5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

(^▽^)火ノ丸相撲ネタバレスレ2(^▽^) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :にゃあ@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 20:27:03.69 ID:+7xq3QJr
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (^▽^ )//||   |口| |▽^ )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (^▽^ ) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486042091/l50

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:15:44.97 ID:grcEnoBA
>>26
これが全てだろ
このスレ消化しきる前に連載終わる可能性のほうが高そうだし
バレさえ来てくれれば何の問題もない

39 :36、37@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:22:30.95 ID:sWk2uPSk
>>38
俺もそうだよ
気持ち悪いというのには十分同意できるが、乙レスの期間も終わってバレが来てるのにダラダラ愚痴を書き込む理由がわからん
同意を求めるだけなら多分ほとんどが同意するだろ、キモいし
ただ、それ以上の荒らしやスレ立てを望むのなら嫌だしスレ立てるなら自分でやれ、ただしバレ師がそっちに行くかは知らんがなって話

で、何故か糖質とか全く意味の分からん返しが来て困惑するわ…
まぁ、俺はドラマティックニュースより先にバレが来るなら不満はないしこれ以上話が広がらないならこのまま消えるよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 13:30:05.96 ID:gmnjtj67
ドラマティックニュースは遅いしな。金曜から土曜の日付変更前後とかもう早売り読めるし。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 14:08:24.40 ID:Izi7lETs
何レスにも渡って必死すぎる
立てた人ご本人か?落ち着けよ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 14:12:40.65 ID:xuqmYmmk
人には今更グチグチ言うなと言いつつ、自分への批判に対しては何レスも書き込んで必死書き込んでイライラしてるのどっちだよw

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:45:38.40 ID:kL5qYHbj
しかし具体的な反論は出来ず、とw
分かりやすいなこいつら・・・本当にイライラしてんだな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:56:33.83 ID:RAcJJj6r
>>42
イライラしないで(>_<)
頭に来ちゃったのは文見れば分かるけどそれ反論になってないよ(>_<)

良いこと教えてあげるよ
「グチグチ言うな→スレ立てたことに対する文句」
「イライラしてる→スレ立てた人に対する文句言うなら自分で立てたら?」

君の言ってること全く検討違いなの、ごめんね(>_<)

頭に血が昇って文を読めてないよ、まずは落ち着いて深呼吸して?ね?(笑)
それから、ボクが書いた文をちゃんと読んで、何を言ってるか理解してね?(笑)
そうやって感情的に返しても、社会に出た時に未熟だって思われちゃうよ!頑張って!!(笑)

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:58:17.73 ID:RAcJJj6r
あれ、ID変わってる
ID:sWk2uPSkね

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:24:04.46 ID:s4iJalxp
>>43
きめえ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:32:55.13 ID:bMmolHny
このまま消えるといいつつ反応せずにいられずに再臨w

こんだけ長文でレスしまくりってよっぽど気にくわないんだろうなぁ、イライラすんなよ
顔文字まで使って誤魔化してんの必死すぎでしょ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:40:51.63 ID:RAcJJj6r
しかし具体的な反論が出来ないw

やっぱり出来ないwwwwwそこだけは変わらないwwww変われないwwwwwwwww

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:43:34.60 ID:RAcJJj6r
ID変えて工作してるのにID:RAcJJj6rに対してのレスが同一人物と言わんばかりに同じ事の続き書いてるからなぁ…もっと上手くやりゃいいのに

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:44:33.49 ID:IyCMQAfQ
そろそろどっちも止めたら?
雰囲気悪くしてるだけだぞ

スレタイは気持ち悪いけどとりあえず最後まで使って次に直せばいいし、擁護してんのも仕方ねーじゃなくて次に気をつけようぜーでいいやん。どっちも難癖つけすぎ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:45:15.58 ID:xuqmYmmk
結局何度も長文書き込んで煽るしかできないるご本人に自覚がないってのがどうしよーもねーな
あ、>>39で消えるって言ってませんでしたっけ?w

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:46:03.67 ID:RAcJJj6r
>>47
「これ以上話が広がらないなら」って言ってるでしょ、ちゃんと読まなきゃダメって言ってるでしょ!(笑)(笑)
せっかく単発IDが加勢に来てるように見せてるのに読解力が同じだからバレてるよ!(笑)

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:48:04.47 ID:RAcJJj6r
>>51
ID変えて書かなくていいよ?(笑)
すっっっごく分かりやすいから!!(笑)(笑)

あと、反論は出来ないんだね?なんでスレたてずに文句だけ言っちゃったのかも言えないんだね?(笑)(笑)

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:50:03.02 ID:bMmolHny
1つの書き込みに対して1レスにまとめないで何度もどもしつこく煽るだけしないこの書き込み方の異常性相当だな…

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:50:14.73 ID:oP44EPS1
第142番 ダチ高番長
ユーマ勝ち。雄叫びをあげる姿に師範が
「もう関取になってしまった」と少し寂しそうに嬉し涙する。悔しがる四方田も涙。補欠の角刈りに最後の最後で本当の感情を表に出したなと肩を叩く(二人は部長副部長で中学からずっと一緒にやってきたらしい)その姿に遅そいんやと微笑む天王寺。
ユーマが部員たちハイタッチ。本物のダチ高番長になったなと火の丸に言われ泣くユーマ。

その涙は取って置いてください俺が勝ってダチ高を日本一にするからと約束する部長(10巻のセリフと被せてる?)

