなすぎてある種気持ちいいくらい
新人で未熟だからではなく根本的に才能なさそう

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 16:23:54.07 ID:E6qXBIoB
こんなクソつまんねー漫画載せるくらいならさっさと打ち切ってその分雑誌本体の価格安くしろや

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 17:09:54.47 ID:4p9vb9+F
ここまでおもしろくない漫画もめずらしい
って思ったけど今のマガジンはこんなのばっかだったわ

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 17:49:22.79 ID:dlzNcZia
一話のシリアスも中身がまじでベタベタだったなぁ。自分のせいでかぁちゃんが!って、他作品で10回は見たぞ。
ギャグなら一話につきあと倍くらいネタほしいわ。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 19:27:46.91 ID:9phhDjxe
川柳の売り上げ 圏外かよ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 20:53:10.34 ID:MxUVInP/
そこそこ面白いよ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 00:44:38.71 ID:5jzg4nBj
楽々は買うよ

もう少し微エロで来てくれたら、絶対買うよ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 14:29:43.77 ID:KYgaQ7R2
半年後うちきりとか相当優しい評価で草ぁ!

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 14:41:29.57 ID:ufItOqIt
>>226
あんなに猛プッシュしてるのに

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 18:36:21.70 ID:HXoP7j5g
川柳の五十嵐はコーポ失楽園、凸凹アニメーションからはだいぶ絵が綺麗なったと思う
椿太郎も例えこれがすぐ終わっても画力が上がった次回作を見たい
表情の描き方とか好きだから

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 21:20:35.74 ID:nF1lenS5
こんなくそつまらない漫画読むくらいなら阿部のいる町の方が全然おもしろかったな…とふと懐かしいもの思い出した

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 12:57:49.86 ID:+RZtgbZw
阿部のいる町とかなにが面白いか分からんくらいくそつまらんくて苦痛だったが正気か?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 15:56:21.63 ID:/sPUrENI
これと比較しての話でしょ?
そりゃ面白いさ

235 :@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 21:03:22.91
dcnwdci

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 22:07:31.63 ID:eXT1NGQp
>>233
確かにあまり面白くはなかったな

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 03:42:13.64 ID:mC2cbMLv
この漫画に比べれば阿部のいる町すら名作ってことだ
そんくらいこの漫画はつまらないって言いたいんだろ
実際おれもそう思うけど

238 :@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 16:06:22.60
bjvbhd

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:40:51.69 ID:O2PO+TE1
コミック買う

俺のツボにはまった

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:44:08.26 ID:7c2oDM++
2chではよくあることだけど何で3話目4話目にもなってつまらないつまらないと書きに来るのか理解に苦しむね
わかったから消えろよ読むなよとしか言いようがないんだがw
言われないと分からないほど馬鹿なのか

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:15:53.77 ID:IR895yjj
ツンデレなんだよ素直になれないのさ。本当に興味が無い、つまらないと思ってたら読まないし当然その作品のスレも見ないしアンチ活動したりもしない。
いじめっ子の心理さ。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:44:24.01 ID:Ob6asZI0
俺は好きだよこの漫画
作者頑張れ

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:50:19.69 ID:O2PO+TE1
かんなのわがままバディが素晴らしすぎる

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 01:03:13.08 ID:FTEQUUde
これおもしろいって言ってるやつみんな自演にしか見えねぇ…
急に書き込み活性化してるし

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 07:55:59.31 ID:M27Luqd3
最初は無視してたが、改めて読んでみてなかなか行けると思ったわ
ヒロイン系のキャラをギャグのためとはいえボコボコにさせてしまう所が思い切っててよいな
エロエロばっかだと飽きがくるから程よいブレンドで行けばいいね

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 10:04:20.80 ID:+4qCeBKG
次スレたつまで続いてたらワッチョイつけてみるか
そこまでしなくてもいいか

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 12:31:56.28 ID:ur+NHoti
割と口が臭そうな絵だからギャグ向けだよな
おはサバとかドメみたいなちょっとネチャッ?とした絵が雑誌に多いと嫌だからこういうのもあっていいと思う
単行本は今のところ買う気ないけどな

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 14:45:51.88 ID:4zx/IlQy
新刊表紙が楽しみだな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:34:58.15 ID:AZ7EVfQ1
俺も毎週楽しみに読んでる。期待してるぜ。
今のところBigStar大吉と同じぐらい面白い!

53 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)