5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part3737 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7fc1-UI/8):2017/04/20(木) 10:59:15.55 ID:i+Z25GHH0
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part734●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492560262/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
4bさん(水曜午後)
◆sPJZg/TdCYoQさん
◆Y2W9XcQKa6さん

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3736
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492583638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a0e-HDOw):2017/04/21(金) 00:23:38.94 ID:nBN+k2Dm0
>>942
何らかの能力で子供になってるんだろな
コナン君的な

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc1-UI/8):2017/04/21(金) 00:24:21.56 ID:F6QcW30j0
モモの助タイムトラベラー説はどうだろう

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:27:37.89 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fdc-X1R2):2017/04/21(金) 00:31:05.01 ID:4A08UEcQ0
宝亀克寿さんが麦わら声優内定か。

プリンも麦わら加入して沢城みゆきさんも麦わら声優に入れてしまって欲しいかも。

沢城さん、デジキャラットのプチ・キャラットがデビュー作なんだな。

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:31:13.40 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:37:43.15 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:39:45.58 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:41:40.18 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aec-bHCa):2017/04/21(金) 00:44:23.97 ID:KWwn8Dp70
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/l/ten-ten-store_pop-10t-zro
めっちゃかっけえなって思ったら中古でも10000円して泣いた

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd0-g8jw):2017/04/21(金) 00:44:37.97 ID:sP+aC5Un0
>>960
お前の夢は叶わなかったな

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6a-VYzI):2017/04/21(金) 00:44:55.93 ID:dCa3WE+70
謝ったことない荒らし

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:45:30.77 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:46:42.31 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:47:06.77 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったねー


一ゴミ終了ー

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:49:37.37 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったねー


一ゴミ終了ー

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:50:47.49 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったねー


一ゴミ終了ー

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:51:34.00 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったねー


一ゴミ終了ー

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:52:07.74 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったねー


一ゴミ終了ー

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:52:41.33 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったねー


一ゴミ終了ー

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd9-oQNH):2017/04/21(金) 00:56:48.00 ID:3JAx9oWn0
>>942
何らかの方法で、おでんの記憶を受け継いでるのかな?
それで今後ポーネグリフが読めたりして

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 00:57:44.33 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったねー


一ゴミ終了ー

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ab-/JtG):2017/04/21(金) 01:01:14.89 ID:uVe97eki0
スムージーVSジンベエ


スムージーもジンベエぐらいでかいと勝負しにくいかな

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aec-bHCa):2017/04/21(金) 01:03:26.08 ID:KWwn8Dp70
4王の最高幹部ってすげえ強いんじゃないの?
ジンベエなんかで勝てるの?

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:13:18.42 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:15:28.33 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c680-HDOw):2017/04/21(金) 01:16:35.77 ID:2IjCENVo0
海軍=七武海=四皇が同じ勢力で均衡してると考えれば
元七武海のジンベエは四皇幹部を一ひねりできて当然

ただ、実際のところ海軍+七武海=四皇も怪しいからなあ
もし四皇が全員手を組んだら海軍+七武海は余裕で負けそう

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6b-FGdK):2017/04/21(金) 01:16:38.96 ID:NK/9L56I0
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:17:45.13 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:19:25.21 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2717-Ks+d):2017/04/21(金) 01:20:18.71 ID:ujYl2GCe0
>>978
黒ひげとカイドウが手を組むのが最悪なパターンだな

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:20:45.62 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-MAHZ):2017/04/21(金) 01:21:47.03 ID:y0jE7qqg0
>>978
単純計算好きな奴が多いけど、
海軍は四皇以外にも相手にしなきゃいけない海賊もいれば、
純粋に航路の安全を確保したり、ルールを策定したりと仕事がいっぱいあるんだよ

ほかの仕事をすべてなげうって、四皇と対峙できるなら、
海軍の方が強いと思うぞ、たぶん・・・

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:23:21.41 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fe2-RQxK):2017/04/21(金) 01:23:22.93 ID:OrQqd9QC0
「未来の魚人王のクルーになろうっちゅう男が海賊王ごときに臆しておられるかぁ!!!」
「これにて麦わらの一味をやめさせて貰う!どうもお世話んなりやした」

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6a-VYzI):2017/04/21(金) 01:25:01.98 ID:dCa3WE+70
怪侠のジンベエ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:25:11.72 ID:7mBxtSCPd
やっぱり一ゴミは寄生ゴミだった
いなくていい存在だった

万物の声でオッケーだったね


一ゴミ終了ー

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:27:10.55 ID:7mBxtSCPd
この反応でサンジがしぬのかヒヤヒヤしてるって事がよく分かったけど
こんなに必死に否定してローwに話題ふるんだもんなあww

考えれば考えるほどローどうでもいいキャラだけど一味大好きさんマジ意識し過ぎじゃね

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-fvN6):2017/04/21(金) 01:27:48.01 ID:j3jXiekcd
親の死体が転がってて絶望中ロー腐です

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-E7Ds):2017/04/21(金) 01:28:41.50 ID:K2v/LtPzM
ルフィたちだけじゃカイドウに太刀打ち出来ないから強引に仲間にした感じ、ジンベエ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FGdK):2017/04/21(金) 01:30:02.49 ID:7mBxtSCPd
この反応でサンジがしぬのかヒヤヒヤしてるって事がよく分かったけど
こんなに必死に否定してローwに話題ふるんだもんなあww

考えれば考えるほどローどうでもいいキャラだけど一味大好きさんマジ意識し過ぎじゃね

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-aegR):2017/04/21(金) 01:44:17.93 ID:PoZflqpW0
ブルックいいね笑

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-QJrn):2017/04/21(金) 01:50:29.73 ID:osuNQcv9d
シーザーの涙は改心フラグw

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK16-qEXe):2017/04/21(金) 01:52:46.13 ID:2yHBCrqWK
あいつは改心して欲しくない

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-QJrn):2017/04/21(金) 01:54:57.35 ID:uaYtmayNM
改心はないだろw
ヤケ糞になって裏切る方がまだ現実的w

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-+atG):2017/04/21(金) 02:24:52.11 ID:5Ca9VBJYr
あいつはバギーぽじ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4b-HDOw):2017/04/21(金) 03:07:00.55 ID:uBDCTSkw0
あの嵐はこっちを埋めろよ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fdc-X1R2):2017/04/21(金) 03:19:17.54 ID:4A08UEcQ0
プリンはサンジの妻兼麦わらパティシエール兼第2コックでいい。

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ea8-NPoy):2017/04/21(金) 03:39:48.12 ID:/3Cjh9tL0
埋めとこうか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 40分 33秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

294 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)