さぁ、ここからですと気を入れ直す博士
迎えるはダニエル。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:53:22.89 ID:J/OTl1GM
もうそろそろ都合が悪くなったときの荒らし認定くんが来ちゃうかな〜
それとも他所でやれくんが来ちゃうかな〜

おかしいな〜、本当に質問してるんだから答えてくれれば良いだけなのに頑なに答えてくれないんだよな〜、今更恥ずかしくなっちゃったかな?
前後の文を見ないで文字の単語しか見ないから文章の理解力がないの自分で気付いてないのが笑えるな〜(笑)
次はなんて揚げ足取って逃げようとするのか楽しみですな!!(笑)

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:55:04.45 ID:J/OTl1GM
>>54
うん、だって逃げてばっかで答えてくれないし!ねー、なんで文句ばっか言って自分でスレ立てないの〜?ねー、なんで??それ答えてくれれば消えるのにな〜。恥ずかしいのかな〜?(*ノ▽ノ)

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:00:35.14 ID:grcEnoBA
本バレはまだかね?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:00:45.51 ID:d4GcTVdH
一言二言言われたくらいに急に沸点越えたように>>35からの長文連続レスとかちょっと異常だぞ

そもそもお前がスレ立てたの?それなら必死の擁護も合点がいくわ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:02:04.47 ID:v8A7zlq5
この流れまだ続くのかねー
スレ立て直した方がいいんじゃねえの?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:05:24.23 ID:grcEnoBA
NGにぶっこんでスルーすれば解決
話を本題に戻そうよ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:10:58.88 ID:v8A7zlq5
>>61
いや、あいつ等IDコロコロ変わるから無理やん(´・ω・`)

はい、本バレまだですかね…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:13:06.58 ID:6dZUIhLp
【川田】 火ノ丸相撲ネタバレスレ 14 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492675882/l50

変なのいるからワッチョイ出したけど必要なかったら落としてくれ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:23:07.24 ID:v8A7zlq5
>>63
乙おっつ
移行でいいんじゃないかなー

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 17:24:11.35 ID:QS6iW0G0
>>63

荒れてないから大丈夫と言った矢先にこんなことになるとは…

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:11:34.31 ID:zkdfY1Bc
>>55
嘘じゃないかよ!実際はユーマ負けた

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:53:10.42 ID:RgoxgJ/D
バレが来た方を認めることにするわ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:23:18.74 ID:60F9KPx3
まぁでもユーマ勝っちゃうと安心感ありすぎるっていう漫画の悲しい所

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:21:57.16 ID:ahvj7qOM
だいたい>>55に書いてある通りです
また夜に画像あげます

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:48:24.53 ID:Sp0IAQHH
そういうスレにするのか

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:59:27.77 ID:r1euymoL
千葉大学病院の副院長の息子
超進学校で成績もトップクラス
身長186p
イケメン
全国2位以上の相撲部で全国勝利の経験あり
美人の妹がいて好かれている
日本で上位0000.1%には入るユーマのスペック

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:01:45.96 ID:vOxzbrSf
>>71
チームメイトが未来の伝説的な小兵横綱になるのもほぼ確定だしな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:32:59.67 ID:MrMZBZww
>>44
君可愛いね〜(*´∀`*)

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:57:36.69 ID:FD8NAJht
ユーマ負けやん

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 06:35:45.76 ID:efRQIzwQ
超進学校なの?チヒロはスポーツ枠?
子分たちは頭いいのか。
高校卒業後プロ入りを目指す火ノ丸が無名相撲部のダチ校に入る理由って…

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 07:10:57.70 ID:GXEeJb7w
言っとくけど火ノ丸は個人戦で優勝してプロに頭を下げさせるのが目的で
相撲部さえあればどこでもよかった。って考えで入学したんだぞ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 07:32:17.43 ID:wHu8UCxR
進学校かバカ校かなんて作者ですら考えてないだろ
ドラマとか昔の学園もので明らかなバカと東大目指すみたいなガリ勉が一緒のクラスにいるのと同じよ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:14:59.58 ID:pKht85QL
ここで散々ワッチョイ云々でゴネてた奴に聞きたいんだけどさ、自演ってそこまでしたいもんなのか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:19:41.13 ID:QmnnC6tq
バレスレ、本スレともにワッチョイあると自演できないから過疎って見える
という謎の言い訳なら見た

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 20:03:37.91 ID:ssBym7mZ
医者の息子娘二人ともバカ校にいるわけないだろ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 11:06:51.43 ID:7627hYEj
そらそうだ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 08:52:13.91 ID:fW+rFd3t
ドラマティックニュースにバレ来てるよ〜★

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 11:23:17.93 ID:FrpO1gEs
部長が勝つのわかりきってるから、
ダニエルが爽やか野郎だとなんの面白味もないなw

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 13:23:38.59 ID:NacJNy9c
>>71
これ見て気になったけど


チヒロどうやってこんな超進学校入れたんだ?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 14:51:21.91 ID:qoYOmVaq
超進学校というより生徒数の多さ、部活動の盛んさから見て
底辺から進学クラスまでフォローするマンモス校でしょう

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 15:24:33.15 ID:uMVBh2Vx
進学校かどうかなんて設定されてないぞ、少なくとも作中で読み取れる範囲では
火ノ丸は「勉強は学生の本分」で成績優秀、ユーマは「テストなんぞ授業聞いてりゃ余裕」でこれまた優秀
部長や蛍はまあ普通で、桐人は赤点こそないけどちょっとヤバイ
こんくらいしか言及されてないし

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 15:49:55.20 ID:lGcZ6y22
上品な校風とされてたのは読切設定だしな
それでもダチ高ファイトクラブとかあったし

24 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)